したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【運営】削除依頼スレ

1Speaker★:2013/01/22(火) 04:30:24 ID:???0
書き込みの際には必ず必須事項をご明記下さい

【必須事項】
1.削除したいスレ又はレスの名前
2.削除理由

【注意事項】
1:このスレッドでの雑談は原則禁止です
(場合によってはレスを削除します)
2:稀に書き込まれる広告スパム等の削除要請などはお控え下さい
(※新着レスがスパムで埋まってしまう等の場合は対処します)
3:削除要請・規制依頼の理由によっては、対象には至らぬと判断する場合もあります
4:原則必須事項に従わないスレ削除・規制依頼は受け付けません
5:運営側が無駄スレと判断したスレは削除します

2 ◆K4jwSTtj1.:2013/01/27(日) 18:19:17 ID:RZA6ECng0
誹謗中傷レスです。
444 :たくと:2013/01/27(日) 17:55:16 ID:AQbH041I0 437ただひとこ! みんなが 真剣に 話してたんだ だから あの一言が ふざけんなと カチンときた!!! お初か? だとしたら 礼儀知れよ


451 名前: たくと [2013/01/27(日) 17:57:34 ID:PrEVFYro0] [new!]

--------------------------------------------------------------------------------
437気分わりー 来んなまぢ !!! キチクソカス ゴーミ!!!

453 名前: たくと [2013/01/27(日) 17:59:00 ID:nYNAeclE0] [new!]

--------------------------------------------------------------------------------
みんな カススルー しよーぜ

3白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/01/27(日) 19:31:55 ID:RZA6ECng0
あげ

4:2013/02/01(金) 00:12:06 ID:2HswVtok0
こんばんは
管理人さん、スレ削除お願いします

秋と楽しむスレー!!(°□°〃)ノ完成しました^^

というスレ削除してください
お願いします

理由は、私がスレ主なんですけど、私
はもうここには来ないんで…

あっても意味がないので^^;
よろしくお願いします

返事待っています

5白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/02/06(水) 01:26:53 ID:RZA6ECng0
っしゃ〜♪60っていうスレで18禁内容の連続投稿がされてるのでスレを削除して下さい。

それに関わってる人は全員規制して下さい。

不快に感じます。

6白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/02/06(水) 01:30:49 ID:RZA6ECng0
以下コピペ

705 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:24:52 ID:1j95I2TQ0
あった/////


気持ちいい////

すごい気持ちいいよぉっ/////

706 :拓斗:2013/02/06(水) 00:25:13 ID:ID34.nS20
702あき!!!いたー 寝てるときやられた人 オレだ!爆(笑)オレは途中から バリバリ起きたよ(笑)

707 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:26:16 ID:1j95I2TQ0
どぉしよ………//////


声出ちゃった…////// 705 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:24:52 ID:1j95I2TQ0
あった/////


気持ちいい////

すごい気持ちいいよぉっ/////

706 :拓斗:2013/02/06(水) 00:25:13 ID:ID34.nS20
702あき!!!いたー 寝てるときやられた人 オレだ!爆(笑)オレは途中から バリバリ起きたよ(笑)

707 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:26:16 ID:1j95I2TQ0
どぉしよ………//////


声出ちゃった…//////

705 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:24:52 ID:1j95I2TQ0
あった/////


気持ちいい////

すごい気持ちいいよぉっ/////

706 :拓斗:2013/02/06(水) 00:25:13 ID:ID34.nS20
702あき!!!いたー 寝てるときやられた人 オレだ!爆(笑)オレは途中から バリバリ起きたよ(笑)

707 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:26:16 ID:1j95I2TQ0
どぉしよ………//////


声出ちゃった…//////

7白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/02/06(水) 01:31:27 ID:RZA6ECng0
719
うん、とりあえず。
激しく擦ってイッちゃって?
大丈夫だから

725 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:34:35 ID:1j95I2TQ0
すごい///
ぐぷぐぷ
いってるよぉ……//////////

726 :ゆか:2013/02/06(水) 00:34:45 ID:TaPLLF/.0
あっくん
は、は-wwww


おやすみ!

