したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

各部活各学年で可愛い子カッコイイ人って誰?

1威名:2023/01/22(日) 03:26:27
各部活で可愛い子とかかっこいい人いる?その人たちって何部の何年の誰?か知りたいわ

149123:2023/04/09(日) 23:58:50
>>146特徴とか普通に書かれてるくね?

150名無し:2023/04/10(月) 00:00:27
もうこのスレ消したら?

151名無し:2023/04/10(月) 00:00:46
>>149
部活言ってんだから特定出来ちゃうやろ
ほんとにやめた方がいいよ

152新3年:2023/04/10(月) 00:00:55
特徴でさっしてんだよ

153123:2023/04/10(月) 00:02:25
>>151自分も止めてる気でいたんだけどなんかごめん
ほんとみんなわかるように書かん方がいい

154新3年:2023/04/10(月) 00:05:20
>>140トイレでそういう行為をしたってこと?俺よくわかんないんだけど

155名無し:2023/04/10(月) 00:05:38
最早RとM2人とYのことしか書かれてない

156名無し:2023/04/10(月) 00:08:35
スレ消そうぜ

157新3年:2023/04/10(月) 00:09:37
>>156どうせまた追加されるぞ消しても意味無い

158名無し:2023/04/10(月) 00:11:02
>>155
イニシャル出すなってもしその子が見てたらどうするの?裏サイトだからってなんでも書いていいと思ってんの?

159新3年:2023/04/10(月) 00:12:00
>>158インスタで辞めてっても言ってるから見てるぞ

160新3年:2023/04/10(月) 00:19:10
おい、ってかRとやったって言ってる奴さ彼氏いるってわかってんの?めっちゃ一筋なんだぞ絶対周りのヤツ信じるな

161新3年:2023/04/10(月) 00:30:07
そうやってネットとかで書いたりしてるから本人は病んで自殺まで追い込むんだよ、そうなったらやってるとか書いてるやつ責任取るぐらいの覚悟をしとけよ、絶対にRのことを悪く言うな

162ゴミ人間:2023/04/10(月) 00:59:24
そもそもさRさ彼氏のことめっちゃ好きだぞ俺一緒に帰ってるとことか見るけどめっちゃ楽しそうだし学校でも楽しそうにしてるぞそんなに一筋な子が他の奴とやるなんて考えられない特定したら潰すかんなRが可哀想だインスタでも言ってる

163新3年:2023/04/10(月) 01:03:28
Rのこと言ってる奴まじで覚悟しとけよ見つけたら無事じゃ済まないからな

164だーれだ:2023/04/10(月) 01:12:32
これだけ見方いて嫌われてるわけなくない?
女子からも男子からも好かれてるからね
Rちゃんは私の憧れの存在全然嫌われてなんかないよ見てたら気にしないでね

165新3年:2023/04/10(月) 01:56:39
Rはずっと一人で頑張ってきたんだ、それを悪く言うやつは絶対許さない、もしRに対して悪口言ってるヤツいるなら許さない

166新3年:2023/04/10(月) 02:26:33
なんかみんないい事言い出してRのこと叩いてた奴抵抗出来てなくて草

167元2年3組:2023/04/10(月) 07:42:59
そもそもやったって言ったやつ絶対嘘つきだろよくそんな嘘つけるな

168ニコニコ:2023/04/10(月) 13:45:33
そもそもM胸でかくないぞRの方がスタイルいいかんな笑笑

169ニコニコ:2023/04/10(月) 13:46:23
ユニフォーム姿胸出てたし足長いしやばかったかんな笑笑笑

170ニコニコ:2023/04/10(月) 13:47:32
ユニフォーム姿胸出てたし足長いしやばかったかんな笑笑笑

171名無し:2023/04/10(月) 14:17:23
>>167
いや普段厚着してるから分かんないだろうけど見てみ?バレーの半袖だけのときとかMやばいから

172んー:2023/04/10(月) 14:26:39
>>111黙れゴミ

173( ᐛ ):2023/04/10(月) 14:30:41
その人たちの話しかしてないじゃん大好き?

