したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

でぅえー

1:2012/11/02(金) 17:14:19
でぅえー

63柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/14(水) 20:58:42
というか
ときメモ4買って
ルイちゃん口説きたい♂

64襟巻:2012/11/14(水) 21:52:51
襟巻さんは…前のつく人間さ…ww

65襟巻:2012/11/14(水) 22:06:15
≫61 多分あなたの友達の友達ですよwwwさんるーふ?だっけ
それとよく喋るクラスメイトってとこっすかね(^ω^)

66柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/14(水) 22:19:59
俺 ぺぴとりと友達になった覚えな...げふんごふん

67柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/14(水) 22:20:51
ステレオミキサーの設定のせいで
パソコンのやれる時間
がりがり削られる

68さんるーふξくとぅき:2012/11/14(水) 23:47:22
襟巻さんはま@だあ@りです♂

僕は♂です

しゃこんべんきょうしてましたすみません

すてれおみきさーなんてしねですよ

69襟巻:2012/11/15(木) 18:49:38
おいさんるーふテメェwwwwwwwww名前出てるじゃねぇかwwwwwww

70襟巻:2012/11/15(木) 18:50:48
つか寒いんだけどww

71さんるーふξくとぅき:2012/11/15(木) 20:03:12
何時に帰った?

72さんるーふξくとぅき:2012/11/15(木) 20:05:22
社コン勉強するね

お前も勉強しろよ

寺誘った?

73柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 21:36:21
ああ

なんとなくわかったきがする
あの...日吉好きな人?

74柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 21:36:39
ステレオミキサー難しいのです

75柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 21:36:50
僕も♂でs

76柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 21:39:41
( ^o^) コナンって面白いなー
( ˘⊖˘) 。o( 待てよ、連立方程式ならいつも真実は2つじゃないか...?)
|小学館| ┗(☋` )┓三
( ◠‿◠ )☛ 気づいてしまったか、消えてもらおう
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ

77さんるーふξくとぅき:2012/11/15(木) 21:46:03
wwwwwwwwwwwwwwwwww

連wwww立ww方www程w式wwwwwww

78柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 22:13:44
どうした

79さんるーふξくとぅき:2012/11/15(木) 22:27:12
お前のセンスに嫉妬

80柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/15(木) 23:15:39
ありがとう
実はコピペ

81さんるーふξくとぅき:2012/11/16(金) 00:15:06
なんかかみなはっそうなこぴぺはって

82襟巻:2012/11/16(金) 17:00:09
ううぇええええええええええええええい!!!!!!!!!

日吉くんLOVEな襟巻さんだよおおおおおおおおおおお!!!!!!!

83襟巻:2012/11/16(金) 17:02:09
つか股関節めっちゃなるんだけど(V)o¥o(V)

84さんるーふ〆くとぅき:2012/11/16(金) 17:20:15
寺誘った?

85さんるーふ〆くとぅき:2012/11/16(金) 17:27:17
若?

86さんるーふ〆くとぅき:2012/11/16(金) 17:27:46
今から飯なういわー

87さんるーふ〆くとぅき:2012/11/16(金) 19:48:33
来るかなー

88襟巻:2012/11/16(金) 20:29:49
ハロー誰もいない?

89襟巻:2012/11/16(金) 20:30:20
つかうちのPCがおかしいのかな全体的にココデカくなってる

90襟巻:2012/11/16(金) 20:36:10
ヒマだ誰かいないのかー(´・ω・`)

91襟巻:2012/11/16(金) 20:36:38
(´;ω;`)ぼっち…ウッ

92襟巻:2012/11/16(金) 20:42:04
ふえぇ〜…一人は嫌だよぉ〜…(真顔

93柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/16(金) 20:44:21
(´・_・`)

94柚芽@ときメモ4買って女の子口説きたい:2012/11/16(金) 20:45:55
>>89
多分フォントのサイズでかくしたんだとおもうよ
ぺぴが

95柚芽@ときメモGSの天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 20:46:32
社コンいつだったん?

96襟巻:2012/11/16(金) 21:09:50
>>89今日だべ

97襟巻:2012/11/16(金) 22:22:52
あーエヴァ見れなかったわ…親こんにゃろ(^ω^#)

98柚芽@ときメモGSの天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 22:22:58
え、そうなんだおつかれ

99柚芽@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 22:23:24
(´・_・`)

1007:2012/11/16(金) 22:46:20
やっふぃ\(^o^)/
ななですぜ(キラッ

今日から参戦!!!!

101襟巻:2012/11/16(金) 22:47:34
7さんどーもっ襟巻ですww

102襟巻:2012/11/16(金) 22:48:04
つか襟巻だと分からないかな?名前変えようかなw

103赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 22:48:37
これならだれか分かるだろ(`・ω・´)

104瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 22:59:12
ななk

105瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:00:17
*気づけや!!!

