したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴキブリ連合の所沢日記PART5o(`▽)o (

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/12/31(日) 16:54:58 ID:???
凛^o^無料のオンラインデートサイト、あなたは、熱い独身者を見つけることができます: : g2xe.jpnaughty.com/you

2886名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 01:01:01 ID:/zVjyJAI
>>2884
そういや2人とも今年になってこの現場に来たわ。さらに星さん(動画のとり方を教えて
もらった)も今年に入ってから入ってきた。ツイッターもやるようになったし、2017年
よりは、少しだけ状況が変わったかな

2887名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 02:20:13 ID:CKquj0u6
昨年より寒い。木造アパートのこの寒さ(>ω<)
やる気と気力を喪失させる寒さ

2888名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 02:52:13 ID:CKquj0u6
MAQuillAGE
マキアージュと呼ぶそうだ💄こないだ夜中に白石麻衣のマキアージュのCMやってたけど、白石麻衣よりもMAQuillAGEのスペルが渋いから撮影してツイッターに投稿した。後、Kaneboのスペルもカッコいいわ(ノ´∀`*)カネボウは、KATE!別に女装趣味はないけど、ネットカフェや喫茶店で女性誌をたまに見るけど、化粧品がアクセサリーに見えてくるわ

2889名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 02:57:50 ID:CKquj0u6
>>1497のツイッター!月刊ポップティーンにキャンメイク載ってたからツイートしたけど別に何とも思わないけど、MAQuillAGE(マキアージュ)💄スペルが渋い

2890名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 03:31:10 ID:CKquj0u6
昨年秋に買った第一三共ヘルスケアの「ロコベース✨」箱捨てなかったら良かった(TOT)黄色×白の
箱がカッコいい!ロコベースやアベンヌのデザインが入ったTシャツ👕やスニーカー👟があったら
マニアに売れそうな気がする。ロコベースもアベンヌトリクセラも自分の中では飾りです。成分よりもデザイン重視。

2891名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 07:40:51 ID:???
東村山市暇な外回り営業マン,さんですか?

2892名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 12:11:53 ID:CKquj0u6
>>2891
>>1497ツイッター!港区は無理があるから東村山市に変更した

2893名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 13:09:27 ID:CKquj0u6
>>2881
そのおかげで家賃が3万5千円まで下がったからね。自分が入った当初、隣人に聞いた話だと、90年代後半は家賃4万5千円くらいだったらしい

2894名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 13:30:07 ID:CKquj0u6
>>2803
Wi-Fiスポット無しだと3㌐まで使用可能!
通信障害でソフトバンク解約1万件!!
スマホ(残り9ヶ月ローン)+ポケットWi-Fiスポット(3年ローン)+違約金が1万円かかるから解約無理

2895名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 15:46:54 ID:CKquj0u6
JR新秋津駅前のウエルシアでもカンゾーコーワの
実演販売やってんな

2896名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 16:08:11 ID:CKquj0u6
JR新秋津駅🚉ウエルシア!
3本税抜き198円のお菓子置いてなかった😢
お手洗い借りたから、カンゾーコーワ(税込み270円)買った。普段試食しないけど(断ったけど)実演販売の人に勧められたからカンゾーコーワ試食した。めちゃうめえ😋西武沿線だと所沢と田無が食材が充実しているな。JR新秋津や池袋駅(ハックドラッグ)のウエルシアは、市販の薬や食材の品数よりも化粧品が多かったわ。マキアージュやKATE
(カネボウ)の他にESP?Primati?だったかな?アベンヌもあったな。

2897名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/21(金) 17:04:02 ID:CKquj0u6
徳用チョコ🍫秋津にはなかったけど、所沢にあった(^^)/ウエルシア所沢にマキアージュ(資生堂)KATE(カネボウ)エスプリーク(コーセー)コフレドール(カネボウ化粧品)ソフィーナの化粧品が置いてあったわ。

2898名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 02:33:03 ID:oEMgQ4jc
>>2407
11月は、仕事が終わって、帰る途中に社員様に偶然出くわしたけど、あれは、一回きりの奇跡だったのかな?(._.)

