したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙台徳洲会病院

1名無しさん:2014/12/16(火) 13:45:59
どうぞ

133名無しさん:2018/09/05(水) 17:36:35 ID:hjI0KgcQ0
パワハラねー、外科の誰かさんとか酷いけど?病棟は迷惑です。

134名無しさん:2018/09/06(木) 15:09:12 ID:HdydbdtI0
地震仙台を直撃したら良かったわ。

135名無しさん:2018/09/06(木) 19:55:54 ID:WPGqvW5Q0
また、おかしな関西人。

136名無しさん:2018/09/07(金) 16:32:33 ID:Zb/NPywE0
札幌行ったか?

137名無しさん:2018/09/12(水) 01:07:16 ID:zHvMRR.w0
未払いはらえ

138名無しさん:2018/09/12(水) 07:53:25 ID:KP3.HDdA0
治療費?残業代?

139名無しさん:2018/09/12(水) 10:04:25 ID:UtJNzxikC
>>135
あんたからパワハラ受けたから退職したいと思います

140名無しさん:2018/09/13(木) 17:08:08 ID:KUDaAqeg0
残業代も未払いあるし、治療費また然り

141名無しさん:2018/09/13(木) 20:35:06 ID:LSND23DU0
労基

142名無しさん:2018/09/14(金) 16:04:10 ID:5O6gH5Ag0
頼むから宮城県から出て行ってください。心からお願いいたします。

143名無しさん:2018/09/17(月) 05:05:28 ID:47WDBY1U0
おい、死ね、くそ看護師

144名無しさん:2018/09/17(月) 15:45:09 ID:NrYSwoWQ0
か●う

145名無しさん:2018/09/18(火) 18:52:48 ID:j/sulLr60
仙台がせめてくるはなしとかどうですか?

146名無しさん:2018/09/18(火) 19:59:42 ID:iDSGuxv60
サス、いらね。

147名無しさん:2018/09/20(木) 07:14:02 ID:pneg4LX60
復讐は終わった。

148名無しさん:2018/09/22(土) 01:09:06 ID:FVsPXGrM0
ついに自殺者が出たな。職員を死に追いやるとか笑

149名無しさん:2018/09/22(土) 20:08:07 ID:clcKEvts0
関西から来た方は全員関西にお帰りください。お願いいたします。

150名無しさん:2018/09/22(土) 20:14:13 ID:FVsPXGrM0
関西からきた奴=佐野憲だろ、はっきり言えや!

151名無しさん:2018/09/22(土) 21:30:16 ID:FVsPXGrM0
佐野に怯えるとかお前らクズだな!医者としてはだーれも相手してないオペもできないクズ。パワハラとか言って悔しいなら反抗してみろや、本人の前で。お前らばか職員が弱いからわりーんだろが。

152名無しさん:2018/09/27(木) 17:09:51 ID:iVFwLAwI0
おっ、馬鹿ども命令守ってるなー。

153名無しさん:2018/09/28(金) 07:54:49 ID:HOfFvYPI0
次は5億稼げって

154名無しさん:2018/09/28(金) 13:26:53 ID:zjRgSxfE0
SASの人どこに逝かれたんですか?

155名無しさん:2018/09/30(日) 11:02:53 ID:pNGOb0jg0
モラハラ

156名無しさん:2018/09/30(日) 23:55:09 ID:2npuEDHQ0
当院医者が自殺!!!佐野のパワハラが原因!

157名無しさん:2018/10/03(水) 21:13:17 ID:dVrQL9jY0
オペ室ばばぁ、しねや、かす。

158名無しさん:2018/10/04(木) 20:31:03 ID:ZBDPqrLs0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

159名無しさん:2018/10/05(金) 19:58:03 ID:USoAHI0g0
小松、おまえクビつれ

160名無しさん:2018/10/05(金) 23:23:59 ID:VgVo9ufk0
で、結局1番何処の部署が1番終わってんの?

161名無しさん:2018/10/06(土) 00:19:37 ID:r6chXYRc0
>>160 そんなもんトップあほたれに決まってんだろ。早くでてけよ

162名無しさん:2018/10/06(土) 06:53:24 ID:ehtrvw8k0
ころす

163名無しさん:2018/10/07(日) 09:11:46 ID:fEVklaEc0
仙台で超音波療法が認知症に効くとか言ってるけど、高圧酸素療法のほうが効くんじゃないかな。

164名無しさん:2018/10/07(日) 10:34:02 ID:93QnQV5w0
うちの1番の売りって救急でいいんだよね?

