したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また新しくスレッドたてときますね

1ごり:2012/02/13(月) 17:12:12
しらんうちに2012年になってました(笑)。正月には池田高校の同窓会もありました。豊仁の新年会には下痢Pになってしまい、欠席しました。でも、やっと私の体調も戻りつつあり、今はリハビリ中です。本庄の同窓会もうまくいけばあいいですね。この掲示板は自由に使ってください。昨年1年で仲間の大切さを思い知りました。

2コーミ:2016/02/09(火) 23:40:50
大変ご無沙汰しています。
色々な事があって、ずぅーっと ずぅーっと冬眠していましたが、そろそろ復活しなければなぁ… と、なんとか頑張り始めました。
一進一退、まだ進めてませんが 頑張りたいと思います。

3ごり:2016/09/13(火) 15:37:56
>コーミちゃん

随分、「遅レス」ですみません。
私も冬眠に近いですが、復活に向けてリハビリ中です。
ガンバの試合は応援に行ってますよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板