106春華:2012/11/16(金) 23:01:26

来たんだけど

107赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:08:50
どーもっ☆こんばんわー

108春華:2012/11/16(金) 23:09:31
どーも!(`・ω・´) どなた?

109赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:10:24
段々にぎやかになっていきますねー^^

110春華:2012/11/16(金) 23:11:01
まだ少ないですけどね(笑)

111赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:11:03
>>108 とりあえずココの管理人のクラスメイトと言っておきましょう☆

112春華:2012/11/16(金) 23:11:26
適当(笑)

113赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:12:53
>>112 まぁまぁww春華さんもどちらの方でしょーか?

114春華:2012/11/16(金) 23:13:03
ええ、分かんないですか?

115赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:14:00
はい分かりませんw

116春華:2012/11/16(金) 23:15:02
私も赤襟さんのこと分かんないんで(笑)

117通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:15:30
でやーっw

…これなら誰かわかる?

118赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:15:46
うーんじゃあちょっとヒント出しましょうかw

絵を書くのが好きですw

119春華:2012/11/16(金) 23:15:47
あ、来てくださったの(`・ω・´)

120赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:16:12
>>117 特定したwwww

121春華:2012/11/16(金) 23:16:27
分かんないです(笑)

122春華:2012/11/16(金) 23:16:42
ちょい落ちます

123赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:16:53
ノシ

124通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:16:55
春華&赤襟

こんー

125赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:17:14
生徒会副会長さん
ばんわーwww

126赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:17:29
うちの事分かります?ww

127通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:18:33
>>120

ありがとーw

あなたは…ロングヘアの方ですかー?

128通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:19:54
てか勝手に更新してくれないから内容飛んじゃうんだけどw

129赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:20:33
ロングなのかねークセがヒドイですよw

130通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:22:29
どうやったらいいのかな?w

131赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:22:47
内容飛ぶとは…なんぞや?(´・ω・`)

132瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:24:09
天地くん好きです(真顔)

133通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:24:27
>>129

えっ腰くらいまであるよね?w

134赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:25:11
>>132 天地くんって誰すかwときメモの?

135赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:25:34
>>133 ありませーんwwww

136赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:26:16
下ネタばかり言ってる人間ですだドゥルルルル

137通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:27:05
ああ!
あなたは私のもう一人の人と同じクラスのメガネかけてる人ですか?

138瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:27:38
ときメモだよ(真顔)

139赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:28:12
>>137 掛けてませーん!!…ヒント。“え”を抜いて読んでみてくださいw

140赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:28:37
もう身バレ覚悟だおwww

141瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:28:37
現実逃避ってこういうことなのね(震え声)

142赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:29:05
>>141 悟りを開くのよ…(白目

143瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:29:52
今誰がいるのかわからない

144通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:29:59
なんかねー、自動更新してくれないんだよねw

145瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:30:31
>>142

ひぃ

146瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:31:07
副会長ってうん…だよね?

147赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:31:08
うーむ…うちあんま知らないからわかんね\(^o^)/

148赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:31:48
えっうんこ?何言ってるんですかーもー///

149瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:32:52
ついったーのフォロワーさんなんだけどくっそいけぼなのに爽やかなんだ。

その人とスカイプで友達になった

通話しましょうね!^^
っていわれたwwwwwwwwwwwwwww

150通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:33:01
赤襟さん!
誰かわかったきがs(

瑠璃さんて誰ー?

151瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:33:29
>>148
それほんにんにいったら

152瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:33:42
>>148
それほんにんにいったらころされますよ

153瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:34:14
まず生徒会副会長って誰ですか

154通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:34:36
>>146

ごめんねー期待に答えられなくてw
もう一人のほうの糞ポニーテール野郎っすw

155瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:35:06
くっそイケボで爽やかな
高校三年生の先輩だった

156赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:35:42
荒ぶる

157瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:35:53
ポニーテール…?

158赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:36:30
男同士の関係!!┗(^o^;)┓友情かな????wwWwwWw┏(;^o^)┛青春かな??どっちかな?????wWWWwwww(´・`;) こ… これ…これは……… ホモだあああああ┗(^o^)┛WwwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwww┌(┌^o^)┐ホモォ…きたあああああああああああああああああああああ

159瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:36:48
ちなみに僕は
今、留学中です

1年まで西中にいた(´・_・`)

160通りすがりの生徒会副会長:2012/11/16(金) 23:36:53

春華が瑠璃さんの知ってる人かと。

161瑠璃@ときメモGS2の天地くんに夢中です:2012/11/16(金) 23:37:24
好青年どうしのホモはいいと思う(真顔)

162赤襟@襟巻:2012/11/16(金) 23:38:05
春華さんはうちわかんねッス(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板