したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ立て練習

1先輩:2012/12/02(日) 03:36:04 ID:qIXYd0oI
練習です。

2先輩:2012/12/02(日) 03:36:24 ID:qIXYd0oI
たまに見に来るわ!

3ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/02(日) 06:01:21 ID:v80MeBVc
特に何もないと思うけどねwwwww

4茶屋娘優香ちゃん ◆YUKA3.Kbi2:2012/12/09(日) 06:39:01 ID:C9Ky5nDU
さあ、どう変わるんだ?

5ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/09(日) 06:44:28 ID:v80MeBVc
変わるよ変わるよー

どんどん変えてくよー

6ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/09(日) 07:06:49 ID:v80MeBVc
色とかぐちゃぐちゃだけどデザインの構造はめっちゃかわった!!!

7ジェイソン:2012/12/23(日) 17:34:53 ID:hOld8/lk
一応このスレ残しといたw

8ジェイソン:2012/12/23(日) 23:36:29 ID:hOld8/lk
http://dl10.getuploader.com/g/mai_yuu_mei/46/HNI_0074+-+%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.JPG

9ジェイソン:2012/12/23(日) 23:37:27 ID:hOld8/lk
http://download1.getuploader.com/g/mai_yuu_mei/48/DSC_0438.JPG

10先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/28(金) 09:36:26 ID:r1A2.bto
>>7

サンキューw

11先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:13:24 ID:AnSMmmYo
ここの雰囲気いいな!


夜はここに籠りたい

12ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/29(土) 13:15:37 ID:hOld8/lk
ありがと!!

13ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/29(土) 13:17:07 ID:hOld8/lk
http://jbbs.livedoor.jp/school/25540/

このサイトのアクセス数が異常

14先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:18:09 ID:AnSMmmYo
>>13

えええええええええええええええええええええええええ

15先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:18:23 ID:AnSMmmYo
いつの間にできたんや

16ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/29(土) 13:18:50 ID:hOld8/lk
しかもいきなり一位をとるという

17先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:19:36 ID:AnSMmmYo
恐ろしい

18ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/29(土) 13:21:21 ID:hOld8/lk
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/search/ranking?category=school

書き込みとアクセス数があってないんだけどね

荒らしでも来たのかな
それでもすごいけどこれは

19先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:22:33 ID:AnSMmmYo
いったい何事だよ…

20先輩 ◆Bz178/Bo9M:2012/12/29(土) 13:33:43 ID:AnSMmmYo
祖母ちゃんがおにぎり握ってくれた!


嬉しい〜♪

21ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/29(土) 13:51:39 ID:hOld8/lk
うらやましす……

22なぐ:2012/12/29(土) 19:40:29 ID:G7H9bIkE
>>20良いなー・・・

23ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2012/12/31(月) 07:54:32 ID:hOld8/lk
なぐさんどうも!!!!!!!!!

24なぐ:2013/01/01(火) 12:56:00 ID:G7H9bIkE
>>23どもです〜っ!

25先輩 ◆Bz178/Bo9M:2013/01/01(火) 19:58:52 ID:wSfuAzaM
デザイン変えたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://jbbs.livedoor.jp/school/25266/

26なぐ:2013/01/01(火) 22:19:29 ID:G7H9bIkE
>>25おぉおおおおおぉおぉっ!

27 ◆Moon/azusa:2013/01/01(火) 23:17:12 ID:???
すごい………

28先輩:2014/01/17(金) 14:51:43
うおお…なつかしい…

29先輩:2014/01/17(金) 14:52:16
優香ちゃんとか言ってたなぁ…

30先輩:2014/01/17(金) 14:53:56
当時仲良くしてた人たちは元気だろうか
俺が一方的に関わりを断ってしまったから今更何言ってんだという話だけど

31先輩:2014/01/17(金) 14:54:30
この一年、掲示板にはほとんど書き込まなかったな

32ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2014/01/18(土) 20:09:31
懐かしいスレがあがっとる

この一年みんな待ってたで・・・・

33せんぱい:2014/01/18(土) 21:57:28
今更メールしても返ってこないだろと思いつつ雪見にメールした

34茨城県民:2014/01/19(日) 00:27:06
茨城県民です

35茨城県民:2014/01/19(日) 11:43:33
8時間バイトめんどくせ…

36茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/20(月) 00:28:20
今日は自分も周りもびっくりするくらい仕事速かった
褒められてちょっと嬉しかったなw

37茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/20(月) 02:45:54
やっぱこの掲示板いいね
好きだわ

38茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/20(月) 22:41:53
楽園書き込み少ないなあ…

39茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/20(月) 23:04:12
大福様まで…!

40茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/20(月) 23:10:41
これは盛り上がりそうやな

41茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/21(火) 00:02:44
楽園の何がいいかって、民度の高さがキャス系の掲示板とは比べものにならないとこだよな

42茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/21(火) 01:47:05
はぁ…

43茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/21(火) 02:24:01
えるたそより可愛いヒロインっているのかな

44茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/21(火) 11:07:29
アカン…このままじゃまた電気止められる

45茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/21(火) 16:38:19
部活やで

46茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/22(水) 00:11:37
部活疲れたやで

47茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/24(金) 14:56:06
バイトがんばる

48茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/25(土) 02:33:08
バイトで生ゴミ扱ったら手から臭い取れなくなって涙目

49茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/25(土) 02:33:22
死にそう

50茨城県民 ◆I.T.F/pNhw:2014/01/26(日) 01:03:39
飲みすぎた
吐いた
食べ物もったいねえ…

51せんぱい:2014/03/05(水) 00:06:26
一ヶ月以上書き込みなしか…

52なぐ:2014/03/06(木) 21:52:38
先輩殿バイトなさってるんですかー!

53せんぱい:2014/03/06(木) 21:58:15
>>52

ついに始めたのです!
キツイけどやっぱ給料入ると少し生活楽になるなーって実感し始めてる

54なぐ:2014/03/13(木) 19:29:24
>>53
おおお!
でもあんまり無理しないでくださいね。。応援してます

55先輩:2014/03/14(金) 01:52:50
>>54

おおありがとう(T_T)
なぐも体に気をつけて、頑張るんよ〜

56なぐ:2014/04/12(土) 10:04:09
>>55
もうすぐテストなんで頑張って良い成績取ります(震え声)

57せんぱいちゃん:2014/04/13(日) 20:20:39
うむうむ(´ ・ω・`)
応援しとるよ!

58名無しのお姫様:2014/04/23(水) 15:35:14
何で僕アクセスできないんですか?
ってか流通の人と勘違いされてるー><
そもそも流通機構は荒らし系雑談サイトっぽいんで僕には皆無です
なんでアクセス遮断されるんでしょう。。。・・・・
聞いた話によるとアソコのdisplayって人が戦線メンバーらしいですよ
あとStorkって人も。まあ連投実験上とかの連投早かったしそうでしょうけどねえ

そんなことはさておきとりあえずアクセスさせてください。お願いします。

59せんぱいちゃん:2014/04/23(水) 22:52:55
どこの板の話?らくえん?

60じぇいそん:2014/04/24(木) 17:29:57
>>58
嘘つきは嫌いなの

61せんぱいちゃん:2014/04/25(金) 00:18:43
というか誰

62名無しのお姫様:2014/04/25(金) 16:10:29
>>60
本と違います!!!!!いやほんと!!!1wwwww
Storkさんと僕が同一ってのはありえません。
それとじぇいそんさんの考えだとまろーさんとdisplayさんも一緒だったらしいですが
実際displayさんは戦線にいたらしいしTwitterもありましたよ。
元荒らしらしくて連投も早くてとりあえず僕とは全然違いますwwwwwwww
まあじぇいそんさんがちょっと考え過ぎなだけ何でもういいですよ。
本当ですから

63じぇいそん:2014/04/26(土) 00:56:07
>まあじぇいそんさんがちょっと考え過ぎなだけ何でもういいですよ。

あっそう
じゃあこのままでいいっすね

64じぇいそん:2014/04/26(土) 23:41:52
110-132-173-77.rev.home.ne.jp
このホストでgoogle検索かけたらいろいろ出てきてわろたわ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9788/1384269128/1300
http://webkit.dti.ne.jp/bbs1/yuugeki/yuugeki/
http://9300.teacup.com/regosiki/bbs

65せんぱいちゃん:2014/10/04(土) 11:55:30
今更だけどこれふぁむちき?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板