727 :拓斗:2013/02/06(水) 00:34:58 ID:COLOVBsQ0
はいーっと!!

728 :拓斗:2013/02/06(水) 00:36:09 ID:AQbH041I0
まて 赤めだつ薔薇!!!

729 :黒虎:2013/02/06(水) 00:36:23 ID:xACmHRi20
722
ちゃんと薬指を抜き差ししないとイけないよ!!!

730 :†°・.紅薔薇ノ棘.・°†:2013/02/06(水) 00:36:33 ID:1j95I2TQ0
いやらぁ………////


こわいよぉ………

731 :黒虎:2013/02/06(水) 00:37:52 ID:xACmHRi20
ちゃんと、チクビもつまんで?

8 ◆TAN/L5.Iv.:2013/02/07(木) 07:33:23 ID:thWOVPw20
>>7の規制
他板の宣伝
ソース

459 :白猫 ◆k11/f4Kc0Y:2013/01/14(月) 15:46:00 ID:544t0Xy60
キャスフィ避難所でちゃっかりここの宣伝してきた( ̄▽ ̄)www

9クロウ:2013/02/07(木) 21:33:56 ID:1g3DjZrw0
っシャー♪のたくとさんにむしされました

10白猫@死神 ◆8CPGzC8jII:2013/02/09(土) 15:52:13 ID:RZA6ECng0
>>8の規制依頼

理由 ほかの掲示板でのことでキャスふぃ避難所とは無関係なことだから。

>>9
あいつ性格悪いからね〜

11:2013/02/11(月) 07:51:58 ID:CdEoCuN.0
>>10
規約はちゃんと見たのか?
宣伝は禁止と書いてあっただろ?

459 :白猫 ◆k11/f4Kc0Y:2013/01/14(月) 15:46:00 ID:544t0Xy60
キャスフィ避難所でちゃっかりここの宣伝してきた( ̄▽ ̄)www

これをみて無関係だから。ですまされるとは思わないが?

12少年:2013/02/19(火) 06:54:32 ID:OX9yZIwc0
9

いい人だけど、、、

13少年:2013/02/19(火) 06:55:14 ID:OX9yZIwc0
答えて〜

14ぁゅ:2013/02/22(金) 17:34:39 ID:u/i5KGGs0
削除したいスレ・人間失格
理由
誰と誰しか来ちゃいけないというふうに限定スレにしているから

15おひさま:2013/03/19(火) 14:38:40 ID:Rpqv8IbU0
過去のスレなんですけど
おひさまと一緒に話そ〜!!part66★☆
を消してくれませんか...?

理由はいろいろとブログ名とか書いてしまったし
同じ学校の人から私が誰か分かってしまうような独り言を
書いていてしまったので...。

お願いします。

16エンペラー:2013/03/28(木) 02:48:40 ID:SkfV0ZKo0
亮さんの 雑談 という所お願いします。
理由は閉鎖的空間を作っていて周りが不快になるからです。
お願いします。

17白猫@死神 ◆9n.Disney.:2013/03/30(土) 18:13:21 ID:R17Bi2Vs0
荒らしの規制依頼です。
330 :エンペラー:2013/03/29(金) 01:05:17 ID:f5OZYGw.0
何だろうこの痛々しい空気……あ、今回は荒らしに来たわけじゃないから安心してチョwwwww
つーことで前みたいに一緒に遊ぼうゼ☆
329 お前は黙ってろ平仮名野郎

331 :エンペラー:2013/03/29(金) 01:09:59 ID:f5OZYGw.0
マヅレスすっと俺荒らしなんてしてなかったんじゃ…………
つかw「ひつじ」てww執事やろww草食ってどうするwww(道草食ってるんですねわかります)
つかさwwつかさwwオメww急に居なくなったから心配したわwwwww
あとwwあとww亮とかwwwアヒルとかwwwwwアイツら痛杉クッソワロタwwwwwww

