したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

患者からの謝礼は受け取れ!

200名無しさん:2019/09/10(火) 11:41:28 ID:BOlhlx8M0
半端な医師は受け取るな。
当然でしょw

201名無しさん:2019/09/24(火) 22:24:35 ID:bagfZEdc0
半端も受け取り・・わろたwww

202名無しさん:2019/09/28(土) 09:28:56 ID:YBI3YI3g0
国家試験受かってもここは半端ばかり。
どうしたらこういう結果になるんだろう(笑)
だから患者が寄らず、救急に頼ってるんじゃねぇのw

203名無しさん:2019/09/29(日) 09:48:25 ID:qLMnnXeY0
回復してよくなれば許せる範囲で渡してもいいと思う。しかし、しかしだ
徳でよくなることがあるか?
ヘタレのたまり場らしいじゃん。

204名無しさん:2019/10/09(水) 22:51:25 ID:YEQP7FK.0
役立たずの医者が受けとったwwwwww(大爆笑)

長年仕事ができない研修医以下の奴が受け取ったらwwwwww

205名無しさん:2019/10/10(木) 01:18:18 ID:XialkJuYC
無駄な金 ドブに捨てた方が良い

206名無しさん:2019/10/11(金) 11:30:43 ID:Rnkqg7cs0
治療も満足にできないやつが金をとるっておかしいだろ。
おまけに患者の病を以前より余計悪くするなんて、メスを持つなゴミ。

207名無しさん:2019/10/22(火) 20:11:08 ID:ip7DOvIE0
南無

208越後屋:2019/10/27(日) 12:00:24 ID:gSkMem5I0
お礼はありがとうの一言でいい
金は関西電力の社長に持って行け

209名無しさん:2019/11/22(金) 18:27:30 ID:EjT6Tutc0
ヘタレ医者、治療よりも銭数え

210越後屋:2019/11/23(土) 12:46:49 ID:uQ/WY5QI0
おぬしら分かってないのう。
お礼はありがとうの感謝の気持ちを死ぬまで持ち続ける事だぜ。ホントに命を助けてもらえたのならな。

211名無しさん:2019/12/06(金) 20:47:15 ID:BPoO5/2Y0
手術にミスしたやつにお礼はないでw
ミスしたやつにはワッパをかけろ、とうぜんやろ。
な、八尾のバカ。

212名無しさん:2019/12/10(火) 11:00:37 ID:OICAfuC60
八尾の院長いつ辞めるのですか。
早くやめろや、へたれ。
おまえさ、仕事できねぇのに何が院長www
患者からブーイングが出ているんだけど。

213名無しさん:2019/12/13(金) 10:38:28 ID:mZ0klxjo0
こいつは指導するより笑ってごまかすポピュリストだろ。
何も解決できないアホ。

214名無しさん:2020/02/08(土) 00:36:56 ID:755hV5vo0
治療技術もないのにまずは「カネ」か(笑っ)
糞医者のくせしてw

215名無しさん:2020/04/03(金) 23:03:36 ID:QpabRllA0
患者からの気持ちとして受け取るのはいいだろう。
しかし、患者に治療をし、治ってからのこと。
口先だけの医者がいるから騙されるなっ。
こいつは駄目だと思ったら(感覚的に)よそに移れ。
それがベター。

216名無しさん:2020/04/05(日) 12:38:18 ID:cEhnnSlY0
>>209
うまいww

217名無しさん:2020/04/05(日) 12:53:17 ID:FdQtpq1wC
>>216

も は要らん、 字余りじゃんwww

218名無しさん:2020/04/07(火) 17:23:37 ID:ZncN6aSw0
医者「こういう手術は数多く手がけているからな、( ̄∇ ̄;)ハッハッハ」

患者家族 「センセー、で成功率は」

医者「・・・・・・・」

患者家族 !!!!!!!!

219名無しさん:2020/04/11(土) 14:03:35 ID:qdFVGrGU0
仕事のできない奴はカネもらうな、当然やろが。
患者は医者のモルモットではない。
絶対に許さない。

220名無しさん:2020/04/14(火) 20:29:29 ID:3DQsYWVg0
えっ、患者を治さなくても金だけとれってwww
屑が何をほざいとるんや。
一人前以上になってから言え、半端がwwwww

221名無しさん:2020/07/27(月) 23:02:44 ID:1vRnzs.g0
カネをとったが技術ヘタレのためチョンボした。
この場合どうなのだろうか。
当然利息を付けて返せ、バカ。 で、事件として取り扱うのが筋だろ。
泣けよ糞医者w

222名無しさん:2020/07/29(水) 09:27:07 ID:nAdeumaM0
ワッパはめられトボトボと
今までの栄華はいずこ、ただの医者w

223名無しさん:2020/09/13(日) 11:17:06 ID:VdUWOios0
礼金支払ったけれど手術を失敗しよったヘタレ医者。
こんな阿保でも徳では居れる。患者の評判悪いはず。

224名無しさん:2020/11/16(月) 18:11:03 ID:QdTbmIQ.0
この手術は手慣れていますとか抜かすバカ医者。
そんな奴の口には乗るな。
仕事のできない奴に限って患者、患者の家族に自分を売り込む。
気を付けろ。

225名無しさん:2020/11/17(火) 12:46:05 ID:GKq7tPwE0
>>224
八尾にいるよそんなの。
未熟な医者がね。

226名無しさん:2020/11/19(木) 22:22:39 ID:U4RWLAzA0
おれのアドレナリンが沸騰してきた。
こんな奴許せねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板