したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己分析スレ

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/04/11(火) 16:20:22 ID:7u.fPE6s
私は素晴らしい人間である

3700名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:43:25 ID:???


3701名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:43:59 ID:???


3702名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:44:26 ID:???


3703名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:44:56 ID:???


3704名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:45:17 ID:???


3705名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:45:38 ID:???


3706名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:46:13 ID:???


3707名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:46:37 ID:???


3708名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:47:03 ID:???


3709名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:47:31 ID:???


3710名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:47:54 ID:???


3711名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:48:21 ID:???


3712名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:48:43 ID:???


3713名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:49:12 ID:???


3714名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:49:38 ID:???


3715名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:50:00 ID:???


3716名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:50:24 ID:???


3717名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/16(金) 11:50:47 ID:???


3718名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:07:49 ID:9WUQeyKM
復活!

3719名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:09:42 ID:9WUQeyKM
今の所にも不満はあるが、それでも俺は今チャンスの中にいる
このスレを読み返してみたが、あの頃に比べたら本当恵まれた環境にいる
何でも出来る
頑張ろう

3720名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:17:40 ID:9WUQeyKM
繋ぎスレから

2名無しさん2019/08/01(木) 12:29:21.56ID:pWDXuKac
昨日だけでも結構な数のイイ女と遭遇したな
これから出会いがどんどん増えそうだ

3721名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:18:06 ID:9WUQeyKM
3名無しさん2019/08/01(木) 12:31:25.52ID:pWDXuKac
コンドーム買っておこう
近所のDSで女子高生がレジやってる時に買おうっと

3722名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:18:40 ID:9WUQeyKM
4名無しさん2019/08/01(木) 12:33:08.44ID:pWDXuKac
備えを常に
備えあれば憂いなし

今後はゴムを持ち歩いたほうが良さそうだ

3723名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:19:10 ID:9WUQeyKM
5名無しさん2019/08/01(木) 12:35:08.09ID:pWDXuKac
でも社内でいろんな女に手を出すのはまずいな
まずは一通り把握することに努めたほうがよさそうだ

3724名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:20:00 ID:9WUQeyKM
6名無しさん2019/08/01(木) 12:35:31.49ID:pWDXuKac
まぁでもチャンスがあればやっちゃうかもな

3725名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:20:36 ID:9WUQeyKM
7名無しさん2019/08/01(木) 12:40:53.74ID:pWDXuKac
しかし本当身分が回復してよかった
しかも私にとってはこれ以上はないほどのステータスで
本当頑張ろう
上を目指そう

3726名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:21:30 ID:9WUQeyKM
8名無しさん2019/08/01(木) 12:43:25.12ID:pWDXuKac
でも謙虚な姿勢を忘れたらいかん
野心は内に秘め、功を焦らず、まずは周りとの信頼関係の構築だ

3727名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:21:54 ID:9WUQeyKM
9名無しさん2019/08/01(木) 12:45:24.71ID:pWDXuKac
今までは俺以外のところの力に助けられてきた部分もあった
いくら情熱をもって真摯にやり抜いたとしても、これからはそれだけではだめだ
勉強を欠かさず、真の実力を身につけていかなければなるまいて

3728名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:22:16 ID:9WUQeyKM
10名無しさん2019/08/01(木) 12:47:13.15ID:pWDXuKac
これ以上ないステータスで身分が回復したことにより
当面の差し迫っていた懸念事項も払拭された
これでもう金の心配はしなくて済む

3729名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:22:39 ID:9WUQeyKM
11名無しさん2019/08/01(木) 13:57:13.90ID:pWDXuKac
あ〜とにかくSEXチャンスを多く作って、どんどんSEXこなしていこう
もはや身分のせいで気後れすることも遠慮することもなくなった
色んな女とSEXしていこう

3730名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:23:01 ID:9WUQeyKM
12名無しさん2019/08/01(木) 14:03:12.95ID:pWDXuKac
彩に出会えれば、もう即迫るのだが
なかなかこれが会えそうで会えない…
でも彩、処女っぽいからな…ずっと付き合うなら最高だけど
ちょっとそこが引っかかりますね
でもチャンスと見たらやるけどね

