したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこクソったれバカ野郎

1名無しさん:2012/06/07(木) 13:53:06
         6月.8日
.         1.  6
         11年1  

6月.8日    6月.8日
.1.  6     13  18
11年1     12年13

6月 8日 
13  18
12年13

520ガリーニ:2013/03/14(木) 21:42:23
調べたところ見ただけでは花粉と黄沙は見分けつかないらしい
触った感じでネバってるのが花粉サラっとしてるのが黄沙だって

521ガリーニ:2013/03/15(金) 22:18:22
>518
バイオハザードとどっちもどっちだなー

522マッチョリーナ:2013/03/17(日) 17:19:38
()<バイオハザードは夜中に一人でプレイしていると怖いじょ
   同じくらい怖いのかー

523ガリーニ:2013/03/17(日) 19:48:56
怖いって言っても方向性が全く違うから単純にくらべられないんだよ

524マッチョリーナ:2013/03/17(日) 22:33:45
フジはダメだ。完全にチョンに支配されとる・・・

ttp://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50396434.html

525ガリーニ:2013/03/18(月) 18:01:50
なんだか腹立たしくなってくるな
フジテレビなんか潰れればいいのに

526マッチョリーナ:2013/03/19(火) 20:23:37
フィギュアスケートの八百長といいろくでもない国柄だよ全く。
今やウジテレビって呼ばれている。
チョンのメディア支配は必至だね。

527ガリーニ:2013/03/19(火) 20:24:44
フジテレビはクソすぎるな韓国をあからさまに贔屓してるんじゃあないぞクソ野郎!

528ガリーニ:2013/03/19(火) 20:25:36
マッチョリーナと同時に書き込むとはすごい偶然だな

529ガリーニ:2013/03/19(火) 20:28:42
>>526
日本で放送してる番組で韓国贔屓になんかしたらそりゃ嫌がられるよな

530ガリーニ:2013/03/19(火) 20:49:20
また殺人予告して逮捕された馬鹿ヤロウが出てきたみたいだな
殺人予告しただけで逮捕の対象になるのはこれまでの事件でもわかりきってることなのになぜやってしまうのか
もう呆れるしかない

531マッチョリーナ:2013/03/19(火) 20:54:22
(*)<ほぼ同時に書き込んでるじょ

()<チョンとかソウカは日本を乗っ取ろうと考えてるから何としても阻止しなければならない。
   この国を救うヒーローは現れるのか否か。

532マッチョリーナ:2013/03/19(火) 20:57:01
>>530
()<殺人予告とか下らないイタズラだね。
   そんなエネルギーがあるなら他にやることあるだろうね。

533ガリーニ:2013/03/19(火) 21:17:12
ネットでちょっと書き込むだけだから一瞬で済む簡単なことなんだけどやっちゃいけないよな

534ガリーニ:2013/03/20(水) 05:56:09
東京駅で刃物を振り回すバカ野郎もいるしな・・
おちおち電車にも乗っていられないよ

535ガリーニ:2013/03/20(水) 19:56:53
ついに北朝鮮が中国から見放されたか
ロシアも北朝鮮の後ろ盾をする気も以前ほどはないように見えるらしいし
北朝鮮が追い込まれてきてるな

536ガリーニ:2013/03/20(水) 20:45:10
でも追い込まれてるだけに何するかわからないんだよな
本当に核ミサイル撃ったら嫌だなー

537マッチョリーナ:2013/03/20(水) 21:38:15
()<そう、それ言おうと思った。
   追い込まれた相手っていうのは何をするか分からない。
   日本も巻き込まれなければいいんだけどね。

538ガリーニ:2013/03/21(木) 21:46:18
北朝鮮のサイバーテロ部隊と思われる人達に韓国のIT機器が壊されまくってるらしい
北朝鮮やりすぎ

539マッチョリーナ:2013/03/21(木) 22:37:15
()<なんだ中国じゃなかったのか。
   いずれにしても目くそ鼻くそ。
   あの辺のお国の連中のやることときたら・・・

