したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物語る

1シャガッキー:2015/11/22(日) 19:25:06
ある日、シャガッキーは高田馬場を歩いていました。

76学部名黙秘:2015/11/30(月) 16:36:20
特になにも悪いとは思っていなかったが、刺しておいて何も言わないのも手持ちぶさたなので、適当に呟いた。
ニコッと笑うもブスッと刺すも、大体似たようなもんだ。そういうことにしておこう。

77学部名黙秘:2015/11/30(月) 17:09:37
「へへ...それで俺を殺ったつもりか?」

78学部名黙秘:2015/11/30(月) 19:07:36
満子「なに強がってるの?もっとツンデレされたいの?私にいじめてもらいたいなんて10年早いわあ」

79学部名黙秘:2015/11/30(月) 19:13:08
満子「さて、私は○田先生のレビューシート書かないと」

満子「私が○田先生にオキニだからって焼き餅やかないでね」

80学部名黙秘:2015/11/30(月) 19:16:37
にじゃくのだたが
にでもおもろいかww

81学部名黙秘:2015/11/30(月) 19:58:32
??

82学部名黙秘:2015/11/30(月) 22:18:27
満子バス停で並んでいると

おっさん「早稲田のにんげんこう学部の学生さんですかー」

満子、むむ、理工学部にそんな学科でもあっただろうか

満子「社会科学部の学生ですぅ」

マジネタすまない

83学部名黙秘:2015/11/30(月) 22:33:44
シャガッキーは落ち込んでいた
満子ってなんなの

84学部名黙秘:2015/12/01(火) 01:09:55
シャガッキー「レギンスってスボンと同じやん、黒タイツかベージュのストッキングがいいんだよ男は」

85学部名黙秘:2015/12/01(火) 05:20:01
シャガッキーは、早稲田の人間工学部の友達にムラムラできるレギンスの開発を頼んだ。

86学部名黙秘:2015/12/01(火) 21:48:40
満子「脚が綺麗な人は生脚がいいけど、太い場合はレギンスが一番欠点隠すし暖かいしね」

87学部名黙秘:2015/12/01(火) 21:55:19
満子はワセジョの端くれなので女子力がなかった

満子「今日は大好きな先生の講義だけど身だしなみ失敗したから、いつもより後ろに座ろう」

満子「成功してる日もないけどさ」

88学部名黙秘:2015/12/01(火) 22:01:35
しかし教室に入ると、驚くなかれ、一番前の真ん中の席以外すべてシャガッキーが占領しているではないか。

入ってきた満子を一斉に見つめるシャガッキー

89学部名黙秘:2015/12/01(火) 23:11:36
満子「やばい;ギリギリに来たら席が前しか空いてない;;;;」

90学部名黙秘:2015/12/01(火) 23:32:38
前列真ん中の席に座る満子
周りのシャガッキー達は瞬きひとつせず満子をじっと見続ける。
(なにコレ...きもい)

91学部名黙秘:2015/12/01(火) 23:49:46
シャガッキーたちが一斉手を伸ばして、新開発のムラムラレギンスを差し出す。

92学部名黙秘:2015/12/02(水) 00:46:10
満子「(え、あ;;)・・・」

93学部名黙秘:2015/12/02(水) 00:53:42
満子の身だしなみはまさに江頭2:50のそれであった。視線が突き刺さる。

94学部名黙秘:2015/12/02(水) 00:54:39
(どれを切れば⁇!)

95学部名黙秘:2015/12/02(水) 06:33:32
江頭かよwww

96学部名黙秘:2015/12/02(水) 06:41:31
満子「えっと、新しい素材を皆さんが開発されてるんですかぁ」

満子「す、すごいですね」

満子「あの、私、お洋服のサイズ、9号は着れないので…レギンスもMは窮屈なので」

満子「それでわ失礼いたします、お役に立てずすいません」

ドスドスドス…

97学部名黙秘:2015/12/02(水) 10:59:38
満子、立ち去ろうとして転ぶ

98学部名黙秘:2015/12/02(水) 11:33:49
社会学とアイドルを好む社学出身の講師が呼び止める

99せーけ:2015/12/02(水) 11:50:37
贈与したまえ!