174新3年:2023/04/10(月) 14:32:51
そういうのを言うなって言ってんだよ

175ニコニコ:2023/04/10(月) 18:54:19
>>171いや笑笑見間違いだと思う笑笑笑笑笑普通に小さいぞ笑笑笑

176:2023/04/10(月) 18:54:41
>>111
2人のこと何も知らないくせにそういうこと言わない方いいですよ

177名無し:2023/04/10(月) 19:01:58
Rは普通にドジで可愛い陸上の時走ってる姿可愛いし

178ゴミ人間:2023/04/10(月) 19:04:29
そもそも天然だからぶりっ子って言われてるんだぞあれは人工では出来ん天然だ

179ゴミ人間:2023/04/10(月) 19:05:02
あ、Rのことな

180あかさたな:2023/04/10(月) 19:06:15
あのさ、これホントねw

181あかさたな:2023/04/10(月) 19:07:05
俺Mの2人と3Pしたことあるww

182'':2023/04/10(月) 19:19:33
>>181
は??え?

183名無し:2023/04/10(月) 19:22:28
俺Rとやったってば笑笑笑

184名無し:2023/04/10(月) 19:27:47
Rは触ったらわかるでかいぞ笑笑笑笑笑笑笑笑

185あかさたな:2023/04/10(月) 19:28:54
>>182
2人とも運動部だから初めてだったのにめっちゃ締まり良くてサイコーだったw
バレーの方は俺の舐めてくれて、バスケの方は俺が手マンしてたw

186ブッス:2023/04/10(月) 19:30:36
>>183

187名無し:2023/04/10(月) 19:32:53
Rも締り良すぎたあと喘ぎ声可愛い笑笑笑笑笑運動部最高だ彼氏いたなんて知らなかったし俺笑笑笑笑笑笑笑笑初めて奪った笑笑

188新3年:2023/04/10(月) 19:42:57
>>187そんな証拠も無いくせによく言えるよね、相手の気持ちをちゃんと考えたら?そうやって嘘情報が流れることでその人が病むかも知れないんだから少しは考えろよ

189( ᐛ:2023/04/10(月) 19:43:03
>>177自分で書いてないwww?

190By:2023/04/10(月) 19:45:35
これRが自分でやってたらウケる

191新3年:2023/04/10(月) 19:51:23
>>189そうやっていちいち余計なこと言うなよ、本人見てたらもっと傷つくだろうが、もっと言葉を考えて言えってお前らそこまで馬鹿じゃないだろ

192名無し:2023/04/10(月) 19:55:10
>>190
自分に決まってるやろこんなんww

193新3年:2023/04/10(月) 19:56:17
>>192じゃあその根拠言えよ

194名無し:2023/04/10(月) 19:59:12
>>193
きみもRじゃない根拠言えよwww

195威名:2023/04/10(月) 20:00:47
>>192
それな笑笑

196新3年:2023/04/10(月) 20:02:11
>>194別に無いけど、でもそんな嘘を言ってどうすんの?

197名無し:2023/04/10(月) 20:06:25
かん

198新3年:2023/04/10(月) 20:07:41
>>197なんの感?

199次高校の受験生:2023/04/10(月) 20:09:25
色んな人とやったって言ってますけど笑
妄想激しくて素敵ですね笑笑
想像力が豊かなので将来画家を目指せそうですね!

200新3年:2023/04/10(月) 20:11:24
>>199色んな人とやったとか言ってる人まじで許せないですよね?

201次高校の受験生:2023/04/10(月) 20:12:20
許せないと言うか虚しいと感じますね笑笑

202うぽつ:2023/04/10(月) 20:12:43
😁😁

203新3年:2023/04/10(月) 20:13:23
想像力がやばい

204あかさたな:2023/04/10(月) 20:13:27
>>185
Rの方がただの想像だとしてもこっちはちゃんとヤりましたwww
両方俺のこと好きだったしw

205新3年:2023/04/10(月) 20:15:13
>>204だからなに?それ言って誰が得すんの

206次高校の受験生:2023/04/10(月) 20:16:14
虚しいですね笑笑
想像でしか語れないなんて
人間って面白い笑笑

207:2023/04/10(月) 20:17:30
>>204
Rが自慢したがりなのは分かったよ😌

208新3年:2023/04/10(月) 20:18:28
>>207勘違いしてんなって

209なまこ:2023/04/10(月) 20:18:48
にんちょ

210新3年:2023/04/10(月) 20:21:17
やったとか書いてる人に聞きたいけど、結局お前らはなにをしたいの?なんか恨みとかあんの?