332 :エンペラー:2013/03/29(金) 01:12:48 ID:f5OZYGw.0
>>328 「関係無い人のスレは〜」
まだ言うかwww「皆の掲示板」だろう?
ww関係もクソもないやろwwwwwmg(^д^)プギャー

333 :エンペラー:2013/03/29(金) 01:16:48 ID:f5OZYGw.0
おーら掛かってこいwwww二秒で心折られてやるよwwwww
368 名前: エンペラー [2013/03/30(土) 18:00:43 ID:f5OZYGw.0] [new!]
あぁん?俺が池沼やと?その通りじゃねぇかァァ(あ、すいません調子乗りました。はい。)
つかww迷惑とかww被害妄想乙wwwワロエナイww
てか新板てwwwもはやあのバカッポーさえも居なくなって廃墟状態やんwww
なんか荒らしとか来たしwwwしかも楽園民wwwww
あとwwwあとwwatww別にお前に構ってもらわなくてもいいからwww
お前はwww一人でメイド(冥土)ごっこしてればいいじゃんwwwプゴォwww
てかナゼニ上から目線wwwゆとり乙www
まぁいいやwwお前が構ってちゃん()とあうことは把握したからwww構ってあげるよwww
新板で待っちょるわwwwwwwノシwwww

18白猫@死神 ◆9n.Disney.:2013/03/30(土) 19:27:29 ID:R17Bi2Vs0
亜美
嘘ぉ!?
僕のフレコは4468-1965-2633だよ?

19エンペラー:2013/03/30(土) 22:28:58 ID:SkfV0ZKo0
やはりここにいたか
ロクな反論もせず一方的に中傷しまくり、場が悪くなると逃げて、負けそうになると仲間よんで集団リンチ、挙げ句の果てにゃ運営頼りったぁいい身分じゃねぇか白猫さんよぉ?
まさしくDQNの鑑ですな情弱が。

20エンペラー:2013/03/30(土) 22:30:19 ID:SkfV0ZKo0
な、なあ白さんや………な、なんで消去以来にき、来てるんだ?
き、規制依頼じゃないのか?

21曖羅 ◆sOBdDLYaU2:2013/04/02(火) 11:55:08 ID:wIhLlYDE0
曖羅と雑談しませんか?というスレを削除お願いします。

理由…荒らし、喧嘩などがあったから。
掲示板で書き込みをしちゃ駄目なことを書きこんでしまったから

22神ももZ:2013/04/05(金) 13:29:51 ID:BAEDGp5M0
書き禁されました
理由…ももクロの悪口言ってた人に謝ってっていったらけされた
お願いします
もう迷惑掛けません
助けて下さい
お願いいたします

23エンペラー:2013/04/05(金) 23:20:13 ID:SkfV0ZKo0
そりゃそうだ……と言いたいところだがなんでコレが規制されて俺が規制されないのか不思議でたまらない………
案外いい加減なもんなのか……?

24友美:2013/04/18(木) 11:30:35 ID:/V3Apne20
死にたいとか言う人について
というスレがかなり荒れています。

自作自演(マルチハンドル)行為もしてしまったので、
規制してください。

迅速かつ的確な判断をお願いいたします

25渡辺リリカ:2013/04/25(木) 20:37:21 ID:qdcyFwYQO
★リリカ★とはなそ4を削除してください
新しいレスを作りたいです。

26友紀奈:2013/04/30(火) 07:24:05 ID:iRLwTjpc0
くーまのほんわかカフェを削除して下さい!!

だいぶ荒れてしまったので

27友紀奈:2013/05/01(水) 19:02:34 ID:BNH68D4E0
>26仲直りしたので大丈夫です!!

28白猫@死神 ◆9n.Disney.:2013/05/06(月) 02:20:25 ID:jEGwSTpo0
管理人さん

いつから18禁の書き込みを許したんですか?
見てて不快に感じる人は少なくないです。

以上の理由によりっしゃー♪111という18禁の書き込みを連続投稿しているスレを
削除して下さい。

29名無しさん:2013/05/06(月) 09:29:40 ID:DjKnwlss0
28

君はただの
荒らし
移転の皆さんが困惑してるよ?

