したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

葉山ハートセンター

1名無しさん:2015/02/16(月) 14:04:32
なんで辞めたの

677名無しさん:2015/04/02(木) 12:37:18
交通の便が悪いから転院しない地元のお年寄りがいるのは確か。でも、重篤な症状を抱え、高度医療を求める患者は葉山には絶対に行かない。命を預けるに足りる医師やスタッフがいない、そんな病院に誰が行くものか。

678名無しさん:2015/04/02(木) 12:53:11
来ていただかなくて結構です。
病院にも患者を選ぶ権利があります。お大事に。

679名無しさん:2015/04/02(木) 13:16:33
今日は天気がいいですな〜。昼食も最高だった。

680名無しさん:2015/04/02(木) 13:43:28
患者を選ぶ病院、それはもはや病院とは言えない。あなたのような職員が一人でもいる病院に未来はない。

681名無しさん:2015/04/02(木) 13:46:48
駐車場前にいるツバメがかわいいんだよな〜。見に行ってみよ。

682名無しさん:2015/04/02(木) 13:48:16
ツバメには選ばれる病院w

683名無しさん:2015/04/02(木) 13:59:12
患者さんが自分で選ぶんだから、電話したらダメでしょ。法律的にもまずいでしょ。

684名無しさん:2015/04/02(木) 14:18:20
そうえば病院の近くにタイ料理屋あったよね。あれまだあるの?

685名無しさん:2015/04/02(木) 14:25:00
病院にも患者を選ぶ権利があるというのはパワハラデブの口癖。私なんか毎日聞いてますから、この書き込みはデブのものとすぐ分かります。デブもこの病院もこの程度なんですよ、あまり期待しないで下さい。

686名無しさん:2015/04/02(木) 14:35:13
星野先生や近藤先生から電話もらった人ともらってない人はどう違うの?

687名無しさん:2015/04/02(木) 14:35:28

まったくひどいもんだ!

688名無しさん:2015/04/02(木) 15:03:19
ツバメぐらいにしか選ばれないクソ病院w

689名無しさん:2015/04/02(木) 15:40:00
心臓の悪いクソババア、生きてるかあw

690名無しさん:2015/04/02(木) 16:07:07
ガラガラの外来なのにチーム磯村のいない今、不安なドクターが手術が長引いているやらで、外来患者にも迷惑をかけている。うちのおじいちゃん、広尾病院にいくと言い出した。

691名無しさん:2015/04/02(木) 16:58:34
うちの主人も先日同じ経験をして、「これはだめだ」との直感で移ることにしました。もう葉山はダメです。命を預ける手術を、よく今の葉山で受ける患者さんがいますね。自分の命、自分で守らなければなりません。

692名無しさん:2015/04/02(木) 19:04:21
再開胸ないから楽だとしか言いようがない。前より手術件数増えてるけど残業は減った。何で前のチームは優秀なのにあんなに件数減ってたのか誰か教えてよ。

693名無しさん:2015/04/02(木) 19:07:39
あの素晴らしい先生方を辞めさせた、今の葉山ハートセンターが連れて来た医師なんか誰が信じるものか!

694名無しさん:2015/04/02(木) 19:32:55
あんたら口ばっかじゃん。誰だってこんなのと働きたくないよ。元に戻してよ。

695名無しさん:2015/04/02(木) 19:34:22
今の件数のまま前のチームだったらどんだけ良かったか、、そんなの全員思ってるよ。何でこんな人らと働かなくちゃならんの?何でこんなことになった?誰のせい?教えてよ。

696名無しさん:2015/04/02(木) 19:42:06
こうなった本当の理由を知りたいです。

697名無しさん:2015/04/02(木) 19:45:59
692
おまえほんとにバカだな。おまえ事務長の中村光男だろ。そんな戯言誰が信じると思う?患者はおまえの戯言信じるほどバカじゃない。直感だよ直感、患者はダメな病院を直感で感じるんだよ!

698名無しさん:2015/04/02(木) 20:01:31
病院にも患者を選ぶ権利があります。来院されなくて結構です。

699名無しさん:2015/04/02(木) 20:03:10
697
都合のいいのしか返信しないのな。前は4時間近く待たされても何もいわなかったのに今は1時間待たされたら狂ったように弱いナースに文句言うタイプだな。

700名無しさん:2015/04/02(木) 20:12:08
職員みんなわかってるよ。パワハラも続いてる。あんたらならどうするのさ?思いきって辞めるか?こんな奴らに人生狂わされて平気なのか?