3731名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 19:23:25 ID:9WUQeyKM
13名無しさん2019/08/01(木) 14:12:45.11ID:pWDXuKac
以前勤めていた会社の上司に電話をしようと思っていたが、今日はやめておこう
来週の月曜向うがあいていれば会おうと思っていたが、こちらが月曜用事が入った
それに何だか体がだるく、気分が乗らない
第一営業日だし忙しいかもしれん、明日することとしよう

3732名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:19:04 ID:9WUQeyKM
14名無しさん2019/08/01(木) 15:54:32.30ID:pWDXuKac
来年の夏はエアリズムのフルオープンポロとやらを購入してみよう
留意しておこう

3733名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:19:27 ID:9WUQeyKM
15名無しさん2019/08/02(金) 01:04:02.93ID:uioyg/+9
しかし彼女に会いに行く前に、世の中にはこれほど多くの美しい女性たちとの
出会いで溢れているんだということが改めて分かって、少し気が楽になったよ

3734名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:19:55 ID:9WUQeyKM
16名無しさん2019/08/02(金) 18:24:28.27ID:uioyg/+9
ふぅ〜なんとか前の会社の上司とアポが取れた
考えていた日時ではないが、結果的により良い日時に決まった

3735名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:20:17 ID:9WUQeyKM
17名無しさん2019/08/03(土) 03:42:02.75ID:3YBIq7D9
昨日待っていたもの配達してくれていたんだな
そういえばチャイムが鳴っていると思ったが、音が遠かった気がしたので
隣の部屋のかと思ったわ

3736名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:20:44 ID:9WUQeyKM
18名無しさん2019/08/03(土) 11:44:11.57ID:3YBIq7D9
今朝今月の確認をしてきたわ
もう少しだけそのままで頼む

3737名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:21:05 ID:9WUQeyKM
19名無しさん2019/08/03(土) 14:02:28.83ID:3YBIq7D9
なんだかやることと用意するものが多くて忙しいわ
秋口には落ち着いているとは思うんだが

3738名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:22:26 ID:9WUQeyKM
20名無しさん2019/08/03(土) 23:40:18.16ID:3YBIq7D9
吉田スーツに既製品のリメイクも頼めるか聞いてみよう

21名無しさん2019/08/05(月) 06:54:25.73ID:rDQbql6g
さて、今日は忙しくなりそうだ

22名無しさん2019/08/05(月) 13:18:59.35ID:rDQbql6g
スーツお直し出してきたわ
採寸した感じだとかなりいい感じ⤴
出来上がりが楽しみだ
お願した日までに出来上がってくれればなおいいね!

23名無しさん2019/08/05(月) 13:20:46.02ID:rDQbql6g
あと靴も修理に出して、ユニクロでエアリズムとやらを5枚ほど購入
スーツのお直しも入れると今日は38,000円程使っちまったぜ

24名無しさん2019/08/05(月) 13:30:54.39ID:rDQbql6g
そうそうスーツは最初8/30頃の仕上がりと言われたのを俺がダメもとで
いついつまでに出来ると助かりますと言ったら、やってみますと言ってくれたんだよね
出来ればなので無理はせず仕上げてくださいと言ってきたけどね

25名無しさん2019/08/05(月) 18:40:08.45ID:rDQbql6g
ふぅ〜
ほんっと禿ってのはどいつもこいつも頼りにならねえな
逃げ腰のどうしようもねえ連中ばかりだ

26名無しさん2019/08/08(木) 08:33:10.51ID:X+JBQFeo
社内の女性社員たちの間で俺をめぐる争奪戦が始まるだろう
またそうなるようにこちらも常に身だしなみには気を付けないといけないな

27名無しさん2019/08/08(木) 15:46:08.69ID:X+JBQFeo
まさかの眼科お休み…
盆前の週に盆休みを入れてくるとは思わなかった
まぁいい、お盆時期に行ってみよう

28名無しさん2019/08/11(日) 03:39:26.78ID:8vcyQKND
しかし金曜日はなんだか気分の悪い出来事が重なった日だったな
悪いことがあれば良い事が起こる
気分を切り替えなきゃね

29名無しさん2019/08/11(日) 03:40:13.44ID:8vcyQKND
さて、しばらくの間無理してみますか
久々によぉ?