100学部名黙秘:2015/12/02(水) 12:13:25
「みんながレギンスを贈与したら、君はそれを着て答えるべきだ。私は君に単位をあげよう」

101学部名黙秘:2015/12/02(水) 12:24:32
かくして満子は2年にしてはじめて単位取得を成し遂げた。

102学部名黙秘:2015/12/02(水) 14:54:46
それって尊師ってひとか?

103学部名黙秘:2015/12/02(水) 15:24:18
残り122単位である。

104学部名黙秘:2015/12/02(水) 16:06:33
>>102
贈与と交換が専門の人ね

105学部名黙秘:2015/12/02(水) 18:49:20
贈与と交換専門ってだれだ

106学部名黙秘:2015/12/02(水) 19:14:38
満子「私は早稲田なら留年や中退もありと考えて入学したんだから、単位なんて関係ないもんね」

107学部名黙秘:2015/12/02(水) 20:11:12
満子「はあ、どうしよ。大好きな先生の話が面白くて笑ってしまったけど、その瞬間に目があってしまった」

満子「まさか先生、『俺を誘惑しようとしてニコっと笑うなんてキモい』と思わないだろうか…」

108学部名黙秘:2015/12/02(水) 20:12:43
満子「キモいと思われるならブスっと刺したほうがいいよね」

109学部名黙秘:2015/12/02(水) 20:50:07
清家「私のアイドルになってくれないか」

110学部名黙秘:2015/12/02(水) 21:25:18
大西泰博「AKBのどこがいいの?」

111学部名黙秘:2015/12/02(水) 21:42:21
清家「俺はももクロだ。」

112学部名黙秘:2015/12/02(水) 22:00:11
満子「ももクロとコラボしてKISSに幻滅」

満子「キッスの真似事してるデーモン、才能ないよね、コピーしてるの下手糞」

113学部名黙秘:2015/12/02(水) 22:33:36
一方、ブスッと刺されたシャガッキーは

114学部名黙秘:2015/12/03(木) 00:38:21
満子への復習を考えていた。

115学部名黙秘:2015/12/03(木) 03:39:20
満子「はあ〜あ、ブスッと刺すじゃないけど、『お前が俺と結婚しないならお前を殺して俺も死ぬ』とか言われるの昔は憧れたなあ」

116学部名黙秘:2015/12/03(木) 04:54:03
シャガッキーはペンを回しながら考えていた
なんでこうなったのか

117学部名黙秘:2015/12/03(木) 05:44:09
おれがキモいからなのか、

118学部名黙秘:2015/12/03(木) 12:24:06
思わずペンを自分の首にブスッと刺した

119学部名黙秘:2015/12/03(木) 16:35:51
すると満子の満子から血が溢れだした

120学部名黙秘:2015/12/03(木) 18:42:07
満子「う、あそこ痛い…あ、そうか生理かあ、今回は不規則の私のわりに早いな、気になる人のこと考えてると早くくる気がする」

121学部名黙秘:2015/12/03(木) 21:46:36
シャガッキーは珍子をいじってみた。するとどうだろうか、満子の

122学部名黙秘:2015/12/03(木) 22:08:59
>>121続き
...満子が白く濁った液体に「満」たされ、やがて「子」が生まれた
満子の誕生である。

