したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【運営】規制依頼スレ

1Speaker★:2013/01/22(火) 04:27:15 ID:???0
書き込みの際には必ず必須事項をご明記下さい

【必須事項】
1.規制したい人の名前
2.ID
3.削除要請・規制依頼対象への誘導
例:○○(スレの正式名称)スレッドの○○番

【注意事項】
1:このスレッドでの雑談は原則禁止です
(場合によってはレスを削除します)
2:稀に書き込まれる広告スパム等の削除要請などはお控え下さい
(※新着レスがスパムで埋まってしまう等の場合は対処します)
3:削除要請・規制依頼の理由によっては、対象には至らぬと判断する場合もあります
4:原則必須事項に従わないスレ削除・規制依頼は受け付けません
5:運営側が無駄スレと判断したスレは削除します

209小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/21(金) 20:46:03 ID:5V2UGKZU0
掲示板にいってんの(´・ω・`)

210ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/21(金) 20:58:26 ID:Cva72a960
てか拓斗はもう迷惑と分かって反省するみたいだからいいけど
「拓斗は絶対」「拓斗は正義」「拓斗に少しでも文句言えば荒らし」の信者さん達は自重して欲しいね

211エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/21(金) 21:07:01 ID:gQSFq63c0
むしろ「拓斗以外→眼中にない」wwww

212ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/21(金) 21:08:53 ID:Cva72a960
拓斗信者は逆に拓斗に迷惑かけてる自覚ないんかね

213エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/21(金) 22:40:59 ID:gQSFq63c0
自覚がないって怖いことだよね。
つか管理人エ………

214ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/21(金) 22:43:47 ID:Cva72a960
>>213前にも言ったが
この手の奴は自分の異常さに気付かないからね、ソースは俺だが

215エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/21(金) 23:00:35 ID:gQSFq63c0
ついでに俺漏れも

216拓斗:2013/06/22(土) 01:23:24 ID:f9DCipjk0
管理人いるのかな?

管理人さん、オレと絡んだ人達は規制しないでほしい
迷惑掛かるから、規制ならオレだけでお願いします。

217小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/22(土) 05:25:36 ID:5V2UGKZU0
規約違反者は規制する、規約違反者ではない人は規制しない、ただそれだけだと思うけどね。
まあ管理人次第だけど

218拓斗:2013/06/22(土) 08:23:33 ID:f9DCipjk0
小牧、それなら問題なし

巻き添えには、したくねってこと

219エンペラー:2013/06/22(土) 15:40:50 ID:gQSFq63c0
マジレスするとお前の彼女(笑)も同罪。あとはひはひ

220小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/22(土) 16:31:14 ID:VDvCSnQE0
ネット友達がネッ友ならネット彼女はネッ彼女かw

221ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:14:36 ID:Cva72a960
拓斗「犯罪自慢する俺かっけええええええ」
信者「きゃー!ステキ!」

222ゆか:2013/06/22(土) 17:15:34 ID:gjV9xyBA0
結局あの偽も叩いてるね。叩きも荒らしに入るつってんのに。

223ゆか:2013/06/22(土) 17:18:11 ID:gjV9xyBA0
ま、えぇわ。もう。相手するんもだるくなってきたので。


ま、それにナリいけんしな。

あのいいようもどうかと思うけどね

224ゆか:2013/06/22(土) 17:19:15 ID:gjV9xyBA0
叩きも煽りもだめだというの分かろうよ。

225ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:19:58 ID:Cva72a960
>>222
偽AKB?確か前おまいもアイツ叩いてたやん(´・ω・`)

226ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:24:37 ID:Cva72a960
てか文句あるならここじゃなくてあのスレでいえば

227ゆか:2013/06/22(土) 17:26:09 ID:gjV9xyBA0
別にあれ叩いてないよ?ww

しねとか言ってないしね?練炭やらなんやら。人に言う前に自分でしようよ、まず。

228ゆか:2013/06/22(土) 17:27:01 ID:gjV9xyBA0
入るのやだ。あんなのの中に

229ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:29:50 ID:Cva72a960
>>227
>しねとか言ってないしね
>しねとか言ってないしね
>しねとか言ってないしね
お、おう…
と言うのは置いといて
しねを言ってなかったらお前の言う「叩き」にならないのか
じゃあ俺もセーフか

230ゆか:2013/06/22(土) 17:30:28 ID:gjV9xyBA0
死ねとか軽々しく言う人とか規制しなくていいわけ?

