したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKBファンクラブ!!

112エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/03(月) 23:03:41 ID:0aC1Piog0
>>110 わかればいいんだよ。こっちこそ叩きまくっちまってごめんな。

113林檎:2013/06/03(月) 23:05:12 ID:jOpL11gY0
知らなかったんですよ
エスカレートしているなんて
私の一言があいつの助けになるなんて

114林檎:2013/06/03(月) 23:06:34 ID:jOpL11gY0
>>112 本当にすいませんでした
ごめんなさい
これからは、みなさんに迷惑をかけないようにしますので

115ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/03(月) 23:10:09 ID:hpps.Pj60
>>114
まあこれからあの手の話は信じない事だな

116林檎:2013/06/03(月) 23:13:11 ID:jOpL11gY0
>>115 このきかいで勉強になりました、ので
もう一生「芸能人だお〜♪」みたいにいうやつとはあまり関わらないし、信じない

117X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/03(月) 23:16:37 ID:k6iC4x.20
ま、これでいいか。
解散解散じゃ!

118林檎:2013/06/03(月) 23:20:00 ID:jOpL11gY0
落ちます
今回は、本当にすいませんでした

119ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/03(月) 23:21:58 ID:hpps.Pj60
>>118
ノシ

今回の事で移転ではお前の事を嫌ってる奴もいるだろうから、信頼回復できるように頑張れ

120エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/04(火) 00:09:34 ID:0aC1Piog0
支援。

121名無しに代わりまして混沌の支配者ケイオスがお送りします:2013/06/08(土) 22:35:05 ID:Eg8sGmws0
AKB総選挙またしたし、
AKB何考えてんの?
そんなクズな番組見て面白い?
一応言っとくけどね、アレは金の無駄遣い。
どうして関電が節電しようって言ってるの分かる?
お前らがそんなクズな番組見てるからだよ。
お前ら、金も電気も無駄にする気?
そんなに無駄にしたいならソーラーとかの自家発電付けてからにしようね。

122ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/08(土) 23:31:32 ID:hpps.Pj60
>>121
彼等はそれで幸せなんだ、許してやろう

123X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/08(土) 23:32:16 ID:k6iC4x.20
>>121 完全2chだな。

124エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/08(土) 23:33:54 ID:0aC1Piog0
>>123 ガタッ|ω・´)

125ユルール:2013/06/08(土) 23:34:59 ID:CkYEQV..0
あなたたち…反応しなければ良いのに…そんなに暇ですか?

126ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/08(土) 23:35:00 ID:hpps.Pj60
>>123
呼んだ?|ω・`)

127エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/08(土) 23:46:30 ID:0aC1Piog0
>>125 (何言ってんだコイツ……?)
(バカっ!聞こえんぞ!?)(
やっべ!)

128白猫@死神 ◆9n.Disney.:2013/06/09(日) 00:37:46 ID:fuOzoGj.0
アンチなら書き込む必要ないだろ。
規制依頼しないとなw

129利夢愛♪(´ε` ):2013/06/11(火) 21:37:50 ID:iK43tAvI0
(^O^)

130エンペラー:2013/06/30(日) 16:07:57 ID:QPZntVIU0



げwwwwwww

131エンペラー:2013/06/30(日) 16:08:53 ID:QPZntVIU0



げwwwwwww

132ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/30(日) 16:11:58 ID:hpps.Pj60
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

133りのん:2013/07/05(金) 17:39:37 ID:RC8K4vtY0
こんにちわ!入ってもいいですか?私は、小学5年生です。
ちなみに、私はともちんおし
です。よろしくね♪

134ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/05(金) 17:43:06 ID:hpps.Pj60
ダメです

135エンペラー ◆eI5E5XDvq6:2013/07/05(金) 17:45:24 ID:QPZntVIU0
帰れ

136れなたむ:2013/07/09(火) 13:43:09 ID:2cCd0yWg0
はい!12時まで魔法はとけない、SKE48のかすみそう!松井玲奈です!

137ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 15:21:29 ID:hpps.Pj60
1 :AKB神!! :2013/06/02(日) 17:02:31 ID:2cCd0yWg0
AKBのファンの人!!いつでも入って♪
136 :れなたむ :2013/07/09(火) 13:43:09 ID:2cCd0yWg0
はい!12時まで魔法はとけない、SKE48のかすみそう!松井玲奈です!

138エンペラー:2013/07/09(火) 16:30:13 ID:QPZntVIU0
お前AKB(笑)ホント好きだなwwwwwいっそのことマジでオーディション受けてこいよwwwwww

139ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 16:39:43 ID:hpps.Pj60
てかお前学校か家に警察から連絡行っても知らんぞwwww

140エンペラー:2013/07/09(火) 16:43:02 ID:QPZntVIU0
ちょい戦歴持ってくるwwww

141ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 16:44:17 ID:hpps.Pj60
>>140
おkwwwwww

142エンペラー:2013/07/09(火) 16:46:16 ID:QPZntVIU0
1 :愛佳(元ななちぃ):2013/05/26(日) 21:29:58 ID:rpwmX0EA0
私は、HKT48の多田愛佳です!
まあ、こんなかんじ
AKB48→チームB→チームA→HKT48→チームHデス♪
質問、フレコも大歓迎です!
誰でも、来てね♪

今は亡き待合室にてさらに

143ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 16:50:47 ID:hpps.Pj60
>>142
移転→多田愛佳
待合室→芦田愛菜と同じ学校
裏→山田菜々>>136の奴

144エンペラー:2013/07/09(火) 16:54:53 ID:QPZntVIU0
裏(現在)→松井玲奈

145ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 17:11:15 ID:hpps.Pj60
こいつ小5だっけ?絶対近い将来黒歴史になるよな・・・

146エンペラー:2013/07/09(火) 17:13:35 ID:QPZntVIU0
暖かい目で見つめながら叩いてあげよう

147あさり:2013/07/09(火) 19:01:17 ID:0U80L8c60
AKBとかもう時代が終わってんだろ
(じゃあ今は何の時代かと問われたら何も言えなくなる俺)

148れなたむ:2013/07/09(火) 19:30:36 ID:2cCd0yWg0
れなです!!!

149ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 19:50:56 ID:hpps.Pj60
>>148
はいはいもうみんな偽物って分かってるから^^
あと・・・





















インターネットホットラインセンターに通報しますたwwwwww

150名無しさん:2013/07/09(火) 19:51:35 ID:Uzll8XiI0
ゆきりんおしのゆきりむです!!

151エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/07/09(火) 19:51:35 ID:QPZntVIU0
もうお前つまんないからいいよ。

152ゆきりむ:2013/07/09(火) 19:52:20 ID:Uzll8XiI0
私!?

153:2013/07/09(火) 19:58:56 ID:A8EJ45zI0
>>1

なちゅ?

154エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/07/09(火) 20:00:18 ID:QPZntVIU0
>>152 >>1

155れなたむ:2013/07/09(火) 20:02:41 ID:2cCd0yWg0
おーい!!

156ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:02:59 ID:hpps.Pj60
>>153
他にも
ななちぃ♪、かなきち
って名前を使用している模様

157ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:04:02 ID:hpps.Pj60
>>155
そういえばお前移転で自らいじめられっ子アピールしたんだっけ?wwwwww

158エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/07/09(火) 20:04:20 ID:QPZntVIU0
待合室でも何か知らんメンバーのなりすまししてたわ。

159エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/07/09(火) 20:05:16 ID:QPZntVIU0
恐らく3、4人ほどのAKBメンバーが犠牲になっているだろう。

160ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:21:00 ID:hpps.Pj60
>>159
まあ特にメンバーを可哀想とは思わんがなwww

161ちひろん ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 20:21:10 ID:2cCd0yWg0
やぁ、!!