701名無しさん:2015/04/02(木) 20:17:33
沖縄徳洲会は、葉山ハートセンターで働く善良な職員とその患者に対し、今回の騒動の顛末と今後目指そうとする病院のあり方をきちんと説明する責任があります。

702名無しさん:2015/04/02(木) 20:48:11
廣田先生は現在磯村先生と一緒に都立広尾病院に勤務しています。

703名無しさん:2015/04/02(木) 20:48:21
みんなで辞めれば怖くない。ろくでもない病院でストレス溜めて毎日過ごすより、やり甲斐のある健全な病院で再スタートしたらどうですか。

704名無しさん:2015/04/02(木) 21:21:12
702さん、廣田先生の情報を有り難うございました。さっそく、広尾病院のホームページで廣田先生の名前を確認しました。廣田先生だけ情報がなかったので心配してましたが、これで安心しました。

705名無しさん:2015/04/02(木) 21:27:39
H先生の情報欲しい人なんているんだな

706名無しさん:2015/04/02(木) 22:20:08
そのうちツバメにも選ばれなくなりそうwww

707名無しさん:2015/04/03(金) 00:12:55
沖縄徳洲会は、葉山ハートセンターで働く善良な職員とその患者に対し、今回の騒動の顛末と今後目指そうとする病院のあり方をきちんと説明する責任があります。

708名無しさん:2015/04/03(金) 04:32:59
そんな常識的なことができる病院ではありません。

709名無しさん:2015/04/03(金) 06:19:53
そうだろな、まともな病院じゃない!

710名無しさん:2015/04/03(金) 06:33:39
葉山がどうのではなく徳洲会幹部がこうしたのだから経緯を説明すべきだよね。たとえ事務長の個人的な怨みが発端だとしても。

711名無しさん:2015/04/03(金) 06:49:53
玄関入ったときに病院の善し悪しがわかるとある人は言う。直感でダメだと思う人が増え誰も来なくなったら自分のしたことの重大性がわかると思う。反省してほしい。

712名無しさん:2015/04/03(金) 08:04:12
頼みたい外科医がいないし、場所悪いし、葉山に通う意味がなくなりました。老人ホームになろうが潰れようがどうでもいいです。

713名無しさん:2015/04/03(金) 08:10:05
水附って看護部長辞めなかったの?辞めたと聞いていたんだけど、徳洲会のホームページに載ってる。現体制派だったの?

714名無しさん:2015/04/03(金) 08:10:36
この病院は少なくともツバメには選ばれているので大丈夫

715名無しさん:2015/04/03(金) 10:25:31
困ったもんだ、沖縄徳洲会はなんということを仕出かしてくれたんだ。意味がわからない、何で名医たちを追い出す必要があったのか?ちゃんと事実を公にしないと、葉山の病院どころか徳洲会の命取りになるぞ。

716名無しさん:2015/04/03(金) 11:22:34
近々、テレビで葉山ハートセンターの混乱を取り上げた番組が放送されます。

717名無しさん:2015/04/03(金) 12:12:20
ところで今朝はツバメちゃんは、病院に来ていたのか?w

718名無しさん:2015/04/03(金) 12:45:01
沖縄徳洲会は、葉山ハートセンターで働く善良な職員とその患者に対し、今回の騒動の顛末と今後目指そうとする病院のあり方をきちんと説明する責任があります。

719名無しさん:2015/04/03(金) 15:12:53
パワハラデブもツバメの糞で真っ白けw

720名無しさん:2015/04/03(金) 15:49:28
みんなで力を合わせ、葉山ハートセンターの元凶をあぶり出しましょう!

721名無しさん:2015/04/03(金) 18:01:33
ハッキリ言います!葉山ハートセンターは患者を選びます。病院には患者を選ぶ権利があります。この板でグダグダくだらないことを書き込むようなタチの悪い患者は来院しなくていいです。

722名無しさん:2015/04/03(金) 18:44:06
文句言うなら自分がお医者になれば?
自分はできないのにずいぶん上から悪口ばっかり。すごいね。みんな。

723名無しさん:2015/04/03(金) 20:06:43
したらば掲示板は2ちゃんねるですよ。いくら病院の悪口を書き込みしてもなんの効力もありません(笑)
皆さんが沢山書き込みするからスレッドもそろそろ終わりですね(笑)

724名無しさん:2015/04/03(金) 20:53:43
バカたれが、そんなにビビるんじゃないよ。痛いところつかれてオタオタしてるのが目に見えるぜ。仕事もしないで、書き込みチェックに勤しむセクハラデブ、おまえのしたことのツケはこれからだ!