211:2023/04/10(月) 20:22:42
中出して妊娠でもさせたんか?w

212なな~:2023/04/10(月) 20:23:22
Rはかっこいいし可愛いし天然でドジっ子の良いやつだよ!笑笑目も大きいしダンスも上手もんね笑笑

213新3年:2023/04/10(月) 20:23:27
>>211何言ってんのお前ガチでキショい

214なかやまきんに君:2023/04/10(月) 20:23:29
みんな喧嘩喧嘩しなーい!!
筋肉ムキムキ!

215新3年:2023/04/10(月) 20:24:23
>>214喧嘩はするやろ、証拠もなにも根拠もないのに嘘を言って色んな人が勘違いしたんだから

216なかやまきんに君2号:2023/04/10(月) 20:25:00
>>214そのとおり
みんな喧嘩しないで筋肉ムキムキ!

217なまこ:2023/04/10(月) 20:25:12
これは誰が悪いのか?

218なな~:2023/04/10(月) 20:25:43
これ以上Rのこと悪くいうのやめとき笑笑

219新3年:2023/04/10(月) 20:26:17
>>217Rのことを悪くいう人が悪い100%

220新4年:2023/04/10(月) 20:26:24
なんでこんなに荒れてるの?

221新3年:2023/04/10(月) 20:27:02
>>220Rのことを悪く言うやつがいるから

222:2023/04/10(月) 20:27:54
発言した方が逆に荒れちゃうよ

223新3年:2023/04/10(月) 20:28:55
>>222じゃあ言わせとくの?

224222:2023/04/10(月) 20:29:10
消すように通報しました。消されなかったとしても人の気持ち考えられないこと書かないで下さいね。誰も得しないですよ。

225新3年:2023/04/10(月) 20:29:52
>>224全くその通りです

226なかやまきんに君2号:2023/04/10(月) 20:30:15
>>218そのとおり!
あと、m,yさんの変な噂言うのやめよう
誰も得しないから
筋肉ムキムキ!!

227新3年:2023/04/10(月) 20:31:07
嘘でもほんとでもRとmが可哀想

228:2023/04/10(月) 20:31:16
言わせとくっていうか、本人が見なければいいんじゃないかな〜…って思って

229名無し:2023/04/10(月) 20:31:21
>>226
言われた本人は話題になってて嬉しいかもね

230新3年:2023/04/10(月) 20:31:42
まず最初から変な噂を流すな

231新3年:2023/04/10(月) 20:32:17
>>229お前それ本気で言ってんの?

2322年:2023/04/10(月) 20:33:22
>>229
Yはインスタやってないと思うから知らんけど、Mの2人とRはストーリーでやめて的なこと言ってたよ

233観戦者:2023/04/10(月) 20:33:37
いやぁ、S○X自慢そんな楽しいかねぇww

234名無し:2023/04/10(月) 20:34:02
>>231
人ってそんなもんだよ

235なかやまきんに君2号:2023/04/10(月) 20:34:05
>>229それはないとおもう
変な噂流れたせいで自分がどう見られるか
怖くなりそうじゃない?しかもいい内容じゃないし、とりあえず嬉しくはないと思うからやめよう
筋肉ムキムキ!

236222:2023/04/10(月) 20:34:06
>>229 そんなひねくれてる考えしているのがまずおかしいと思いますよ。すみません。突っかかって。

237新3年:2023/04/10(月) 20:34:45
>>234言葉を選べって言ってんだよ

238222:2023/04/10(月) 20:35:14
>>228 自身の学校のサイトなのですからインスタをやってたり友達関係からなどで必ず回ると思いますよ。

239:2023/04/10(月) 20:36:00
>>233先生見てますかー?

240:2023/04/10(月) 20:36:41
>>238 確かに…すいません変なこと言って

241観戦者:2023/04/10(月) 20:37:14
信陵ってもしかしてバカばっか?www

242新3年:2023/04/10(月) 20:39:28
>>241まぁやってるとか妄想話ししてる時点でバカ

243名無し:2023/04/10(月) 20:40:29
>>241

244観戦者:2023/04/10(月) 20:40:45
2年に可愛い子おらん?wwww

245:2023/04/10(月) 20:42:28
>>244
そうやってまた話戻って同じようなことになってくんだよ。
今回のことでMの2人とRが尻軽みたいに見られたらどーすんの?
全員彼氏いんのに可哀想だろ

246新3年:2023/04/10(月) 20:42:51
>>244お前ほんとに、馬鹿なの?

247傍観者:2023/04/10(月) 20:44:19
>>245その話に戻すのね馬鹿でしょ?

248新3年:2023/04/10(月) 20:45:01
結局なにがしたいの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板