したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

石田雅俊スレ

1名無しさん:2013/12/03(火) 08:41:13
なかったので

2ガリーニ:2014/05/09(金) 00:29:59
あげておく

3マッチョリーナ:2014/05/09(金) 01:09:39
age乙

4ガリーニ:2014/05/10(土) 00:00:14
果たして石田とはいったい何者なのか・・

5ガリーニ:2014/05/10(土) 05:50:47
果たしてマッチョリーナとはいったい何者なのか・・

6マッチョリーナ:2014/05/10(土) 10:52:28
>>4
何者なんだろうね・・・
いしだあああ〜〜〜〜!!!
>>5
(;)<そ、そんな・・・

7名無しさん:2014/05/10(土) 20:39:45
山形県西村山郡大江町荻野222 鈴木果樹園 鈴木伸治

8ガリーニ:2014/05/11(日) 00:24:49
謎の人物が増えたな
鈴木ってだれだよ

9マッチョリーナ:2014/05/11(日) 01:56:21
()<今思ったんだけど、このスレ自体ヤバくない?
   人の名前入ってるし、石田って人が自分のスレにしようとして立てたのでは?
   まあ、もう本人が居ないのなら関係ないけどね。

10ガリーニ:2014/05/11(日) 06:24:15
調べてきたけどこの石田ってサッカー選手らしい
スポーツ選手や芸能人の名前はネットでかいても大丈夫そうだな
ぼくたちが真央ちゃんの話をしてるのと大して変わらないかも

11マッチョリーナ:2014/05/11(日) 12:11:32
()<じゃあ自由に使っても良さそうだね。
   よかったよかった。

12ガリーニ:2014/05/16(金) 05:56:50
逮捕された少年が手錠をつけたまま逃げ出して
六時間後に再逮捕されたらしい
そんな格好じゃすぐ見つかるのもしかたがないな

13ガリーニ:2014/05/16(金) 06:27:14
感電か落下か死亡原因はよくわからんが
女にふられてごねて鉄塔に登って死ぬとは情けない

http://www.youtube.com/watch?v=PM_WCkjafRk

14名無しさん:2014/05/17(土) 16:03:11
138 名前:名も無き小人さん 投稿日: 2014/05/17(土) 15:10:52 ID:n/g5ZZ1A0
私処○だけどタイムアタックで2時間切る人になら抱かれてもいい
(〃ω〃)

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13319/1399887441/l50

15マッチョリーナ:2014/05/17(土) 17:20:45
>>12
ルパンと銭形のとっつぁんが手錠で繋がれてるシーンを思い出したじょ
>>13
これは残念だね。
こんなことやったって誰も振り向かないよ。

16ガリーニ:2014/05/21(水) 18:30:00
本当に残念だよな
諦めて別の女をナンパしてれば付き合えてたかもしれないのに

17ガリーニ:2014/05/23(金) 18:20:31
中国人のおっさんが窓から落ちてきた赤ん坊を自分の危険も省みずにキャッチしたらしい
中国人にもいい人がいるんだな

18マッチョリーナ:2014/05/24(土) 20:47:50
そのおじさんグッジョブだね。
中国にも良い人いるよね。
本当に悪いのは中国の政治家とかメディアの奴らだ。

19マッチョリーナ:2014/05/25(日) 20:50:13
()<今年の大河ドラマは面白い!
   戦国時代が舞台だということもあるけど泣ける場面が多い。

20ガリーニ:2014/05/26(月) 01:27:19
大河ドラマはもう随分見てないな
テレビ自体見なくなってきてしまったよ

21マッチョリーナ:2014/05/26(月) 01:51:44
じゃあサッカー見なかったのかな?
なでしこジャパンがアジアカップ優勝したよ。

22ガリーニ:2014/05/26(月) 16:13:03
見てないよ
そもそもスポーツはあんまり見ないからね

23ガリーニ:2014/05/26(月) 18:48:27
AKB48のメンバーがノコギリで斬られたらしいな
これは恐怖だっただろうな

24マッチョリーナ:2014/05/26(月) 20:11:52
>>22
そっか。
それにしても面白いテレビ減ったよね。
ボクも大河ドラマとかスポーツ以外はほとんどテレビは見ない。
特にフジテレビが酷いね。K国汚染しとる。
>>23
何の罪もない、しかも18〜19の少女に切りつけるとかキチガイとしか言えん。