123学部名黙秘:2015/12/03(木) 22:44:20
満子の満子から満子が産まれた。テツガクである。

124学部名黙秘:2015/12/03(木) 22:49:32
そんなことを妄想したシャガッキーは、
今、満子何してるのかなあ、と思っていた

125学部名黙秘:2015/12/03(木) 23:02:55
その頃満子は図書館から出てきた

満子「ふう〜調べ物してたら22時になっちゃったあ、ぞろぞろみんな図書館からでてきてすごいわ」

満子「夜の書庫って誰もいないんだよねえ、だからつい、靴等脱いでしまうわあ」

126学部名黙秘:2015/12/03(木) 23:26:53
ちょうど同じ時にシャガッキーも図書館から出てきた

127学部名黙秘:2015/12/03(木) 23:47:08
シャガッキー「夜の書庫って誰もいないんだよなあ。つい全裸になっちまうわ」

128学部名黙秘:2015/12/04(金) 01:24:47
満子「あ、あの人、最近書庫のコピー機のところでよく見かけるなあー」

129学部名黙秘:2015/12/04(金) 02:07:45
シャガッキー「あっ」

130学部名黙秘:2015/12/04(金) 02:29:29
満子「あ、これ落としましたよー」

と、言っちゃったけど、これ何??!!

131学部名黙秘:2015/12/04(金) 02:39:30
シャガッキー「あ、ども」(こいつ、俺を刺しやがったビッチだろ)

132学部名黙秘:2015/12/04(金) 02:56:07
満子「あの、いつも書庫にいらっしゃいますよね?少し教えていただきたいんですが、…」

あーーーー
やばーーーーー

133学部名黙秘:2015/12/04(金) 09:13:36
「かかったな!」

満子はまたもシャガッキーをブスッと刺した

134学部名黙秘:2015/12/04(金) 09:34:53
シャガッキー「俺のイチモツを切り取ってトイレにでも流すつもりか!」

135学部名黙秘:2015/12/04(金) 13:27:34
ところが、シャガッキーは素早く後退し、間合いを取った。シャガッキーはこんな日に備えて防刃ベストを着用していた。

136学部名黙秘:2015/12/04(金) 15:04:02
しかしシャガッキーのイチモツは長かった。体は後退したがイチモツは依然と満子の目の前でいきり立っていた。

137学部名黙秘:2015/12/04(金) 15:08:54
ピュ〜、迸るシャガッキーの血、シャガッキーは意識を失う。

138学部名黙秘:2015/12/04(金) 15:14:07
満子(・・・・
え?なにこれ??図書館の周辺まじで暗くてはっきり見えない・・・・・・!!)

139学部名黙秘:2015/12/04(金) 15:47:19
わーおおきいまんま

140学部名黙秘:2015/12/04(金) 19:31:48
意識の戻ったシャガッキー
「俺の、俺の、どこいった〜」

141学部名黙秘:2015/12/04(金) 23:41:19
ここにあったー

142学部名黙秘:2015/12/05(土) 00:39:22
それが現在の大隈講堂である。

143学部名黙秘:2015/12/05(土) 00:58:43
大隈講堂発射!

144学部名黙秘:2015/12/05(土) 02:02:33
大隈講堂は、空をぷかぷかと漂っていた

145学部名黙秘:2015/12/05(土) 18:21:01
シャガッキーのチンは縮むと2センチ以下で見えなかっただけであった
きちんとあるべきところにあるので大丈夫である

146学部名黙秘:2015/12/05(土) 22:45:31
満子は、切り取った一物を持って大隈さんの前に来た。そして、大隈さんに献上したのである。

147学部名黙秘:2015/12/05(土) 23:37:28
実るほど 頭を垂れる 珍子かな

148学部名黙秘:2015/12/05(土) 23:41:40
すると驚くべきことに、大隈さんの股間から一筋の光線が放たれた。
突如として現れた光線は大隈講堂、中央図書館、学生会館、奉仕園スコットホールを経由し、再び大隈さんの股間につながり、ひとつの形を成してゆく。
満子「なにが起こっているの...!?」

