したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静岡徳洲会病院

1名無しさん:2015/01/09(金) 16:29:06
上から目線で頑張る病院。みんな語りましょう。

2名無しさん:2015/03/26(木) 09:03:34
院長優秀

3名無しさん:2015/03/26(木) 09:20:06
金儲けが?笑

4名無しさん:2015/04/01(水) 21:28:24
静徳の癌(外科医長の愛人)が転移(異動)www

5名無しさん:2015/04/19(日) 13:17:42
10周年記念

6名無しさん:2015/04/19(日) 18:19:45
何も変わりません

7名無しさん:2015/07/27(月) 23:40:15
このグループの医者共は屑ばかり!
企業体質が金権主義で事務的な屑医者しか居ない!
グループ共々倒産してしまえ。
静岡から去れ。

8名無しさん:2015/11/12(木) 10:32:38
医師とセックスしたがるナースを知ってる

9名無しさん:2015/11/16(月) 07:11:10
>>8誰?

10名無しさん:2015/11/19(木) 06:35:33
?

11名無しさん:2015/11/27(金) 21:11:29
クソばっかだな!この病院は。

12名無しさん:2015/11/28(土) 08:21:47
>>11
なにがあった

13名無しさん:2015/11/29(日) 09:48:26
医者も看護師も患者も自己中ばっか!自分の思い通りにしようとするやつ多すぎ!

14名無しさん:2016/03/26(土) 01:08:02
この病院はだめだな

15名無しさん:2016/06/08(水) 01:23:32
不倫しちょう
不倫どくたー
きもちわるい

16名無しさん:2016/06/19(日) 16:26:23
3階でしょ

17名無しさん:2016/06/24(金) 04:08:52
>>16
正解!

18名無しさん:2016/07/05(火) 08:50:12
最悪な病院 対応悪すぎ

19名無しさん:2016/07/07(木) 22:49:52
ズルい奴等は自分達がしたことを反省せず、バレたことを後悔する
だから次はバレないように同じことをする
自分達は特別だと勘違いしている
人を不幸にしても自分だけよければいいと考えている

20名無しさん:2016/07/12(火) 04:13:17
>>4
これも3階の出来事

21名無しさん:2016/07/12(火) 07:38:12
しちょう何歳

22名無しさん:2016/07/15(金) 03:12:12
おばさん

23名無しさん:2016/07/23(土) 22:44:41
感染まきちらし

25名無しさん:2016/07/25(月) 14:24:02
うらやましい

26名無しさん:2016/08/13(土) 11:06:07
性春

27名無しさん:2016/08/18(木) 23:34:19
>>18
千葉西病院 スタッフのレベルが低すぎる。
整形外科の看護師、薬を間違えたり
手術してる脚を乱暴に引っぱったりして
入院してる家族が泣いてた

28名無しさん:2016/08/19(金) 06:47:51
>>27
千葉西?

29名無しさん:2016/09/04(日) 23:09:28
献血に行って特定の人以外と性交渉はないですかと聞かれたのでないと答えたんですが、特定の人が自分以外の人とゴムなしでしていた場合、どうなんでしょうか。感染に詳しい人教えて下さい

30名無しさん:2016/09/05(月) 05:54:35
師長、出番ですよwww

31名無しさん:2016/09/11(日) 12:20:34
プライドが高いビッチ

32名無しさん:2016/10/16(日) 18:56:18
男の人と女の人の年齢を足して100超えている人の不倫は許してあげて。責任をとれる年齢だし、真剣な付き合いかもしれないでしょ。止めても止まらない。はたで見てると滑稽だけど応援します。

33名無しさん:2016/12/10(土) 00:47:03
不倫気持ちわるー。人のお古を抱いて 気持ちわるー。新婚ならともかく加齢臭は耐えられん。
触られるだけで 吐き気がする。

34名無しさん:2016/12/13(火) 01:32:45
>>32この年齢になると歯止めがきかなくなる。責めて慰謝料はがっぽりはらってあげてね

35名無しさん:2016/12/17(土) 20:49:05
不倫したくらいで責任とるかよ
セックスがしたかったからセックスしただけさ
誰にも迷惑かけてないよ
クズどもが、うるさいよ

36名無しさん:2016/12/18(日) 18:52:47
ベッキーもそうだけど不倫ってやたら部外者が騒ぐよな
おまえには関係ねえだろっていうね

37名無しさん:2016/12/18(日) 20:58:11
>>35グズ野郎の遠吠え
情けないね

38名無しさん:2016/12/18(日) 22:33:00
看護婦が医者を性で癒すのは当たり前
師長を見習いなさい
ぼくもお願いしたいです

39名無しさん:2016/12/19(月) 00:48:37
おや、まあ 物好き

40名無しさん:2016/12/30(金) 04:38:24
きしょい

41名無しさん:2017/01/25(水) 23:50:46
>>35モテない奴こそ 不倫する
馬鹿野郎めが

42名無しさん:2017/01/29(日) 01:04:06
不倫してる人たちがいるよ。低レベルの病院だよ。まじめにやってるのが馬鹿らしくなるよ。

43名無しさん:2017/01/29(日) 08:10:49
同じようなこと何回も書きこんでんじゃねえよ

44名無しさん:2017/01/29(日) 10:01:53
いいぞ 待ってました
不倫容認派 不倫上等

45名無しさん:2017/01/30(月) 23:27:55
>>43の発言だけで不倫容認に見えるのか・・
ほんと頭悪いなあ

46名無しさん:2017/02/19(日) 18:13:18
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

47名無しさん:2017/03/19(日) 23:45:29
不倫の話ばっか

48名無しさん:2017/03/20(月) 15:08:37
徳は不倫しかないでしょ

49名無しさん:2017/03/20(月) 16:34:24
いやほかにも医療ミスや隠ぺい、入院初期の金とれるときだけ
入院させて金にならなくなったら有無を言わさずほっぽりだす
とかいろいろあるけ?

50名無しさん:2017/03/25(土) 06:04:46
大阪市の学校法人「森友学園」の小学校の設置認可手続きを巡り、大阪府議会は24日の本会議で、自民党が提出した調査特別委員会(百条委員会)の設置動議を大阪維新の会と公明党の反対多数で否決した。

51名無しさん:2017/05/27(土) 07:43:31
不倫女どもが好き勝手する病院
普通の会社なら不倫バレたら左遷などあるみたいだが、徳洲会は役職が与えられる謎www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板