25ガリーニ:2014/05/26(月) 23:36:23
AKBに切りつけた犯人はキチガイすぎるよな
こういうやつは本当に糞野郎だよ

26ガリーニ:2014/05/30(金) 23:33:50
書くことが何もないという

27マッチョリーナ:2014/05/31(土) 12:59:39
(;)<ブラジルバーガー食べたじょ
前評判通り偉いマズかったじょ
焼肉のタレみたいなのがかかっててあれがハンバーグに合わないんだと思う。
普通にビッグマックかてりやきにしておけばよかったじょ

28ガリーニ:2014/06/01(日) 02:34:15
ぼくもてりやき食べたいな!

29ボール:2014/06/01(日) 02:48:11
さいたまの牛丼屋の店員が客の顔面をぶん殴ったらしい
いったい何があったのか・・

30ガリーニ:2014/06/01(日) 11:03:51
あれ名前間違えてる

31マッチョリーナ:2014/06/01(日) 11:04:44
なんでボールなの?

32ガリーニ:2014/06/01(日) 11:04:57
ま、こういうこともあるよな

33ガリーニ:2014/06/01(日) 11:07:31
なぜぼくがボールかだって?・・それはね
翼君によるボールは友達発言の影響なんだ
ボールは友達!

34ガリーニ:2014/06/01(日) 11:11:37
昨日2ちゃんに狩りゲー板っていうのが新しくできたんだけど
今日見たらモンハン板に変わってた
狩りゲー板の時点で「狩りゲーってなんだ?モンハン専用板か?」っていうスレッドが立ってたけど
それが影響して変わったのかな
こういうこともあるんだな

35ガリーニ:2014/06/01(日) 18:22:23
ボールは・・ともだち・・

36バット:2014/06/01(日) 18:42:35
のび太、サッカーなんかより野球やろうぜ!

37ガリーニ:2014/06/01(日) 19:30:50
ただの入力間違いをいつまでもネタにするなよ(#)

38マッチョリーナ:2014/06/01(日) 20:47:51
(;)<ごめんだじょ
   そんなに青筋立てないで欲しいじょ

39ガリーニ:2014/06/02(月) 00:06:04
すまん()

40ガリーニ:2014/06/03(火) 23:31:32
ミニ四駆やカードゲームで世界を支配しようとしたり救ったりするアニメや漫画ってどうなんだろうと思う今日このごろ()

41マッチョリーナ:2014/06/04(水) 00:10:20
()<ボクもそう思う。
   流行りに乗っかったり、グッズの売れ行きのことばかり考えたりで
   本当に中身の無いアニメが増えた。

(#)<遊戯王のときが1番ショックだったよ。
    ジャンプの連載が始まった当初は双六とかチェスとか昔ながらの遊びを
    うまく漫画に取り込んで読者を夢中にさせた。
    本当に期待の持てる漫画だと思った。
    ところが途中からポケモン人気の波に乗っかって突然アニメの内容が
    カードゲームに変わってしまった。その辺から個人的につまらなくなった。

(#)<だから高橋先生だけは許さん!!
    遊戯王1話から書き直しだ〜〜!!

42ガリーニ:2014/06/04(水) 06:00:48
高橋先生本人に元のノリに変える権力がなかったんだと思うぞ
一度御伽くんっていう自分でオリジナルゲームを作るキャラを出して
最初のころのノリの戻そうとしてたときはあったんだよ
そこで人気が取れなくてカードゲーム漫画に戻さざるを得なかったんだと思う
事実は知らんがそう思う

43マッチョリーナ:2014/06/04(水) 22:01:06
()<漫画家って自分の書きたい内容ばかり書けないからそういうところにも辛さがあると思う。
   赤塚不二夫なんかも人気出るまでは書きたいギャグ漫画を書かせてもらえず
   少女マンガばかり書かされていたそうだね。

