したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今の信陵中でイケメンな人って誰?ついでに可愛いひとも(2022)

72名無し:2023/01/06(金) 16:39:04
>>71先生ならよくね

73名無し:2023/01/06(金) 16:41:56
まぁどうでもいいms.福田とか、國島あちゅしとか、WWW😂のせるのはありでしょW

74名無し:2023/01/06(金) 16:43:11
>>69お前三年か?

75名無し:2023/01/06(金) 17:36:42
>>67
お前2年だろ?これ本人見たらどう思うとか普通考えないん?
どうせMが体育委員だからよく二階で見かけるとかそういう理由だろ?

76名無し:2023/01/06(金) 21:32:45
Mちゃん可哀想だよ?自分の好きな人の事を裏サイトに書き込んでどうすんの?自分から好き好き言ってるくせにMちゃんがこれ見たらどう思うと思う?自分から嫌われに言ってるのと同じだよ?後、みんなに言っとくけど、Mちゃんの名前もう1回だしたら、まじで通報するよ?わかってるね?裁判起こせば、これ全部書き込んだ奴分かるから。

771年:2023/01/06(金) 21:37:15
さすがにやばいですよ、、、?匿名だからってなんでも言って言い訳じゃないし、本人がこれを見て、どう思うか、考えてから書いた方がいいですよ。しかも、1年にこういうこと言われて恥ずかしいって自覚した方がいいですよ。

78ぺろりんちょざむらいパリーピーポーどっこいしょはむはむ:2023/01/06(金) 21:39:36
1年に言われてるの草

79パリパリちょんまげパーリナイダンシングほいムチムチ:2023/01/06(金) 21:41:44
>>78名前どうにかしろw

80レタスしなぶんバチバチトイレット後頭部ポリエステルカチカチ:2023/01/06(金) 21:45:29
>>79お前も言えねーだろww

81キラキラ一二三ぴょこぴょこ蛍光皮膚皮膚ブチブチピン子:2023/01/06(金) 21:47:47
>>80お前もなww

821年5組女子:2023/01/06(金) 22:39:13
自作自演なのは分かってますよー?あなたって、
IQ低いんですか??多分、‥、、いや絶対女子ですもんねーこれ書いたのって普通の人は男子ってさ思うけど、こういうの書くのってふざけた女子しかいないと思うんですよー?まぁ信じるか信じないか決めるのはあなた次第ですから…。

83^^:2023/01/06(金) 23:04:34
>>82え?、、、
言い方なんかちょっと…

84^^:2023/01/06(金) 23:05:28
>>82
みんなを笑わせようとしたのに、なんでそーゆー事言うんですか?怖いんですけど

851年5組女子:2023/01/06(金) 23:09:53
何言ってんですか?あなたって、頭悪いですね…こんなんで皆笑う訳ないじゃないですか?こういう後先考えない人が頭悪いって言われてるんですよね〜

86名無し:2023/01/06(金) 23:30:14
84の人別に悪いことした訳でもないのにすごい言われてる..

871年5組女子:2023/01/06(金) 23:38:21
じゃあ‥、私もあなたの言った84人の中に入ってるそのうちの1人ですよね?私も何も悪い事をしていませんよね?計算も出来ないなんてどんだけIQ低いんですか〜??WWW

88名無し:2023/01/07(土) 07:16:38
>>87
何が84人なんですか?84番の書き込みをした人の話してたんですけど...。
あと計算要素どこですか???

89名無し:2023/01/07(土) 07:16:59
>>87
何が84人なんですか?84番の書き込みをした人の話してたんですけど...。
あと計算要素どこですか???