2899名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 10:40:49 ID:???
出張中でもラグビーは気になるよな!

慶×早、流×帝、天理×大東、明治×東海

2900名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 13:09:11 ID:fDEBKnIs
2900

2901名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 13:14:15 ID:fDEBKnIs
>>2899
帝京大ばっかり優勝したら大学ラグビー🏈がつまらなくなるから他の大学応援するわ

2902名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 13:19:44 ID:fDEBKnIs
>>1497
昨日のA ーStudioの一部をツイッターに投稿したけど、明治大学出身の安住紳一郎✨立教大学池袋キャンパス100周年イベントで立教の小旗🚩を最前列でふっていたそうだ(・・;)
他大学のイベントに参加して旗をふる行為!
流行らせたいね

2903名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 14:03:16 ID:fDEBKnIs
>>2899
ラグビー早慶戦🏈
西武新宿沿線住民VS児相建設反対港区住民
として観戦したらおもしろいぞ

2904名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 15:08:51 ID:fDEBKnIs
ラグビー🏈明治勝利!年越し。
早明戦よりも帝京VS明治の方が興味あるわ。
対抗戦で明治だけが帝京大に土をつける。
現在帝京大🏈大学選手権9連覇

2905名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 16:14:47 ID:???
最後の30秒で逆転!!!その強さが所沢の仲間たち

2906名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 16:39:45 ID:fDEBKnIs
>>2905
最後の30秒で早稲田大学逆転(°ー°〃)
神ってるな。慶應義塾の本部がある港区住民が差別的な発言をするから、運気下げたな

2907名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 16:53:20 ID:fDEBKnIs
>>2905
年内敗退or年越し
残り30秒で奇跡の勝利!!

2908名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 16:55:37 ID:fDEBKnIs
>>2905
残り30秒で年内敗退or元旦超え
生で見たらヤバイなあ。

2909名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 17:55:36 ID:.blxawBI
>>2887
寒いと確かに動きたくなくなるな
でもさ、俺も頑張るからあんたも頑張って頂戴な
ねっ😉

2910名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 18:45:58 ID:o9g.y3Ow
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性夜の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

2911名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 19:57:27 ID:.blxawBI
本当に辻堂駅前のせい家か?プロぺじゃねえのw

今度ツイッターのほうに所沢に住んでることバラすわ

2912名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 19:58:19 ID:.blxawBI
徳用チョコならドンキにも置いてあった気がする

2913名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 20:46:36 ID:fDEBKnIs
>>2911
>>1497他人のツイートの経堂駅前のせい家の画像だけ保存してツイートしたから所沢プロペじゃない。ちなみに比嘉愛未の卒業アルバムの画像も保存してツイートした。リツイートしたらバレるからね

2914名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 20:50:38 ID:fDEBKnIs
>>2910
今は、クリスマスイブ🎅やクリスマス🎄でもデートよりも仕事や大学のテストや行事など重視する奴が増えてきている。彼女&彼氏いてそうなスタッフや社員様もガッツリ🎅クリスマスイブ、クリスマス🎄仕事入っているし

2915名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 20:53:22 ID:fDEBKnIs
ジョブチューンの詐欺について取り上げているけど、悪徳商法詐欺よりも住宅欠陥詐欺の方が見抜くのが難しいのに、誰でも見抜けるような悪徳商法詐欺を重点的に取り上げるんだろ

2916名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 21:05:31 ID:fDEBKnIs
>>2910
シフト表(昨年は、シフト表もらえませんでしたが
現場責任者が変わってからもらえます)確認したけど、彼女いてそうた大学生2人🎅クリスマスイブorクリスマス🎄にシフト入っているわ。今の時代、大学活動費(サークルや呑み会)やスマホ代とか自分で稼がないといけないから彼女(彼氏)とデートよりも仕事を重視。なかには、いつも入っているのに休みにしているスタッフもいる。
どちらに趣きをおくかは人それぞれだと思う

2917名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 22:11:25 ID:???
折角満スレになってスレッドの削除が行われたのに
10000レスまで行ったスレが一つも削除されてないな
ゴキのスレも含めて
ゴキからも運営に抗議してくれよ