()<遊戯王の件もざますさんが言う説がきっと正解に近いんだろうね。
   そんな気がする。

44ガリーニ:2014/06/05(木) 00:18:31
そういえば数ヶ月前に高橋先生の読み切りが載ってたな
なかなか面白かったし連載してほしい
遊戯王のカードが世界中で売れてもう億万長者になってるだろうし自由に描いてほしいな

45ガリーニ:2014/06/08(日) 12:24:18
今さらだがマッチョリーナに一言いいたい
わざと人と似たコテハンにするのはとても失礼なことだと思うんだ()

46マッチョリーナ:2014/06/08(日) 12:46:37
()<急にどうしたのざますさん?

()<やねん、ざます、ござる的なノリのつもりだったけど・・・
   ってか、あんた本物のざますさんか??
   本物のざますさんなら、ざますさんの脳内住人全部挙げてみろ!

47ガリーニ:2014/06/08(日) 17:11:13
全員というのは難しいな
それはなぜかというとぼくの脳内住人の数は膨大で計り知れないからさ
マッチョリーナが知ってると思うのだけ挙げていくと・・
小人AからEまでとブノムックル姉さん ムーズリック爺さん 墓守爺さん
虹色に輝く泉にいるカラフルなオウム
あと住人じゃないけど魔法のステッキってところだな
ちなみに小人達とブノムックル姉さんは知り合いで小人達のうちEだけ女の子だ

48マッチョリーナ:2014/06/08(日) 17:13:55
()<ムーズリック爺さんとか居たね。
   疑ってすまんかった。本物のざますさんのようだ。

()<それにしてもどうして突然名前のことを??

49ガリーニ:2014/06/08(日) 17:22:01
ざますという名前はわざとやねんさんと似せたわけじゃないんだよ
やねんさんは元々いたコテハンだし
ぼくは週間少年漫画板でネタになってたざますメガネというネタから取った名前で
似たのはただの偶然なんだ

ざますめがね↓
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1081&bih=751&q=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D&oq=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99&gs_l=img.1.1.0l2j0i4l6j0i5i4l2.715.1843.0.4768.6.6.0.0.0.0.78.433.6.6.0....0...1ac.4.45.img..0.6.432.IpJa4gfvYSc#hl=ja&q=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99%E7%9C%BC%E9%8F%A1&tbm=isch&imgdii=_

50マッチョリーナ:2014/06/08(日) 17:46:32
()<ほんとだ。いかにも○○ざますって言いそうなおばちゃんがかけてそうなメガネだ。

()<ぼ、ぼぼ、ボクも実は忍者ハットリ君に憧れて、ござるに・・・

(;)<嘘だじょ、本当は二人にあやかって付けたんだじょ

(;)<この語尾にだじょ付けるのもやねんさんの真似だし、真似ばっかりだじょ

51ガリーニ:2014/06/14(土) 19:54:29
初音ミクはかわいらしくていいと思うんだけどマッチョさんはどうだい?

52マッチョリーナ:2014/06/14(土) 20:10:41
()<他の板の他のスレッドにもミクさん好きがいたよ。
   よく見てみると初音ミクとけいおんに出てきた梓っていう子そっくりだよね。

53ガリーニ:2014/06/16(月) 05:55:55
マッチョさんがどう思うかって聞いてるんだよ(#)

54マッチョリーナ:2014/06/17(火) 21:24:47
(;)<そんなに青筋立てないで欲しいじょ

()<ミクも悪くないと思うけど、ボクは巡音ルカの方が好きだな。

55ガリーニ:2014/06/19(木) 05:04:19
ルカもいいよな!大人の女の魅力がつまっているすばらしい!