90名無し:2023/01/07(土) 07:24:26
反応してもらって構わないですけどこのまま話してても埒あかないので私は書き込むのやめますね

91名無し:2023/01/07(土) 07:25:53
ごめんなさい!質問しといて

92便器の中の肉棒さまー🍖:2023/01/07(土) 23:56:20
>>76

93便器の中の肉棒さまー🍖:2023/01/08(日) 00:00:55
ねぇ!これ、私のInstagram❗早く開いて‼️

94便器の中の肉棒さまー🍖:2023/01/08(日) 00:03:08
@na

95便器の中の肉棒さまー🍖:2023/01/08(日) 00:05:37
@nakyama_kinnikun

96名無し:2023/01/08(日) 13:35:50
一組のデブしねよ

97名無し:2023/01/08(日) 14:52:23
デブの名は〜w↓ 
山○ー

98R:2023/01/08(日) 15:35:56
いろいろ凄きww

99R:2023/01/08(日) 15:43:26
これ書いてる奴が同じ学校って
思うとこえーわw

100^^:2023/01/08(日) 20:09:07
>>99まじそれな

101便器の中の肉棒さまー🍖:2023/01/08(日) 23:34:15
彼女が処女と非処女どっちがいい?

102名無し:2023/01/09(月) 13:02:12
したらば掲示板の利用規約に違反しているため通報と削除要請をしました

一週間程経っても削除の見込みがない場合は再度削除要請を行います

103名無し:2023/01/09(月) 14:54:31
>>102それってどうやるんですか
手伝いたいです

104名無し:2023/01/09(月) 21:46:26
>>103
ありがとうございます
このスレッド内の一番下に記載されている、「掲示板管理者へ連絡」というリンクがあります
そちらのリンクを踏むと掲示板管理者へのお問い合わせ、という連絡フォームに移動しますのでそこから削除依頼を行って下さい。
管理者へ連絡する際にはメールアドレスが必要になります。
質問内容の記入欄には、このスレッドの利用規約に違反したレス(書き込み)をコピーペーストし、利用規約のどの部分に当てはまるかをきちんと入力することで、したらば掲示板の削除基準の対象になります。
このスレッド内では利用規約に違反する行為の中に、プライバシーを侵害する行為、いやがらせとなる行為、嫌悪感を与える行為、わいせつ的な表現を行う行為、が当てはまっていると思いますね

ttps://hibou-tyusyou.help/guide/616 (サイトを貼ることは掲示板内で禁止されているのでリンクの一番始めに「h(小文字)」を付けて踏んでください)

このサイトを参考にするといいかもしれません
サイトを見てもよくわからなかった場合は連絡しなくても構いませんよ

管理者への荒らしにならないように、何度も連絡することは控えましょう

105名無し:2023/01/10(火) 06:51:30
>>104ありがとうございます

106悪口反対マン:2023/01/22(日) 15:49:15
>>87
ふつーに5組は意外

107J:2023/01/26(木) 02:14:43
めが細くてきしょくわるい

108名無し:2023/02/18(土) 15:49:09
むかしの歌舞伎町のキャバクラのナンバー1の女たちはみんな覚醒剤をやってたそうです。
そして歌舞伎町のカラオケ館で知人を撃って@@した住吉会の組長のとこに覚醒剤を買いに行ってたそうです。
キャバクラが健全かどうかは、個人個人、個別だろう。
健全な部分もあるし、健全ではない部分もある。
詐欺、オレオレ詐欺もだけど、金をばらまくことで助かる人もいる。
性風俗店で働かなくて済んだ女もいるだろう。
詐欺被害者の老人に限らず日本の老人は全員ダメ。
日本の老人は若者にジュース1杯も奢らない。
こーゆう老人は遺伝的にもダメなんだよー。
金をばらまく、誰かに貢ぐのは、本能なんだよ。
ダメ老人の孫に、金をばらまくというトンチンカンな展開でもある。

109東方ファン:2023/06/10(土) 18:33:24
>>87「???」お前人間じゃねぇ!

110無名99:2023/07/06(木) 17:40:09
教頭先生も言ってましたが、ほんとにこういうのはやめましょう。
誰かが喜んでいても誰かが悲しんでるのがこのサイトです。
正々堂々前を向いて生きてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板