540ガリーニ:2013/03/22(金) 00:37:01
今NHKでニュースの時間をあけてまでサイバーテロの話をしてたよ
結構大事だったみたいだな

541ガリーニ:2013/03/22(金) 07:21:36
日本の海底で数百年分のレアアースが見つかったみたいだね
安く掘り起こせるようになったらいいな

542ガリーニ:2013/03/23(土) 00:45:50
水深10000mではバイクも潰れるという動画
水圧の力は凄まじいな
ttp://cgi2.nhk.or.jp/school/movie/clipbox.cgi?das_id=D0005300889_00000&keepThis=true&TB_iframe=true&width=920&height=480

543ガリーニ:2013/03/24(日) 17:43:40
石崎くんはyahoo知恵袋やツイッタのIDまで持ってるみたいだな
なんかよくわからんが物凄いな

ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/takaokahokadaigaku
ttp://twpro.jp/takaokahoka

544マッチョリーナ:2013/03/24(日) 23:43:16
>>542
だいぶ早い時点でいろいろ潰れちゃってるね。
人間だったら1km程度潜ったところでアウトかな。
>>543
石崎のくせに生意気な〜〜!!
ゴルァ〜〜!!

545ガリーニ:2013/03/25(月) 21:44:57
石崎くんは頑張ってるよな
ぼくも見習わないと

546ガリーニ:2013/03/27(水) 06:23:02
人間は400mまで潜れるらしいけどそこに行くまでには潜水艇での移動が必要らしい
地上に戻る場合は1ヶ月かけて減圧に慣らしながら戻るらしい
酸素ボンベなしで息を止めて潜る場合は熟練した漁師でも30mくらいらしいけど
こっちは水圧というより息がもたないってことかな

547ガリーニ:2013/03/27(水) 06:30:32
足にヒレをつけて潜る競技の場合は酸素ボンベ無しで100m行くらしいな
100mだと素もぐりできて400mだと潜水艇で減圧作業が必要なのか
たったの4倍でそこまで違うんだな

548ガリーニ:2013/03/29(金) 06:10:23
>546
これは間違いだ
400m以上だと減圧作業が必要で深さによっては1ヶ月以上かかるって書いてあったから
1ヶ月以上かかるのは数千mとかの深さのことかもしれない

549ガリーニ:2013/03/31(日) 19:37:16
警察に対する通報の8割があまりにも下らなさすぎる電話らしい
雑誌の載ってた女の子がお店にいないとか警察に連絡するようなことじゃないだろ
くだらん電話のせいで本当に困ってる人の電話が警察に繋がらなかったらどーすんだよ(#)
もうアホかと思う


【社会】 「うちの婿さんが家のローン払わない」「雑誌に載ってた女の子が店に在籍していない」…110番通報の8割が「くだらない内容」
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364723271/l50

550マッチョリーナ:2013/03/31(日) 20:24:39
>>548
いずれにしてももの凄い圧力だろうね。
人の身体なんて強いようで意外と弱いよ。
>>549
なんか電話するところ間違えてる気がするね。
裁判所とかに電話するならわかるけどさ。

551ガリーニ:2013/04/02(火) 01:57:28
【技術】大量生産が可能な「透明な紙」を開発/王子HDなど
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1363645148/l50

これは面白いな
丸めてポケットに入るテレビとか作れるのかな
夢が広がるな

552ガリーニ:2013/04/02(火) 06:13:45
お腹が減りすぎで腹が痛い
何か食べないと

553ガリーニ:2013/04/03(水) 20:40:24
北海道のキャラクターでまりもっこりというのがあるらしいけど
なぜこんな変な物を北海道のキャラにしようと思ったのか不思議でたまらない
股間がもっこりしていて目が変態っぽいし北海道のイメージが悪くなるだけだと思う

554マッチョリーナ:2013/04/03(水) 23:33:46
股間に北海道産のじゃがいもが入っているとかかな。
いずれにしてもイメージは悪くなりそう。
>>551
ほんとだ、透明だ。
ただ強度はどうなんだろうか。
すぐ破けてしまいそうな気も。

555ガリーニ:2013/04/04(木) 05:52:17
そんなところにジャガイモいれたら余計にイメージ悪くなるじゃないか

ひっぱると破れるらしいね

556ガリーニ:2013/04/05(金) 05:38:22
このリンク先にあるオスの精子の八方ばら撒きっていう発言は何気に名言だと思う

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369930503

557マッチョリーナ:2013/04/09(火) 22:28:20
()<八方塞がりな自分にとっては羨ましい限りだじょ>()