56ガリーニ:2014/06/20(金) 07:24:24
もしかしてされたくない質問だったんだろうか・・だとしたらすまん

57ガリーニ:2014/06/23(月) 22:26:52
おーいおーい

58マッチョリーナ:2014/06/23(月) 23:18:35
()<はいはい。

59ガリーニ:2014/06/25(水) 04:16:11
返事が適当すぎ!(;)

60マッチョリーナ:2014/06/26(木) 01:21:31
(;)<そっけなかったじょ、ごめんだじょ

>>56
()<いや、困らないじょ
   普通に聞いていい質問だじょ

61ガリーニ:2014/06/26(木) 07:40:16
ぼくはメンタルがとても弱くてすぐに心が折れそうになるんだから気をつけてよ()

62ガリーニ:2014/06/27(金) 20:44:31
小保方さんが逮捕されるかもしれないそうだ
もう大変だな

63マッチョリーナ:2014/06/27(金) 21:03:44
()<なんなのそれ?なんで小保方さんが逮捕されないといけないの??

64ガリーニ:2014/06/28(土) 23:48:18
>理化学研究所の業務に大混乱を来たしたことが
>偽計業務妨害罪(刑法第233条)にあたるのではないかという見解が出てきている。

ということらしい

65マッチョリーナ:2014/06/29(日) 00:12:36
>>64
()<それおかしいよ。
   そもそも大混乱も何も論文きちんと確認しなかった上司たちに1番の責任があるよ。
   なんちゅう陰険な組織なんだか。本当に気持ち悪い。

()<海外では小保方さんに目を付けてる人が多いからアメリカ辺りで研究続けた方がいいよ。

66マッチョリーナ:2014/06/29(日) 08:56:37
この犬凄い!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00145520-hokkoku-l17

67ガリーニ:2014/06/29(日) 14:27:42
その犬は勇敢だな
この猫もすごいぞ
http://www.youtube.com/watch?v=OD7hwfztfwk

68マッチョリーナ:2014/07/01(火) 21:17:08
この猫知ってる。
こういういざというときに助けてくれる猫っていいよね。
かっこよすぎる。

69ガリーニ:2014/07/03(木) 20:26:09
子供を助けた後の誇らしげな顔写真もあるらしい
かっこよすぎるね

70ガリーニ:2014/07/06(日) 09:56:06
誇らしげな猫はかっこいい・・

71マッチョリーナ:2014/07/06(日) 23:01:53
()<うん、かっこいいよね。

72ガリーニ:2014/07/09(水) 14:23:04
そして誰もいなくなった

73マッチョリーナ:2014/07/09(水) 18:22:49
()<いるじょ

()<ブラジルがサッカーで凄い負け方したらしい。見逃したけど。

74ガリーニ:2014/07/10(木) 15:35:41
そして誰もいなくなったというのは昔の小説のタイトルでもあるらしい

ブラジルは強い選手が怪我で退場しちゃったのか
これは厳しいだろうな

75マッチョリーナ:2014/07/10(木) 21:38:51
()<そうだね。ネイマールもキャプテンもいなかったからだいぶ不利だったよね。
   それにしてもドイツ強過ぎる。

76ガリーニ:2014/07/13(日) 13:41:10
有田芳生っていう議員が日本人をゴキブリ呼ばわりしてたまには駆除するかなって言ったらしい
このド糞はふざけてやがるな!

77ガリーニ:2014/07/13(日) 19:29:31
果たして小保方さんの割烹着姿を見れるときはまたくるのだろうか・・

78マッチョリーナ:2014/07/13(日) 22:20:36
>>76
在日か何かなのかね。
それにしてもふざけた議員だ。
要らない議員が多いが、こいつこそ最低の議員だね。
>>77
信じていればきっとまた見られる日が来るよ。

79ガリーニ:2014/07/17(木) 20:00:07
小保方さんによると9月までにはSTAP細胞の再現に成功するかもしれないらしいな
しかしぼくだったらこんなに叩かれてたらへこんでいるよ

80ガリーニ:2014/07/20(日) 21:09:18
おーいおーい

81マッチョリーナ:2014/07/20(日) 21:30:15
()<はいはい

82マッチョリーナ:2014/07/20(日) 21:32:23
>>79
()<めげずに頑張って欲しいよね。
   9月までに間に合うといいけど。

83ガリーニ:2014/07/21(月) 10:39:39
全く持って成功してほしいな

84ガリーニ:2014/07/21(月) 10:42:53
またオスプレイが設置されるようだ

オスプレイで検索してたら全く別のヘリコプターが出てきたんだけど
こんな痛車みたいなヘリがあるのか
http://blog-imgs-55.fc2.com/t/i/l/tiltowait0hit/364418_1714178282_189large.jpg

