したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ななしの独り言2025

597名無しさん:2025/09/18(木) 17:11:43
自分があまりにみんなと同じように整列したい欲求が強いので
エスニックジョークを読み返してみた・・・。

ドイツの最短の時間と最低のコストで解決する。っての最高に良いわ・・・・・。
そんなに、ドイツってそうなの?って思うけど・・・。全部の国がそこまで、そうじゃないと思うけど・・・
私はいつも、従ってしまうので、本当に気をつけないといけないと思う・・・。
意味のない、良くない従いの心を持ってしまうので・・・。すごく強くありたくて・・・。
透明の特殊能力を持ちたいのも、あらゆる暴力をなんとかできる強さを持ちたいからで・・・。
でもジョークはジョークだよね、
私は自分の直したいとこを考えていよう・・・・。

598名無しさん:2025/09/18(木) 17:12:15
息を潜めても、潜めても、潜めても、悪鬼は贄を探し続ける・・・・
子供同士の友情を餌にされて、一人の子に悲鳴をあげさせ、
他の子も芋づる式に贄にしていく・・・・・・・

あの時一つだけ特殊能力が手に入るなら、自分やそれを望む子供を
瞬時に透明にして、悪鬼の拷問から完全に隠れることのできる能力がほしい。
悪鬼は凄まじくて、どうやって息を潜めても、どこにワープして逃げても捕まるから、
完全に透明になり、触れることも自分の音も香りも全て透明にできる能力を得て
悪鬼から逃げおおせたいと思う。

599名無しさん:2025/09/18(木) 18:58:22
あの痛みがどれほどか悪鬼にも味わわせてやる!
指を全部ぶった切ってその前に爪を全部むしり取って
どれほど痛くて怖かったか思い知らせてやる!
痛みがどれほど熱いか、痛みがどれほど心を挫くか分からせてやる!!
100億日輪刀で月まくってそのあとにきっちり首を斬首してめっしてやる!
そうすれば、もうあの小さな子は強姦されることもない。
何度も悪鬼に嬲られて赦しをこう必要もない。
どれほど号館が怖いか・・・・どれほどの痛覚か・・・・
悪鬼に思い知らせてから滅殺してやる!!!!!!

600名無しさん:2025/09/18(木) 19:03:03
もっと隠れていたい。痛みをもう感じたくない・・・。
あの痛みがどれほど熱かったか、どれほど怖かったか、
あの熱さは、焼けて、焦げて、煮えたぎって、爆発して、気が狂うように熱い。
全ての支配にただただ頷かせるほど熱い。
支配にこうべを垂れれば殴らないでもらえるのなら、なんでもした。
なんでもなんでもなんでもなんでも。機嫌をとって
他の子供が殴られないで済むなら、出来うる限りなんでもした。
後ろ暗いことも、自分は違うと思うのにイエスということも。
何より後ろ暗いのは嬲られる子供を生贄になる子供を・・・・

601名無しさん:2025/09/19(金) 01:26:47
もしかしたら、暴力を受けたと思っているのは私だけで・・・・
あの子供の泣き声も、あの子が床に倒されたのも、
全部嘘で、暴力は起きてないんじゃ・・・・・・・・。
ううん悪鬼滅殺!子供が死にかかっていて少しだけど血が落ちていたのも
全て嘘だと思ったら私も悪鬼になることになる!!!!
必ず全身全霊で鬼の首をとる!!!!!!!!
必ず、必ず、必ず、必ず、どんな思いをしても
あの時庇えなかった・・・倒れる子の臨場感・・・
いたいけな体が、圧倒的な力で有無を言わさず倒れて、身体中の血が凍る感じ・・・・
なかったんだと思いたい、何度も何度も、きっと私だけが
打たれる世界で生きていて・・・とか考えてしまう・・・・。きっと大丈夫。

