したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物語る

1シャガッキー:2019/03/07(木) 15:47:17
ある日、シャガッキーは馬場を歩いていました。

5学部名黙秘:2019/03/12(火) 13:11:37
シャガッキーは孤独でさみしくて、ひとりごちました。春休みの予定もなにもありませんでした。

6学部名黙秘:2019/03/15(金) 02:21:53
シャガッキーが一人でいたら、短パンおじさんがやってきた。

7学部名黙秘:2019/03/15(金) 13:44:11
短パンおじさをはシャガッキーに袋を渡しました。袋のなかには白いこなが入っていました。シャガッキーはそのこなを吸ってみると、なんだか気持ちよくなりました。

8学部名黙秘:2019/03/15(金) 15:22:22
この粉はなんだろう

9学部名黙秘:2019/03/15(金) 18:42:00
コカインでした。

10学部名黙秘:2019/03/15(金) 19:44:13
( ゚д゚)

11学部名黙秘:2019/03/15(金) 22:35:05
その現場を警官に見られ、ピエール・シャガッキーは逮捕されてしまいました

12学部名黙秘:2019/03/15(金) 22:48:56
ピエール・シャガッキーは、かずおたんが刑訴は皆さんに必要な知識です、と言っていたのを思い出した。
逮捕された時の手続きの流れ等も刑訴だとか云々…

13学部名黙秘:2019/03/16(土) 01:03:36
ピエールは黙秘を続けました

14学部名黙秘:2019/03/16(土) 03:41:58
😷😷😷😷

15学部名黙秘:2019/03/16(土) 08:51:28
黙秘を続けるあまり、ピエール・シャガッキーの口はミッフィーとなり、ピエール・ミッフィーになってしまいました

16学部名黙秘:2019/03/16(土) 10:16:19
お前hんとに暇なんだな

17学部名黙秘:2019/03/16(土) 20:16:27
誰かが突然後ろからミッフィーに言いがかりをつけてきました

18学部名黙秘:2019/03/17(日) 02:50:54
╰U╯

19学部名黙秘:2019/03/17(日) 18:11:57
ミッフィーが振り向くと、おちんちん丸出しの男が立っていました

20学部名黙秘:2019/03/17(日) 18:30:33
wwwwwww

21学部名黙秘:2019/03/17(日) 18:59:39
いきなり全裸の男が立っていたので、ミッフィーはそれはもう可笑しくて可笑しくて大草原、そのまま大草原で走り回る野うさぎとなりました

22学部名黙秘:2019/03/17(日) 21:02:01
ミッフィー・フォー

23学部名黙秘:2019/03/19(火) 07:58:12
ピエール・ミッフィーはコカインが切れてシャガッキーに戻ってしまった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板