85ガリーニ:2014/07/21(月) 22:42:58
準備周到に用意して小学生の少女をさらって監禁したおっさんが逮捕されたらしいな
くっそ野郎のこのおっさんをぼくが殴り飛ばしてやりたいよちくしょう!(#)

86マッチョリーナ:2014/07/21(月) 23:04:38
>>84
()<痛車のヘリバージョンだね。
   普通の車の痛車は見たことあるけどこれは初めてだ。
>>85
()<ざますさんは正義感が強いね。
   小学5年生相手にしかも計画的な犯行なんて卑劣過ぎるね。
   それにしても少女の命が無事でよかった。

87ガリーニ:2014/07/24(木) 13:45:42
冷凍シシャモにウンコと毒物が入ってたらしい
いったい誰がこんなことをしたのか知らんが気分が悪くなるよ

88ガリーニ:2014/07/26(土) 06:20:09
小保方さんがNHKの取材班にトイレの中まで追いかけられてケガしたらしい
取材班が仕事熱心なのはわかるがこれはやりすぎだな

89ガリーニ:2014/07/26(土) 19:36:26
下がったから上げておく

90マッチョリーナ:2014/07/26(土) 22:37:35
>>87
あからさまにたくさん入れたのか、ちょっと混ぜたのか分からないけど
いずれにしても酷いことするなあ。
>>88
NHKは相変わらず糞だね。
弱ってる人をとことん追いつめて何が楽しいんだろうか。

91ガリーニ:2014/08/04(月) 18:12:14
オスプレイの低周波の騒音によりストレスで食用牛の肉質が落ちるかもしれないらしい
旨い国産牛を食べる機会が減るのかな
なんかがっかりだ

92マッチョリーナ:2014/08/04(月) 19:32:44
どの辺りまで影響あるのかな?
国内全部の牛に影響があるとイヤだね。
美味しいステーキが食べられなくなるのは辛い。

93ガリーニ:2014/08/05(火) 12:25:06
オスプレイの音が聞こえる範囲内だけだと思う

94ガリーニ:2014/08/05(火) 23:08:32
笹井さん自殺しちゃったね
小保方さんの見方が減ってしまうとは・・残念でしかたがない
笹井さん本人もノーベル賞候補だったしほんと残念だよ

95マッチョリーナ:2014/08/05(火) 23:37:59
STAP細胞が見つかる見つからない、これは大きな事だし、論文に不備があったことも確か。
しかしそれだけのことで、マスコミやそれに便乗したクズ共は相手の人権すら考えず、
何度も叩いて、あげく人生を狂わせていいのかな。
小保方さん達を追いつめた連中こそ生きる価値がないと思うよ。

96ガリーニ:2014/08/06(水) 01:40:24
週間文春もクソだったよな
笹井さんが小保方さんに送ったメールがいかがわしいとか
笹井さんは小保方さんと肉体関係があったから味方してたとかな
メールの内容にそう受けとれるところなんか全くないのに!(#)
笹井さんの学者としてのプライドを傷つけるような嘘で貶めるクソ雑誌
このクソ雑誌はさっさと潰れればいいのに

97マッチョリーナ:2014/08/08(金) 21:34:40
全くだよね。
肉体関係だの有りもしない言いがかり付けて最悪だね。
小保方さん達の何がわかるんだって言いたいよ。

98マッチョリーナ:2014/08/08(金) 22:02:58
これは良いアイディアだと思う。
人付き合いの苦手な人には天才が多いと思う。
こういう人達の持っている能力を引き出して欲しい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140806-00000084-jij-soci

99ガリーニ:2014/08/10(日) 00:25:37
>>98
ほんとにな子供の特徴理解してやるのも大事だと思う

100ガリーニ:2014/08/13(水) 21:35:02
エボラ出血熱は怖いな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板