したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【誰でも】総合雑談【彼でも】

1aet★:2010/06/16(水) 17:49:33 ID:???
ごゆっくりどうぞ(´∀`)
以下の数点のを守ってください(^ω^)

・人物名をカキコするのは禁止
・コテハンでの閉鎖的なスレは如何なる場合も禁止
・どんなレスをしたらいいのか分からない場合は他の人のレスを見て学習
・スルーされても泣かない

ではでは〜ごゆっくりお楽しみ下さいノシ

58青陵の名無しさん:2010/10/30(土) 11:53:52 ID:vD9LeY16
過疎り過ぎじゃねええ?

59青陵の名無しさん:2010/12/01(水) 17:24:27 ID:3sWnbgJs
いやはや
もうどうにもなんねーのかな?

60青陵の名無しさん:2010/12/08(水) 14:53:06 ID:4UwrtIfg
もっと盛り上げないかんぜよ!!!
これではまるで鎖国ではないか!!!
皆のものじゃんじゃん書き込めぃ!!!

―みんなは何先生が好き?
ちなみに私は早豚(ハヤトン)w

61青陵の名無しさん:2010/12/11(土) 13:33:08 ID:yBWveJYI
教師ってのは何でああも同じこと繰り返し言いたがるかね。
ケツつめてーんだから学年集会なんかさっさと終わらせてくれってこった。

62青陵の名無しさん:2010/12/12(日) 13:37:33 ID:UgfungJg
確かに集会はね・・・

在学中の青陵生で一番知名度高いのって誰だと思う?
二年だったらやっぱりな○がわ?ww

63青陵の名無しさん:2010/12/12(日) 16:56:52 ID:EFz4VJac
そんな不毛な論議をする気は無い。
っていうか興味が無い。
それくらいならおでんの好きな具でも語りたい。
俺こんにゃく。

64青陵の名無しさん:2010/12/16(木) 18:06:02 ID:Au.DndD6
大根
カラシはいらない子

65青陵の名無しさん:2010/12/16(木) 21:48:16 ID:.lJjGoXk
盛り上がってきたな
便乗すっか
やっぱ卵にかなうものはない

66青陵の名無しさん:2010/12/16(木) 22:09:06 ID:2DoMrIyA
それでも四人やそこらだもんな
やっぱ過疎りすぎだな。

大根と卵も好きだ。
でもまだコンビニでおでん買えない俺

67青陵の名無しさん:2010/12/18(土) 23:53:38 ID:AkreXiFs
やっぱりこんにゃく。牛すじも美味いよね

ハヤトン可愛いよハヤトン

68青陵の名無しさん:2010/12/19(日) 09:34:25 ID:nsOvzliU
青陵展について詳しく教えてください

69青陵の名無しさん:2010/12/21(火) 18:00:36 ID:0SVxRuBs
教師は全員嫌いだ

70青陵の名無しさん:2010/12/21(火) 18:37:06 ID:YFZCLut.
先生の名前挙げて文句書いたらいじめになるかな?

71青陵の名無しさん:2010/12/21(火) 20:37:09 ID:0SVxRuBs
いじめというか
まぁ実名出すのは一応控えたほうがいいだろうな。

所詮生徒を従順な道具にしか思ってねぇ奴らに
尊敬する部分なんかあるのか疑問なんだがどう思うよ

72青陵の名無しさん:2010/12/22(水) 02:09:23 ID:gVi40a7Q
青陵生って案外こどもなんだな
こんなの中学くらいで卒業しないか?

73青陵の名無しさん:2010/12/22(水) 07:12:53 ID:0dZ2b1QA
>>72

何をだ?

74青陵の名無しさん:2010/12/23(木) 09:16:07 ID:5V9Y0qVE
>>72
荒れるからちゃちな挑発止めて
君の方が子供っぽいってみんな思ってるよ

75青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 16:44:52 ID:aYGeYf.s
まあまあ
放っておきなって

76青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 16:57:17 ID:GIioRHeg
それより今日のアレは酷かったな
風紀がどーのこーのと
てめぇらがそんな偉そうなこと言えるような人間か?と思った。
ずっと寝ようとしてても耳に入ってくるから
すげぇイライラした

77青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 17:16:32 ID:.7ui1iqA
だから、↑みたいなのが、中学生の反抗期そのものじゃん

78青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 17:36:31 ID:GIioRHeg
ちょっとー
このかまってちゃん以外に誰か居ないのかー

79青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 17:52:32 ID:.7ui1iqA
はい(^O^)/ かまってちゃんからもうひと言!