602名無しさん:2025/09/19(金) 01:29:28
必ず鬼の首をとる!もう2度と幼子のあんな声を聞かせない!!
今も耳にまとわりついて離れない、ずっと小さな子の、ここから出してという声・・・・・・
一人や二人じゃない・・・・なぜ?分からない分からない・・・
鬼なら日輪刀で首を落とせば跡形もなく消える。そんな世界に住んでいたかった・・・。
事情をくんでも丹次郎はズバッとやれてすごい。私は、怖くて、怖くて、
ぶたれるより痣ができるより、子供の命より、目の前で放られる子より、
もしかしたら大丈夫かも悪鬼は今度は、そうしないでくれるかもって

603名無しさん:2025/09/19(金) 01:35:40
なぜ守れなかったんだろう・・・・誰も彼も鬼を滅殺できてすごい・・・。
まあ私がやらなくても他の全員が鬼を滅殺してくれるし、
あの鬼もあの鬼も、滅殺してくれたって思ってる・・・。拷問は詳しくないから分からないけど。
リヴァイと、あと誰だっけ思い出せない・・・エレンじゃなくてミカサじゃなくてナディアじゃなくて
名前が出てこない・・・検索するか。そうだハンジ、この人は頑張って拷問したのかな・・・・。
拷問の仕方、よく分からないよね・・・。私も自分がされたことしか分からない・・・。されたこと見たこと。
同じ目に合わせてやる!!!!もう2度と幼子を私の目の前で何人もぶっ壊させない!!
私は小さな幼子はもう壊れていて、あの地獄はやはりゴミ箱で、もしかしたらパペットで、生きてる子はいないから
大人が悪鬼が好きにできるのかなって・・・自分の柔らかい気持ちを失えば楽になれるって思うんよね・・・。

604名無しさん:2025/09/19(金) 01:39:13
もしかしたら苦しんでるのは私だけで・・・みんなは大丈夫だったから、
誰も来なくて・・・・あれらにショックを受けてるのは私だけなんじゃと・・・・・。
神がいるならきっと助けてくれる。あの子達をあんなままにしておかない。
必ず天罰を受ける!!もし、私の空想できる範囲内だけど、もしも
誰も大人がいない子たちが、暴力も受けていて?それもつらいってことがあるなら・・・。
でも人の悩みって、見えないから・・・・。
暴力とか、造作もないことで、悩んでたのは、誰も一緒に本を読んでくれる人がいないこと、
だった小さな子がいたのかもしれない・・・

605名無しさん:2025/09/19(金) 01:43:06
6回、7回、8回、覚えてないけど、何度も断ってしまった・・・。
殴ることは、怖いから言えないのかもしれないけど、
その子の要望は、「私と一緒にお部屋で本を」だった・・・・・・・・・。御免なさい、読んであげられなかった。
くっつかれてしんどい気持ちがして、悪鬼滅殺!!!!と思えばいいのに
小さな子に対して、くっつかないでほしいと思ってしまった・・・。
自分のお部屋に行かないといけないから、とかすることがあるから、と何度断ったことか・・・・。
辛くなかったのかもしれなかったけど。ごめんね。悪鬼を滅殺したり、ほかに大人を呼んだらいいのでは、死に物狂いでも
大人を呼ぶべきでは、と思い至らなくて・・・・。

606名無しさん:2025/09/19(金) 01:49:34
ほとんど私頭の中真っ白だったな・・・一緒にベッドの上で(2人がちゃんと座れる椅子はないし
その置き場も部屋が狭すぎてない)本を読んだ。その子はほかにも私に何か、
これはこうなの!こうなんだよね!いいでしょ!私はこのキャラが好きなんだ!とか
何か他愛ないこととか、何か報告とか何か言ったと思う、ほとんど覚えてないけど・・・。
でも私は頭が真っ白で・・・。このような、子供だけの世界は見たことがなかったから・・・・。
その子に誰も専門的大人・里親・治療のための大人がいないことがすごく、大きいことだとは
思えなくて・・・でも「性飛行」が本当に多いのと言った大人はいた・・・。何が本当だったのか?分からなくて、御免ね、