あれも規制対象だと思うんだが。

ナリとかそういうやつらだけだめとかないわ。

231ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:30:31 ID:Cva72a960
>>228
自分の意見を言うのは大事な事やで((キリッ

232ゆか:2013/06/22(土) 17:32:07 ID:gjV9xyBA0
あなたて私達に対しての?
いやセーフちゃうやろ。ばかにしてるしね。

ゆかの場合、あの偽に高校生という証拠ないやんて言われたからきれただけやしな。

233ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:33:13 ID:Cva72a960
>>230
いやまあそうなんだけど「しね」をいちいち気にしてたらキリがないよ
管理人もすべての「しね」を削除し、すべての「しね」を書いた人を規制できる程万能じゃない

234ゆか:2013/06/22(土) 17:33:14 ID:gjV9xyBA0
うん、大事かもね。けど。あそこに入るとまためんどいことにしかならんから入る気ない。

235ゆか:2013/06/22(土) 17:34:56 ID:gjV9xyBA0
まぁそうだけどね。

てかね、しねを軽々しく言う意味が分からない。

確かにあの偽、悪いことしたけどさ。

しねまで言う必要があったのだろうか。

236ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:35:56 ID:Cva72a960
>>235
2chとかはしねは挨拶みたいなもんですしおすし

237ゆか:2013/06/22(土) 17:36:33 ID:gjV9xyBA0
悪いことしたやつら、規制していいと思うよ。だから別にゆかだって規制していいし。

けどさ叩きだって煽りだっていけないことて書いとるよ。その人たち、許されるん。

238ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:37:42 ID:Cva72a960
>>232
なるほど
「しね」を言う人、人を馬鹿にする人が「叩き」になるのか
それ以外は?

239X5 ◆FMff5iOVZ.:2013/06/22(土) 17:38:06 ID:WqlvTJ0s0
俺規制祭りに挑戦するww

240ゆか:2013/06/22(土) 17:38:15 ID:gjV9xyBA0
2chとか行かんからどうなんか知らんけどさ…

あそこてなんか…まぁ…叩きみたいなん?が多いようなイメージだからなぁ…

実際どうなんかしらんがな。

241ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:40:05 ID:Cva72a960
普通「おう、元気?」2ch「おう、しね」

242ゆか:2013/06/22(土) 17:40:24 ID:gjV9xyBA0
それ以外?まぁ他にも相手を怒らせるような言い方とかしたらさ…あれだと思う。

一応注意して規制依頼出せばいい。

偽のやつもだけど、叩いたりして楽しんでるようにしか見えんのよ。

243ゆか:2013/06/22(土) 17:41:49 ID:gjV9xyBA0
規制祭りて…www


2chこわ…いきなりしねとか言われるとか…まぁ行かんけどな…

244ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:43:27 ID:Cva72a960
>>242
多分ほとんどの奴は楽しんでやってるよ、マジになってる奴は一部

245ゆか:2013/06/22(土) 17:48:19 ID:gjV9xyBA0
うん、だろうね。ww

てか最近、叩きと叩きが言い争いしてんのをたまに見かけるのだが。

あとスレタイと話題がだいぶずれていたり。

246ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:52:35 ID:Cva72a960
ところで…

拓斗くんがタバコ吸ってる発言をしたようなんだけどそれについてはどう思う?

247ゆか:2013/06/22(土) 17:54:23 ID:gjV9xyBA0
ゆか、いつもだけどほどほどにしなよて言ってるよ。悪いと言ってるわけちゃうけど、たくちゃんの体が悪くなったらやだからね。

248ゆか:2013/06/22(土) 17:57:38 ID:gjV9xyBA0
てかここ、運営だからあんま話しちゃいけんよね、ごめんなさい、管理人さん。

249ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 17:59:33 ID:Cva72a960
>>247
一応インターネットホットラインセンターってとこに通報したからね、悪く思わないでくれよ

え?あれ冗談だと思ってたけどリアルで吸っちゃってるの?

250ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:00:27 ID:Cva72a960
>>248
せやな

しかし議論スレとかをここに立てるべきだと思う

251ゆか:2013/06/22(土) 18:01:20 ID:gjV9xyBA0
通報したらどうなるの?

吸っちゃってるみたいね…

252ゆか:2013/06/22(土) 18:02:27 ID:gjV9xyBA0
ここスレッド作成てやつあるけどたてれんの?勝手に。

253ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:02:40 ID:Cva72a960
>>251
冗談なら大した罰も受けなくてすむだろうけど
本当なら結構ヤバいかもな

254ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:03:32 ID:Cva72a960
>>252
パスワードがないと立てれないつまり管理人に要望を出すしかない

255ゆか:2013/06/22(土) 18:06:08 ID:gjV9xyBA0
本当ならどうなんだろ…てか最近、学生でも吸ってる人多いよな…

あ~要望しなきゃなのか。

でも、ここの管理人さんいるのか分からない…たまにくるのかな。

256ゆか:2013/06/22(土) 18:07:54 ID:gjV9xyBA0
なんかあのスレトフォの話題にかたむいてるぞ。

257ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:08:15 ID:Cva72a960
>>255
14歳以上なんで少年院送りとか?詳しくないんで分からん

258ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:09:44 ID:Cva72a960
>>256
今の流れはつまらんな、はやく偽AKBが帰ってきて叩かれるとこを見たい

259ゆか:2013/06/22(土) 18:11:31 ID:gjV9xyBA0
タバコ吸ったので少年院行きとか結構凄いぞ…

てかそんなんゆうたら少年院多くなるぞ、人が。ww

てか芸能人でタバコ吸ってグループから抜けた人いたけど少年院行っとらんよな?まぁゆかもそうゆうのよくしらんからなんとも言えん…

260ゆか:2013/06/22(土) 18:13:21 ID:gjV9xyBA0
あの流れ、前もあった。

偽の人、いい加減、偽て認めりゃいいのに。
てか帰ってこれることが凄い。

叩いて下さいて言ってるようなもんだ。

261ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/22(土) 18:14:01 ID:Cva72a960
>>259
いや知らんww
が、何らかの罰はあるだろう

262ゆか:2013/06/22(土) 18:18:23 ID:gjV9xyBA0
まぁなぁ…芸能人の場合、グループやめさせたり謹慎とかいろいろあるけど一般人ようわからん。

大麻とかしたなら一般人でもなんらかあるだろうね。タバコゎ知らんな…

263ゆか:2013/06/22(土) 18:31:47 ID:gjV9xyBA0
まぁそういうわけで、おちます。

スレ使ってすみませんでした。

264エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/22(土) 22:37:03 ID:gQSFq63c0
んじゃ、俺は公衆電話から直接通報するか

265拓斗:2013/06/23(日) 00:00:40 ID:f9DCipjk0
タバコで補導はされてるよ(笑)
は引き取りいればすぐ帰る
自分で持ってたタバコ、ひねれ言われて、ねじってすてらされた、
警察も、他人のものだから、没収は出来ないから自分で処分しろと言われた
中2のときの、話

266拓斗:2013/06/23(日) 00:03:37 ID:f9DCipjk0
えんぺ、オレのことで、かなり一生懸命だな、更正はかなりしてるからね、あんましんぱい要らないよ?

267拓斗:2013/06/23(日) 00:06:06 ID:f9DCipjk0
雑談失礼!

268ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/23(日) 00:10:07 ID:Cva72a960
>>265
てかタバコはどうやって手に入れてる?
wikipediaで調べたらお前に罪がなくても
それを知っていながら放置する親や販売店が罰金科せられる事もあるみたいだから
気を付けろよ

269拓斗:2013/06/23(日) 00:14:11 ID:f9DCipjk0
わかってる!ありがとう。

270エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 00:42:22 ID:gQSFq63c0
>>266 おkwwwつかオメ下ネタ自重せよwwwww

271拓斗:2013/06/23(日) 00:48:03 ID:f9DCipjk0
えんぺ、オレしてねぇよ?

272拓斗:2013/06/23(日) 00:49:30 ID:f9DCipjk0
前は確かにやばかったけどwww

273拓斗:2013/06/23(日) 00:55:10 ID:f9DCipjk0
つか、あんままぢめな話しても、つまらんかなってオモテ、
まぁ、軽い気持ちからなんだが
、違反も承知の上で、つかあそこは前にもエロトークと暴言で規制はされてるし、だから全て承知の上でやってきた
最近はしてねぇはずよ?

274エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 01:49:04 ID:gQSFq63c0
>>273 おぉ、そうかwww悪いねwwww

275小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 06:59:22 ID:qKg.sd8g0
>>247
ほwどwほwどw
それって暗に未成年喫煙を擁護してるよね

>>265
よくそんなこと公言できるよね

>>266
心配なんかしてないと思うが
自意識過剰ですか?

276拓斗:2013/06/23(日) 07:06:47 ID:f9DCipjk0
275

小牧、なんと言われようが小牧が感じたことに、答えるきはない。

277.:2013/06/23(日) 07:15:26 ID:b9G8qHhQ0
276…

それは良い判断だと思います。
そうですね…答えようがありませんね。

278小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 07:18:13 ID:qKg.sd8g0
まあ未成年喫煙者の考えなんか聞いたところで参考にならないだろうしいいか。

279エンペラー:2013/06/23(日) 12:01:45 ID:gQSFq63c0
名前 真央汰ん汰んめん
ID:vZtuZ53E0]
雑談5

誹謗中傷、荒らし等
94 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 01:32:51 ID:vZtuZ53E0
てめーらが荒らしだろ

95 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 01:33:37 ID:vZtuZ53E0
死んどけいってねーし
親っつってんじゃん
169 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 01:56:48 ID:vZtuZ53E0
うっぜ
187 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 02:00:45 ID:vZtuZ53E0
勝手にいってろばーか
うちにわ最強スマホ3あるし?
192 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 02:02:00 ID:vZtuZ53E0
消えろー邪魔

280エンペラー:2013/06/23(日) 12:03:03 ID:gQSFq63c0
306 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:32:08 ID:vZtuZ53E0
<jbbs fontcolor=#000000>>299
言ってる意味わかんねwwwww
313 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:35:39 ID:vZtuZ53E0
<jbbs fontcolor=#000000>>311
あのさ、分かんない癖いわないでくんね?
うちが追報されたのゎうちの家に遊びに来たヤンが
荒らしたからですー
追報された後ね、コメゎできないけど見ることゎできんだよ
んで、うちが追報された後の『真央たん@』って奴ゎ
うちのナリっつってんの

314 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:36:59 ID:vZtuZ53E0
いみわかんねーの?
話なんね

315 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:37:53 ID:vZtuZ53E0
<jbbs fontcolor=#000000>>312
は?
お前うっせーから知ってるって思ったんだし
なんなんまじで

316 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:38:25 ID:vZtuZ53E0
www

317 :真央汰ん汰んめん:2013/06/23(日) 11:39:00 ID:vZtuZ53E0
www

281 2013秋.冬新 作專門店:2013/06/23(日) 12:35:32 ID:7CvTLNk60
2013秋.冬新 作專門店
┏バッグ
┏時計
┏財布
┏小物
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
http://0mac.com/g7s
http://0mac.com/g7t
http://0mac.com/g7u
http://0mac.com/g7v

282ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/23(日) 13:15:59 ID:Cva72a960
すみませんお宅の管理人さんがうちの掲示板を荒らしてくるのですがどうにかなりませんか?

283エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 16:08:51 ID:gQSFq63c0
いやぁ荒らしは野放しにするし返信もしないしとても管理人の器とは思えないね!やっぱり移転の管理人は移転の管理人だね!