天城や南の方がかわいい

80青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 18:07:09 ID:GIioRHeg
それは人の好みだろう
という正論

だがしかしバット
教室で超音波発するのはマジで止めて欲しい・・・
誰とは言わぬが・・・。

81青陵の名無しさん:2010/12/24(金) 19:55:03 ID:yNSgpAaU
去年は青陵も可愛いのいっぱいいたんだけどなー…

82青陵の名無しさん:2010/12/25(土) 11:27:28 ID:awz9OR8.
メリークリトリs(ry

83副団長:2010/12/28(火) 01:20:23 ID:UrGFDEv.
まだやってるんだ。
そろそろ2年目だからコテ?

84青陵の名無しさん:2010/12/28(火) 22:54:46 ID:XKBuxJSc
青陵って何点取れば受かりますか?

85青陵の名無しさん:2010/12/28(火) 22:58:10 ID:cFpYsUMA
>>84

とりあえず頑張れ

86青陵の名無しさん:2010/12/28(火) 23:30:48 ID:XKBuxJSc
皆さんはどれくらいでした?

87青陵の名無しさん:2010/12/29(水) 09:45:36 ID:SeyHRdQo
ごめんな俺自己推だからわかんね

でも言えるのはそんなこと気にする暇あったら勉強しろや

88青陵の名無しさん:2010/12/31(金) 01:01:16 ID:DKZzMsj.
280/350取れたら受かるんじゃね?

89青陵の名無しさん:2010/12/31(金) 09:00:36 ID:9e6Yrods
主要科目、
関心意欲態度がことごとくBかCで
他の項目はAという綺麗な結果に終わった。

90青陵の名無しさん:2011/01/01(土) 19:42:02 ID:TdVvU7q6
>>84
面接もがんばれ 内容は適当でええわ どうせだれも同じようなことしか言わんし
みなぎるやる気だけでおk

91青陵の名無しさん:2011/01/04(火) 12:03:13 ID:xPiIRcoA
>>84
過去問とかやっとき
結構受かるで

92青陵の名無しさん:2011/01/05(水) 10:39:39 ID:uvXPHG2U
>>84
俺入試直前の実力テスト410/500だったけど受かったよ
本番あせらなければ大丈夫b

93青陵の名無しさん:2011/01/08(土) 08:45:35 ID:og7bKR/g
テラやさしすwww

94青陵の名無しさん:2011/01/09(日) 22:39:41 ID:sbDlYPVE
>>84
中三の冬から勉強しても、高校は間に合った俺が一言。
理社だけやって数学は証明捨ててあと完璧で、合格できる。
国語なんて、赤ちゃんみたいな問題だから、皆満点だろうし、勉強しなくておk。

とにかく理社やっとけ理社。頑張れ〜

95青陵の名無しさん:2011/01/11(火) 18:39:23 ID:VNAqHkUo
新学期

96青陵の名無しさん:2011/01/12(水) 00:34:54 ID:Fa11y1ko
興奮する冬

今年の三年ってどうなんかな。宮廷増えるといいね。

97青陵の名無しさん:2011/01/16(日) 08:35:43 ID:1i094GHE
センターの日って雪降るよなぁ

98青陵の名無しさん:2011/01/16(日) 21:14:17 ID:o6GSF8gw
今年のセンターは去年に比べて全体的に易化してたな。生物と数ⅡBは難化してたが

去年の三年は災難だった。

99あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

100青陵の名無しさん:2011/02/21(月) 22:11:32 ID:1IDnNB0o
今年
っつか去年あれだよね青陵ライブなかったよね

101青陵の名無しさん:2011/02/24(木) 12:48:00 ID:8wTfsV32
このスレおもしろい^^

102青陵の名無しさん:2011/02/25(金) 14:32:26 ID:.0tT59gQ
>100

あれ無かったっけ?

103青陵の名無しさん:2011/02/26(土) 10:39:59 ID:uECyJ4sc
>>102

いつも12月末にあるクリスマスライブ的なやつ
まぁ今1、2年合わせて4、5個くらいしかバンドないからなー
仕方ないっちゃ仕方ないが

104青陵の名無しさん:2011/02/28(月) 16:33:29 ID:UzH2PuQ.
>>103

無かったね〜
今そんなにバンドいるのかなぁ?

