■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

名古屋徳洲会総合病院

1 : 名無しさん :2014/12/16(火) 14:29:54
どうぞ


2 : 名無しさん :2016/10/05(水) 12:40:28
コメント、削除された?


3 : 名無しさん :2016/10/08(土) 18:08:38
名古屋徳洲会病院って周辺に大きな病院が結構あるよね?例えば呼吸器内科で全国的にも有名な公立陶生病院とか。名古屋徳洲会病院が公立陶生病院に勝っているところがあったら教えて


4 : <削除> :<削除>
<削除>


5 : 名無しさん :2016/12/01(木) 03:02:53
名古屋徳洲会なんて不倫のオンパレードやで


6 : 名無しさん :2016/12/03(土) 16:58:49
名古屋、キタ------------!!!!!


7 : <削除> :<削除>
<削除>


8 : 名無しさん :2016/12/03(土) 23:43:33
>>7
みんなにバレれば楽しいのに。
慰謝料 がっぽり貯めとけよ。


9 : 名無しさん :2016/12/08(木) 20:06:14
>>7
久しぶりにコメントあるやん
『s人の不倫』の方も気になるー(´∀`)
詳細キボンヌ


10 : 名無しさん :2016/12/08(木) 23:55:57
>>4 そりゃ 誰かすぐに特定されるね。
噂が広まるのは 早いぜよw


11 : 名無しさん :2016/12/09(金) 05:36:57



12 : 名無しさん :2016/12/09(金) 07:58:34



13 : 名無しさん :2016/12/09(金) 12:34:10



14 : 名無しさん :2016/12/09(金) 13:08:59



15 : 名無しさん :2016/12/09(金) 13:11:02



16 : 名無しさん :2016/12/09(金) 15:27:48



17 : 名無しさん :2016/12/09(金) 22:18:06
お お おっ( ◠‿◠ )


18 : <削除> :<削除>
<削除>


19 : 名無しさん :2016/12/12(月) 23:03:16
>>18僕もお願いします


20 : 名無しさん :2016/12/13(火) 00:06:53
おおっ^_^


21 : 名無しさん :2016/12/13(火) 07:51:45










22 : 名無しさん :2016/12/14(水) 04:47:46
総務課なんて乱交もんのAV観てるかと思うぐらい酷いで笑


23 : 名無しさん :2016/12/14(水) 05:30:29
総務課のkさん妻子持ちなのにnさんといちゃいちゃしてたのは何だったんだろうか....


24 : 名無しさん :2016/12/14(水) 08:50:09
またここにも不倫してる奴がいる
奥さんにばれますように


25 : <削除> :<削除>
<削除>


26 : boss :2016/12/15(木) 21:43:03
当掲示板コメントに対する情報公開申請が行われました


27 : 名無しさん :2016/12/15(木) 22:18:11
匿名の掲示板だから公開は至難の技じゃないですか。
デコログの夜遊びなんか めちゃくちゃ書かれてるのに 結局 しっぽ掴めず。書かれるような事をする本人が1番悪い


28 : 名無しさん :2016/12/16(金) 02:35:10
>>27
そうとも思うし、そうかな?とも思う
まあ言えることは、こんなところに書き込むことでしか憂さ晴らしをできない奴は現実社会に居場所がない寂しい人なんだと思う
おれを含めてねw


29 : 名無しさん :2016/12/17(土) 00:58:16
名古屋も
不倫満載
脳内 お花畑の人 多かねー


30 : 名無しさん :2016/12/20(火) 01:35:16
話に聞いた事あるけど総務のkさんってイケメンの人w?かなり女食いって一時有名になったよねw


31 : 名無しさん :2016/12/20(火) 11:49:35
総務の〇〇さん
そんなに有名なんだ。
自分をイケメンと思う奴は
自分をモテると勘違いしてるw
バレてしまえ


32 : 名無しさん :2017/02/08(水) 00:52:10
s人の不倫ってなんだろ?きになる!


33 : 病院への中傷スレは埋められる。 :2017/02/12(日) 19:05:42
ペテン師、偽物、道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、最低以下の下劣、劣等種族、食人族、原始人。


35 : 名無しさん :2017/03/31(金) 22:50:26
総務課は最近どう?