2918名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 22:12:52 ID:fDEBKnIs
>>2917
運営に何回も言っているんだけどスルーされた

2919名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 23:45:09 ID:fDEBKnIs
今週のフライデーに横浜薬科大学の女子学生が載ってたけど、留年無しの6年ストレート卒業率31.3%!明薬が77 %、東薬が78%、武蔵野薬学部80%だそうだ。それでも2割が留年or卒延(+_+)
予備校で2浪するよりも薬学部1年浪人する方が学費が高い。80%でも高い方だから大変だわ

2920名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/22(土) 23:49:22 ID:fDEBKnIs
>>2911経堂のせい家は、他人の画像だから
>>1497から削除したわ。それにこないだ2ちゃんやしたらばにバラしたけど、自分のツイッター自体フォロー10人くらいしかいないし、全く影響無し。逆にバラして欲しいわ。晒すなら芸能スポーツやニュース速報+にしないと

2921名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 00:21:53 ID:3hr4JdyQ
芸能スポ板2ちゃんに中高生のアトピー性皮膚炎過去最多というスレが立っていたわ。>>2890実はここでネタにした✨AveneTriXeraアベンネトリクセラは、フランス温泉水を使用していてアトピー性皮膚炎にも効きます。

アトピー性皮膚炎のスレが立つ前にアベンネトリクセラをネタにしてました。何なんだこの偶然の一致(・_・;)

2922名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 00:25:18 ID:3hr4JdyQ
>>2921
間違った。アトピー性皮膚炎過去最多のスレは、
ニュース速報+だったわ(^_^;)このスレが立つまえにアトピー性皮膚炎に効果があるアベンネトリクセラを>>1497ツイッターでネタにしてました。
先見の明があるのかな

2923名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 04:17:36 ID:3hr4JdyQ
>>2909
君は若いから頑張れるけど、年齢行ったら無理だわ。体の調子が悪いし、歯に違和感を感じる。親知らず抜いた穴にヒレカツが挟まって歯に違和感を感じて眠れず、歯を3回磨いてうがいをしても取れず指でえぐっても綿棒で歯茎を傷つけながらやっと取れた。自分自身にキレて危うくハサミでえぐり出す所だったわ(-_-)年くったら体が思うように動かないし死にたくなってきたわ。

2924名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 04:20:43 ID:3hr4JdyQ
>>2909
君が学生で正常なら頑張った方がいいかもしれないけど、年をくって病気持ち(うつ病やてんかん含む)なら自殺した方がいいと思う

2925名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 04:29:22 ID:3hr4JdyQ
>>2909
年齢には勝てないわ。聴力低下、過敏性腸症候群、歯に違和感を感じるし、最悪!もしこれでうつ病になったら、精神科を受診せずに薬も飲まずに悪化させて自分自身を自殺へと導くわ。うつ病の奴が羨ましいわ。自分だったら薬を飲まずに徹底的に悪化させて自殺へと導くわ。

2926名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 04:33:10 ID:3hr4JdyQ
>>2909
自分や君が頑張らなければならないのは、死への恐怖心を無くす努力!さっさとこの世界から見切りをつけて飛び降りるor首を吊るかの二択しかない。

2927名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 16:37:58 ID:MdYjLDHk
>>2824
学部の後輩のツイッターのリア充画像を見ると、
確かに学生時代(過去)にいた場所だけど、別世界に見えるわ(ヽ´ω`)今とのギャップが大きすぎて
あの場所にいた事すら忘れた。

2928名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 20:09:13 ID:6OynTvg.
歯に違和感を感じる。磨きすぎて銀歯or差し歯の
セメント削ったかな(>ω<)

2929名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 20:36:25 ID:bj51WDXg
>>2909
書くなら、何を頑張ってどういう結果が生じるか書かないと......ただ「頑張れ」とか言われてもな
(^o^;

2930名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 20:43:05 ID:1bkk9zYQ
ニュース速報+
2歳児歯科麻酔で死亡。(・o・)!!
局所麻酔だけど........
事故は起きるもんなんだ。自分は全身麻酔でオペしたけど一歩間違えばあの世行きか!怖いなあ

