したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

院内不倫・セクハラ・パワハラ・犯罪者報告

1名無しさん:2014/09/20(土) 21:35:43
各病院で問題職員はいませんか?とくに上層部。
不倫騒動・飲酒運転・セクハラ・パワハラの噂を
ぶちまけよう。

220名無しさん:2017/01/12(木) 14:04:11
>>219見てほしいってか 見せてやりたいw
イニシャルだけでは わかんないから
名前をさらけ出してやりたいw

221名無しさん:2017/01/12(木) 22:21:09
確かに。院内はイニシャルでも
わかるよな。でも、肝心な嫁も金だけ稼いでくればいいって、ろくでもない女が多いから、夫婦で最悪。

222名無しさん:2017/01/21(土) 19:17:14
誰か徳洲会の本部のコンプライアンスに連絡した人いてますか?

223名無しさん:2017/01/23(月) 21:57:03
こき使われて死にそうだ。せめて昼ごはんくらい食べたい。

224名無しさん:2017/01/25(水) 23:38:33
>>222どんな内容の連絡?

225名無しさん:2017/01/27(金) 02:07:43
不倫って本気になれるの?
それとも遊び?
おせーて おせーて。

226名無しさん:2017/01/27(金) 08:11:13
本気になる奴なんていねーよ。本気になったらバカやろ?

227名無しさん:2017/01/27(金) 09:48:47
不倫や浮気する人間は責任転嫁と被害者面が当たり前。 不倫は肉体関係がないと成立しないでしょ。だから、バレたとしても自慰行為が見つかっただけだと思ってるんじゃない。

228名無しさん:2017/02/12(日) 20:35:39
肉体関係がないと 不倫にはならないの?

229名無しさん:2017/02/15(水) 02:29:01
岸徳、師長以上の役職者全てOUT

パワハラしまくり

部下が正論を言っても自分達の意見に背く内容であれば、徹底的に追い詰めて退職させる

部下は仕事の出来ない太鼓持ちばっか

230名無しさん:2017/02/15(水) 07:18:29
僕は先輩の看護師にホモセクハラを受けています。 どうしたらよいのでしょうか?

231名無しさん:2017/02/19(日) 18:15:12
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

232名無しさん:2017/02/23(木) 14:29:57
福岡のT。大問題おこしちゃった

233名無しさん:2017/02/23(木) 16:58:01
野崎は不倫多すぎ。
まわりに被害撒き散らかすのだけはやめて欲しい。

234名無しさん:2017/02/24(金) 00:21:13
◯◯も不倫 オンパレードやった
院内バレバレ
上手くやってると思ってんのは本人だけ 笑笑
みーんなバレたらいーのにって思ってるよ

235名無しさん:2017/02/26(日) 02:01:51
>>209

お互い合意してたら いいんだ
へー
そんな考えの人もいるんだ

236名無しさん:2017/03/01(水) 22:51:31
どこの徳洲会見ても パワハラか不倫だらけ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

237名無しさん:2017/03/02(木) 09:45:52
>>234不倫して痛い目にあった人いないの?

238名無しさん:2017/03/03(金) 10:27:48
>>230体調不良を理由に 別の病院に転職を勧める。毎日 嫌な気持ちで働いてたら
病気になるぞ

239名無しさん:2017/03/03(金) 11:06:52
湘南厚木のI、パワハラ酷すぎる
あんなに粗雑で口が悪い女いなくなればいい
病院中に嫌われてることに気付いてないのか
バカなのか

240名無しさん:2017/03/08(水) 13:59:54
トップに相談しても無理ですか?1人のせいで頑張っている子が辞めて行くのは 非常に残念です。

241名無しさん:2017/03/08(水) 23:48:04
会社だったら組合とかに相談できるけど
徳洲会には そういう組合とかないんでしょうか?

242名無し:2017/03/08(水) 23:57:20
ここがどういう組織か知ってるか?

石原慎太郎にも猪瀬にも金をやって自分たちの便宜をはからせようと
したところだよ。

243名無しさん:2017/03/09(木) 08:59:30
猪瀬は有名になったけど
石原も?

244名無しさん:2017/03/09(木) 18:55:17
辞めた人間も見てるのかなぁ?言いたい事 された事 いっぱい言いたいんですが・・・

245名無しさん:2017/03/09(木) 23:35:49
鎌倉の話題がないね〜

246名無しさん:2017/03/10(金) 13:26:57
>>245鎌倉は平穏なんでしょうか〜?