558ガリーニ:2013/04/11(木) 14:06:13
4月18日から吉野家の牛丼の並盛りが280円になるらしい
今まで380円でたまに食べてたからありがたい

559マッチョリーナ:2013/04/11(木) 19:26:13
吉野家280円かあ。
久々に吉野家でも行ってみようかな。
でも、すき家は今期間限定250円なんだよね。
迷うなあ。

560ガリーニ:2013/04/13(土) 02:35:32
牛肉の輸入に関する法律が改定されたらしくて吉野家以外の牛丼屋も安くなるかも
わからないけどもしかしたらステーキ肉なんかも安くなるのかな
ただ狂牛病に感染させないために輸入は幼い牛だけに制限してたわけで安全性が低くなったとも言えるんだよね

>559
すき屋は4月18日以前から客の注目を集めておくために特売イベントを開いてるらしいね
イベントが終わっても250円とまではいかなくても元の値段には戻らないかもしれない
吉野家280円 すき屋380円なんてことになったら勝負にならないしな

561マッチョリーナ:2013/04/14(日) 08:46:37
()<多少値段高くてもいいから安全なやつを食べたいじょ

562マッチョリーナ:2013/04/27(土) 09:39:00
マクドナルドの中国産鶏肉が危ないとか電車に貼ってある雑誌の広告の見出しに書いてあった。
確かに中国産のやつは臭みが強くて美味しくないんだが、健康面でも問題あるんだろうか・・・
調味料でだいぶごまかしているだろうから、肉の産地とか全然分からないなあ。
チキンナゲット以外にもハンバーガーとかに鶏肉使ってるんだろうか・・・
いずれにしてもマック値上げとか言ってるんだから衛生面だけでもしっかりしろや〜!

563ガリーニ:2013/04/29(月) 16:14:49
マクドナルドではよく食べるから気をつけておくよ
今調べてきたけどマクドナルドのハンバーガーは鶏肉ではなく羊肉を使ってるらしいから大丈夫
しかしそんな広告を貼って営業妨害でマックに訴えられないんだろうか
中国の鶏肉が危ないというのは今中国で流行してる鳥インフルエンザのことかもしれない

564マッチョリーナ:2013/04/29(月) 21:25:51
そうだね。
広告に書いてある内容も疑うべきだね。
よく考えたら日本のマクドナルドでそんな変なもの出すわけないね。
仮に出されたらイヤだけど。

そっか、鳥インフルエンザが流行ってるんだよね。
それもイヤだな。

フィレオフィッシュもテリヤキバーガーも好きだから変な疑いかけないで欲しいなあ。
不安になっちゃうじゃんね。

565ガリーニ:2013/04/29(月) 21:26:17
中国の鶏肉が危険な理由がわかった
病気で死んだ鶏の肉を食用として日本に輸出して
その肉をマクドナルドやケンタッキーで売ってたみたい

ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/130428/bks13042818010016-n1.htm

566マッチョリーナ:2013/04/29(月) 21:30:39
>>565
そういうことか。
しかしその鶏肉が実際日本に流れてマックやケンタで使われているかどうかってところが重要だよね。
そこが心配だね。

567ガリーニ:2013/04/29(月) 21:53:13
調べてると段々わかってくるね
危険な鶏肉が売られてたマクドナルドとケンタッキーは
中国のマクドナルドとケンタキーらしい
日本で販売されたかどうかはわからないけど
電車の中の広告にまで書かれるとなると危険ということの信憑性は高そうだな

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1759740.html

568マッチョリーナ:2013/04/29(月) 22:04:34
ハッキリしてないところが怖いなあ。
いずれにしても中国という国のいい加減さに改めて呆れた・・・