30名無しさん:2013/05/06(月) 09:35:38 ID:DjKnwlss0
28

管理人さん
この肩、移転ぶっ潰す気っすよ
早く規制した方がいいス

31名無しさん:2013/05/08(水) 09:45:33 ID:b9G8qHhQ0
28


この人、荒らしです。

32<削除>:<削除>
<削除>

33明希((ゆぢゅと交際中(*´∀`):2013/05/19(日) 00:10:58 ID:WCniAEC.0
イケメンとブサメンを消してください。

あるアーティストを侮辱してる人がいます。そもそもこのスレ自体が人の気をわるくさせています

なのでどうか消してください

34明希:2013/05/23(木) 18:42:47 ID:WCniAEC.0
いなぃんすか?けしてくださいよ

35杏奈:2013/05/24(金) 17:53:35 ID:91dApsMM0
パスワード教えて〜 ここではパスワード入れなきゃスレが
作れない・・・

36REDEYESMOODX5:2013/05/26(日) 16:16:46 ID:WqlvTJ0s0
>>35 お前も此処まで堕ちたかw

37-----:2013/05/26(日) 23:05:14 ID:WqlvTJ0s0
>>35 ざまあみやがれキチガイ野郎。

38名無しさん:2013/05/27(月) 01:01:47 ID:91dApsMM0
37 お前はうちのことを知ってるの?

39ナナシ:2013/05/27(月) 19:39:59 ID:LK82Uq720
35
ドンマ〜イwwwww

40カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/05/27(月) 22:52:10 ID:yakBcQvU0
おまいらキチガイいぢめちゃだめだお(^ω^)
管理人さん、書き込もうとすると
NGワードが含まれています
と表示されます。勿論空白レスでもです。私が規制されたのはなんとなく解るんですが、なぜこのメッセージなのでしょうか?
また、私が規制されている場合、規制期間等お教えいただけないでしょうか?
返信宜しくお願いしまつ

41友紀奈:2013/05/31(金) 18:40:43 ID:Ktc5NeTM0
愛佳が作ったスレはすべて削除お願いします。

理由はアイドルだって嘘ついてるからです。

42ナナシ:2013/06/03(月) 09:07:00 ID:LK82Uq720
40
多分お前の名前がNGワードになってるんじゃね?

43名無しさん:2013/06/03(月) 14:59:39 ID:b9G8qHhQ0
拓斗をぶちのめすスレを、削除して下さい。
酷すぎます。

44名無しさん:2013/06/03(月) 15:01:33 ID:b9G8qHhQ0
43
拓斗をぶちのめすの、
スレ主を、規制して下さい。

45X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/03(月) 17:13:54 ID:WqlvTJ0s0
対応も幼すぎると俺は言いたいな。

46X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/03(月) 18:00:28 ID:WqlvTJ0s0
上記スレ(拓斗とかいうやつをぷちのめすスレ)のKOUTAROUを規制してくれ。
ID zF3RG1so0 のはず。

47X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/03(月) 18:05:51 ID:WqlvTJ0s0
ID TsNLpDD20
を規制願う。拓斗とトフォの性交為&(個々からは暗号)だ。

48X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/03(月) 18:20:11 ID:WqlvTJ0s0
じきに規制だ…。
猿同士の喧嘩を見させてもらいましたよ。
いや〜低レベルw

49カーマイン ◆JM3OyylUHQ:2013/06/03(月) 19:11:22 ID:yakBcQvU0
>>42
さんきゅ

50X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/07(金) 21:53:33 ID:WqlvTJ0s0
ナナシ氏ね
アンチスレッド

51ナナシ:2013/06/08(土) 09:34:29 ID:LK82Uq720
50
そうそう
その俺のアンチスレ
削除願います

52名無しさん:2013/06/13(木) 13:10:39 ID:crIWboWs0
管理人さんって 誰かを探すことできますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板