247名無しさん:2017/03/10(金) 18:33:02
平穏なわけがないw
不倫略奪当たり前ですよ

248名無しさん:2017/03/12(日) 22:34:32
>>247
不倫はどこも満載〜(゚∀゚)
略奪愛って うまく行くわけないのに脳内みんな彼岸花が咲いてるんだね( ̄∇ ̄)
みんなにバレちまえ

249名無しさん:2017/03/13(月) 00:50:25
ばらしちゃえよ

250名無しさん:2017/03/13(月) 01:35:19
バラしてバラして〜^ ^
病院中の噂になればいいのにね〜^ ^

251名無しさん:2017/03/13(月) 08:12:09
体の関係があったら不倫になるのかな❓
浮気は ただの遊び?
それとも既婚者だったら 全て不倫になるんかな❓

252名無しさん:2017/03/13(月) 15:10:29
こんなに書かれる病院って他にあります?入社前の人にとっては足がガクブルです。見ざる言わざる聞かざるで仕事に打ち込みなさいって事なんでしょうか?

253名無しさん:2017/03/13(月) 21:11:21
配偶者以外と身体の関係もった段階で不倫だよ

254名無しさん:2017/03/13(月) 21:48:27
>>253
ありがとうございます。ちゃんと証拠掴んで
懲らしめてやります。

255名無しさん:2017/03/14(火) 07:48:42
>>254
どこの人?

256名無しさん:2017/03/16(木) 09:34:24
>>255今 密かに証拠を固めてますから、、、しっぽを掴めたら公開させていただきますね

257名無しさん:2017/03/16(木) 23:36:13
病院でまずいことが起きても,もみ消せば怖くない!

258名無しさん:2017/03/16(木) 23:50:08
>>257そうやってもみ消してるんですね。悪事はバレます、笑

259名無しさん:2017/03/17(金) 07:53:56
>>258
いや、ばらします!!

260名無しさん:2017/03/17(金) 08:10:41
>>259バラしましょう
うちも 最低な奴がいました
人間として最低な奴

261名無しさん:2017/03/18(土) 23:28:03
悪口を言われて 必死で犯人探しをしてる人もいるけど そもそも 悪口=事実だから・・・
自分のした事を棚に上げて 周りの人を責めるなんて おかしいよ。

262名無しさん:2017/03/19(日) 08:02:12
変わった人が多いね。
まともな人はすぐに辞めていく!
何かあるともみ消すよね。
真実知ってる人もだんまり!

263名無しさん:2017/03/19(日) 18:03:35
鎌倉の不倫代表といえば…?

264名無しさん:2017/03/19(日) 20:43:22
>>263 だーれでしょうw

265名無しさん:2017/03/20(月) 01:56:01
プシコが多いよね!

266名無しさん:2017/03/20(月) 16:28:54
どこの病院にも患者ともめたときもみ消す係の
事務次長とか課長とかその筋の専門家がいるよね。
四街道の痔の手術で死者だして裁判で負けて
慰謝料払った後、担当医も事務長もどこか行ったらしい。

267名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:59
徳洲会って手術とかで医療事故ってどのくらいあるの?顧問弁護士とかいないの?

268名無しさん:2017/03/21(火) 11:30:17
徳洲会って医療事故とか表に全く出てこないよね。
有能な顧問弁護士やもみ消し役の担当がいるんだよ。
病院にとってある意味有能なスタッフがいるんだろうね。

269名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:52
福岡の内科医にも不倫大王がいるよ、懲らしめてやってよ

270名無しさん:2017/03/22(水) 00:35:36
福岡にもいるの?
どこを見ても不倫×不倫のオンパレードじゃ
もう 名前晒して家族にバラして下さい

271名無しさん:2017/03/23(木) 00:57:41
手術とか医療事故はかなりあります。科と科の連絡がとれて
いないし総合的に判断できる医者も少ないので自分の専門外の
ことで来た患者に適切な科を紹介することすらできません。


272名無しさん:2017/03/25(土) 05:38:08
>>243
石原さんは関係ないのでは。

273名無しさん:2017/03/26(日) 00:32:31
>>272 私も石原は関係ないと思ったけど
なんかいまになって いろいろ問題出てきてるよね。記憶にないことが多すぎる。

274名無しさん:2017/03/26(日) 01:04:34
>>253 不倫がバレたら 2人同じ病院では働けないでしょ。 不倫で仕事も家族も友達も全て失った人がいるけど、不倫でゴールインして幸せになった人っているんやろか?