165名無しさん:2018/10/07(日) 12:39:27 ID:1/NNvikQ0
売りはSASだと思います。

166名無しさん:2018/10/08(月) 12:12:15 ID:FGkzVPJQ0
殺されればいいのにな。

167名無しさん:2018/10/08(月) 18:53:03 ID:sos1OwDY0
>>164 評判下げるだけ下げて辞めてきそうだね。

168名無しさん:2018/10/08(月) 20:14:50 ID:FGkzVPJQ0
患者死ね、うざ。息すんなや。

169名無しさん:2018/10/08(月) 21:50:11 ID:FGkzVPJQ0
全員しね、入院したやつ、全員しね。

170名無しさん:2018/10/09(火) 08:14:49 ID:ALVAkRp60
当院の皆様おはようございます。8時会ご苦労様です。私は佐●に対し呪い代行を依頼しました。これから不幸が押し寄せてきますのでお楽しみに。
呪鬼会

171名無しさん:2018/10/10(水) 22:27:31 ID:hCAmsU5w0
予言です。
だれか近々逮捕されるよ。お楽しみに。
告発する。

172名無しさん:2018/10/11(木) 19:23:03 ID:r0qsFGrk0
ALSはしね

173名無しさん:2018/10/12(金) 21:28:19 ID:Mvx1d6860
心臓外科から消化器内科て
笑うしかない!

174名無しさん:2018/10/13(土) 09:46:00 ID:2g1g6izE0
>>173 誰の事?

175名無しさん:2018/10/13(土) 21:56:27 ID:pUvIvlNU0
へんな事務のやつが来たな

176名無しさん:2018/10/14(日) 05:32:06 ID:1xEyh6zs0
近藤サスが亡くなってから医局の空気マジうま。

177名無しさん:2018/10/15(月) 07:54:01 ID:qyV/7VcE0
へんな医者も来たな

178名無しさん:2018/10/17(水) 12:58:55 ID:ACPDDFk60
はぁー。早く居なくなって欲しい。

179名無しさん:2018/10/18(木) 20:25:34 ID:fm5JOBcQ0
佐野って死んだ?まだ死んでない?

180名無しさん:2018/10/19(金) 21:58:25 ID:PxaqiArY0
佐野院長って子供がひとり事故死したらしい。

181名無しさん:2018/10/20(土) 23:45:30 ID:L4VLQJ2o0
橘さみっていう女優、まじ可愛い!検索してみて!

182名無しさん:2018/10/25(木) 06:35:08 ID:uEg.FsCM0
そんなエピソードあるのに人に殺すぞとかぶっ殺す言うな。どういう神経してんだ

183名無しさん:2018/10/27(土) 19:20:24 ID:MKLyQf2U0
飛ばされてきたやつひそかにここの事務長ねらってる

184名無しさん:2018/10/27(土) 19:54:57 ID:gpm0wri60
いいのでは?佐野の犬になれれば問題なし!

185名無しさん:2018/10/28(日) 21:39:43 ID:TFfQ6gBI0
なぜ心臓外科から消化器内科に転科した?

186名無しさん:2018/10/29(月) 23:21:35 ID:6pKWU1Gg0
>>185 誰のこと?

187名無しさん:2018/10/30(火) 00:39:59 ID:/4c2sh8Y0
SASの人でしょ?

188名無しさん:2018/11/02(金) 19:35:17 ID:0GriaBZU0
早くしね

189名無しさん:2018/11/04(日) 12:21:08 ID:L/byKdFY0
佐野、しねよ。

190名無しさん:2018/11/04(日) 16:08:10 ID:kqvZVoNk0
東北から出てけ

191名無しさん:2018/11/04(日) 17:56:14 ID:XDVjfBZE0
給料泥棒(笑)

192名無しさん:2018/11/06(火) 16:52:36 ID:KkSCzJPY0
佐野です。病院の品位を落とす発言に対して刑事告訴を検討します。恥を知りなさい。即効くびです。真面目で懸命な職員は残りなさい。皆で頑張りましょう。

193名無しさん:2018/11/08(木) 21:03:53 ID:xsEsVM5U0
佐野、犯罪者

194名無しさん:2018/11/09(金) 23:04:28 ID:ekkqASqs0
システムのやつなー

195名無しさん:2018/11/10(土) 20:37:47 ID:sYnohLG20
事務、死ねや。くずが。

196名無しさん:2018/11/11(日) 00:20:13 ID:WUskSpKY0
事務の最近きたやつ?

197名無しさん:2018/11/11(日) 14:36:44 ID:bmFXddXQ0
橘さみ。かわゆい!

198名無しさん:2018/11/20(火) 18:27:48 ID:.Giyv.FQ0
新病院って建つんですか?進んでますか?

199名無しさん:2018/11/22(木) 01:09:04 ID:t..PO1k.0
ゴミ病院

200名無しさん:2018/11/24(土) 14:43:46 ID:8ZaVfP1g0
ごみ

201名無しさん:2018/11/27(火) 00:15:30 ID:FvcWmZEM0
外科医になりたい!この病院で!

202名無しさん:2018/11/29(木) 16:35:51 ID:bo0gwMDE0
医学部受験の家庭教師
「東大蛍雪会」検索
「TOP LEVEL SUCCESS」検索
「医学部受験のクレスト」検索
「家庭教師のコントレール」検索

203名無しさん:2018/12/13(木) 12:50:56 ID:WHpGkKDM0
5分だけなの!!!

204名無しさん:2018/12/21(金) 19:41:32 ID:93vnd8LQ0
何が?