3739名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:23:47 ID:9WUQeyKM
30名無しさん2019/08/11(日) 16:08:57.93ID:8vcyQKND
Amazonで買った通勤用のバックが届いた
まだ開けてはいないけど、梱包された状態で持ってもかなり軽いな
いい感じだ
開けるのが楽しみだ

31名無しさん2019/08/11(日) 16:14:08.61ID:8vcyQKND
夏用のスラックスも昨日届いた
こちらも着心地も形もいい感じだ
ただウエストがギリギリだな
このままでも履けないことないが、長く愛用できそうだし
ウエストのお直しに出すか
また金はかかるが…

32名無しさん2019/08/11(日) 20:25:27.61ID:8vcyQKND
なかなか彩には遭遇しないねぇ…結構彼女のお買い物ポイントには
俺も行っているんだが…

33名無しさん2019/08/11(日) 23:38:20.63ID:8vcyQKND
俺はもう十分過ぎる程

一生分休んだじゃねえか

これからは

やるだけだ

34名無しさん2019/08/11(日) 23:51:35.03ID:8vcyQKND
なんかどえらい事が起こりそうな予感がする

35名無しさん2019/08/12(月) 01:56:43.31ID:T7kvPe0d
まいったな

まるで夏休みが終わりに差し掛かっているのに

まったく宿題に手を付けていない小学生の様だ

これでは…

3740名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:24:11 ID:9WUQeyKM
36名無しさん2019/08/12(月) 17:36:39.27ID:T7kvPe0d
一応エミールも抑えておくか
最後の方はかなりいい感じだったし
効果発動のほうはもちろんのこととして
保険になるかもしれん

37名無しさん2019/08/12(月) 18:54:55.15ID:T7kvPe0d
昨日から腹の調子があまり良くなく
時間を取られていたが、どうやらさっきので打ち止めの様だ
トータルで結構出たな

38名無しさん2019/08/14(水) 00:39:56.79ID:+2eA9siX
昨晩は前々から目を付けておいた女性のあられもない姿を垣間見ることが出来た
彼女は帰宅時間が遅いようだから、接点を持つことは難しいか?
あんな姿を見てしまっては、自分の物にしないわけにはいかないな

39名無しさん2019/08/14(水) 00:43:09.93ID:+2eA9siX
眼科、靴の修理(2足目)、Amazonお支払い
最初に修理に出した靴を引き取ってきたが、なかなか良い感じに直っておる
あとは自分で爪先の傷を上手く補色出来れば完璧だ

3741名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:27:23 ID:9WUQeyKM
40名無しさん2019/08/14(水) 12:31:42.23ID:+2eA9siX
子宮がびんびん感じる男…

そんな男が私なのです

41名無しさん2019/08/14(水) 21:30:35.03ID:+2eA9siX
今やらないでいつやるんだ?

42名無しさん2019/08/14(水) 21:31:03.82ID:+2eA9siX
今日午後洗濯物を干したのはナイス判断だった

43名無しさん2019/08/15(木) 22:24:47.26ID:YnEY/GJ5
ほかの人では出来なかったことをやってきたのが俺じゃねえのか?

44名無しさん2019/08/15(木) 22:26:59.52ID:YnEY/GJ5
諦めるなよ

まだ死ぬ気の炎が灯らねえな

やっぱ俺は追い込まれねえと力を発揮できねえタイプらしい

3742名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:28:03 ID:9WUQeyKM
45名無しさん2019/08/15(木) 22:31:01.92ID:YnEY/GJ5
今後はもっと計画的に事を進められるようにシフトしていかないとな

俺もそろそろ無理がきかなくなってくるころだ

効率的と言えばそうだが、その分しんどいのも確かだ

そう何度も火事場の馬鹿力頼りってわけにはいかねえからな

46名無しさん2019/08/15(木) 22:33:07.54ID:YnEY/GJ5
しかし今日も可愛い子との出会いがあったな
住んでいるマンションも分かったし
近いね
会うとしたら今日出会ったところだろう
ちゃんとした身なりの時に出会えたら、声かけてみるか

3743名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:29:00 ID:9WUQeyKM
47名無しさん2019/08/15(木) 22:33:41.45ID:YnEY/GJ5
しかし最近女運は悪くないな
良いことだ

