したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八尾徳州会病院

1田中為吉:2019/03/19(火) 11:13:41 ID:idlsHMNUC
宜しく

2名無しさん:2019/03/19(火) 14:07:27 ID:EBM6lRx20
さあ始まりです。

3名無しさん:2019/03/21(木) 10:58:59 ID:/aU.8rD20
ここには来たくないってひと、最近増えてませんか!

4名無しさん:2019/03/21(木) 15:36:11 ID:/aU.8rD20
追伸
言葉が足りなかった、ここすなわち「特集」にだけどw

5名無しさん:2019/03/22(金) 00:09:27 ID:osnAtvRI0


        南無阿弥陀仏

6名無しさん:2019/03/23(土) 12:19:19 ID:zVeg4EQI0
おい、またヘタレのあいつが診察してるけど、あかんやろ。
ええ加減気付や上も。

7名無しさん:2019/03/23(土) 17:43:54 ID:zVeg4EQI0
餓鬼長のことかw
どこに行っても追及される奴やw

どこに行ってもな。

8名無しさん:2019/03/23(土) 18:40:49 ID:zVeg4EQI0
やっぱりな。
実力が伴わん奴や「死」やけどなんでこいつがここに。

9名無しさん:2019/03/24(日) 00:10:33 ID:RounYSl20
やぶは自ら手を挙げて出ていけ。

10名無しさん:2019/03/25(月) 11:45:36 ID:oX2zU0/g0
的の外れた診察をし、的の外れた手術をしたらどうなる!

11名無しさん:2019/03/25(月) 13:29:32 ID:Ak6ddQtg0
こういう状態をもたらしたのは、諸悪の根源、府区唾です

12名無しさん:2019/03/26(火) 13:49:25 ID:.NeXFpBY0
アイツだけは辞めん!他人のクビは平気で切るけど。

13名無しさん:2019/03/26(火) 15:56:42 ID:byXHUmmM0
患者のためにならない慰謝は名指ししよう。
徹底的にやったるで。

14名無しさん:2019/03/27(水) 09:56:30 ID:yZ5OmzBo0
救急はいつもここへ入りよる。
入るのはええけどここで治るのか!

15名無しさん:2019/03/28(木) 17:14:44 ID:Pfk9kN2U0
>>12 今日もボールペンかちかち鳴らして、恫喝三昧。

16名無しさん:2019/03/29(金) 11:28:51 ID:Z2x/ARgU0
>15 恫喝か、嫌だね。
ボールペンをカチカチ鳴らすって随分と
せっかちだなw

17名無しさん:2019/03/29(金) 23:21:30 ID:Z2x/ARgU0
 アホの石、やっと上に上がったと思ったらチョンボかよ。

18名無しさん:2019/03/30(土) 12:27:31 ID:5EJeOhOI0
この名の付くところには搬送されたくない。
お前らに私の命を好きにされてたまるかっ。

19名無しさん:2019/04/03(水) 12:20:26 ID:0h9TiumU0
 >>18 同感
ここへは行きたくないです。

20名無しさん:2019/04/05(金) 11:16:55 ID:HQBidBy60
おまえはまだ医者をやっているのか、ここで。

21名無しさん:2019/04/05(金) 14:49:42 ID:JIQr2ZHU0
荘腸、弱った(元)理事長に反旗翻した所迄はカッコ良さ気に見えたんだけどねぇ。お世話になった、弱った(元)理事長にねぇ。

22名無しさん:2019/04/05(金) 17:49:57 ID:HQBidBy60
歯羅堕ってまだいるんだww
こいつ反旗翻したんじゃないの、創始者に。

23名無しさん:2019/04/06(土) 14:10:55 ID:OD85fJhA0
    お前はそれでも医者か。
    恨む

24名無しさん:2019/04/08(月) 08:38:00 ID:fB3QeLr20
医療過誤

25名無しさん:2019/04/09(火) 14:31:34 ID:nfcf1KtM0
歯羅堕じゃなくて、最も悪辣なのは荘腸の負苦打でしょ!

26名無しさん:2019/04/09(火) 22:50:50 ID:0ujn7Iow0
ちんぴら医者のくせに。
態度のでかい奴がいる。

27名無しさん:2019/04/10(水) 18:46:24 ID:xZpEFKCo0
創始者にさんざんお世話になった挙句に、創始者が弱ったと見るや、反旗を翻してヒーロー気取り。退陣要求と来たもんだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板