したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【要望でも】管理人からのお知らせ【いいよ】

1Merry ◆Merry/xxxx:2013/01/13(日) 18:56:46 ID:???0
更新したこととか書きたいです
要望も書いていってください

710うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/04(日) 22:41:18 ID:pnW6j8OU0
そういうのはageて言った方が

711以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/05/05(月) 00:58:40 ID:n9ojwTig0
なんだか新規ちゃんに優しくない気がするのん

712じぇいそん:2014/05/05(月) 01:16:56 ID:g4WIXIvE0
>>709
レンタル掲示板だから意味ない

gmail、ヤフメ、httpをNGに入れて、規制を全部onにしたらかなり減る

713うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 01:31:47 ID:p2lSFnQ60
>>712
httpをNG入れたら画像も貼れないじゃないですかやだー

714那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 01:35:08 ID:jtxG0Tus0
>>712
規制を全部onにしたら弊害ありそう

そうだなどの道直接したらば経由で入ってくるもんな
ランキング圏外だとロボットもあんまり目をつけないんだろうね(適当)

715じぇいそん:2014/05/05(月) 17:20:17 ID:g4WIXIvE0
>>714
URL貼れないのがダルいぐらいであとはそんなに弊害ない

716じぇいそん:2014/05/05(月) 17:20:42 ID:g4WIXIvE0
ま、我が板にはスパムなんて一度も来たことないがな、ハハハ!

717那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 17:34:03 ID:jtxG0Tus0
>>715
名無し禁止とかディスカッションモードとかonにするといきなり新参ちゃん締め出しちゃうんですがそれは…

>>716
過疎板乙

718じぇいそん:2014/05/05(月) 18:07:21 ID:g4WIXIvE0
>>717
ディスカと名無し禁止は当然offだろwwwww

過疎板なんじゃなくて独自に規制施してるからだよ。。。

719那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 18:19:25 ID:jtxG0Tus0
>>718
全部onの語弊ってのはその事だよ
申し訳ないが規制と制限の混同はNG

urlはよ

720じぇいそん:2014/05/05(月) 18:23:56 ID:g4WIXIvE0
スパムの話してるのにディスカなんて入れてるわけないじゃん。。。
常識で考えようよ、、、
頭固いなあ

721じぇいそん:2014/05/05(月) 18:27:11 ID:g4WIXIvE0
とりあえずメアドをNGに入れて、制限を全部onにしとけば90%防げるよ

722那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 18:31:32 ID:jtxG0Tus0
>>720
いやぽまいの構文だとそうなるじゃん
別に強行手段としてはそれも一手だと思ったからこそマジレスしたんですがそれは

urlはよ

723じぇいそん:2014/05/05(月) 18:37:03 ID:g4WIXIvE0
>>722
構文ってなんやねん
したらばの管理なんて一年以上してないから規制と制限の違いとかいちいち覚えてません・・・・

ディスカなんかしたら新規は一切入らなくなるけど
ボクはどうなってもしりましぇん


http://jeison.biz/

bbsはこっち
http://jeison.biz/bbs/

724じぇいそん:2014/05/05(月) 18:41:40 ID:g4WIXIvE0
自由な小中高板のスパムに比べたらここはまだマシやな

725うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 21:35:28 ID:8SF0mcEI0
そりゃMerryがちゃんと仕事してるからな

726うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 21:37:17 ID:8SF0mcEI0
というかあれはスパムとは言わない

727那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 21:57:46 ID:jtxG0Tus0
>>726
いやまさしくスパムでしょ

728うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 21:59:39 ID:8SF0mcEI0
>>727
スパムって営利目的で無差別に送られる“メール”って言う認識なんだが違うのか

729那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 22:32:36 ID:jtxG0Tus0
>>728
スパム=スパムメールって限定するのはあまりにも狭義の解釈じゃまいか
「営利目的で無差別に送られる○○」って所までが“スパム”の意味する所で
"掲示板スパム"とか"スパムメール"とか言わずとも汲むのがコンテクストのお約束

730うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 22:37:34 ID:8SF0mcEI0
>>729
よくよく考えたらTwitterにもスパム報告ってあるな
俺の視野が狭すぎた

731那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 22:55:02 ID:jtxG0Tus0
>>730
一説によると畜産加工品だとかなんとか
ぽまいさん稀にTLでも見かけるようになったけどtwitter出戻りか何か?

732うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 22:56:42 ID:8SF0mcEI0
>>731
スパム結構おいしいよ

ツイ廃目指すんだ僕…()

733那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 23:02:40 ID:jtxG0Tus0
GWは暇すぎて150ツイート/日とかザラ
僕はアルファツイッタラー()目指すんだ…

734うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 23:06:12 ID:8SF0mcEI0
αツイッタラーとかなんですかそれ

735那須大尉 ◆SISU......:2014/05/05(月) 23:09:39 ID:jtxG0Tus0
端的に言えば大手()でつ

736うろペン ◆43K9DutoWk:2014/05/05(月) 23:15:12 ID:8SF0mcEI0
認証済みバッジが付くのを目指してるんですねわかります

737以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/05/06(火) 22:39:00 ID:GC.i0qi20
80番ポート開いてると書き込めないです
常時開けっ放しなのでこれじゃ一生お断りされてしまいます
どうにかしてください

738那須大尉 ◆SISU......:2014/05/06(火) 22:59:26 ID:ZfKDZuTc0
>>737
てめーでやれよ
80番開けてると串提供してる可能性あるからはじく設定

739Merry ◆Merry/xxxx:2014/05/28(水) 23:02:22 ID:???0
連続スレッド作成規制を解除しました

740でったー ◆bujB8GgAPs:2014/05/29(木) 23:35:27 ID:3TOUzRbU0
>>739
お疲れさまです

741Merry ◆Merry/xxxx:2014/07/01(火) 01:27:29 ID:???0
夏仕様です
もう掲示板管理しなくてもよくなってきましたね、実をいうと今までROMしながらチラチラ見てましたがここ3週間来てませんでした
ですが、人が増えてくれるのは嬉しいので皆様変わらず当掲示板をご愛好していただけるようお願い致します

742うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/01(火) 01:38:55 ID:eIoY4BW.0
3週間も来てなかったのかよ…

743那須大尉 ◆SISU......:2014/07/01(火) 01:40:02 ID:exlr7Caw0
おっ水色になってる

744うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/01(火) 01:52:21 ID:eIoY4BW.0
この背景はあの掲示板を彷彿とさせるな…

745カヲル:2014/07/01(火) 17:12:31 ID:HS2oF4360
うるせえクズども

746納豆:2014/07/01(火) 18:00:48 ID:7h9jDjtA0
おぉ

747うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/01(火) 18:04:44 ID:lLYzCMTM0
カヲルくんちっす

748月うさぎ:2014/07/20(日) 09:13:36 ID:WLP1/rQk0
この掲示板昨日使い始めたのでよくわかりません><  教えてくだしゃい))

749Merry ◆Merry/xxxx:2014/07/21(月) 22:37:05 ID:???0
>>748
好きにやってください><

750Merry ◆Merry/xxxx:2014/07/21(月) 22:37:25 ID:???0
ここの管理人は仕事が早いですね!!すごいです!

751うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/22(火) 03:04:40 ID:ZnUqHtRE0
しゅごい!

752うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/22(火) 03:05:02 ID:ZnUqHtRE0
sageてた

753月うさぎ:2014/07/23(水) 17:23:45 ID:FXHxp24Q0
39です><

754うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/23(水) 18:12:28 ID:230vBQ0s0
BBAかよ(棒

755以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/07/23(水) 18:14:40 ID:ScCoP58I0
39がBBAだと言う風潮

756うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/23(水) 18:18:27 ID:230vBQ0s0
少なくとも工房で童貞の僕にとってはBBA

757変態 ◆Hentai/736:2014/07/23(水) 18:24:24 ID:kC9KD5no0
まだ子供作れるな!!

758うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/23(水) 18:46:45 ID:230vBQ0s0
最近の変態のテンション謎

759変態 ◆Hentai/736:2014/07/23(水) 20:28:04 ID:kC9KD5no0
実は彼はついにいないのです
最近別人となりすましました

760うろペン ◆43K9DutoWk:2014/07/24(木) 02:35:11 ID:5sOy.KtU0
わーい

761月うさぎ:2014/07/24(木) 20:47:32 ID:MQ/nh5sE0
童貞wドンマイ

762月うさぎ:2014/07/24(木) 20:51:10 ID:MQ/nh5sE0
BBAじゃないしwてかワロタ(´∀`●)

763月うさぎ:2014/07/24(木) 21:02:10 ID:MQ/nh5sE0
すみません

764那須大尉 ◆SISU......:2014/08/10(日) 15:35:50 ID:Z3pEon2c0
最近雑談スレ上がるけど乱立禁止ってのローカルルールに明記した方がいいんじゃないか
今更ながら

【雑談】チラシの裏スレ【乱立禁止】
これだけじゃ弱いじゃん

それとも奴らローカルルールなんか読まんかね

765Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/11(月) 00:43:15 ID:???0
>>764
個人的な意見としてはローカルルールは人が多かった時に作ったものなので
過疎化が進んでいる現在乱立というほど乱立していないので本人が満足してればそれでいいと考えています

766Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/11(月) 00:44:02 ID:???0
九州行きますので管理が疎かになります。
まあ、もともと2週間くらい放置こそしていますが。

767那須大尉 ◆SISU......:2014/08/14(木) 05:15:25 ID:CG/PkXvw0
管理の隙を突いた涼宮くんは策士だなぁ(棒)

768Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/14(木) 19:51:45 ID:???0
帰ってきました

769うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/14(木) 20:17:25 ID:y/DC3xL20
おかえり

770Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/17(日) 18:53:29 ID:???0
明日から合宿ですので5日ほどいなくなります

771うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/17(日) 19:18:16 ID:tkvoNspw0
勉強合宿かな?

772Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/17(日) 20:17:18 ID:???0
勉強です、なんで勉強しにそんなことしなきゃいけないのかさっぱりわからん

773うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/17(日) 20:53:11 ID:6FrI42SM0
強制参加なのかご愁傷さまだな

774変態 ◆Hentai/736:2014/08/17(日) 20:56:01 ID:OeKwWSnQ0
賢くない子は大変っすね
自分はバイト戦士してくるんでwwwwwwwwwっうぇえwwww

775那須大尉 ◆SISU......:2014/08/17(日) 21:22:50 ID:bejK6hfM0
>>774
ん?今呼んだよね?

776うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/17(日) 21:34:01 ID:B0iMkCIY0
どうも賢くない子です
絶賛人生棒に振ってます

777Merry ◆Merry/xxxx:2014/08/23(土) 21:14:04 ID:???0
ただいま

778うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/23(土) 23:09:02 ID:6q35pW0A0
おかえり

779CBX:2014/08/24(日) 00:06:18 ID:D3tXsuM60
お帰りじゃねーわ したらば中学生来い

780ノリ7:2014/08/24(日) 00:07:43 ID:WR5SsKfw0
うろぺン宣戦布告だ(言葉合戦で)

781ノリ7:2014/08/24(日) 00:18:35 ID:WR5SsKfw0
馬鹿連れてくんな

782変態:2014/08/24(日) 18:38:33 ID:6xTTEV..0
>>1000か管理人次スレの雑談たてろや使えねーな

783うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/24(日) 18:38:58 ID:y6olsdGY0
立てる

