したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語(かた)老や Part.3

1ユニクロ社長たかし:2015/04/12(日) 02:35:13 ID:???
24時間365日、時間を気にせず書き込もうや
※前スレ
語(かた)老や Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/26338/1425396138/

850ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 00:16:32 ID:???
う��ん、Rは満足なんか?
どっちかというと既存の顧客と末永くやっていく企業な感じがするけど…

851風吹けばたかし:2015/06/17(水) 00:27:48 ID:???
続けるんか、なんとなく頼もしいわ。
UCCグループディスカッション受けたけど、音沙汰無いまま1か月放置されてるんやけど何なんや。お祈りするならしろや

852ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 00:56:38 ID:???
Rは俺は大企業狙ってないから〜やって
満足しとるらしい
でもRの話をきくと限りなくブラック臭が半端ない

853ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 00:57:37 ID:???
2週間都会に営業に行って4日間休みでこっちに帰ってくるとかなんとか
やばすぎやろ

854ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 00:58:16 ID:???
余はまだ続けるつもりや
皆でのりこえよーやー

855ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 04:11:40 ID:???
スーパーもそうやったけど食品関連に行きたかったっぽいな

856ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 12:43:24 ID:???
てか富士通えふあいぴーに内定もろたんやっけ?

857ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 13:48:43 ID:???
面談受けてきまっすん
志望度は高くないけど練習やと思って頑張るやで

858風吹けばたかし:2015/06/17(水) 13:56:55 ID:???
頑張っンゴ

859ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 17:54:47 ID:???
今起きたで
受かったのは富士通エフサスシステムズや
孫や
絶対駒扱いや

860ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 17:56:45 ID:???
なるほも
テストセンター受けてったんやが普通に死んだわwww

861ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 17:58:08 ID:???
まだテスセえすしーえすけーかな

862ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 17:58:40 ID:???
まだテスセンかいな
えすしーえすけーかな、やすまんな

863ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 18:06:47 ID:???
NECねくさ、やでンゴ

864ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 18:13:57 ID:???
あー一次面接呼ばれたけど後回しにしてからあそこから返信ないわ

865ユニクロ社長たかし:2015/06/17(水) 18:28:14 ID:???
なるほも
新大阪経由で座って帰るやで

866風吹けばたかし:2015/06/18(木) 00:12:48 ID:???
卒論終わったンゴ〜

867風吹けばたかし:2015/06/18(木) 00:14:28 ID:???
あした添削やけど出したモン勝ちやし、これでしばらく解放されるかと思ったらちょっと楽やわ

868ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 01:49:21 ID:P5hq5B4w
ええなあ余は研究テーマもきまってない
しょうみやばい

869ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 02:41:59 ID:P5hq5B4w
TISに成績証明書おくるんやけど、礼儀の悪い茶封筒でおくるで〜
これでおとすんやったらそこまでの会社やいうことや
余は内定あるから余裕なんじゃあ^〜

870ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 02:44:03 ID:P5hq5B4w
ちな添え状も入れてない
添え状とかいらんやろ
おら落としてみろや底辺雑魚企業

871風吹けばたかし:2015/06/18(木) 07:45:29 ID:???
やれやれ〜

872風吹けばたかし:2015/06/18(木) 08:57:44 ID:???
山電人身事故来たあああああああああああああああ

873風吹けばたかし:2015/06/18(木) 09:00:05 ID:???
姫路-手柄で人身事故が起きてたみたいで、雨の中振り替え輸送のバスを待つ人に溢れてるンゴ

874風吹けばたかし:2015/06/18(木) 09:01:02 ID:???
梅田方面行きもよくわからんことになっており、大塩まで鈍行乗るしかないンゴ。しね

875ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 09:46:31 ID:???
いいゾ〜

876ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 09:47:25 ID:???
山電とかいう老害電車

877ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:08:37 ID:???
とか思ったらJRもなんか遅れとるやん
ギリギリにつく感じで経路組んだから授業遅刻不可避やん
かえろかな

878ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:19:16 ID:???
あーだるかえろ

879ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:19:47 ID:???
糞やわしんどけごみ

880ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:20:38 ID:???
今姫路や
遠出してなくてよかったわ
帰って寝よ

881ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:22:40 ID:???
マジで英賀保で普通乗って姫路で新快速に乗り越えるやつやめろ
誰も得せんわ

882ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:25:09 ID:???
今回も英賀保の普通電車遅れてて姫路の新快速に間に合わんかったパターンや
しかも英賀保で待っとる間、姫路発の新快速が通りすぎたしな
停まれや無能

883ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 11:26:18 ID:???
ジュニアマジでゴミやわ
山電に移るぞ

884ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 14:44:00 ID:???
今日予定なんもなかったワイは勝ち組や

885風吹けばたかし:2015/06/18(木) 15:25:43 ID:???
帰るけど遅延終わってなかったら糞不可避

886ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 21:34:47 ID:???
網戸にしてたら糞きもてぃー
イキソイクッ

887風吹けばたかし:2015/06/18(木) 21:50:51 ID:???
雨上がりやからクッソ涼しい

888ユニクロ社長たかし:2015/06/18(木) 23:03:18 ID:???
気持ちええんじゃ

889ユニクロ社長たかし:2015/06/19(金) 14:10:08 ID:???
あー研究室だる

890風吹けばたかし:2015/06/19(金) 18:24:49 ID:???
うんこなう

891ユニクロ社長たかし:2015/06/19(金) 22:35:12 ID:???
野獣先輩のイキソイクッすこ

892ユニクロ社長たかし:2015/06/19(金) 22:38:01 ID:???
うんこの写メほしいンゴ

893ユニクロ社長たかし:2015/06/19(金) 23:31:35 ID:???
栗の花て精子のにおいやん

894ユニクロ社長たかし:2015/06/19(金) 23:51:33 ID:???
ナイトスクープか?

895ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 00:05:30 ID:???
うむー

896風吹けばたかし:2015/06/20(土) 00:05:48 ID:???
呪いの仮面こわE

897ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 00:09:54 ID:???
呪いの面とかいったらあんびりーばぼーのマジもんの呪いの面思い出すわ

898ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 00:28:20 ID:???
今大塚ん家やけど寝そう

899ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 00:50:11 ID:???
アーイキソ

900ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 01:10:05 ID:???
大塚うじ元気かー

901風吹けばたかし:2015/06/20(土) 01:41:11 ID:???
おおぬか氏鷲のこと知っとるかー?
西江やでー

902ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 05:00:27 ID:???
酒鬼薔薇の本名は西岡真ってこマ?

903ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 13:33:53 ID:???
たいくう氏のことはたいくう氏て認識してるで
すまんな

904ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 13:37:53 ID:???
余のパズドラの名前、たいくうなんやけど画面見せたときなんでたいくう氏やねんて反応してたで

905風吹けばたかし:2015/06/20(土) 15:03:30 ID:???
草。
あっそうだ(唐突)鷲もガラナ買ったで

906ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 15:11:02 ID:???
どこで買ったんや
やっぱりイオンの輸入雑貨か

907ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 16:54:36 ID:???
大塚製薬がたいくう氏と下さん(余もやけど)が決まったら、どっかたべにいこやっていってたで

908風吹けばたかし:2015/06/20(土) 17:24:01 ID:???
あーいすねぇ
来年かな?(絶望)

909風吹けばたかし:2015/06/20(土) 17:33:13 ID:???
まぁ早いこと実現するように頑張るわ

910ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 17:53:04 ID:???
食べにいきたいやでー
ワンカルビ再挑戦かな?

911風吹けばたかし:2015/06/20(土) 20:58:36 ID:???
ガラナ飲んだんやが、味変わってない?
国産やから味が変わるんか

912ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 21:21:17 ID:???
前飲んだやつも日本語表記あったはずやで

913ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 21:47:16 ID:???
来年で草
ワイも頑張るから一緒に頑張るんやで

914ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 21:54:52 ID:???
余も飲んだんやが味変わってたんか
そこまで飲んでないからあんまわからんやで

915風吹けばたかし:2015/06/20(土) 22:22:45 ID:???
なんか、酸味がもっとあった気がするんやが気のせいかな
向こうで飲んだのは缶にシール貼ってあって、そこに日本語やった気が

916ユニクロ社長たかし:2015/06/20(土) 22:23:37 ID:???
ガラナかいにいきてー

917風吹けばたかし:2015/06/22(月) 18:55:53 ID:???
ゆとり祭り完全に行く気無くしたわ

918ユニクロ社長たかし:2015/06/22(月) 19:59:37 ID:???
ゆとり祭り去年からゴミになったからな

919ユニクロ社長たかし:2015/06/22(月) 21:27:22 ID:???
一緒に徒歩暴走族になろうや

920ユニクロ社長たかし:2015/06/22(月) 21:38:42 ID:???
自転車置き場にめちゃくちゃ停めるやつおったから間接的に天罰下したやでー
前輪のっける台?みたいなとこにのせんと無理やりねじ込んどる自転車おったから、そいつと俺の自転車とのっける台でチェーンロックしたったやで
ちなその自転車は鑑札貼ってあったやで、卒業生ならおもんなで終わるけど現役高校生なら自転車使わざるをえんからワロタンゴや
まあ無理やり突っ込む&鍵かけてなかったし、どないなってもええ思とんやろなぁ…

921風吹けばたかし:2015/06/22(月) 22:03:11 ID:???
パクったやつ乗り捨てちゃうか?扱いからして(適当)

922ユニクロ社長たかし:2015/06/22(月) 22:17:31 ID:???
頻繁に見たことある自転車やから住民に間違いないンゴ
いつも鍵はしない&ちゃんと停めないの2つやっとったからそろそろ腹立ってきたんや

923ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 00:06:02 ID:???