105青陵の名無しさん:2011/02/28(月) 19:29:01 ID:iyUizqFc
2年は3つくらい・・・多分
1年がどーなってんのか。。。

106青陵の名無しさん:2011/03/02(水) 17:26:32 ID:zJvnKJ6M
1年はあんまり聞かないよぉ

107青陵の名無しさん:2011/03/02(水) 18:27:47 ID:f2OLASac
はーそうかい
さみしいもんだな
1、2組ほどは見かけたことがあるが・・・
というか誰か卒業ライブのチケット買ってくれ

108青陵の名無しさん:2011/03/02(水) 23:09:22 ID:7Ay0qRiY
来年度から男子の制服がブレザーになるってほんと?

109青陵の名無しさん:2011/03/04(金) 17:57:13 ID:2sopOakg
えええっ!?!?うそでしょ?
せっかく詰襟買わされてんのに
冗談じゃねえよ

110青陵の名無しさん:2011/03/06(日) 11:46:04 ID:V8maTYOA
聞いただけだから真相は知らないけど
変わるにしても新入生だけだと思うよ

111青陵の名無しさん:2011/03/09(水) 11:20:02 ID:./0gnG4Q
誰か1年でも2年でも先生でもいいからかわいい奴教えてくれ
もちろん女で

112青陵の名無しさん:2011/03/09(水) 12:05:31 ID:YbKjlI5I
>>111

右手と仲良くな
消えろ

113青陵の名無しさん:2011/03/09(水) 15:07:57 ID:3nmhH6r.
>>111

校内うろついてみたら??(笑)

114青陵の名無しさん:2011/03/09(水) 23:29:13 ID:KOIVH36M
そんなことはどうでもいいからイケメン教えて

115青陵の名無しさん:2011/03/12(土) 10:21:22 ID:eP.8GOYI
いたっけ(笑)

116青陵の名無しさん:2011/03/20(日) 07:48:08 ID:uKn6PIho
>>113
見つけたらナンパすればいいの?
Heyお嬢ちゃんかわいいね?

117青陵の名無しさん:2011/03/29(火) 10:12:03 ID:hcFLKWag
>>116
してもなぁ・・・www

118青陵の名無しさん:2011/03/29(火) 14:59:40 ID:4RvwL15U
イケメンとか美女とかさかってんなよ馬鹿じゃねぇの?

119青陵の名無しさん:2011/04/01(金) 18:31:47 ID:FAzHlbXA
今年の三年アホ過ぎワロタ
東大1とかwwwwww

120青陵の名無しさん:2011/04/01(金) 19:04:41 ID:ahUDv94E
>>119
ならお前が行ってみろっていうね

来年度・・・もう今年度か?
は関西圏厳しいかもな
震災的な意味で

121青陵の名無しさん:2011/04/02(土) 13:05:59 ID:3QmL0e9k
今年どんくらい受かったのよ?
宮廷とか、東京一工とか

122青陵の名無しさん:2011/04/11(月) 13:44:52 ID:pUS12Hy6
・国公立合格者数
・東大
・京大
・阪大
・東北大
・名古屋大
・九大
・神戸大
・岡山大
・広島大 187名
  2名
  3名
  8名
  2名
  3名
  7名
  7名
 63名
  9名 主な私立大学
・早稲田大
・慶応義塾
・明治
・関西大
・関西学院
・同志社
・立命館
・ND清心
 
 3名
 4名
 3名
10名
31名
28名
43名
60名

123青陵の名無しさん:2011/04/11(月) 13:48:59 ID:pUS12Hy6
大分みすったが、↑が今年というか23年度の合格者数
宮廷合格者数は32(-17)

124青陵の名無しさん:2011/04/25(月) 20:59:08 ID:HltA2EPk
学校サボってカラオケ行くような奴が生徒会長になれるかよwww
あの質疑応答はマジでイライラしたわ。

125青陵の名無しさん:2011/04/27(水) 16:49:08 ID:kRWf8OM2
≫124

しかも最後キレイにまとめようとしてたのが余計に?(笑)

126青陵の名無しさん:2011/05/16(月) 14:23:39 ID:uO1drL5c
テストのある週にパソコンに向かってる俺って・・・

バカかね?

127青陵の名無しさん:2011/05/16(月) 20:58:10 ID:FC8cWGFE
>>126

何してんだww勉強しろよw
テスト中にPCとか馬鹿じゃねえのwwww

ん?何か?