205名無しさん:2019/01/07(月) 06:19:10 ID:vKzH/a5c0
頼む帰ってくれ

206名無しさん:2019/01/11(金) 23:27:43 ID:lQlyEsf60
恩仇で下剋上でのし上がるつもりのジムが一人。

207名無しさん:2019/01/12(土) 18:03:08 ID:IMyBhLxo0
そうなんだ、また鬱になる人増えるのか!一緒に働く仲間が1人また1人追い込まれていくの見るの辛い

208名無しさん:2019/01/13(日) 14:19:02 ID:FtZQSuTo0
無事研修おわるよー、わーい!

209名無しさん:2019/01/23(水) 18:41:54 ID:VqTQP1tY0
はんざい

210名無しさん:2019/01/28(月) 20:39:05 ID:cS31axPc0
昨年秋に来た事務のやつが、成り上がり計画してるな

211名無しさん:2019/02/19(火) 14:16:50 ID:oufj8P960
偉そうに

212名無しさん:2019/02/20(水) 20:14:08 ID:yw19BGJo0
駐車場の誘導員クソだろ。夜勤明けで帰らうとしたら、裏側なのに患者の車が入ってきてその度バックして、最後の最後でカベにぶつけてランプにヒビ。狭い道に誘導したなら最後まで責任もてや。

213名無しさん:2019/02/25(月) 20:24:30 ID:.OH6a7E.0
虐待より医局でパワハラの講演会してください。看護師が毎日ビクビクしながら仕事してます。本部の方調べればすぐ分かります。対処してください。うちの幹部は見て見ぬふりです。

214名無しさん:2019/02/26(火) 19:59:05 ID:e23OC9XY0
殺すぞ。とか、俺をなめてんのか。とか日常的に言ってるけど、お前らこそ東北人なめてんのか。神輿が担ぎ手もおらんと歩けるもんなら歩いてみろや。

215名無しさん:2019/03/03(日) 04:58:48 ID:1Ma9qil20
皆さま加藤一郎に迷惑蒙ってるんですねー。この病院はたしかに彼がいなきゃ回らないから仕方ないけどね。そうでしょ?嫌ならやめたら?看護師なんか別に働けるだろ。

216名無しさん:2019/03/19(火) 14:44:45 ID:IUUofyvA0
駐車場にいるの誘導員じゃなくてカカシだろ。夜勤明けで帰る時、めっちゃ腹立つ。

217名無しさん:2019/03/24(日) 20:42:59 ID:Za0bsTZ60
稼いでるのは分かります。しかし、次期院長になる予定の方が看護師に暴言はきまくって働きにくくさせているのは紛れもない事実です。

218名無しさん:2019/04/13(土) 22:33:07 ID:Yn6U9a5s0
ここにもアホがいる、嫌ならやめろ患者に当たるなボケ。

219名無しさん:2019/04/25(木) 00:25:24 ID:svKwgwMA0
溝江さんてまだいる?

220名無しさん:2019/04/29(月) 08:10:24 ID:tolDXKv.0
八尾の陰丁、ニタニタすんなキモイんじゃ。
神輿を担いでくれる銀杏を連れて出ていけや。

221名無しさん:2019/04/29(月) 20:09:40 ID:jYamBPTMC
>>220
バカボンのパパ

222名無しさん:2019/06/10(月) 16:14:41 ID:HYrJNdwc0
徳洲会ってマジクズってのがよくわかったわ。
二度と来るかよ、糞病院。

223名無しさん:2019/06/24(月) 23:44:56 ID:s6/MjP9o0

砂丘の病院

224名無しさん:2019/07/15(月) 10:48:24 ID:qUTOx0060
砂上の病院

225名無しさん:2019/07/17(水) 10:56:56 ID:iqVtYUY60
チカラのない医者に偉そうにされたらたまらないんですけど。
お前馬鹿って思わず言いたくなるわw

226名無しさん:2019/07/18(木) 15:45:18 ID:fQpj9zkA0
誰?

227名無しさん:2019/07/18(木) 23:30:56 ID:X4L5HePM0
おばあちゃんが邦夫先生ってすごい人だって。
講演会するみたいだけどたまにはアンタの病院いい事するのねって。
企画したの誰だろ。
邦夫先生の話しだけききに行くとさ。馬鹿な医者に見習ってほしい。

228名無しさん:2019/07/25(木) 12:34:49 ID:qvbEmsv20
この系統にはバカが白衣を着てるって奴が多いわ。

229名無しさん:2019/09/25(水) 08:43:12 ID:gkJJ5Cj20
辞めてよかった

230名無しさん:2019/11/23(土) 21:34:26 ID:b1xXreaY0
情報共有の場ではなく、恥をかかせる場。それが8(恥)時会。

231名無しさん:2019/11/27(水) 20:15:25 ID:kdYCUNYY0
>>230 まさにその通り

232名無しさん:2019/12/01(日) 22:42:12 ID:5CsWyCec0
偏差値が低くても大丈夫よ、ここならw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板