36 : 名無しさん :2017/04/02(日) 23:08:49
総務課の不倫話 聞かせて〜


37 : 名無しさん :2017/04/27(木) 16:28:05
総務課より、あの不倫カップルはどう思いますか?
なぜ、周りが気を使って仕事をしなければならないですか?
院内ではやめてほしい。バレてないと思っているのですね。。。。


38 : 名無しさん :2017/05/31(水) 23:42:14
気を使う必要ないよ。


39 : 名無しさん :2017/06/02(金) 07:37:14
そうだね


40 : 名無しさん :2017/08/21(月) 14:05:08
総務の不倫より石と茄子の不倫がすっごく気になる。茄子が積極的すぎて見てて引く。石とばーっか話してて仕事にならないし、後輩に指図するし、自分はできてると思ってる勘違い茄子。


41 : 名無しさん :2017/09/04(月) 06:49:04
総務課の加○さん不倫したらあかんわ...奥さん本当可哀想やわ!


42 : 名無しさん :2017/10/12(木) 21:14:55
所詮


43 : boss :2017/10/18(水) 11:37:43
当掲示板コメントに対する情報公開申請が行われました


44 : 名無しさん :2017/10/28(土) 16:00:44
先生、いいように利用されてますよ!早く気づいて!


45 : 名無しさん :2019/05/01(水) 14:03:35 h2/3JDek0
ここは糞の寄り集まりか、潰れろ医者もろとも。


46 : 名無しさん :2019/05/02(木) 03:50:58 Hdg6meM2C
名古屋刑務所


47 : 名無しさん :2019/05/02(木) 03:51:20 TKN3u/s6C
名古屋刑務所


48 : 名無しさん :2019/05/08(水) 23:36:12 Da7A2cZc0
徳の糞医者。


49 : 名無しさん :2019/05/13(月) 14:14:58 gMJQ4Sd60
えっ、治療よりも不倫かよwwwwwww
がんばりやドクターwwwwww
お陰で治療が下手なはずだわwwwwwww


50 : 名無しさん :2019/05/21(火) 12:04:53 armR8liE0
ここは患者のことには誰も触れないのかw
こんな糞のいるところに誰が入院するかよ、バッカ。
無能&破廉恥医者と脳みそ破たんの事務方w


51 : 名無しさん :2019/06/05(水) 08:52:39 M34PusAo0
患者を差し置いててめぇらの女付きのレスばかり。
いつまでたっても良くならないはずだわ、バカばかりだものwww
潰れて路頭に迷えゴミ。


52 : 名無しさん :2019/06/21(金) 11:38:44 .v8giT.I0
縫合でさえもまともにできなくて患者をあっちの世界に
送ったやつっているよな。
患者はおもちゃじゃねぇんだ、くそ毒田ーわかってんのか。
ヘタレ糞藻都。


53 : 名無しさん :2019/08/15(木) 09:59:56 SUGJghE.0
イケメン(笑)で仕事ができるんかいwwww
あれがイケメンかよ、よほど目が悪いなw


54 : 名無しさん :2019/09/26(木) 00:21:59 40PPLQZI0
やはりここもあほの巣窟かw


55 : 名無しさん :2019/09/26(木) 00:42:53 SgGkOmoMC
名古屋医療刑務所


56 : 名無しさん :2019/10/01(火) 20:03:30 SSJwbvd60
八尾には患者から嫌悪されている毒がいる。
それはあいつ「K」。


57 : 名無しさん :2019/11/21(木) 13:57:00 16jhzBY.0
イチャついてる


58 : 名無しさん :2019/12/05(木) 18:34:01 B/pz3A4U0
シンゲ医者パワハラ あれ許されるのww


59 : 名無しさん :2019/12/19(木) 22:48:40 pAi4hqDw0
役立たずの医者ばかりそろいやがって。
とくにくずにメスを持たす病院ってないよな。


60 : 名無しさん :2020/02/11(火) 10:04:33 Rjpyg/.60
あります、くずにメスを持たす病院www


61 : 名無しさん :2020/03/27(金) 19:08:01 Nd1lRakE0
コロナ来るな


62 : 名無しさん :2020/11/18(水) 23:18:05 j3EDGTAg0
>>51
その通り。
バカと阿呆の入れ混じり、徳しか行けない馬鹿ばかり。
誰も患者のことなど考えていない、クズばかり。


63 : 名無しさん :2020/12/27(日) 21:49:43 WBj4zetk0
仕事できない医者好き看護師UKこんな時も飲み会ばっか。医者に媚び売るのに必死。何人とやってんのww


64 : 名無し :2021/05/17(月) 08:35:04 1hWxMheQ0
医者のIと看護師N 不貞行為発覚


65 : 名無しさん :2021/09/17(金) 01:05:04 Y.oD1Nxo0
>>63 ICUだな


66 : 名無しさん :2021/11/05(金) 16:47:22 KQadxZHY0
総務のイチャつきなんとかならんのか


67 : うんち :2021/11/19(金) 03:08:45 Q8wxb8Hw0
>>66 誰誰?