162くろねこ:2013/07/09(火) 20:21:58 ID:vjNkzmOo0
>>159それは覚悟のうちでしょうに。

163ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:28:16 ID:hpps.Pj60
>>162
もういいよお前飽きた

164ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:28:34 ID:hpps.Pj60
>>161だった

165くろねこ:2013/07/09(火) 20:32:07 ID:vjNkzmOo0
>>164面白いIDだな。
hppps.Pj60

166あいか ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 20:32:07 ID:2cCd0yWg0
フフフフハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!

167ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 20:34:10 ID:hpps.Pj60
>>165
光太郎には負けるわwwww
>>166
(ママーあの人怖い・・・)
(こらっ!ミチャイケマセン!!)

168あいか ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 20:41:57 ID:Gc9xT.5.0
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!
ねえ、怒ってる?
フフフフハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
怖いの?
フフフフハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!

169カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/07/09(火) 20:51:26 ID:cykZt9PA0
(なんだこいつ)

170あいか ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 20:54:02 ID:2cCd0yWg0
169
ん?なに??
フフフフハハハハハハハハハハ!!!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
フフフフフフハハハハハハハハハハ!!

171あさり:2013/07/09(火) 20:56:05 ID:0U80L8c60
あいかさん
やめた方がいいよ、それ
他のユーザー様に迷惑かけてるよ(存在している事が)
カチンとくるよ、ネット初心者が

172カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/07/09(火) 20:56:09 ID:cykZt9PA0
(アカン)

173カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/07/09(火) 20:57:42 ID:cykZt9PA0
>>171
(ここは>>170のスレだから好きにさせてやれよ)

174あいか ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 20:58:33 ID:2cCd0yWg0
フフフ

175ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 21:01:35 ID:hpps.Pj60
KOEEEEEEEEE

176ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 21:03:33 ID:hpps.Pj60

567 :らぶたん:2013/06/23(日) 18:51:56 ID:rpwmX0EA0
謝罪を始めます。

私、○○○○○は(○は名前が入ります。)ここ、キャスフィ避難所でHKT48の多田愛佳さんに、待合室では小5に、裏キャスフィではNMB48の山田ななさんになり済ます、というみなさんに大変迷惑がかかる行動をとっていました。
私、本当は小5なんです。
私は、みんなにいじめられててここに来ました。
けどみんな反応してくれなかったのでHKT48の多田愛佳さんになり済ましました。
で、公演に行ってると言う時間にお母さんのお手伝いをしてました。
でも、ggってはいません、理由は、私多田愛佳さんの大ファンですから。
それで、愛佳さんのこといろいろ知ってるんです。
あと、私みたいな暴言叩く人じゃないんです。愛佳さんは。
愛佳さんは絶対優しいです
こんな私が多田愛佳さんになり済ましたため、皆さんに多田愛佳さんの印象を悪くしてしまい、とってもあかんことをしたって思いました。
○○だおって言うのは、愛佳さんの真似ではなく私がかわいこぶってるだけです。
少ない文ですいません。

177あさり:2013/07/09(火) 21:04:29 ID:0U80L8c60
>>173
そーなのか・・・
それならば俺が口を挟む必要はないな
でも無駄スレはやめてほしいけどね

178あいか ◆/sQyC.40VE:2013/07/09(火) 21:05:09 ID:2cCd0yWg0
フハハハハハハハ!

179ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 21:07:25 ID:hpps.Pj60
>>178
ねえねえ?wwwあなたAKBなんでしょ?wwwww
教えて欲しいんだけどやっぱ電通とか絡んでんの?wwww枕営業とかあるの?wwww
AKBなら分かるよねえ?wwww

180カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/07/09(火) 21:08:17 ID:cykZt9PA0
>>177
まあ叩きたきゃ叩けばいいんじゃね
ストレス解消にもなるし