275名無しさん:2017/03/26(日) 23:07:52
>>274不倫の果てに結婚した後輩がいるけど2番目の嫁に子供が生まれたら また不倫して2度目の結婚生活も1年で終わり、、、2人の嫁と子供に慰謝料 養育費払う為に借金だらけの生活してるさw

276名無しさん:2017/03/28(火) 00:15:47
不倫はは病気だから治りません、、、
大事な物を失っても、治りません、、

277名無しさん:2017/03/28(火) 15:27:36
>>274
不倫してる所は不倫してる。んで、施設長(男)と不倫してる女はかなり偉そうにしてる。
あと基本公認に近いが皆目をつぶってる感じ。

278名無しさん:2017/03/28(火) 16:22:44
>>277

そうそう、不倫ってわかってもみんな目をつぶってる、、、
上司も自分が不倫してるから
注意できないんだよね、、、
バレたらいいのに、、、

279名無しさん:2017/03/28(火) 17:51:08
>>278
不倫するなら不倫したらいいが、部外者にまで火種を飛ばすのはやめてほしい。
偉そうにしてる者同士な分、他の異性には相手にされないという利害の一致で付き合う。

280名無しさん:2017/03/29(水) 06:32:15
千葉MEパワハラがスゴイ

281名無しさん:2017/03/29(水) 08:19:52
千葉MEってどこの病院?

282名無しさん:2017/03/29(水) 08:25:50
MEは部署異動がないから 人間関係悪いとほんと最悪ですね。みんなで組合にかけあってパワハラ何処かに飛ばしてほしい(゚∀゚)
徳は組合ないの?

283名無しさん:2017/03/29(水) 11:14:52
組合なんてないです。
組合を作らせない。だからやりたい放題。
いつか破たんする。

284名無しさん:2017/03/29(水) 16:33:09
組合ないんですか?言っていく場所がないのは困りますね,だから好き放題 グチャグチャになるんですよね。

285名無しさん:2017/04/02(日) 23:02:19
>>279
本当です、不倫して部外者まで火種を飛ばさないで下さい。そして不倫はバレないように終わらせて下さい。回りのみんなを巻き込まないで下さい。

286名無しさん:2017/04/03(月) 00:24:25
>>279 確かに他の異性にモテないから不倫に走るんでしょ。モテなくてもモラルのある人やったら 不倫はせーへんよ。

287名無しさん:2017/04/03(月) 08:13:04
>>286
確かにw

288名無しさん:2017/04/04(火) 18:10:52
谷谷谷谷谷

谷谷谷谷谷

谷谷谷谷谷谷

289名無しさん:2017/04/04(火) 19:25:49
神戸徳洲会病院のチビ内科部長
最低のクズ、汚ないちょび髭に触りながら、患者を汚染しながら、コメ、ナースを口汚く大声で怒鳴りつける。
矯正不能の人格障害、歩く大便

290名無しさん:2017/04/04(火) 20:45:49
親が吹徳苑の老健利用させて貰った身だが、利用者の前であんだけ悪口言い合うのな。やはり吹田老健のレベルは低いと実感。面会に来た私に、私え?何?忙しいし聞こえへん!って。何様!

291名無しさん:2017/04/05(水) 00:16:31
>>283 ちゃんとした会社なら組合ありますよね・・・ちゃんとした会社なら。

292名無しさん:2017/04/05(水) 13:30:57
>>290 ここのナース、前の職場でも不倫とかパワハラで退職追い込まれたんちゃうの?パワハラする輩同士仲良くなって、近くの居酒屋で悪口言い合ってるの目撃してます。

293名無しさん:2017/04/06(木) 09:31:58
>>289
異常な程
神徳に悪口書いてますね。
一度 病院を受診したらどうでしょうか?