607名無しさん:2025/09/19(金) 01:55:13
悪鬼を必ず滅殺する!醜い鬼どもは殲滅する!という気持ちは簡単に挫けてしまう。
あまり大きな粗野なことはなかったと思う方が、辛くないし。
セクシーに考えていた方が辛くないかな・・・。もしかしたら
大人は性飛行と言っていた、でも私は、人付き合いの練習をしている目上の子供達なら
悪いことじゃなくてそう肯定的に捉えないと、通常の人付き合いの恋愛の範疇も
非行というのでは、よくなるものもよくならないんじゃ?と思っていた
でももしかしたらやっぱり強姦もあるのかな?男の子も断れなくて・・・何度も
来るから、やっぱり押しのけるために、私が7回ほど来られて読書を断れなくなったように、
行為を断れなかったのかなとか・・・・。全部憶測しかできなくて、かなしい。
苦しみを忘れてしまうことも、真心を失うようで本当に怖い。
忘れてる時にふっと思い出して、あ、こんなに半日も忘れてたと・・・。こんなに何日も忘れてたと・・・。
もしかしたらこの健忘具合は、悪鬼ども!と同じことをしてるのでは・・・と・・・
のんびりした日々を送って、忘れてると、やっぱり自分を人でなしに思う。多分、柔らかく思い出す過去記憶じゃなくて
ビリッとフラバが来るのも影響あるかな・・・悪鬼どもにこの世のあらゆる地獄を拷問を!

608名無しさん:2025/09/19(金) 02:00:21
10年ほど前、どこでだったかな本当に欲しいものは自分の真心だと誰かに言ったと思う・・・。
ずっと自分の本当の人間らしい真心を探してる、それでももう長い歳月が経った・・・。
悪鬼の事情を汲もうとしても、自分の真心は見つからなかった。
もちろん、悪鬼滅殺と言っても見つからないし、どこにも自分の真心など実在しないのかもしれないけど・・・。
でも、私が何年も何年も、子供の気持ちより悪鬼の気持ちを汲もうとした弱い心があったことは確かだ。
痛いのが、怖いのが、本当に怖くて・・・。あの恐怖、それにとらわれると
悪鬼に逆らうことなど思いも寄らなくなって・・・・・・・・。体が動かなくなる。
目の前で子供が倒れた時も、えっ、やめてよ!ってその子のそばに庇いに行くことすらできなかった。
力の差とか・・・その時は考えてたけど、そんな大したことじゃなかったのに・・・
とっさに動かない自分の体と心がうらめしい。

609名無しさん:2025/09/19(金) 02:04:48
何度、子供が貪り食われてる近くで、悪鬼にこうべを垂れたことか・・・
自分が気持ち悪い。あの叫び声を、どんどん、聞かなくなる自分。
何か子供を殴るのはわけがあったんだと思う自分・・・。孫悟空の頭につけられた締められる輪のように
子供が食われるのにはそれをされるだけのわけがあったんだとしか思えなくなる・・・
ダメだ悪鬼に心まで殺させない!!!!悪鬼よ氏ね!!!!!私の心に巣くうな!!!!

長年、こうとしか思えなかった・・・。目の前の子供がなぶりものにされている時に、
落雷に打たれたように、動けなくなって、体の芯から麻痺した感じ・・・・今も
考えをなんとか変えようとしてる。それができなくて、もう十数年は経つのだと思うけど、

610名無しさん:2025/09/19(金) 02:09:44
>何か子供を殴るのはわけがあったんだと思う自分・・・。孫悟空の頭につけられた締められる輪のように
>子供が食われるのにはそれをされるだけのわけがあったんだとしか思えなくなる・・・