2931名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 20:45:17 ID:1bkk9zYQ
>>2911
削除したけど、自分がせい家のラーメン🍜の画像を載せる時は、ライス🍚の画像もつけるけどね

2932名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/23(日) 23:59:55 ID:uSUfd9mg
作業変わってもらって助かった(^_^;)
危うく大ミスするところだった。一時的に忙しくなると失敗する危険性があるから、自分がいない時に忙しくなって自分の時は暇でいいよ。明日は
祭日でクリスマスイブ🎅だから忙しくならないと思うけど、忙しくなると怖いわ

2933名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:05:38 ID:9cF466vE
>>2884
星さんにも知られてしまった(^o^;
笑い話で済んだから良かったわ。これも勤務2年10ヶ月の恩恵かな。入ったばかりのおっさんがカミングアウトしたらドン引き&セクハラ要注意人物!渋谷すばる似の武蔵野薬君と元3人dreamの松室麻衣似の星さんは、笑い話にしてくれたから助かったわ(^_^;)星さんに年齢聞かれたけど、過去に自分が受験の事についてあれこれ聞いたから答えざるおえなかった(苦笑)

2934名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:09:49 ID:9cF466vE
会話の途中に星さんに併願した明治薬科大の合否を聞くところだったわ(^_^;)
危なかった........
実は、6月だったかな?受験の話をした時から気になってました

2935名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:13:10 ID:9cF466vE
>>2910
クリスマスイブ🎄の前日に①明日、彼氏とデート?と聞くのと②明治薬科大受験したとこないだ聞いたけど??合否を聞く!!

どちらがやばいかな?自分が興味あるのは②です

2936名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:25:21 ID:9cF466vE
>>2910可愛くない自分の妹ですら、20代後半で
結婚して今年中学生の娘がいるからね。結婚や恋人の有無は興味ないんだな。ただ付き合うとなったら子供の有無は、最重要だけど

2937名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:40:22 ID:9cF466vE
25日給料日だから給料入った後にローソン100のクリスマスケーキを食べるか?銀行引き落とし(26日)スマホ代金を崩して24日にローソン100のクリスマスケーキを食べるか迷うわ

2938名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:50:05 ID:9cF466vE
>>2932
想定外のケースで焦ったわ。これも忙しかったら変わってもらえずにミスってアウトだった。

とにかくトラブルを避ける事に100%の力を注がないと。。。仕事に限らず、人生逃げきる事だけに集中する。夢や目標に向かって走るんじゃなくて
病気を含めてトラブルという名のハードルを飛び越える

2939名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 01:57:43 ID:9cF466vE
>>2909
自分に今、必要なのは、2ちゃんはしたらばを含めて自然な形で無視(シカト)技術を身につける事かな。若い時に厄介な奴をもっと巧くシカト(無視)していたら人生もっとうまく行っていた。トラブル回避は、シカト術(無視)!

2940名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 02:07:18 ID:9cF466vE
こないだやよい軒!某店に行った時に昼時だったから席を詰めたら、隣の禿げかけた年上の爺が「席をもっと広く使おう」とか話かけてきたから
そばにいた店員に「隣の奴が話かけてきたから気持ち悪いから移動するから」と言って隣の爺をゴミを見るような目でにらみつけながらテーブルの端に移動した。あの時に無視(シカト)してたら変なエネルギーを使わなくて済んだ

2941名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 06:28:39 ID:???
>>店員に「隣の奴が話かけてきたから気持ち悪いから移動するから」


この行動は社会心理学的にアウト。トラブルの元凶となりうる。
普通に家族で社会の構成員をしていたら、このような行動はとらない。

2942名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 06:42:31 ID:???
隣の禿げかけた年上の爺は少なからず『怒り、不愉快』を感じ取り、
食事が終わった後店を出て、奴を待ち伏せることにした。

