したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カードゲーム板

1ザミ:2013/12/09(月) 23:22:15
カードゲームが好きな人喋りましょう。

2ザミ:2013/12/09(月) 23:23:46
とりあえず自分は、遊戯王などやってます。 
阿見中で一番遊戯王が強い人って誰ですか?

3むーん:2013/12/10(火) 14:13:19
俺かな

4ザミ:2013/12/10(火) 22:54:49
そうなんですか?何デッキですか?

5むーん:2013/12/11(水) 00:16:16
マーメイルですね

6ザミ:2013/12/11(水) 00:18:19
自分は同級生などにきいたらo先輩が一番だとききましたが、、、

7むーん:2013/12/11(水) 00:20:11
俺の友達だよ

8むーん:2013/12/11(水) 00:23:36
それよりお前のデッキなんだよ

9ザミ:2013/12/11(水) 00:24:14
4軸炎星です。

10ザミ:2013/12/11(水) 00:25:07
むーんsとo先輩はどっちが強いんですか?

11むーん:2013/12/11(水) 00:34:48
またに負けたり勝ったりまあ、俺がメタられて負けたりするのが多いかな

12むーん:2013/12/11(水) 00:36:32
炎星ならワングーなどの大会出ればいいのに

13ザミ:2013/12/11(水) 00:38:56
いやどうせo先輩にまけてしまうので、、、
というかもう何回も負けてます。一回も勝った事がないです。

14むーん:2013/12/11(水) 00:41:11
どうゆう構築してるの

15ザミ:2013/12/11(水) 00:53:47
テンプレ構築です

16むーん:2013/12/11(水) 00:59:46
なるほど
まぁ、あとは、プレイングになるんじゃないかな
人のことは言えませんけど

17ザミ:2013/12/11(水) 01:01:12
とりあえずo先輩に勝てれば阿見中では一番ですかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板