したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【中国】反日運動!理科大生の見解【韓国】

1匿名理科大生:2005/04/10(日) 17:50:20
現在、起こっている反日運動。
みんなはどう思う?また日本側の対応はどうすればいい?
理科大生の見解を議論しよう!

132匿名理科大生:2005/12/17(土) 00:51:53
>>131
( ‘∀‘)オマエガナー

133匿名理科大生:2005/12/19(月) 18:59:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051219-00000004-yom-soci

いまのことろチョンというソースは出てない。
だけどコイツの旧姓は木村
実家がたしか三国人暴動があったあたりなんだわ
因みにチョンは西日本だけでなく東北にも結構寄生している(炭鉱労働など)。
んでここで勘違いしてほしくないのは、連中は決して強制連行なんかできたの
ではなくて、全部密入国だからな。だから炭鉱で働いていたからといって
強制労働などでは絶対にないから。
もう一度言うが、連中が主張するような強制連行、従軍慰安婦は完全な虚偽
だ。このスレROMている日本人は騙されんなよ。

134匿名理科大生:2006/03/04(土) 12:55:28
300 名前:小禿@イルボン ◆RlROSACHTQ 投稿日:2006/02/26(日) 22:55:59 ID:3zh6z9Me
ところでネタかどうか知りませんけど・・・変なメールがきますた。
韓銀の借り入れ金額が160兆超えたらすいですねぇ(他人事)
先週だけで3兆ウォン失ったらしいでつが・・・(棒読み)

噂でつよwwう・わ・さwww

305 名前:欧系豪州禿 ◆DOdPgg/tVI 投稿日:2006/02/26(日) 23:00:07 ID:xfbkhvbx
>300
先週ってか数日前につかんでる実数値は151兆。10兆もここ数日でつぎこんだ?
となると為替よりも株に買い支えがシフト?

311 名前:小禿@イルボン ◆RlROSACHTQ 投稿日:2006/02/26(日) 23:04:07 ID:3zh6z9Me
>>305
月曜日か火曜日の集計では?>151兆
4,5日で9兆ってありそうな数字ではありまつよねえ・・・
弾切れしてたし。ww

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/22/20051122000003.html

322 名前:欧系豪州禿 ◆DOdPgg/tVI 投稿日:2006/02/26(日) 23:12:54 ID:xfbkhvbx
にゃんだ。これか・・。

ま。K銀が「馬鹿」じゃなければ、在庫の弾薬はカモフラージュするわなあ。ww
どこかで一斉反攻に移るために、すこしづつ、弾薬を前線に貯めておくのは基本だし。

供給量と消費量の誤差が単なる誤差なのか?それとも前線に集積されて、
反攻の基点となるのか・・。K銀の前線指揮官はかなり使える奴っぽいから、
後ろの無能な上官の目を誤魔化してでも弾薬を備蓄していても、まあ、おかしくはない。

135匿名理科大生:2006/03/04(土) 12:56:58
970 :Trader@Live!:2006/02/28(火) 18:10:25.53 ID:TF/E8dWc
禿と対峙するには少なくても一日に10兆WONが必要なのに、
一週間で10兆WONではどうにもなりませんでつね。
Z禿が自己防衛モードに入るのも無理無き事。

979 :Trader@Live!:2006/02/28(火) 18:57:28.79 ID:UYuoYEq2
通貨安定証券でWon弾を懸命に集めてるってことですかな
間違ってたらだれか教えてください

982 :Trader@Live!:2006/02/28(火) 19:04:43.63 ID:ys448vh+
韓銀が通貨調節用として発行する通安証券=通貨安定証券
2005年10月の時点で160兆won、今だと200兆超、年間の利息が約6兆
韓銀の赤字は積立金で補填、それが無くなれば税金で補う
なんだ、要するに国債みたいなもん?

984 :Trader@Live!:2006/02/28(火) 19:39:58.81 ID:OARgUHtT
>>982
通貨安定証券は、国家予算に組み入れられていないので、純粋に韓銀の借金
がしかし
韓銀は韓国中央銀行なので、やっぱり国の借金w
通貨安定証券は、財政赤字を誤魔化す手段、よって、赤字塗れの国家財政ってことw



http://pinoccio.at.webry.info/200601/article_31.html

136匿名理科大生:2006/03/07(火) 23:17:07
てかガス電話どうなった?
もっと、中国側が日本に協力してくれればいいのに

137匿名理科大生:2006/03/07(火) 23:18:52
"ガス田は" の間違いですorz

138匿名理科大生:2010/04/03(土) 13:34:24
東京理科大学掲示板は livedoor したらば掲示板。
よって売却の対象に入ってます。
このスレッドとか、ある日突然 削除の嵐が吹き荒れるようになったり 監視の目が入るようになったり かも?です。



ライブドア、韓国ネット最大手に売却へ   (2010年4月3日06時08分 読売新聞)


LDH(旧ライブドア)が、ポータル(玄関)サイトを手がける中核企業のライブドアを、
韓国インターネット最大手NHNに売却することで最終調整に入ったことが2日、分かった。

売却額は約80億円と見られ、4月中旬にも正式決定する見通しだ。

NHNは、韓国の検索サイトで6割のシェア(市場占有率)を持つほか、
日本でも人気のオンラインゲームサイト「ハンゲーム」を展開している。
ライブドアの買収により、日本のネット市場への本格進出の足がかりを確保するとともに、
ブログ(簡易型日記サイト)に強みを持つライブドアのノウハウを取り込む狙いもあるとみられる。

ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100402-OYT1T01241.htm

139匿名理科大生:2015/06/20(土) 11:02:01
MERSが流行ってるのに、日本に来るな!

140匿名理科大生:2015/06/27(土) 13:19:04
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

141匿名理科大生:2015/07/08(水) 17:40:32
難関試験の合格者数      立命館    同志社

1.弁理士(2014年)        8      5

2.司法試験(2014年)      33     26

3.司法・短答式(2015年)   154    105

4.国家1種(H16〜24年)   271     62

5.国家一般職(2014年)    175    164

全てに於いて
立命館に追い付けない同志社です。

142匿名理科大生:2015/07/23(木) 18:26:25
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

143匿名理科大生:2015/07/30(木) 13:06:58
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

144匿名理科大生:2015/11/26(木) 18:19:13
東西の類似大学・比較

        東       西
1.   東京大      京都大
2.   早稲田      立命館
3.   慶応大      同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.   明治大      関西大
5.   立教大      関学大
6.   日本大      近畿大

145匿名理科大生:2015/11/26(木) 18:21:09
       東の早稲田、西の立命館 

    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

146匿名理科大生:2015/12/28(月) 21:53:13
東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

147匿名理科大生:2016/02/20(土) 01:54:02
日本で犯罪を犯した外人は国外追放すべき。

148匿名理科大生:2016/07/15(金) 13:18:43
日本の常識

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・・立命館・同志社

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

第3グループ・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・関大・関学


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板