128青陵の名無しさん:2011/05/20(金) 17:03:06 ID:0HUiJGGI
>>127

同士がいた〜〜www

129青陵の名無しさん:2011/09/22(木) 13:22:21 ID:hILbLJO.
卒業生で現在、シャープの社長の片山幹雄氏の実家は何処でしょう。

130青陵の名無しさん:2011/10/08(土) 07:02:19 ID:/BgacQ6A
今日はオープンスクールだな
今年はどんくらい受けんだろ

131青陵の名無しさん:2011/12/10(土) 18:54:12 ID:D1XycKIg
今期末中だけど
明日カラオケ行ってきまswwww

132青陵の名無しくん:2011/12/13(火) 23:05:50 ID:8J8.BRCU
期末試験中にネットサーフィン・・
依存症かな

133青陵の名無しさん:2011/12/16(金) 18:22:27 ID:yQ7ePJAE
定期テストなんて推薦受けない奴にとっては赤点とらなきゃいいだけのもの
放置しすぎると受験シーズンで取り返せなくなるけどなw

134青陵の名無しさん:2012/01/26(木) 23:16:02 ID:kc9gUwOU
今年のセンター解いたら
数��B30点ないんでやんのorz

どしよ、あと1年www

135青陵の名無しさん:2012/02/10(金) 13:45:10 ID:0PHR99Wg
ちょ、おま・・・

まあがんばれ。なんとかなる

136青陵の名無しさん:2012/04/05(木) 17:52:02 ID:kdQUUPgQ
春から新入生の俺が記念カキコ

137青陵の名無しさん:2012/04/09(月) 20:03:06 ID:eKAVCz.U
ほうほう♪

俺古城池www

ポン高万歳!

138青陵の名無しさん:2012/04/10(火) 21:23:45 ID:wCafgKjw
>>136
底辺で受かった俺です
よろしくなww

139青陵の名無しさん:2012/04/28(土) 22:00:42 ID:cfL1Gcm2
新参わいてんな

140青陵の名無しさん:2012/05/17(木) 15:35:01 ID:JwtpVr3o
所詮「遊びの青陵」だなwwwww

天城万歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141青陵の名無しさん:2012/05/19(土) 11:40:06 ID:b3NUHQ.Q
草生やしまくってるだけでたかが知れるわ

142青陵の名無しさん:2012/06/01(金) 13:46:40 ID:Vi8rlnek
へーいみんなげんきー

143青陵の名無しさん:2012/07/12(木) 01:26:57 ID:rfOWQvMA
はーいげんきだよーww

144青陵の名無しさん:2012/07/24(火) 20:56:33 ID:KBOUkjFE
腹へったぁ

145青陵の名無しさん:2012/08/06(月) 15:52:23 ID:vLpX1vcA
T先輩かっこいい/////

彼女おるんかなぁ・・・

146せいりょうのななしさん:2012/08/23(木) 23:07:52 ID:q.DBwf6.
T先輩格好いい…///
彼氏おるんかなぁ……

147副団長:2012/08/31(金) 02:26:52 ID:8NqDw2fg
1年くらいここの存在忘れてたわ。
戦いの日々が思い出されるなー

昔の掲示板は削除されても
管理人はメンバーのひとりがやっているぞ!

革命を目指す同志よ!立ち上がれ!

148青陵の名無しさん:2012/09/08(土) 01:44:04 ID:E1uqOvjE
青陵祭オワタ
寂しくなるなぁ

149現・さんねんせぇ:2012/09/08(土) 15:57:55 ID:P8t7vaJU
ですなぁ…。

150ななし:2012/09/08(土) 17:45:59 ID:qAxyQdNU
今年の青陵祭は雰囲気が
温かくてよかったと思う

151現・さんねんせぇ:2012/09/09(日) 00:53:10 ID:dqz7uCbs
うん( ゚ー゚)( 。_。)。
めっちゃ感動した( ;∀;) !

152青陵の名無しさん:2012/09/13(木) 02:44:44 ID:t5A8hQj.
会長さん走り回ってたな、ありがとさん!

153青陵の名無しさん:2012/09/15(土) 23:04:00 ID:jshouw8c
オカ犬カワイかった。なんとなく応援したくなる。
あんな後輩珍しい気がするな

154せいりょうのななしさん:2012/09/23(日) 15:01:58 ID:uhhYJ8Tk
俺の50thが

155青陵の名無しさん:2012/12/23(日) 19:46:38 ID:LkUGVepQ
3年生の時
文系で世界史、倫理政経選択者と
世界史、日本史選択者が一緒のクラスになることってあるんですか?

156青陵の名無しさん:2012/12/31(月) 11:37:54 ID:9nzHkTVQ
>155
俺理系だからよく分からんけど、あると思うよ。
その時間、例えば歴史系の時間に別々の教室に行って勉強することになると思う

157青陵の名無しさん:2013/01/31(木) 14:48:42 ID:4CgjthiA
何か体罰が云々とかで職員室で騒いでてわろた
あるわけねぇーのにw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板