したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part11

1(あげ^q^蝉) ◆PBpq/CdN0U:2016/08/19(金) 13:15:16 ID:/svGjp2k
人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part11

1346IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/18(日) 10:18:23 ID:Nru6btXA
さすがに無理れしょ(^q^;)

1347(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 10:51:57 ID:RzKTfM8E
鬱病でとれるだろ!

1348(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 11:00:51 ID:7ldRaGas
オイエ君、簿記は君のブレイブウィッチーズVRの感想を待ってるれす(^q^)

1349(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 11:03:06 ID:RzKTfM8E
尾家 oh yeah

1350(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 11:06:29 ID:RzKTfM8E
https://ssl.twitcasting.tv/agedama0724/broadcaster

1351名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 11:14:37 ID:???
尾家太郎って変な名前

1352(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 11:33:31 ID:7ldRaGas
(^q^)

有頂天家族の2期決定らそうれす(^q^)

うろ覚えれすが、狸とか蛙が出てくるお話れす(^q^)

井戸の中の蛙のお話の後からが本当に良かったような気がするれす(^q^)

・・・(^q^;)

簿記は萌え豚なんれ同時期にやっていた同じ京都を舞台にした「いなり、こんこん、恋いろは」の方が好きれすね(^q^;)

http://i.imgur.com/9gLyQrm.jpg

1353(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 11:40:05 ID:7ldRaGas
http://www.youtube.com/watch?v=coQgUdG4Vmw

1354名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 12:03:01 ID:???
就活もIBSも無内定で卒業した後のことをそろそろ真面目に考えとけよ

1355(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 12:31:42 ID:RzKTfM8E
俺のように生きろ

1356(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/18(日) 14:22:54 ID:H3MnH30E
某フリマアプリに図書カードを出したら削除されたれす(就^q^活)凸

1357名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 14:28:23 ID:???
慰安婦は、自分で申し込んだか、朝鮮人である親兄弟に売られたか、朝鮮人斡旋業者に仕事があるとだまされたか、のいずれかである。

どの場合もすべて朝鮮人のしわざだろがバカ者!

1358ぽん ◆TrVvp8x9Ag:2016/09/18(日) 15:04:07 ID:jxmJ.g76
教習所で傘パクられた(^q^)
盗んだカスは今すぐ死ねれす(#^q^)凸

1359ぽん ◆TrVvp8x9Ag:2016/09/18(日) 15:11:53 ID:jxmJ.g76
>>1352
有頂天はそこそこ面白かったれすね(^q^)
キャラデザがいつものPAならもう少し人気が出たと思うれす(^q^)b

1360IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/18(日) 15:37:02 ID:Nru6btXA
有頂天は原作すごい好きなのれすが主人公のキャラデザ爽やかすぎて合わなかったれす(^q^S)

1361(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/18(日) 15:39:36 ID:H3MnH30E
>>1284
エージェント、今後も利用するれす?(就^q^活)

1362(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 16:01:21 ID:7ldRaGas
(。q。)!!!

有頂天家族ってpaだったんれすか

知らなかったんダナ

http://i.imgur.com/9dVqxGE.jpg

1363(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 16:13:20 ID:RzKTfM8E
ペルソナ3をやっているれす
IBSはPS4持ってるのかよ・・・

1364(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 16:16:01 ID:RzKTfM8E
カフェイン取るとゲームの進行具合が変わるれす
糖質バーサーカー状態になってる

1365名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 16:30:29 ID:???
ごらぁ!!!森川ァ!!!!IBSを!!!!
お前と同じ糞人生に引きずり込むなぁ!!!!!!!

1366名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 16:41:41 ID:???
IBSが就活苦しみだしてから揚げ玉がいきいきし始めてて草

1367IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/18(日) 16:51:42 ID:Nru6btXA
>>1361
そうれすね(^q^)
もう自分で説明会やらの手続きするのめんどくさいんでひろゆきと心中します(^q^)

>>1363
まだPS3しかないれすよ ペルソナ5やるときPS4も買うれす(^q^)

1368(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 16:55:05 ID:RzKTfM8E
もう一度ペルソナ3と4攻略しようぜー IBS

1369(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 16:58:58 ID:RzKTfM8E
今更バイオハザードアウトブレイクやってて「獄炎」がクリアできないんだけど、銀のレリーフ?の鍵ってどこにあるの?(^q^;)

1370名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 17:01:53 ID:???
ひろゆきと行く就活地獄巡りれすね^q^