569ガリーニ:2013/04/29(月) 22:19:01
マクドナルドが最近始めたキャンペーンに疑問を感じたのでここに書いてみる
お客さんのでフリーターやニートっぽい人を見かけたら声をかけてバイトに誘うという内容だけど
あなたはニートやフリーターっぽいですねって言ってるようなもんだよね
他のお客さん達もいるだろう場所で言うなんてひどい仕打ちだと思うよ

ttp://getnews.jp/archives/325033

570マッチョリーナ:2013/04/29(月) 23:20:10
こんなの声かけられたら侮辱だなあ。
どんな風に声かけたりするのか興味はあるけど。

571ガリーニ:2013/04/30(火) 23:53:53
2ちゃんで規制せれてて書き込めない

572ガリーニ:2013/05/01(水) 00:03:53
自転車で信号待ちしてたら対向車でパトカーも信号待ちしてた
信号が青になったので直進で通ろうとしたら
パトカーが右折で自分を先に通せと言わんばかりの勢いでわざとつっこんできて轢かれそうになった
パトカーといってもサイレンならしてなきゃ普通の車と同じ扱いだろうがと思い怒りを感じた
こういう糞警察はいかんねふざけている(#)

573マッチョリーナ:2013/05/01(水) 00:22:05
それは糞警官だね。
我々の税金でメシ食ってるくせに一体何様のつもりなんだろ。
ましてや歩行者や自転車が優先のはずがそこに突っ込んでくるなんて・・・
警官はろくなのがいないから、自分も好きではない。

574ガリーニ:2013/05/03(金) 00:35:06
まじめな警察もいるだろうけど
一部の変な警察のせいでイメージ落ちてるね

575ガリーニ:2013/05/03(金) 00:36:58
ゴールデンウィークだと言うのに予定が何もない
ぼくの場合毎日が休日みたいなもんだから何も変わらない

576ガリーニ:2013/05/05(日) 02:15:43
こんなときに2ちゃんに書き込めないのがひどい

577マッチョリーナ:2013/05/06(月) 23:42:53
ざますさんのPCの方が規制で携帯で書き込んでるのかな?
確かに携帯だと不便だわ。
入力するのも手間だし、料金も高いし。

578ガリーニ:2013/05/08(水) 21:33:57
書き込めないから困ってるていってるのに何で携帯で書き込んでるっていう発想が出てくるんだよ(#)

579マッチョリーナ:2013/05/08(水) 21:40:33
(;)<ごめんだじょ、理解力不足だったじょ

580ガリーニ:2013/05/11(土) 20:14:38
8年前にぼくが買ったパソコンの性能では今のゲームはほぼできなくなってる
パソコンの進化がはやすぎる

581ガリーニ:2013/05/11(土) 20:15:40
間違えて上げてしまった

582マッチョリーナ:2013/05/11(土) 21:57:13
急激に進化して容量とかもだいぶ大きくなってるよね。
5年おきくらいに買い換えないとダメかなこりゃ。

583ガリーニ:2013/05/12(日) 14:07:16
ほんとになー
今買ってもまた性能足りなくなっていくんだろうな

584ガリーニ:2013/05/14(火) 00:24:39
暑い季節になってきたな
重い布団に潜り込むのが好きだけどできなくなってきた

585ガリーニ:2013/05/14(火) 06:06:29
携帯のネット機能は全く使ってない

586ガリーニ:2013/05/14(火) 22:19:49
最近は甘い飲み物を控えてお茶を飲み始めた
暑くなってきたし飲み物が必須だな

587マッチョリーナ:2013/05/15(水) 00:16:26
なんか急に暑くなったよね。
お茶はいいね。
緑茶もいいが烏龍茶も捨てがたい。

588ガリーニ:2013/05/16(木) 00:58:09
もう半袖の服来てる

589ガリーニ:2013/05/19(日) 00:21:44
IPS細胞で血液も造れるようになるらしいな
珍しい血液型の人でも手術したときに入れる血が足りるようになるのかな
希望に溢れるニュースだな
ぼくはありふれた血液型だけどござるさんには影響が大きそうだ
数年後にはござるさんが手術をしやすくなっている

590マッチョリーナ:2013/05/19(日) 00:56:32
()<それが成功すれば素晴らしいことだけど、拒絶反応のか起きないのかな。大丈夫かな。
   RH+だからそんなに血液不足ってわけでもないみたいだよ。
   それにABって性格的に自己犠牲の人が多いから献血する人が凄く多いんだ。
   ただRH-のAB型は本当に少ないそうだよ。