2943名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 09:17:03 ID:9cF466vE
>>2941
プライベートでオフの状態でバブル世代の年上の嫌いなタイプの爺に気安く話しかけられるとイラッとするんだよ。
やよい軒の店員に一つ開けて案内されたけど、
昼時だったから気を使って席をつめたのがミスだったかな^_^;

2944名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 09:29:22 ID:9cF466vE
>>2941
普通に家族で行ってたら、隣の爺は、「席を広く使おう」とか言ってこないと思う。軽く見られているから気安く話しかけてくると思う(-.-)所沢にやよい軒ができて間もない頃にご飯🍚を三杯目おかわりした時も剥げた還暦の爺に小さい声で「早食い」と言われたから無反応の完全無視したら、1分後いなくなったけど。。。20歳くらいの時は、1人でプライベートで食事してた時に知らないおっさんに話しかけられた時は、(年齢とか何をやってるとか聞いてきたが)会話した。その後お会計出してもらって千円くれた。
今となっては、何で知らないおっさんにプライベートの事まで聞かれないといけないのかと思い思い出しただけでも苛つく

2945名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 09:45:23 ID:9cF466vE
>>2941プライベートでオフの状態で年上のバブル世代のおっさんに話しかけられると些細な事でもイラッとする。5月くらいかな?コメダ珈琲で椅子の上にスマホ📲を置いたままお手洗いに行ったんだけど、知らないサラリーマン風のおっさんに「(スマホを渡されて)忘れていますよ」と言われた(-_-;)コメダ珈琲には、5年前からたまに行っていてスマホ📲を椅子の上に置いてお手洗いに行く。盗まれた事は一度もなかったから一瞬イラッとしたけど我慢して無言で受け取った

2946ごち:2018/12/24(月) 09:51:29 ID:f7I3c9mo
>>2941
わかる、わかるで。大阪でも最近は孤独で変なおっちゃんが辺りかまわず
話しかけてくるけど、ちっちゃなナイフを同時に持ってる場合があるらしい。
怖い怖い。

2947名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 14:37:05 ID:9cF466vE
>>2946
ちっしゃなナイフは所持したら、銃刀法で捕まるじゃん。

ナイフは、持ってないけど、ナイフのように尖っているけどね(^_^;)他人に話かけてくる奴も孤独。

孤独を1人で謳歌しているのに他人のパーソナルスペースに土足で侵入してくるかがわからないな

2948名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 14:42:26 ID:9cF466vE
>>2946
それは、お前の事だろ(爆笑)
前後の書き込みまでナイフ所持を思い浮かべるとは、やばい奴だな。実家暮らしの寄生虫は、怖いw怖いw

ネットで暴れるのは、いいけどリアルな世界で暴れるのは、やめてくれよ!実家暮らしwの寄生虫のおっさん(30超えたら若者じゃなくておっさんです)

2949名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 14:54:22 ID:9cF466vE
>>2941
>>2946
マジレスするけど、ナイフのように尖っているけど、ナイフ所持したり逮捕されるような事はしない。なぜならば自分が馬鹿な事をしたら、妹が離婚w戸籍にバツが付くような事があったら、両親は、悲観して自殺、自分も責任を取って自殺しないといけないからね。
実名でツイッター>>1497をやらないのもバレたら妹の離婚の危険性が生じるからね。自分が屑でも
妹の旦那さんが一流企業(損保ジャパン日本興亜)勤務だから両親は、平静を保っているけど、自分がこれで妹が離婚😭しでみろ!一家心中だわ

2950名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 15:36:32 ID:9cF466vE
>>2917
閲覧者がいなくなったら自然消滅するんだし、陰湿な書き込みを連投して潰してしまおう(^^)/
大学生いないと思うから、既卒を不安にさせるようなマイナス情報を探してきて書き込むわ。目標年内にこの掲示板を潰す

2951名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 16:08:47 ID:???
クリスマスイブにこんな“ゴキブリ連合の所沢日記”みたいなスレが
両親や妹にバレたら、大騒ぎだな!!!!!!!!