68 : 名無しさん :2022/01/26(水) 00:55:45 X5dHVeQ20
この病院ってコロナいますか


69 : 名無しさん :2022/01/26(水) 17:18:18 6tjv76Nw0
総務と言えばkさんでしょ、、


70 : 名無しさん :2022/02/13(日) 10:05:18 635w8ULk0
>>69
kとは加○の事か笑
あいつめちゃくちゃ女といちゃついてんぞ笑


71 : 名無しさん :2022/03/10(木) 11:33:51 dNkKit2s0
コロナちゃんこないでね、治せないからボクチャンw


72 : 名無しさん :2022/05/28(土) 20:23:23 xPP6d87o0
心外の医者パワハラすごい


73 : 名無しさん :2022/07/30(土) 21:38:39 6UmSlqQc0
心外の医者ってsarfaceのごみPCを神って言ってる奴のことか?


74 : 名無しさん :2022/08/02(火) 13:08:08 gaWml12Q0
大箸の不倫も有名な


75 : 名無しさん :2022/08/08(月) 19:04:06 tqbwad620
不倫ばっかやな


76 : 名無し神 :2022/08/18(木) 16:45:30 q5XyXYiA0
情報のTとSって仕事しない給料泥棒のゴミ。まだ職員名簿に名前があるんだ?


77 : 名無しさん :2022/08/21(日) 19:19:54 MPK90nMs0
どこの病棟の看護師がかわいいん


78 : 名無しさん :2022/08/26(金) 15:57:02 Vd9i5gY.0
連携室仕切ってるWはマジ性格悪い。仕事で関わると最悪


79 : 名無しさん :2023/03/04(土) 13:33:10 Ygw3W6hc0
>>78
資材のWは??


80 : 名無しさん :2023/08/09(水) 00:51:26 ezV.Gqj60
女の話しか話題にならないトコロww
馬鹿か。


81 : 名無しさん :2023/08/19(土) 00:24:04 FtNUUJDg0
不倫しか考えつかないバカばかりw
所詮、いい子でいたい奴ばかりかw
つまり役立たずがコメを書いているってことかw


82 : 名無しさん :2023/09/25(月) 00:25:42 7Q8.eM/.0
事件を起こす病院を作るよりまともな病院をつくれ。


83 : 名無し :2023/09/27(水) 13:17:39 A3O.cXUM0
>>77
よそへ行け。来るところが間違っているwww


84 : 名無し :2023/10/03(火) 20:40:20 evnmM1DY0
理解したw
バカな伊師と馬鹿な字無www


85 : 名無し :2023/10/14(土) 10:35:43 .YlJ3V2E0
おい、まだ居るのか。
いい加減にやめい。おまえには一生できない仕事だ。


86 : 名無しさん :2023/10/20(金) 23:08:29 ORuPlSvA0
呼内、循内にパワハラ医師おる


87 : 名無しさん :2023/10/30(月) 23:26:40 7Y5p27GY0
歯医者って余ってるんだし、もっとできる人を医長にしたらよかったのに


88 : 名無しさん :2023/11/13(月) 09:52:15 UOIvxxPI0
歯科口腔?


89 : 名無しさん :2023/11/16(木) 10:54:23 U8pl.AmQ0
いっぷす


90 : 名無しさん :2023/11/23(木) 15:57:18 5KWGTn9s0
ラスカルw


91 : 名無しさん :2023/11/26(日) 23:30:36 zpcCWyCU0
>>77
おまえも同罪だ


92 : 名無しさん :2023/12/02(土) 22:41:45 GHc4oTS20
経歴詐称ならぬスキル詐称


93 : 名無しさん :2024/01/12(金) 08:19:39 W2L/kkgU0
不正でクビになったのか!肛門歯科医


94 : :2024/01/15(月) 20:21:00 TSfDFCb60



95 : 名無しさん :2024/02/07(水) 03:15:12 L8rPhDXc0
ガチでくたばれ加○○典


96 : 名無しさん :2024/02/12(月) 19:37:53 tcryke2E0
>>95


97 : 名無しさん :2024/05/10(金) 21:44:09 5fKhL0f60
医事課ヤバい奴いるんですけど........


98 : 名無しさん :2024/06/04(火) 07:44:42 mMzoRdP.0
加藤○典はガチでゴミ!同僚妊娠させといて嫁と娘2人いるから堕ろせだとよ!しかもまた別の不倫相手見つけたらしいわ!ゴミof theゴミ


99 : 名無しさん :2024/06/04(火) 21:45:15 PbQ9Sqjc0
www.derukui-dase.com/message/p415/


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■