幼子があれらをされているその目の前で、そうとしか思えなくなるなんて、
本当に私の心は最低、最悪、頭いかれてるんじゃない?と・・・。今も悪鬼に
怒りをもとうとすると心がゴチャッとして、一度も通ったことのない入り組んだ道を歩いてる
気分になる・・・。悪鬼よ氏ね!などとは本気で思えたことがなくて
実は、幼子へ、迷惑だなあ、大人に殴られるようなことしないでくれないかなあ、見てるこっちもきつい、
などと・・・・・・いう気持ちが出てしまったりして・・・・・・・・・また殴られてる・・・
もっとちゃんとしてくれないかな、って・・・。絶対私の考え方は、多分、偏りが生まれた。
殴られ続けてたからだって言い訳しようとするけど、なんていうか・・・

611名無しさん:2025/09/19(金) 02:14:38
もう悪鬼を見たくない!!!っていうのはちゃんとした心だと思うんよね・・・。
でも私はあの殴られてる子をもう見たくない、あの泣き声をもう聞きたくないと強く願っていた・・・・・
もうあの体が芯から、圧倒的な恐怖に凍る、自分の芯の積み木・骨がガーンと崩れたような・・・
見てると、聞いてると、もう聞きたくないって思ってしまって・・・・・。
何も大したこと起きてないって思ってしまって・・・・・。ううん悪鬼よ氏ね!今度こそ必ず!悪鬼の臓腑を引きずり出して
拷問にかけた上で滅殺してやる!!

612名無しさん:2025/09/19(金) 02:21:47
もし、あのようなことが・・・起きなかったら・・・
気にならなかったと思うから・・・
誰よりも本当に大切だったというメソッとした思いは、ただの心的外傷なんよね・・・。
10年ほど前だったか、もう少し前だったか、
小さな子へ祈る祭壇を作って、祈ってたのを覚えてる・・・。
手を合わせても、何も変われないけど・・・その子はいなくなったんだから。
ついまた亡くなれば辛さもあったとしてももうない、悪鬼はだから最善のことをしたんだ、って
悪鬼寄りの気持ちに、何度も寄っていってしまう、なんなんだろこれ・・・。まだ恐怖してるのか私は・・・。抑圧というか・・・。
幼子へ手を合わせたい気持ちも、こんなに毎回、毎回、正しかったのは大人だ、と気がつくと考えてる、
恐怖とともに。悪鬼を殲滅すればいい!

613名無しさん:2025/09/19(金) 02:30:08
殴られてて、悪鬼は最善のことをしたんだ、というか子どもがなぶりものにされたのは
あの子供が悪くて、大人に叩きのめしてくれて根性焼きのようにしてくれてありがとう、
おかげで強くなれた、みたいな、こうべを垂れる気持ちに、気がつくと何度も簡単になってしまって、
私が勝手に大人にこうべを垂れる気持ちになるのはいいんだけど。全然。

そういう自分と、もう2度と子供にこんな苦しみ、痛み、あらゆる暴力を与えて欲しくないという
ちょっと過保護なような絶体絶命のような思いと交互に来て姉妹・・・。

あの幼子たちのことまで、売り渡すかのように、私がこうべを垂れたことで
あの子供たちが張り倒され生贄にされて、なぶりものにされて、、そういうのは・・・
だめ、もっとガッツを持ちたい。もし、今度目の前で大人に子供がなぶりものにされていた時に
何度でも私が体を張れるぐらいには!!!!!!!!!!体張るのはあらゆる恐怖を越えてかないといけない、
動かない体を動かさなきゃで、もううおおおおおお悪鬼と去れ!!!!!!的なうおおおおな燃える気持ちがないとだめなんよね、
悪鬼よ!!!!!うおおおおおお必ず滅殺!!!!!!