725名無しさん:2015/04/03(金) 21:04:37
ご自由に。

726名無しさん:2015/04/03(金) 22:16:51
この病院、患者に対して謝罪がない、ありえない。重篤な患者、手術待ちだった患者、みんな裏切られた。病院が患者を選ぶ? こんな病院さっさと潰れてくれ

727名無しさん:2015/04/04(土) 00:39:29
ずっと読んでるけどバカみたい

728名無しさん:2015/04/04(土) 00:47:20
ほんと名無しの卑怯者がウダウダ言ってバカみたい。

729名無しさん:2015/04/04(土) 02:36:54
だから2ちゃんなんだよ(笑)

730名無しさん:2015/04/04(土) 03:01:04
患者を選んで何が悪い。謝罪だって、冗談じゃない。潰せるものなら潰してみろよ。

731名無しさん:2015/04/04(土) 03:35:38
ご安心下さい。葉山ハートセンターは永遠不滅です。石橋院長ほか最強ドクターが、皆様のご来院をお待ちしてお待ちしております。

732名無しさん:2015/04/04(土) 05:04:57
726
追い出されたように書かれているが自分達から出て行ったんだよ。患者のこと考えたらあんな辞めかたしない。

733名無しさん:2015/04/04(土) 05:16:51
裏切られたと思っているなら自分のカルテ取り寄せてみたら?チームとやらによくみてもらっていた証拠が残っているから。特に看護師の記録を読んでね。自分の目で判断してくださいな。

734名無しさん:2015/04/04(土) 06:05:06
沖縄徳洲会は、葉山ハートセンターで働く善良な職員とその患者に対し、今回の騒動の顛末と今後目指そうとする病院のあり方をきちんと説明する責任があります。

735名無しさん:2015/04/04(土) 06:34:00
葉山の判断が1年遅れたら、高齢の磯村が引退し、後ろ盾を失った手術の
できない輩たちが磯村の指示であちこちに転勤し、その時に、外科医がいなければ
、どっちにしろ廃墟になっていたのではないかい?

736名無しさん:2015/04/04(土) 06:44:13
まともな医療機関なら734さんが言うように、きちんと手順を踏んで職員や患者に説明するでしょう。

737名無しさん:2015/04/04(土) 07:13:24
葉山ハートセンターに不満のある患者様はやめていただいて結構です。
患者様にも病院を選ぶ権利があると思っています。
皆様おからだを大切に。

738名無しさん:2015/04/04(土) 07:39:34
くだらない患者が多過ぎる。葉山はまともな患者だけを相手にしよう。

739名無しさん:2015/04/04(土) 07:58:55
そうです。来て頂ける患者様を大切にしましよう。
不満のある患者様の書き込みは個人的な恨みなのだと思われます。
良い週末をお過ごし下さい。

740名無しさん:2015/04/04(土) 08:12:39
>ほんと名無しの卑怯者がウダウダ言ってバカみたい。
自己紹介乙

741名無しさん:2015/04/04(土) 09:21:41
あんたもな。

742名無しさん:2015/04/04(土) 09:56:40
もう煽るなよ。そして煽られても火病るなよ。これじゃ好き嫌いだけで動くパワハラデブと一緒だぞ。

743名無しさん:2015/04/04(土) 10:47:04
沖縄徳洲会は、葉山ハートセンターで働く善良な職員とその患者に対し、今回の騒動の顛末と今後目指そうとする病院のあり方をきちんと説明する責任があります。

744名無しさん:2015/04/04(土) 11:38:07
>どっちにしろ廃墟になっていたのではないかい?

今も廃墟と自ら述べておりますw

745名無しさん:2015/04/04(土) 13:35:40
火病る…懐かしい言葉。これ書いた人、朝鮮人?昔、知り合いの朝鮮人がよく「ファビョる」を使ってた。パワハラデブ、ほんとのこと言われてファビョるなよ!