294名無しさん:2017/04/06(木) 09:51:54
『異常な程神徳に悪口書いてますね』というけれど
あまりにもひどい現実にどうしようもないスタッフの
気持がわかりますか?徳は異常な組織。

295名無しさん:2017/04/06(木) 11:10:53
>>294

神戸徳洲会の書込み
すごいわ(゚∀゚)

296名無しさん:2017/04/06(木) 11:16:22
>293受診するなら徳はおすすめできないですね。腕は中くらいか下。
患者のこと第一に考えている医者は皆無。無能なヤツほどえらそうだし。

297名無しさん:2017/04/06(木) 11:35:54
今、徳の書き込み賑わってる。他の徳も見てごらん。
色々表ざたになってくることが出てくる。
書き込みだけではおさまらなくなる。

298名無しさん:2017/04/06(木) 22:56:33
最近 徳のカキコすごいね( ̄∇ ̄)
急に増えたよーな気がします。
新入社員が入ったら もっと盛り上がりそうな予感。

299名無しさん:2017/04/07(金) 00:20:48
新入社員の看護師さん
甘〜い言葉をかけてくる男には要注意ですよ、、
自分が既婚者でも 平気で声をかけてくる奴もいるから 気をつけて下さいね、、
不倫なんて言語道断です。
ほんま気をつけなはれや( ̄∇ ̄)

300名無しさん:2017/04/07(金) 07:20:07
カキコ増えたね。
色々普通ではない事が起きてる。
だんだんそれも隠蔽するの無理なんじゃない。
明るみに出る時が来てる。

301名無しさん:2017/04/07(金) 23:44:19
森友のあとは徳洲会?

302名無しさん:2017/04/08(土) 07:52:35
森友問題終息して忘れたころに出るかな???

303名無しさん:2017/04/09(日) 00:47:24
不倫のメリットって何?バラハラドキドキのスリル?人の物を奪う快感?
だって
堂々とデートできない。好きになっても結婚できない。妊娠したら泣くのは女。不倫経験者にメリット聞きたいです。

304名無しさん:2017/04/09(日) 05:47:02
>>302
森友みたいに市議が問題提議し取り上げないと。または週刊誌やな!! でないとけされる。

305名無しさん:2017/04/09(日) 07:15:16
週刊誌・・・週刊文○
テレビ・・・報道○○
あるいは、日弁連・・・と色々あるよ。

306名無しさん:2017/04/09(日) 23:48:49
週刊誌にパワハラ問題と残業、上層部の状況は売っておきました。
動きないけど。

307名無しさん:2017/04/09(日) 23:49:12
誰か 全て洗いざらい厚生労働省にチクれ!! 内定調査されるといいよ!! (笑)

308名無しさん:2017/04/10(月) 23:50:02
>>303不倫した事ないからわかりませーん。
だいたい不倫する奴って 腐ってるやん。 だーれも相手にしてくれないから 腐った者同士がアバンチュールを楽しんでやるんや。

309名無しさん:2017/04/13(木) 07:35:58
神戸徳洲会病院の吉谷という奴相当ヤバイ奴みたいだね。
専用スレまで建てられて、職員から蛇蝎の様に嫌われてるんだな。
まあ神戸徳洲会病院自体が徳洲会の最低のお荷物と言われて久しいけど。

310名無しさん:2017/04/13(木) 07:44:23
徳洲会の最低のお荷物と思われるところは他にもある。
いつか暴露・・・

311名無しさん:2017/04/13(木) 23:16:01
神徳の書き込み
自作自演 オツです、笑

312名無しさん:2017/04/14(金) 14:01:01
自作自演ではないよ。
複数人がカキコしてる。

313名無しさん:2017/04/15(土) 00:39:28
うっせーばか

314名無しさん:2017/04/16(日) 22:48:48
書き方も句読点も 口の悪さも同一人物。
そのうち開示されるよ。

315名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:30
本音と建て前が分からない鉄仮面女。
いい歳こいて彼氏も出来んわ

316名無しさん:2017/04/17(月) 23:33:29
>>309あんたがスレ立てしたんやん。
それにスレ立ては
建てるじゃないけんね。

家を建てる時に建てるって使うんや。
常識知らず 恥ずかしいね。

ニホンゴワカリマスカ?

317名無しさん:2017/04/18(火) 00:37:23
ウリはチョンだからチョッパリの言葉分からないニダ
シナから書き込みしてるから捕まらないニダ

318名無しさん:2017/04/29(土) 00:49:04
バカにつける薬などございません、、笑笑

319名無しさん:2017/04/29(土) 09:30:06
開示が怖くて書込み減ったね・スレ立ても特定できるやん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板