2952名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 16:16:49 ID:9cF466vE
>>2951
馬鹿か
お前!両親や妹がインターネットの掲示板なんか
見るわけないじゃん。

2953名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 16:20:45 ID:???
>>馬鹿か

人の事、馬鹿って?あんた農大オホーツク卒なんだろ!馬鹿じゃん
おまけに学歴詐称だ!農大生はオホーツクは同窓なんかじゃないって言ってるぜ

2954名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 16:30:59 ID:9cF466vE
後輩の母校の小学校✨港区南麻布の本村小学校!
港区第2位!!南青山の小学校は、第8位

2955名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 20:26:56 ID:ljFmOYrg
星さん(東京23区の理系大学)に聞いたら、卒論は、研究室に入った3年生からスタートさせて発表が1月だそうだ。
自分がいた時の旧生物生産学科と旧食品科学と同じじゃん\(^o^)/さらに東京造形大学は、美術大学だから卒業総作品を展示するそうだ。。


クリスマスイブ🎅にええの(情報)もらいました

2956名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 20:32:04 ID:ljFmOYrg
ちょうど良い忙しさ(^^)/
学習院女子大の学生も出勤!話すタイミングがあったけど話題が思い浮かばず..........
星さん、東京造形大学、学習院女子大学
トリプル(情報ゲット)なるか??
東農大生物産業学部オホーツクキャンパスの学生諸君おいら(^^)/からのクリスマスプレゼント(東京の大学生の生の情報)

2957名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/24(月) 22:19:33 ID:YwXTE/EY
http://0oo.jp/95dc1

2958名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 00:14:52 ID:0fEJn94c
>>2953
実家暮らしのお前よりましだって(笑)
知恵遅れ君。おっさんなんだからさ、1人暮らししないとww

2959名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 00:17:17 ID:0fEJn94c
>>2952
これの書き込みに対して
>>2953
この返し(爆笑)しかも意味不明の文章だね。
小学校レベルの日本語からやり直そうね(^^)/

2960名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 00:45:05 ID:0fEJn94c
>>2953
オホーツクの学生も農大世田谷厚木を同窓生だと
思ってないぜ!偏差値もオホーツクの学科より下の学科があるからね。学生数が多いから世田谷厚木の方が定員確保大変だと思うけどね。

2961名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 00:52:21 ID:0fEJn94c
>>2953
社員様(学生との会話をしているのを聞いた話だと
福祉系の学部の大学?or短大?出身だと思う)に
自分の知り合いに東農大第二高校出身がいると言ったら.........,.,,
社員様「農業の高校」と言ってたわ。世間では農大はその程度の認識!

2962名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 00:57:34 ID:0fEJn94c
>>2951
もう一回言うね!お前馬鹿か?父親は、スマホ📲英語機能を利用してネットニュースを英語翻訳で見るレベル。母親は、ネット自体利用しない。妹は子育てが大変でネットとかやってる場合じゃない。実家暮らしのおっさん寄生虫のお前と一緒に
するなよ、知恵遅れ

2963名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 03:24:16 ID:0fEJn94c
>>2946
2006年頃だったかな?大阪出身の20歳くらいのおっさん(ネットカフェ難民のホームレス)と仕事一緒にやった時にうっかり携帯電話の番号を教えてしまった。そしたら1月ちょい過ぎに電話があって所沢に行くような事を言ってたから、実家に戻っていると嘘をついたわ。

2964名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 03:31:56 ID:0fEJn94c
>>2884
周りの大学生や社員に知れ渡って、少しづつ冷めてきたわ(^^)/もっと早く(昨年の8月頃)オープンになってくれたら..........