181あさり:2013/07/09(火) 21:14:41 ID:0U80L8c60
らぶたん
こいつは不正アクセス禁止法に反している。
1年以下の懲役、または50万円以下の罰金が科せられる。
なりすまし行為は許されない
名誉棄損罪にも問われる可能性あり
お前みたいな寒い奴は社会に出てこんでヨロシ。
社会を混沌させるごみ虫が。

182あさり:2013/07/09(火) 21:22:43 ID:0U80L8c60
あいかにいたっても同罪
てかこいつは悪質すぎ

183ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 21:26:13 ID:hpps.Pj60
>>182
同一人物な

184あさり:2013/07/09(火) 21:27:09 ID:0U80L8c60
えーーーーーー
そうだったの
もうもはやゴミ以下じゃん

185くろねこ:2013/07/09(火) 21:27:20 ID:vjNkzmOo0
というか悪口言ってると名誉毀損罪で訴えられるから控えたほうがいいよー。

186あさり:2013/07/09(火) 21:28:11 ID:0U80L8c60
棄損・・・?だよねー

187くろねこ:2013/07/09(火) 21:28:39 ID:vjNkzmOo0
>>186あ、すまぬ。

188★ゆうきっ!★憤怒覚醒!:2013/07/17(水) 02:00:49 ID:IcMQGmFM0
ゆきりん推しです

宜しく

189RINONN:2013/07/17(水) 17:37:56 ID:6FnTJmfQ0
入ってもいいですか?
私は、福島県出身、小学5年生の11歳です。
私は、ともちんと、NMBのみるきーおしです☆
よろしく♪

190X5 ◆X5IPUCQEFo:2013/07/17(水) 17:43:51 ID:k6iC4x.20
>>189 いちいちHNを変えるなよ…

191RINONN:2013/07/17(水) 17:47:22 ID:6FnTJmfQ0
HN?

192X5 ◆X5IPUCQEFo:2013/07/17(水) 17:55:05 ID:k6iC4x.20
XDGTとRINONNのダブルハンドルかよ

193うい:2013/08/04(日) 11:35:25 ID:2cCd0yWg0
ういのウインクはいどうぞっ!

194十夢:2013/08/04(日) 11:36:45 ID:2cCd0yWg0
木下春奈ちゃん好きだよ〜♪

195サッチャン☆:2013/08/11(日) 19:14:10 ID:G0DOFsfA0
こんにちは!そして初めまして☆ピチ読のサッチャン☆です!
わたしもお話に混ぜてくださーい!
ちなみに、わたしの推しメンは、卒業生では篠田麻里子ちゃん。現役では、北原理絵ちゃんです!
これからチョコチョコ来るのでよろしくお願いしまーす!
byサッチャン☆

196RINONN:2013/08/21(水) 12:02:09 ID:6nA9ZWfM0
入ります!
私は、もう少しで卒業する、ともちんが好きです♪
後、みるきーとぱるるも好きです☆
ヨロシクね♪

197エンペラー ◆eI5E5XDvq6:2013/08/21(水) 12:49:12 ID:aAMpUT4A0
>>1の糞釣りスレあげてんじゃああああああああ

198なな:2013/08/22(木) 11:40:46 ID:2cCd0yWg0
197
どおしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?

199エンペラー:2013/08/22(木) 14:25:32 ID:aAMpUT4A0
糞スレあげてんじゃねえっつってんだよナリ野郎

200ゆらゆる:2013/08/22(木) 14:27:24 ID:pdJT1Xk60
>>199
まーまー落ち着けやw厨房

201なな:2013/08/22(木) 17:30:14 ID:2cCd0yWg0
199
ワラワラ

202名無しさん:2014/05/04(日) 00:49:43 ID:Mjpa1T0c0
seb48

203指原 莉乃:2014/05/30(金) 20:31:30 ID:LTi.j0FU0
さっしー大好きやでぇーー
愛してるわ!

204スピカの城:2017/04/05(水) 02:25:03 ID:lS5y8ttQ0
三年越しの投稿笑
さっっしいいぃぃぃいぃぃぃいーーー!!!!!
こんくらゴールデン昇格おめでとう!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板