591ガリーニ:2013/05/22(水) 20:56:22
サッポロ一番の味噌ラーメンはすごくうまいよなー

592マッチョリーナ:2013/05/22(水) 21:40:07
()<美味しいよね。
   塩味も好きだじょ>(*)

593ガリーニ:2013/05/24(金) 06:13:41
まほろまてぃっくの最終回を読んだことがなかったけど
まほろさんの記憶を引き継いだまほろさんソックリの子供は存在してたんだな
記憶は封印されてるらしいけどちょっとだけ安心したよ()

594ガリーニ:2013/05/24(金) 06:19:20
気に入ったまほろさん画像を貼っておく
ttp://zipdeyaruo.org/entryimage/blog-imgs-35.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog25/zipyaru-20091003-50-0011.jpg
ttp://zipdeyaruo.org/entryimage/blog-imgs-35.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog25/zipyaru-20091003-50-0052.jpg
ttp://zipdeyaruo.org/entryimage/blog-imgs-35.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog25/zipyaru-20091003-50-0007.jpg

595ガリーニ:2013/05/24(金) 13:51:54
中国の抗日ドラマがひどいらしい
中国兵が日本兵を空中にジャンプして空中で素手で真っ二つにするとか
日本兵が撃った弾丸を弾を見て全部避ける中国兵とか
中国兵が撃った弾丸は日本兵に百発百中とか
戦争物でこんな漫画みたいな内容にすりとか頭がどうにかしてる
しかもこんな感じの戦争物のドラマが山のようにありふれてたという
中国人の視聴者すら見ていて恥ずかしいと言い
中国政府からは放送禁止にされたという
中国のシナリオライターには困ったもんだ

596ガリーニ:2013/05/24(金) 21:54:41
逆にもし日本が中国軍を素手の必殺技で真っ二つにするドラマを作ったとしたら
文句言ってきそうだよな

597マッチョリーナ:2013/05/25(土) 23:32:10
>>593
アニメの最終回はもうメチャクチャだった。
視聴者泣かせというかハッピーエンドで終わると見せかけて、まほろさんが自爆した・・・
後味悪すぎる。
>>594
(*)<この貧乳がポイントだよね。たまらんじょ
>>595-596
ちゅうごくかんこくちょうせん辺りはまともに相手に出来ないよ。
日本には反省しろだのメチャクチャ騒ぐくせして、自分達の誤ちは全く反省しようとしないんだからさ。

598マッチョリーナ:2013/05/25(土) 23:53:42
これおかしいでしょ
事件に巻き込まれたんじゃなくて、どう考えてもこいつが殺したとしか言い様がない。
自分の車が無くなったり交際相手が行方不明になってるのに
探そうとしないどころか周りに隠してる時点でおかしい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130522-00000009-cnippou-kr

599ガリーニ:2013/05/26(日) 11:43:23
でも車を探さなかったり女と連絡取れない理由は理に適ってると思うけどな
作曲の期限が迫ってたら会社に篭ってもおかしくないから車探さないかもだし
同じく忙しかったら恋人と連絡を後回しにしてもおかしくないよ
付き合い始めたばかりのカップルならともかくこの人達2年もつきあってるし
忙しくなくたって連絡不精な人ならそんなに毎日毎日連絡しないでしょ
それで関係が冷え込んで分かれるカップルもあるみたいだけどね
この人が殺人してないとも言い切れないけど決めるのはまだ早計じゃないかな
あとこの人は後で自殺をしようとして病院に運ばれたらしいよ

600ガリーニ:2013/05/26(日) 11:45:19
自殺未遂を装って哀れみを買って言い逃れようとしてるっていう意見もあるが真相は不明だ

601マッチョリーナ:2013/05/26(日) 11:53:40
確かに真実は明らかになってないからね。
いや、あまりにもこのニュースの見出しが、ハナからこの歌手は潔白だと決め付けてるもんだからさ。
怪しい臭いがプンプンするから。
本人が殺してないとしても殺すように指示した可能性だって考えられる。