614名無しさん:2025/09/19(金) 02:31:57
こうべを垂れて命乞いをしたことが正直、あまりに恥ずかしい・・・・・
あの子供たちは小さな小学生だったけど、私は中学生で、
もうほとんど大人だったはずなのに。

615名無しさん:2025/09/19(金) 03:14:34
怒りをもとうとすると心がゴチャッとして、一度も通ったことのない入り組んだ道を歩いてる
気分になる・・・。悪鬼よ氏ね!などとは本気で思えたことがなくて
実は、幼子へ、迷惑だなあ、大人に殴られるようなことしないでくれないかなあ、見てるこっちもきつい、
などと・・・・・・いう気持ちが出てしまったりして・・・・・・・・・また殴られてる・・・
もっとちゃんとしてくれないかな、って・・・。絶対私の考え方は、多分、偏りが生まれた。
殴られ続けてたからだって言い訳しようとするけど、なんていうか・・・

611:名無しさん:2025/09/19(金) 02:14:38
もう悪鬼を見たくない!!!っていうのはちゃんとした心だと思うんよね・・・。
でも私はあの殴られてる子をもう見たくない、あの泣き声をもう聞きたくないと強く願っていた・・・・・
もうあの体が芯から、圧倒的な恐怖に凍る、自分の芯の積み木・骨がガーンと崩れたような・・・
見てると、聞いてると、もう聞きたくないって思ってしまって・・・・・。
何も大したこと起きてないって思ってしまって・・・・・。ううん悪鬼よ氏ね!

616名無しさん:2025/09/19(金) 05:00:07
一度だけでも真剣に怒れたら、いいのだと思うけど、
悪鬼滅殺と頑張って言って見ても私はちょっと言葉がすべるだけ・・・。
生きる勇気と癒す力?だっけ、ちゃんと怒れる人はすごいなって思う。
怒ったりもそうだけど、あの子のことを悲しむと、気持ちが
ガタガタってしちゃう。骨が崩れ落ちる感じ。一度も、悲しめなくて
怒りも、折り紙にきつかったことを短く書いて、破ることすら
体全身が震えて、手が動かなくて、破るのをやめてしまった。

せめてそれぐらいのことは、できるようになりたいんだけど、
折り紙にあの大人のしたことを一言書いて、それをただ一人で破る、
それだけのことも、私にはできないのかって・・・。悪鬼を!必ず!殲滅する!!
破り切って、首を落として、もう拷問とか疲れちゃったからたくさんはしなくていいや、
スパッと滅殺できたらそれに越したことない!

617名無しさん:2025/09/19(金) 05:00:53
こうべを垂れて命乞いをしたことが正直、あまりに恥ずかしい・・・・・
あの子供たちは小さな小学生だったけど、私は中学生で、
大人だった。

618名無しさん:2025/09/19(金) 05:11:48
絶対に絶対に絶対に我が子を守ってみせる!!!
じゃなくて、なんか書きたいことあって開いたんだけど忘れた・・・
あっちょっと思い出した、
術後の傷のことで、だいぶ全然良くなったけど
大きめに歌ったり声出すとまだ響くっぽい負担感があるかなあと。
バス停まで歩けるようになったけど、バスに揺られたり
目的地まで歩いたりとかを足すとまだ、負担感が多いかな、もう少し
かかるかなあって感じ。
こ●してやるって言葉が、自分の思考より早く
脳に届く感じで、反射的に脳に響くような感じがすることについてだけど、

619名無しさん:2025/09/19(金) 05:17:52
悪鬼滅殺!!と言ってる時は脳で勝手に響くこ●してやる!ってうるさい
好き勝手に聞こえる自分の声が、全然聞こえなくて
なので少しは楽・・・かなあ、案外悪鬼滅殺滅殺怒りを言ってるのきついなと
思ってたんだけど、気づくと脳に大きく響く自分の声とか、入眠時にフッ来るリアルな記憶の音とか
無くなってて・・・。でもまたとても早い速度で自分の思考が
ガツン、と聞こえることがまた来るんだろうなと思う・・・。
もう少し自分の色んな部分を治めたいんだけど・・・。

620名無しさん:2025/09/19(金) 05:19:50
こ●してやる、という感じは、最初あるところまでは、
死にたくない、痛いことをしないで、お願い、神様助けて、
って感じだったんだと思うけど・・・。
それ感じるのきつすぎるんで
でもこ●してやる系もきついから
両方、毎日やっぱりその辺に畳んで置いとくのはいつも通りのことで・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板