したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の飛翔祭どう思う?

1マゼラン:2016/09/08(木) 23:24:52
歌の賞減ったりミニ運動会の種目も減っちゃったね。役員ドラマもなくなったし、やる気でない

2らら:2016/09/12(月) 20:48:41
賞なくなったのは残念……´-ω-`

ドラマもなくなったって誰か言ってたし…w

来年取り戻せ!!今の1.2年!!

3Jackson:2016/09/24(土) 00:25:52
運動会めっちゃめちゃ楽しかったやん。

4マゼラン:2016/09/24(土) 17:33:42
4種目とおわってる。
あと合唱の賞が減ったのはどうかと思う。

5みゆ:2016/09/24(土) 20:26:46
3 → 何変な時間に投稿してんの?

6漆黒の翼を持ちし者:2016/09/25(日) 08:07:01
あの劇は、役員ドラマっていわないんすか?ww

7らら:2016/09/25(日) 11:18:04
役員劇……?じゃないw

強いて言うなら…

8悪の陰陽師:2016/09/26(月) 00:34:12
OP太鼓すごい迫力

9匿名:2016/09/26(月) 00:38:04
www

10名無しさん:2016/09/26(月) 00:38:21
最後の飛翔祭なのにくそだった

11匿名:2016/09/26(月) 00:39:22
名無しさん3年生?

12匿名:2016/09/26(月) 00:39:57
だれ

13名無しさん:2016/09/26(月) 00:40:00
そうだよぉ

14匿名:2016/09/26(月) 00:40:54
何組?

15悪の陰陽師:2016/09/26(月) 00:41:36
来年は金かかってるから豪華だぞ

16匿名:2016/09/26(月) 00:42:15
誰かーーーーーーー

17名無しさん:2016/09/26(月) 00:46:54
匿名てだれ

18悪の陰陽師:2016/09/26(月) 00:47:24
匿名さん何年生?

19匿名:2016/09/26(月) 00:48:22
何年でしょう?

20悪の陰陽師:2016/09/26(月) 00:49:37
合唱コンクール何歌った?

21マゼラン:2016/09/26(月) 21:26:50
来年サントミューゼでやるんでしょ、お金かかるね〜今年の飛翔祭は経費削減っていわれてるらしいよ、本当かはわからないけど

22Jackson:2016/09/27(火) 22:33:25
>>21
本当のこと。
30周年がなんだってんだぁ。
来年、卒業する人たち、いい思い出が残るねぇ。

23マゼラン:2016/10/01(土) 00:33:07
>>22
本当だったんだw誰から聞いた?

24漆黒の翼を持ちし者:2016/10/01(土) 01:00:07
お...コメントが増えてる。 明日弟の運動会なりぃ。
   え?どうでもいいって?...すませんしたー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板