602ガリーニ:2013/05/26(日) 12:36:11
芸能事務所の力はあなどれなさそうだしなー
証拠隠滅くらいはやってのけるかなぁ・・

603ガリーニ:2013/05/29(水) 20:28:17
石を蹴り飛ばしながら歩いてる子供を見ると暇なんだなーと思う

604ガリーニ:2013/05/30(木) 22:29:59
いやむしろストレスが原因なのか

605マッチョリーナ:2013/05/31(金) 08:03:46
子供のうちからストレスか。
しかし最近の親は子供に塾通わせまくってるけど、理解出来ないね。
小さいうちは少し自由に遊ばせた方がいいと思うよ。
見るべきものは答案用紙じゃなくて大自然や遊ぶ楽しさなんじゃないかな。

606ガリーニ:2013/06/02(日) 03:43:03
今の子供は家でもゲーム外でも携帯ゲーム機でゲームやってそうだからな
コンビにの駐車場や神社の境内でゲームやってるのを見ることがある
友達と走り回って遊んでる子供は昔と比べるとあんまり見なくなったよ

テレビで聞いた話だと今の子供は普段あまり運動しない子が多いから
前にジャンプしただけ着地できずにヒザをつく子もいるそうだ
少し昔なら病気でもないかぎりそんな子供はいなかったらしい
世界で走り回って取引するような仕事だってあるし
子供は勉強とゲームばかりじゃなく運動もある程度はさせておいたほうがいいだろうな

607マッチョリーナ:2013/06/02(日) 23:31:04
うちの甥っ子も塾やら予備校やら親に通わせさせられ過ぎて勉強ロボット化している。
もっと違う景色を見せてあげたい。かわいそうだ。
うちの親は厳しかったし理不尽に怒ることもしばしばあったけど、
勉強に関しては口うるさく言われなかっただけうちの親の方がよかったと思う。

608ガリーニ:2013/06/03(月) 20:25:26
靖国神社に立ちションをぶっかけて英雄気取りになってる韓国人がいるらしい
おしっこで自慢とか子供と変わらん
情けないにも程がある

609ガリーニ:2013/06/03(月) 20:27:31
>>607
ぼくも習字ソロバンピアノ水泳をやらされていたが
友達と遊んでたほうが有意義だっただろうな

610マッチョリーナ:2013/06/03(月) 22:54:28
>>608
さすがバカンコク。
あの戦争の意味を全く理解してないね。
我々の先祖はアメリカ、ヨーロッパに支配されないように必死に日本やアジアを守ってきたんだよ。
それがなかったら今頃アジア人みんな鎖で繋がれて奴隷にされてるとこだよ。
この件に関しては石原さんが詳しい↓

ttp://www.youtube.com/watch?v=Va-Qh4-JRck

611ガリーニ:2013/06/05(水) 17:37:09
中国の鉄道の絶対割れないと言われてた強化ガラスにハトが突っ込んで割れたらしい
中国のガラスの信頼性はいったいどうなっているのか

612ガリーニ:2013/06/05(水) 17:41:43
>>610
なんだか石原さんがブチキレてるね
記者が何言ってるのかよく聞き取れないね

613ガリーニ:2013/06/05(水) 17:45:03
音を大きくしてもう一回聞いてみた
記者は韓国よりの意見を持ってる人だったから石原さんが怒ったんだな
日本人が日本の神社に参拝して何が悪いってことだね

614マッチョリーナ:2013/06/06(木) 02:08:27
>>611
さすが中国ですなw
材料とかケチってそうだし。
デコピンで割れるかどうか試してみたいww
>>612-613
日本のメディアは姦国に支配されてしまってるしな。
記者も在日か何かで日本人ではないと思う。

615ガリーニ:2013/06/09(日) 17:19:32
オスプレイのプロペラが回転しただけでニュースにするNHKはどうかしてるな
そんなもん普段から回ってるだろと言いたい

【社会】NHK「オスプレイ プロペラが回転」→「そら、飛ばそうとしたら回るわな」 過熱報道のメディアに冷めた見方★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370614580/l50

616ガリーニ:2013/06/09(日) 20:10:22
最近は暑い日が続いてるね
水分の補給に気をつけよう

617ガリーニ:2013/06/09(日) 21:16:09
しかしこう暑いと何もやる気がおきないな

618ガリーニ:2013/06/09(日) 21:24:51
石崎くん元気にしてるかな

619ガリーニ:2013/06/09(日) 21:27:28
ござるさんと同い年くらいなんだろうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板