48名無しさん2019/08/16(金) 14:32:39.28ID:vEPNYAaD
彼女の全てを受け入れる覚悟がある
それほど彼女のことを愛している

49名無しさん2019/08/16(金) 23:42:26.55ID:vEPNYAaD
最近片付けなければならない用事が多く、やろうと思っていることに
手が付けられずイライラというか焦りと言うか、うまく言えないが
マイナスの気持ちになっていた
で、今日は片付けなけらばならない用事をほぼほぼ片付けて
そのあとちょっと羽目を外してみたよ
楽しかったな
なんか気持ちが塞がっていたんだろうね
スッキリしたわ

3744名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:30:09 ID:9WUQeyKM
50名無しさん2019/08/16(金) 23:43:16.39ID:vEPNYAaD
金曜9時の出会い
なかなかいい女だったな
また会いたいな

51名無しさん2019/08/16(金) 23:45:03.51ID:vEPNYAaD
彩とは全然会えないなぁ
結構彼女の買い物スポットを俺も利用しているんだが…
一向に連絡よこさねえし
今度会ったらとっちめてやる

52名無しさん2019/08/16(金) 23:46:20.20ID:vEPNYAaD
底に穴が開いてしばらく履いていなかったロークの靴が見事に復活してくれて
余は満足じゃ

53名無しさん2019/08/18(日) 04:20:40.63ID:44JOaPb5
ロークの穴塞いだところだと思うが、少しポコッとそこだけ高くなってるんだよね
あれでいいのかな?今日違う靴を引き取りに行くからその時聞いてみよう
何かしらの理由であえてそうしているならいいんだけど、履いて歩いてみて
違和感あったら直してもらえるかも確認しておいたほうがいいな

3745名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:30:40 ID:9WUQeyKM
54名無しさん2019/08/18(日) 04:21:49.52ID:44JOaPb5
マジで入社前の準備で忙しいな
ここんとこの台風や暑さのせいもあって思ったほどには準備がはかどらなかったな

55名無しさん2019/08/18(日) 04:22:36.13ID:44JOaPb5
初回借入、確か5日だったと思うけど、念のため確認して
いつから返済が始まるのか確認しておこう

56名無しさん2019/08/18(日) 04:23:13.61ID:44JOaPb5
サエちゃんからの連絡は依然ナシか…嫌われたかな…

57名無しさん2019/08/18(日) 04:28:01.54ID:44JOaPb5
ふぅ〜物事ちょっとずつにしか進まないねぇ
これまでの人生振り返ると、一気にまとめてやることに頼り過ぎていた
地道にコツコツと1日少しずつでもいいから長期的にやるということがなかったきがする
ここは反省点だな
これからはまとめて時間を取るということも出来ないだろうし、考え方・やり方を変えていかないとな

3746名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/29(日) 21:31:16 ID:9WUQeyKM
58名無しさん2019/08/18(日) 04:33:47.25ID:44JOaPb5
ローンの組み換え
保険証切替→保険料納付状況確認
年金支払い状況確認→遡って払えるものがあれば支払い用紙再発行
住民票を移す

59名無しさん2019/08/18(日) 13:50:57.92ID:44JOaPb5
ふぅ〜今確認したらスーツのお直しは完了しているとのこと
17時位に取りに行こうっと

60名無しさん2019/08/19(月) 06:55:03.67ID:2XurUMis
壱岐正に俺はなる!

3747名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/30(月) 23:41:14 ID:Fk9UIjzE
先週の土曜ボルダリングジムで会ったあの子にまた会いたいぜ
小柄で可愛いのに凄く上手だったなぁ
しかも俺の近くに陣取って、なんだか話しかけて欲しい雰囲気出してたな
話しかければ良かったw彼女のほうが全然上手だったからちと腰が引けちまったw
俺が修行を積んで、もっともっとうまくなったら行ったろっと

3748名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/02(木) 23:54:26 ID:1X.Hr2Bw
ホットヨガのお試し体験行ってきました。思ったほど暑くなかったな。
今の時期は仕方ないけど、ちょいちょい換気してるみたいだからね。
まぁでもそれなりに汗はかいたかな
あとインストラクターの里奈先生かわいかったなぁ
手のひらサイズの小ぶりなおっぱいだったが、谷間はバッチリ見えたw
また里奈先生のクラスに通っちゃおうかなw
会員登録してきましたw

3749名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/04(土) 06:26:56 ID:HvLrNMI6
さて今日行くボルダリングジムは土曜がレディースディ!
良い出会い期待してるよ!