周りにバレないようにため込むとどんどん深みにハマってゆく。

2965名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 03:36:09 ID:0fEJn94c
>>2917
パート4は、例の女子学生についてかなりキモい事を書いているから削除して欲しいけど、満スレになって1年くらい経つ

2966名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 03:46:55 ID:0fEJn94c
>>2871
周りにバレてオープンになったけど、自分としては、勤務時間を短縮して一緒に帰る時に告っちまいたいけど.......
この流れだと職場で周りのスタッフがいる前でカミングアウトして笑い話で終わりそうになる。
どうせ人生終わっているし、これでセクハラでクビになっても杭はない

2967名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 03:53:00 ID:0fEJn94c
>>2953
おっさんになった時点で可能性の99%消滅!高度経済成長期じゃないから正社員(1流大企業除く)でも給料は上がりません。今年の生まれた子供の数も平成最小!!
新卒就職で失敗したら、人生終わりです。

2968名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 04:03:55 ID:0fEJn94c
今の若者は、頭が良くて堅実だからリストの高いチャレンジはしない。節約して貯蓄。物が売れない。子供を大学卒業させる経済力がないと生まないから大学進学率は上昇しているけど、出生数は、平成最小。

2969名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 04:08:59 ID:0fEJn94c
>>2957
金がもったいないから、風俗やキャバクラも金持ちしか行かなくなってきているからこの業界も衰退必至。

2970名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 04:30:36 ID:???
ゴキさん、おはよう。ある新宿のホテルからだよ!

2971名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 04:56:39 ID:0fEJn94c
>>2956
レベル、有名無名関係無しに大学生が羨ましい😭

2972名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:00:24 ID:0fEJn94c
>>2970
学生通しなら絵になるけど、おっさんだと..........
日曜日かな?職質されそうなヤバそうなおっさんと普通の30半ばかな?女性のカップル見たけど、よく付き合えたなあ(驚き)と思ったけど

2973名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:04:07 ID:0fEJn94c
>>2941
これが年下の大学生なら態度が違うと思う。無言で普通に移動してた

2974名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:08:45 ID:0fEJn94c
>>2875
そういや
自分が閲覧している他人のツイッターは大学生と
芸能人だけだし、今年の5月にアカウント削除したFBも大学の後輩学生。
たぶん性別とレベル関係無しに大学生が好きなのかもしれない。

2975名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:11:30 ID:0fEJn94c
>>2519
2人とも大学生だから嫉妬したと思う。

2976名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:15:12 ID:0fEJn94c
>>2957
学生証提示込みだったら行ってるかもしれないわ。東京では出会わない同志社や立命館、東農大生物産業学部の学生がいたら一万円以内なら行ってるわ

2977名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 05:18:08 ID:0fEJn94c
>>2819
OBはいらんわ。学生だったら良かったじゃんとか
書くけど

2978名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 09:46:28 ID:R00dSY9s
スレに来てくれた人に絡みまくってるな

2979名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 11:11:18 ID:0fEJn94c
>>2978
こんなスレ
落書きじゃん。書きたい事書いたらいいじゃん。
影響力もないし

2980名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 11:14:08 ID:0fEJn94c
>>2978
こんな掲示板削除した方がいいと思う。人生終わっているおっさんしかいないんだから荒れるのは
当然じゃん

2981名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 11:27:16 ID:0fEJn94c
>>2978
メンタル壊れているしまともな人間じゃないから
ほっておいてくれ!自分の中ではうつ病とか病気だと思ってないからうつ状態が酷くなっても病院には行かない。病院代払う価値のないもんだからね

2982名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 14:40:52 ID:0fEJn94c
>>2971
大学生軍団&社員様と以前からいた若手NO2の社員がプラスの雰囲気を作っている。自分は、逆に
マイナスの負のオーラーが出している。自分が休みで彼らが勤務の本日は、忙しくなるでしょう

2983名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 20:24:25 ID:0fEJn94c
TBSで東海道新幹線事件の事がやっているな。
犯人22歳で人生悲観!!されちゃ
俺はどうなんねん(._.)

2984名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 20:33:24 ID:0fEJn94c
東海道新幹線の被害者!東大大学院まで出て、こんな馬鹿な行動を取るんだろ?ナタ持っている奴を羽交い締め.........反撃してくるに決まってんじゃん(・o・)

2985名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/25(火) 20:46:30 ID:0fEJn94c
東海道新幹線の被害者(+_+)
見ず知らずの女性を助ける為に犯人を羽交い締め
犯人ともみ合っている間に女性👩逃げる。車内が揺れて転倒。犯人に刺される…
東大大学院卒で家族👪がいるのに.......死亡😭
逃げておけば




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板