したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イマムーファンクラブ

63学部名黙秘:2018/01/22(月) 00:37:16
政治学原論は授業出てれば余裕でしょ

64学部名黙秘:2018/01/22(月) 19:32:18
イマムー5限授業切り上げ神判断
あんなに早口で話すの初めて観たわw

65学部名黙秘:2018/01/29(月) 04:06:00
インキャくん ゼミきたね

66学部名黙秘:2018/01/30(火) 22:37:07
↑糞メガネ

67学部名黙秘:2018/01/31(水) 00:32:51
イマムーは講義で天皇は辞めたあと上皇になればいいって言ってたな(笑) 現行憲法では上皇を覊束するものはないから帝国憲法みたいなことが可能だと(笑)

68学部名黙秘:2018/02/01(木) 22:19:41
今日 武道館にひらがなけやきのライブ行ったんだけど イマムーみつけてわろた

69学部名黙秘:2018/02/01(木) 22:20:11
加藤推しらしい。たしかにこじはる路線だ

70学部名黙秘:2018/02/05(月) 20:24:01
キモオタ

71学部名黙秘:2018/02/06(火) 23:35:24
インキャくん(笑)

72学部名黙秘:2018/02/07(水) 00:51:12
そのインキャってやつ 2ー2おんなじやったわ。
青田のやつね

73学部名黙秘:2018/02/08(木) 23:02:01
メガネかけてる?? わせ弁買ってたよね

74学部名黙秘:2018/02/20(火) 14:19:32
S野嫌いだからやめてやったぜ。あんなインキャむり

75学部名黙秘:2018/02/28(水) 02:45:33
グループラインから沢山抜けていってわろた。おまえら免ゼミ拒否ったやろがい! Y少年も呆れてたぞ

76学部名黙秘:2018/03/01(木) 19:09:08
今村先生、A+4つありがとうございます

77学部名黙秘:2018/04/15(日) 17:19:29
ゼミ今年からやで よろしくK元幹事長

78学部名黙秘:2018/04/15(日) 20:16:19
淫キャくん

79学部名黙秘:2018/04/15(日) 21:22:08
https://wb2.biz/b7T

80学部名黙秘:2018/05/09(水) 22:24:21
グルディスで意識高すぎなんだよおまえ ピクスオタかよきめぇ

81学部名黙秘:2018/05/09(水) 22:26:14
BRTだかしんねぇけどよ おまえがやりたい放題決めてやってんじゃねぇーよ 独裁者かよ

82学部名黙秘:2018/05/18(金) 01:38:10
インキャ暴れすぎ

83学部名黙秘:2018/06/13(水) 21:47:00
インキャ暴れすぎ KのS店員 MNEのderegulate

84学部名黙秘:2018/06/13(水) 21:47:25
大事なのはMNCE分析 間違いなし!

85学部名黙秘:2018/06/16(土) 22:33:29
政治学原論が政治分析の基礎と丸かぶりすぎてつまらんのやがどうしたらいい?

86学部名黙秘:2018/06/18(月) 21:23:37
イマムーは可愛いなぁって愛でる授業やぞあれは

87学部名黙秘:2018/07/21(土) 21:39:09
四位はここやぞ!

88学部名黙秘:2018/07/26(木) 08:24:29
イマムーファンの人って思想信条もそっち寄りなの??

89学部名黙秘:2018/07/26(木) 08:43:39
んーゼミ生だけど、国粋保存主義すきよ。志賀重昂とかね。

90学部名黙秘:2018/07/26(木) 08:57:35
早稲田って左翼の先生多いからイマムーみたいな人って貴重だよね

91学部名黙秘:2018/07/26(木) 09:00:26
六大学で右寄りなの慶応ぐらいやん

92学部名黙秘:2018/07/26(木) 13:13:06
今 ムーフ ァン

93学部名黙秘:2018/07/26(木) 14:24:41
学生は別に赤く染まってないよね?

94学部名黙秘:2018/07/26(木) 15:32:52
>>93 赤いの法政かウチの反戦アクションだろ。

95学部名黙秘:2018/07/26(木) 15:35:00
反戦アクションってやばそうだよな。知り合いとかいる人おる?

96学部名黙秘:2018/07/26(木) 16:06:11
反戦アクションのビラがいたるところに貼ってあって怖い。あれって本当に早稲田の学生なの?

97学部名黙秘:2018/07/27(金) 15:49:44
ちがう

98学部名黙秘:2018/07/29(日) 01:33:31
早稲田の落ちこぼれである社学以外は皆リベラルだぞ(笑)

99学部名黙秘:2018/07/29(日) 01:44:57
エビデンスは?

100学部名黙秘:2018/07/29(日) 03:04:17
長谷部恭男も知らない法学ニワカかよ(笑)

まぁ他学部でも社会科学ど素人で小卒レベルの社会知識も怪しい理系とかは知らんがな

101学部名黙秘:2018/07/29(日) 09:51:20
ん?エビデンスになってないんだが

102学部名黙秘:2018/07/30(月) 00:28:23
ノートの裏表紙におチンポって落書きされてんだが、陰険な奴ら多いよな

103学部名黙秘:2019/01/25(金) 23:51:50
だれか同性愛とかじゃ規制についてのイマムー思想伝授してくれ

104学部名黙秘:2019/01/25(金) 23:52:11
間違えた 銃規制

105学部名黙秘:2019/01/26(土) 00:02:56
現代政治分析どこやればいいかな? ローウェイド?

106学部名黙秘:2019/01/26(土) 20:32:50
>>105 形式って論述一題だっけ?

107学部名黙秘:2019/01/26(土) 22:01:09
わかんない

108学部名黙秘:2019/04/09(火) 16:45:08
イマムー大丈夫??

109学部名黙秘:2019/04/18(木) 19:48:48
この先生、方針がコロコロ変わるな
人数すくないと楽単なんだな

110学部名黙秘:2019/04/18(木) 19:49:47
イマムーのゼミは飲み会多いですか

111学部名黙秘:2019/04/19(金) 11:34:24
多くねえよウンコ

112学部名黙秘:2019/04/26(金) 16:19:13
知らん

113学部名黙秘:2020/12/22(火) 15:59:41
イマムー最高!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板