3750名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/08(水) 09:30:11 ID:Yijbfw4M
ホットヨガもボルダリングも臨時休業とは…
マジで緊急事態宣言とか糞だわ

3751名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/09(木) 21:58:12 ID:DiLx82Hk
女モテ・運勢・仕事・自己啓発

3752名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/09(木) 22:16:29 ID:DiLx82Hk
・食品表示法検定
・簿記1級
・エクセル→パワーポイント→ワード
・筋トレ&ストレッチ
・部屋の片づけ&模様替え
・WEB個人商店準備
・youtube自己啓発
・欲しいモノのリストUP→探求→購入

3753名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/10(金) 08:41:04 ID:oHga6dm.
・美の追求

3754名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/13(月) 23:23:17 ID:HFRkBIiU
俺は三菱に戻るよ

3755名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/16(木) 23:32:07 ID:soh23cOc
奈都子とはSEXするよ

3756名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/19(日) 21:08:33 ID:qLmSaFyg
テーマは女を呼べる部屋

これだがや

3757名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/28(火) 03:36:25 ID:mLOo1.ns
時間が経つのってマジで早いな
やべーやりたいこと出来てねえわ

3758名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/29(水) 11:24:36 ID:25G8a/k2
彩ちゃんやっぱかわいいな
FBで見つけた
ここからうまく繋がれないだろうか?

3760名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 00:15:03 ID:H5Nw8YE2
本日の予定
午前
起床後ストレッチ
マンションの玄関の掃き掃除

14時ボルダリング

3761名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 00:15:27 ID:H5Nw8YE2
月曜の予定

クリーニング取りに行く

3762名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 00:15:53 ID:H5Nw8YE2
火曜の予定

午後ホットヨガ

3763名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 00:17:56 ID:H5Nw8YE2
本日の予定
午前
起床後ストレッチ
マンションの玄関の掃き掃除
部屋の収納スペースの寸法測り

午後
14時ボルダリング

3764名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 00:55:31 ID:H5Nw8YE2
いい女とエッチしてえ

3765名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 02:29:02 ID:H5Nw8YE2
下半身の筋トレ終了

本日の予定
午前
起床後ストレッチ
マンションの玄関の掃き掃除
部屋の収納スペースの寸法測り

午後
14時ボルダリング
上半身の筋トレ
風呂上がりのストレッチ

3766名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 22:44:15 ID:H5Nw8YE2
上半身の筋トレ以外はこなせそうだ
今日は久ボルだったから明日回復度をみてから
やるかどうか決めよう
腹筋はやるけどね
問題は広背筋だね

3767名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/07(日) 23:51:00 ID:H5Nw8YE2
ナンパというものをしてみたいものだな

3768名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/12(金) 09:32:24 ID:XmipzCFE
本日の予定
昼頃
ユニクロに注文しておいた服を取りに行く
銀行で残高確認(10万入ってるかチェック)

3769名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/12(金) 23:37:47 ID:XmipzCFE
ヤバ
明日特に予定がない…

3770名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 00:30:47 ID:66nTjq1Q
日曜にボルダリング行く!

3771名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 00:42:55 ID:66nTjq1Q
本日の予定
歯医者に時間の確認と詰め物取り換えも知れくれるか確認TEL
からの美容室予約
時計のバンド取り付け
買っておいた玄関用チェアを出す

3772名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 02:16:42 ID:66nTjq1Q
本日の予定
歯医者に時間の確認と詰め物取り換えも知れくれるか確認TEL
からの美容室予約
眼科に診察なしでもコンタクト作れるか確認TEL
時計のバンド取り付け
買っておいた玄関用チェアを出す

3773名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 13:46:11 ID:66nTjq1Q
眼科に診察なしでもコンタクト作れるか確認TELは月曜
今日の診療時間は午前中だけなので