149学部名黙秘:2015/12/06(日) 01:56:59
これが、神聖早稲田帝国誕生の秘話である

150学部名黙秘:2015/12/06(日) 10:13:40
翌日、大隈像の前で冷たくなっている満子の姿が発見された。

151学部名黙秘:2015/12/06(日) 10:36:15
満子は死に際、自分の血を使ってメッセージを残していた。
地面に書かれた謎のダイイングメッセージ

152学部名黙秘:2015/12/06(日) 11:08:41
「シャガッキー」

153学部名黙秘:2015/12/06(日) 12:31:09
かくして犯人の疑いをかけられたシャガッキー

154学部名黙秘:2015/12/06(日) 13:17:44
「バァーロー、シャガッキーは一人じゃねぇ」

155学部名黙秘:2015/12/06(日) 13:27:40
「せやな工藤」

156学部名黙秘:2015/12/06(日) 14:55:10
警察は「シャガッキー」「イチモツ」「大隈銅像」の3つの証拠から >>157 を犯人と割り出し死刑判決を言い渡した

157学部名黙秘:2015/12/06(日) 17:11:41
満子「えー私ってもしかして死んじゃったの?」

満子「そっか、幽霊になって大好きな先生の授業潜ろう」

158学部名黙秘:2015/12/06(日) 17:55:22
間違って妖怪になった

159学部名黙秘:2015/12/06(日) 18:00:37
妖怪グロ満子

160学部名黙秘:2015/12/06(日) 18:57:08
こどもたちには大人気

161学部名黙秘:2015/12/06(日) 19:59:11
満子「私、未練こじらせて妖怪になってしまったけど、鈍感な人には見えないみたいだからいいかな」

162学部名黙秘:2015/12/06(日) 20:02:50
満子「人魚姫の気持ち分かるな、好きな人のそばにいれるなら何かを犠牲にできるって」

163学部名黙秘:2015/12/06(日) 20:05:43
満子「いままで色々犠牲にして大好きな人のまわりチョロチョロしたけど、もう犠牲にするコマがないや」

満子「こんな気持ちになったの初めて」

164学部名黙秘:2015/12/06(日) 22:23:58
しかしこどもたちにはバッチリ満子の姿が見える。が、如何せんグロい。キモい。まるで立花夕子の絵のようにキモい。
※わからない人は立花夕子で検索していかに満子がヒドいかを確認すること。

165学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:14:37
こうして満子の存在は「子供だけにみえるグロ女幽霊」として早稲田七不思議の1つとして数えられることとなった。

166学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:33:36
満子「おおくは望まないのに。好きな人の話す声時々聞きたい」

167学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:35:04
シャガッキーは今回の事件で方形が改善されて快調になりました
めでたし

168学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:48:04
と思っていたところで突然の訃報。
高校時代の親友ザキヤマが死んだ。

169学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:57:18
あの世に〜ザキヤマが〜くるぅ〜↑

170学部名黙秘:2015/12/06(日) 23:59:38
きっとくる〜

171学部名黙秘:2015/12/07(月) 04:12:31
満子「あ、那須先生ってお坊さんだから私のこと見えるかな?」

172学部名黙秘:2015/12/07(月) 05:22:42
満子「しかし、那須先生が女子の陰部ほど不潔なものないけど私はペロペロするの好きですとか言うのなんだかなあと思う」

173学部名黙秘:2015/12/07(月) 05:25:00
霊感のあるシャガッキー「女ならみんな舐められるの好きとか馬鹿の一つ覚えしてるんだろ?」

174学部名黙秘:2015/12/07(月) 05:32:34
満子(わー何これww死んだから下ネタしちゃえ〜)

満子「やっぱ霊感あるような人は女のことするどいね」

満子「どうされたら心地よいかは皆違うからね」
満子「私は(たぶん?)男性の手でされるのが好き!」

175学部名黙秘:2015/12/07(月) 05:36:52
霊感のあるシャガッキー「男はAVとか真に受ける馬鹿多いから」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板