よいゾ〜これ

924ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 00:07:11 ID:???
無料駐輪?
ワイも傘盗まれたときガチでムカついて人おらんのなったん確認して周囲のチャリを思いっきり蹴りまくった覚えがあるわ

925ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 00:07:46 ID:???
前輪後輪がごっつい歪んでて草不可避やったで

926ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 00:09:01 ID:???
当時ぶちギレてて冷静やなかったから写真撮らんかったけど今思えば写真とっとけば良かったわ

927ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 01:05:16 ID:???
駐輪代はかからへんで
誰でも停めれるけど一応住民以外停めたらあかんことになっとる

928ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 02:15:07 ID:???
野外にあるんか
屋内やったら監視カメラ設置されてそう

929ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 03:32:57 ID:???
屋外やけど一応監視カメラあるやで
鍵抜いてポイも考えたけどカメラのリスクがあるからやめたやで

930ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 08:56:28 ID:???
昨日話してた自転車が駐輪場から出そうとした形跡あって草
見事にめちゃくちゃに力技で出そうとして途中で諦めた感でとったwww

931ユニクロ社長たかし:2015/06/23(火) 19:14:32 ID:???

いけいけ〜

932ユニクロ社長たかし:2015/06/24(水) 01:45:00 ID:???
破壊衝動の自信ニキ

933ユニクロ社長たかし:2015/06/24(水) 01:52:37 ID:???
ンゴ

934風吹けばたかし:2015/06/24(水) 18:30:16 ID:???
ワイガイジ、就活の時間を4時間間違えて無事死亡

935ユニクロ社長たかし:2015/06/24(水) 18:43:16 ID:???
どうなったんや?
kwsk

936ユニクロ社長たかし:2015/06/24(水) 22:58:56 ID:???
こんなん草はえるわ

937風吹けばたかし:2015/06/25(木) 01:57:48 ID:???
まぁそんなに面白い話ではないで
説明会あったんやが、開始時間13時の所を何を間違ったか9時に開始やと思い込んで行ってしまったんや
あまりにやる気なくして一回帰ったんやけど、駅員の兄ちゃんが切符をもう一回使えるようにしてくれたから、午後から行ったわ

938ユニクロ社長たかし:2015/06/25(木) 03:06:13 ID:???
駅員有能すぎぃ!
察してくれたんか?

939風吹けばたかし:2015/06/25(木) 08:39:59 ID:???
目的の駅に着いて改札出る前に気がついたから、戻ったジュニアール網干で、まんま事情説明したら察してくれたんやで。駅員の対応はJrの方がエエな

940ユニクロ社長たかし:2015/06/26(金) 19:41:54 ID:???
ワイ30日に全てをかける

941風吹けばたかし:2015/06/26(金) 20:18:05 ID:???
がンゴ

942ユニクロ社長たかし:2015/06/26(金) 22:10:28 ID:???
ガッフェ栗山

943ユニクロ社長たかし:2015/06/26(金) 23:43:56 ID:???
いっぺい堂行きてぇ��

944ユニクロ社長たかし:2015/06/27(土) 04:42:07 ID:???
やよい軒のカツ丼くいたい

945ユニクロ社長たかし:2015/06/28(日) 21:25:22 ID:???
佐藤かよエッチいンゴねぇ

946ユニクロ社長たかし:2015/06/29(月) 00:56:24 ID:???
フェラーリやったらギリいけるわ

947ユニクロ社長たかし:2015/06/29(月) 10:51:15 ID:???
最近、車のマナー悪いからマナーアップキャンペーン独自にやってるんや
黄色ならまだしも赤信号でも急いで来るクズおるから、信号待ちのワイも行くやでーって凸ってあげて正面衝突する可能性もあるんやでって自覚を持たしてあげるキャンペーンや

948ユニクロ社長たかし:2015/06/29(月) 15:30:54 ID:???
買い取りMAXいきまっすん

949ユニクロ社長たかし:2015/06/29(月) 17:09:17 ID:???
すっきゃなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板