3774名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 17:57:33 ID:66nTjq1Q
歯医者に時間の確認と詰め物取り換えも知れくれるか確認TEL
からの美容室予約
これも月曜にまわそう
歯医者診療時間過ぎた

3775名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 23:06:39 ID:66nTjq1Q
本日やった事
部屋の収納スペースの寸法測り
買っておいた玄関用チェアを出す
鼻の角栓取り

あと時計のバンドは寝る前につけておこう

3776名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/13(土) 23:39:58 ID:66nTjq1Q
鼻毛抜いたわ

3777名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/16(火) 03:14:09 ID:llZCv0Zk
スクワットはボルダリングに行く日の2日前にやる

3778名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/16(火) 03:16:34 ID:llZCv0Zk
脊柱起立筋は週末の休みにボルダリング行った日にやる

3779名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/16(火) 04:03:19 ID:llZCv0Zk
やはりボルダリング行った次の日は休息日としよう

3780名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/20(土) 19:57:02 ID:pqLv/7X2
一昨日やっと歯医者に予約入れることが出来た
こちらが思っていたベストの時間に予約入れることが出来て良かったよ

で、そのまま今度はWEBで美容院の予約を入れた
こちらも歯医者終わりのベストな時間に予約を入れることが出来た

あとは眼科に電話して、診療なしでも以前の処方箋でコンタクト買えるか聞かないとね

3781名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/20(土) 20:11:03 ID:pqLv/7X2
時計のバンド取り付けまだやれてないや
今晩やろう

3782名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/20(土) 20:19:23 ID:pqLv/7X2
明日の予定
クリーニング出しに行く
ユニクロに着なくなった服を置いてくる
ボルダリング
ホットヨガ

で、帰ってきたら月曜の商談ラッシュにそなえて夜は仕事だな
(;´д`)トホホ

3783名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/20(土) 20:25:27 ID:pqLv/7X2
今日はこのあと
時計のバンド取り付け
洗濯物干して、今干してるやつを畳む
風呂掃除して湯船でゆっくりする

3785名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/27(土) 21:25:53 ID:y/w9CRhI
本日
予定通りホットヨガ行って、その後洋服見てきました。

これからの予定
腹筋・握力
革小物のメンテナンス
洗濯物干して
今干してるやつを畳む

3786名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/27(土) 21:27:24 ID:y/w9CRhI
明日の予定
マスク受け取りに行く
ボルダリング
ホットヨガ
余力があれば筋トレ
風呂掃除
仕事を少し片づけるっと

3787名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/28(日) 00:25:31 ID:3vcY8f/.
今日はハードスケジュールだぜ

3788<削除>:<削除>
<削除>

3789名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/08/30(日) 21:37:03 ID:ZC7MCD9c
・食品表示法検定
・簿記1級
・中小企業診断士
・エクセル→パワーポイント→ワード
・筋トレ&ストレッチ
・部屋の片づけ&模様替え
・WEB個人商店準備
・youtube自己啓発

3792未来皇帝:2022/03/22(火) 14:31:09 ID:v4EsaooI



リクルート、4月から週休約3日に‐理由を問わないリモートワークも全社に導入

リクルートグループ、週休「約3日」に。4月から年間休日を145日に増加へ

リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 年間休日145日でも給与は変わらず

塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る

「週休3日制」の中身で変わる天国と地獄…NECは来年度から導入、パターン別に専門家が解説

週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」

週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密

エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持

3793未来皇帝:2022/03/22(火) 14:31:48 ID:v4EsaooI
富士通「年収3500万円」の衝撃 ソニー、NECも戦々恐々の「グローバル採用競争」

「富士通年収3500万!」日本のIT企業の年収も、高額化してきました

ゼロから起業するよりも事業承継(小さな会社の買収)が圧倒的に有利である3つの理由

「エース人材だって起業OK」、NECは挑戦者が集う場をつくる

NECなど「出向起業」 大企業人材、起業しやすく

IHIが副業解禁、人事制度で他の重工大手を先行する狙い

カルビー/国内社員3900人を対象に副業解禁

3794名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:21:26 ID:???
削除

3795名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:24:31 ID:???
削除

3796名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:27:43 ID:???
削除

3797名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:29:24 ID:???
削除

3798名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:31:33 ID:???
削除

3799名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:34:21 ID:???
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板