746名無しさん:2015/04/04(土) 16:08:01
現状に不満ばかり言っていても自分が不幸なだけかと。

747名無しさん:2015/04/04(土) 16:31:23
理事長や本部からの指示と言ってるけれどほぼ独断。くだらないことほどすぐ許可下りるからわかるわ。金かけてもログ全部洗うってさ笑

748名無しさん:2015/04/04(土) 18:28:45
調べたほうがいいよ!

749名無しさん:2015/04/04(土) 19:59:54
パワハラデブらしいな

750名無しさん:2015/04/04(土) 20:31:28
理事長って誰なのかな?
葉山をこんな状態にした意思決定機関の代表者、パワハラデブこと中村光男に好き勝手させているバカ理事長って誰なの?

751名無しさん:2015/04/05(日) 00:40:29
もう理事長はあのツバメちゃんに決定w

752名無しさん:2015/04/05(日) 05:48:32
ツバメに悪いぜ。ツバメだって潰れるクソ病院の理事長なんかやるわけねえよ。見てみろ、病院バカにして白い糞をかけまくってじゃねえか。

753名無しさん:2015/04/05(日) 06:34:20
糞まみれ

754名無しさん:2015/04/05(日) 09:06:49
お願いですから、これ以上イジメないで下さい。

755名無しさん:2015/04/05(日) 10:33:11
驕れる者は久しからず。歴史が証明しています。
組織の自浄能力に期待します。

756名無しさん:2015/04/05(日) 12:14:09
どこに自浄能力に期待するのでしょうか?もしかしたら葉山の病院ですか?

757名無しさん:2015/04/05(日) 12:50:10
自浄能力、葉山ハートセンターにそんな能力ありませんよ。なんてったって、まともな組織ではありませんから。

758名無しさん:2015/04/05(日) 13:56:34
千葉西の時みたいに鈴木理事が何とかするんじゃない?スーパースター連れてきてさ。そしたらあんたら手のひら返してすり寄ってくるんでしょ?

759名無しさん:2015/04/05(日) 14:38:30
葉山の病院も患者さんも仕事もみんな好きです。
くだらない掲示板をよそに、我慢を続けている職員が報われるといいな。

760名無しさん:2015/04/05(日) 15:25:41
バカなことをした上、この後に及んで何を考えてるのかね。もう葉山にスーパースターなんか来るわけないだろ。石橋程度を連れてくるのが関の山、早晩潰れる運命なのさ。

761名無しさん:2015/04/05(日) 17:37:52
大人げない書き込みですね。

762名無しさん:2015/04/05(日) 18:51:04
病人はもうそろそろちゃんと静養させてあげなよ

763名無しさん:2015/04/05(日) 20:45:10
くだらない書き込みする暇があるくらいなら、あのツバメちゃんにつける名前を考えようぜ!

764名無しさん:2015/04/05(日) 21:44:52
バルディリス、ナイスバッテイング!

765名無しさん:2015/04/05(日) 22:42:25
くだらない書き込みに、くだらない病院と、その病院のくだらない医師と職員の書き込みをする、これに優る楽しみはなし。

766名無しさん:2015/04/06(月) 03:50:25
そんなにイジメなさんな。

767名無しさん:2015/04/06(月) 06:02:19
週の半分、半日働けないんだからもう休めばいいのにと思う

768名無しさん:2015/04/06(月) 07:09:01
いよいよだな。

769名無しさん:2015/04/06(月) 07:25:20
うん。いよいよだね。

770名無しさん:2015/04/06(月) 11:20:56
思っていたとおりだ…

771名無しさん:2015/04/06(月) 12:58:20
えっ、そうなの?

772名無しさん:2015/04/06(月) 13:50:15
え?意外じゃない?

773名無しさん:2015/04/06(月) 13:56:09
そうらしいよ。
ヤバいね。

774名無しさん:2015/04/06(月) 14:48:11
しゅうちゃんの頑張れマイハート!
ライブドアブログよろしくお願い致します。

775名無しさん:2015/04/06(月) 15:42:40
”しゅう”とやら、ここは葉山のスレッドだぜ。さんざん葉山に世話になっておいて、早々東京ハートの南淵のところへ転院したくせに、チャラチャラ顔出すんじゃないよ。岩手の田舎者がスッこんでろ!

776名無しさん:2015/04/06(月) 17:43:57
しゅうちゃん、2回も磯村先生に命を救ってもらったんだってね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板