784邪須大○ ◆SISU......:2014/08/24(日) 18:40:02 ID:rv.HGw6c0
やっぱり完走したじゃないか(憤怒)

785うろペン ◆43K9DutoWk:2014/08/24(日) 18:42:09 ID:y6olsdGY0
コケても完走できるもんな

786那須大尉 ◆SISU......:2014/09/01(月) 00:25:46 ID:XEN83P9I0
デザインが変わった(戻った)

背景だけデザインが異なるのかと思ってたら文字色とかも若干違うんだな
初めて気づいた

788うろペン ◆43K9DutoWk:2014/10/14(火) 16:57:42 ID:f2UF.Ei60
クソスレ立てんなよ死ね

789Merry ◆Merry/xxxx:2014/10/15(水) 23:51:18 ID:???0
いつからが冬に該当しますか?

790うろペン ◆43K9DutoWk:2014/10/16(木) 00:01:21 ID:faacgg2s0
冬至で良いんじゃない

791那須大尉 ◆SISU......:2014/10/16(木) 01:14:06 ID:PFHpQenM0
立冬かな

792荒強 ◆Q.7YV6dKqY:2014/10/30(木) 21:51:36 ID:zP6lKmqw0
ここの管理人さんは2.3年前は別の掲示板に居たよね。
確か中学生掲示板だったっけ

793うろペン ◆43K9DutoWk:2014/10/30(木) 21:55:00 ID:t2gWPzpM0
中学生自由掲示板かな

795めりー:2014/11/17(月) 21:59:38 ID:???0
今日から冬とします
もう既に人はいませんが、管理人は毎日一回は見てるよってことを伝えたかった

796うろペン ◆43K9DutoWk:2014/11/17(月) 22:05:45 ID:Lv4UVbKc0
毎日見てたのか

797Merry ◆Merry/xxxx:2014/11/17(月) 23:19:41 ID:???0
嘘チカ
ほんとは1週間にチラ見するかしないかチカ

798納豆 ◆2lWTS68u/Q:2014/11/17(月) 23:56:21 ID:CctPtvls0
おっ変わってる変わってる

799うろペン ◆43K9DutoWk:2014/11/18(火) 08:41:56 ID:Nk5bzV7A0
語尾に「チカ」付ければかしこく見える風潮

800豆腐 ◆EvAa84v7vk:2014/11/20(木) 22:21:11 ID:M9SbpGLo0
チカチカ

801あおい:2014/11/25(火) 22:17:31 ID:w.2YHbxc0
http://pcmax.jp/?ad_id=rm220486

802以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/12/03(水) 18:21:52 ID:WwQBIKBQ0
てすてす

803以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/12/03(水) 18:23:36 ID:WwQBIKBQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
80番ポート規制は回避させてもらった

804以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2014/12/04(木) 15:56:49 ID:Rv9d2BW60
なんだ煽り倒してやろうと思ったのに過疎じゃないか

805Merry ◆Merry/xxxx:2015/01/02(金) 22:46:32 ID:???0
てst

806Merry ◆Merry/xxxx:2015/01/02(金) 22:46:48 ID:???0
あけましたおめでとうございます

807うろペン ◆43K9DutoWk:2015/01/02(金) 23:33:45 ID:Qdk4vozU0
おそおめ

808以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2015/01/30(金) 19:10:30 ID:mhJ0tsVg0
@Yukineko0611
フォロバ100%♡
えっちな人もかもん♡
小説・漫画(とくに「ましろのおと」と「銀魂」と「とある科学の超電磁砲」)が大好きですっ!

809以下、名無しにかわりまして学生がお送りします:2015/01/30(金) 19:12:53 ID:mhJ0tsVg0
@Yukineko0611
フォロバ100%♡
えっちな人もかもん♡
小説・漫画(とくに「ましろのおと」と「銀魂」と「とある科学の超電磁砲」)が大好きですっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板