したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おらおら学園 一発目【学園バトル】

1しゃろ:2012/03/01(木) 19:45:19 ID:???
オンライン上のつわもの達とコブシで語れ!リアルタイム通信対戦青春学園ゲーム!
おらおら学園について語ったり、おらおら学園について雑談したりするスレです。

オンラインで参加している漢(おとこ)たちと拳語り!
校庭、駐車場、河原、ゲームセンター、タイマンホールの五種類のステージから一つのステージに入室し遊戯出来るオンラインゲーム。
フラッシュブラウザゲームなので、登録やDLしなくてもすぐ遊べる!最初は勝てなくても、慣れると楽しくなってくる。中毒性が高い。

トリップについては >>2 次スレは>>950の方がお願いします。出来ない場合は代理の方で。

【おらおら学園】
http://splax.net/game/page01.html

2しゃろ:2012/03/01(木) 19:45:52 ID:???
トリップ機能は名前の後ろに#文字で出来る。
例)名無しさん#|I4 これで入室すると、
  名無しさん【Pc2MI】 と表示されるようになる。偽者対策に、有効活用して欲しい。

3しゃろ:2012/03/01(木) 22:03:48 ID:???
PCやってる奴居たら書き込みよろw

4普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/01(木) 22:27:09 ID:wn41IOWo
俺思いっきりやってるんだがwwwwwwww

5普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/01(木) 22:27:41 ID:wn41IOWo
あと戦国じゃんぶるもやってるww

6しゃろ:2012/03/01(木) 22:31:29 ID:???
誰じゃおまえw

7普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/01(木) 22:38:52 ID:wn41IOWo
新参じゃよろぴく!

8普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/01(木) 22:41:54 ID:wn41IOWo
ちなみに俺は、「§清掃の弟子」という名前でやっている。

9普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/01(木) 22:45:19 ID:wn41IOWo
連レスすまんが

俺は、2010年からやっているまあまあな古参だ!
かなり強いze!まあ宜しく!

10しゃろ:2012/03/01(木) 22:48:46 ID:???
どっちだよw

11しゃろ:2012/03/01(木) 22:49:05 ID:???
ああそういうことね。まあよろしく

12神崎雪乃:2012/03/01(木) 22:54:18 ID:RzIIjZlo
さっき始めた

13しゃろ:2012/03/01(木) 23:34:13 ID:???
おお。今度一緒にやりましょうぜw

14神崎雪乃:2012/03/02(金) 00:43:47 ID:RzIIjZlo
いいねw
しゃろsの名前は?
俺は古畑でやってるよ

15しゃろ:2012/03/02(金) 00:51:59 ID:???
しゃろだよ。いいトリップあったら教えてね

16普通の雑談掲示板の主 ◆.cYuEX5056:2012/03/02(金) 17:06:58 ID:wn41IOWo
俺のやってる名前ね 覚えといてね!

§清掃の弟子【MRbzI】

17しゃろ:2012/03/02(金) 19:11:59 ID:???
おk

18神崎雪乃:2012/03/02(金) 20:02:43 ID:RzIIjZlo
いつごろやってる?

19しゃろ:2012/03/02(金) 20:55:02 ID:???
時間言ってくれれば一緒に行けるかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板