284小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 16:33:13 ID:qz4v/ink0
>>282
えっw

285エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 16:34:00 ID:gQSFq63c0
隠れ家見てみ

286小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 16:37:30 ID:qz4v/ink0
隠れ家とは

287ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/23(日) 17:07:00 ID:Cva72a960
まあもう全部消したが

288エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 17:39:11 ID:gQSFq63c0
なんだか知らんがぱーぷるの自板で糞スレたてたりアホみたいに誹謗中傷したりと完全に荒らしです本当にありがとうございました的なことをしたのさ

289小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 17:51:03 ID:kZs9fMPU0
まあ俺の掲示板完成したら閉鎖依頼出しとく

290エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/23(日) 18:41:16 ID:gQSFq63c0
おーすwwwwで?どの板?wwwwww

291小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/23(日) 18:44:43 ID:5V2UGKZU0
まだ規約を作成してるとこ

292(´∞'):2013/06/24(月) 13:42:04 ID:VK5IgfNs0
ここは裏キャスフイの規制もしてくれますか?

293小牧 ◆mCkca2Ecyg:2013/06/24(月) 15:22:43 ID:S8xmuGQ20
する訳ないだろ…

294ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/24(月) 17:53:58 ID:Cva72a960
何故してくれると思ったのか

295エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/06/24(月) 18:00:03 ID:gQSFq63c0
管理人は万能とかいう風潮というか消防厨房の無責任な思い込み

296ナナシ:2013/06/26(水) 18:09:41 ID:LK82Uq720
瀬人と零の規制頼みます。
理由は、
「3♪みき&つーくんと◎スピークしようぜ◎」
というスレの>>650-665

18禁にやや近い投稿、利用規約に反する投稿をしたからです。

297ナナシ:2013/06/26(水) 18:12:34 ID:LK82Uq720
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/24180/1372018621/650-665

298名無しさん:2013/06/26(水) 18:39:51 ID:LK82Uq720
2人とも反省してるようなので、やっぱ無しで。

299ぱーぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/06/26(水) 22:56:09 ID:Cva72a960
優しいな(´・ω・`)

300キャスフィ避難系列 統合所:2013/06/28(金) 19:30:41 ID:lzkshtRs0
http://jbbs.livedoor.jp/school/25987/

301白猫@死神 ◆9n.Disney.:2013/07/08(月) 17:38:49 ID:RUbIQDwA0
ID:.9WqNURA0
こいつを規制して下さい。
スレを乱立しまくって荒らしてます。

それとスレの削除を。

302エンペラー ◆eI5E5XDvq6:2013/07/09(火) 06:28:53 ID:gQSFq63c0
フヒヒ……しばらくは無駄ですぞwwwサーセンwww

303蘇我 ◆ssG5KDyLqs:2013/07/09(火) 18:52:11 ID:lzkshtRs0
フヒヒ……しばらくは無駄ですぞwwwサーセンwww

304ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/09(火) 22:12:05 ID:Cva72a960
フヒヒ……しばらくは無駄ですぞwwwサーセンwww

305名無しさん:2013/07/10(水) 09:40:26 ID:b9G8qHhQ0
302〜304

ガキ共、乙

管理人さん、速やかな対応
有難うございました。
302〜304は、永久規制を依頼します。

306蘇我 ◆ssG5KDyLqs:2013/07/10(水) 17:17:21 ID:lzkshtRs0
305

ガキ、乙

管理人さん、速やかな対応
有難うございました。
305〜305は、永久規制を依頼します。

307ぱーぷる ◆boczq1J3PY:2013/07/10(水) 21:03:05 ID:Cva72a960
305〜306

ガキ共、乙

管理人さん、速やかな対応
有難うございました。
305〜306は、永久規制を依頼します。

308エンペラー ◆eI5E5XDvq6:2013/07/10(水) 22:24:59 ID:J57/oYYI0
305〜307

ガキ共、乙
管理人さん、速やかな対応
有難うございました。
305〜307は、永久規制を依頼します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板