1371(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/18(日) 17:10:12 ID:H3MnH30E
かつてラブプラスに夢中になった人達は今何をしているのれしょう(就^q^活)

1372(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 17:29:36 ID:RzKTfM8E
猿プラス(^q^)

1373名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 17:44:15 ID:???
猿プラス
http://i.imgur.com/Ex1PLZW.jpg

1374名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 18:55:08 ID:???
辛味噌の顔ビンタして泣かせたいwwwwww
多分こんな顔のままで涙流すんだぜwww

1375名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 19:00:10 ID:???
障害プラス

1376名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 19:57:18 ID:???
>>1371
ぼきはいまだラブプラスしてるれすよ(^q^)

1377(ワ^q^ッ) ◆zPGTWVPUp.:2016/09/18(日) 19:58:44 ID:CX4l69RI
凛子ちゃん大好きれす(ワ^q^ッ)

1378(ワ^q^ッ) ◆zPGTWVPUp.:2016/09/18(日) 19:59:18 ID:CX4l69RI
ってかクソコラ画像の作者ぼきが好きなキャラ知ってたんれすか?

1379(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/18(日) 20:07:07 ID:H3MnH30E
>>1376
まだプレイしてる方いらっしゃるんれすね(就^q^活)

一時期すごい盛り上がってたれすが、その後はばったりと話題にならなくなったことをふと思い出したれす(就^q^活)

どんな感じで楽しんでるれすか?(就^q^活)

1380(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 21:00:33 ID:7ldRaGas
(^q^)

Strike witches北米版一期が値下げしたれす(^q^)

買うなら今れす(^q^)

http://i.imgur.com/29vuir7.jpg

http://i.imgur.com/tWISMrP.jpg

1381辛味噌 ◆EEYNI0BwhU:2016/09/18(日) 21:10:08 ID:???
確かにビンタしたくなる顔をしてるれす☆ノ(○^q^)

1382(ワ^q^ッ) ◆zPGTWVPUp.:2016/09/18(日) 21:22:53 ID:RYIPgtaY
>>1380
それ吹き替えれすか?だったら気になるれす
北米って全話セットで何円で買えるんれしょうか?
許容は3kまでれす

1383ぽん ◆TrVvp8x9Ag:2016/09/18(日) 21:37:55 ID:S0.pRW96
大富豪部乙れす(^q^)b
今日は自分たちのサッカーが出来たれす(^q^)

1384IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/18(日) 21:41:46 ID:Nru6btXA
ありがとー(^q^S)

1385(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/18(日) 21:45:08 ID:7ldRaGas
>>1382
(アレクランドラ^ウラジミーロヴナ^リトビャグ)
http://i.imgur.com/ENtcyAx.jpg

簿記が少し前に購入した第2期は吹き替えあったれす(アレクサンドラ^ウラジミーロヴナ^リトビャグ)

http://i.imgur.com/45vkolJ.jpg


価格は一番安いので2000円(送料込み)ほどれす

http://i.imgur.com/s1XrrIO.jpg

1386:2016/09/18(日) 22:45:25 ID:???
ぶち頃すぞぉ!!!モリカウァ!!!

1387(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/18(日) 23:12:12 ID:RzKTfM8E
ペルソナ3

哲也 https://www.youtube.com/watch?v=v9ZdeRNUEJo

1388名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/18(日) 23:22:31 ID:???
>>1379
リアルタイムモードれゆったりデートしたりお話したりしてるれすよ(^q^)
1200日こえますた(^q^)

1389(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/18(日) 23:31:30 ID:H3MnH30E
>>1388
彼氏の鑑れすね(就^q^活)b

ワンクールごとに好きなキャラを取っ替え引っ替えする人より、昔の作品でもあるキャラクターをずっと好きな人の方がぼきは信用出来ると思っているれす(就^q^活)

1390(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 00:11:20 ID:8n29AYPU
尾家タロヲーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

1391IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 00:15:09 ID:g7qETn62
なんか時間の進みがめっちゃ遅い

1392名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 00:46:51 ID:8tHmNYSo
バイトの面接が不安で眠れないのか、モリカウァ!!!!!

1393名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 02:30:43 ID:DXkbx6ow
うんこモリモリかワの顔面に社会矯正ビンタしてぇ〜w^>
ついでに説教を小一時間6セットして自分がどんな分際か分からせてぇ〜w


モリカウァショウタ・・・・これはお前のこと思ってやっているんだよ・・・!

1394名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 02:41:51 ID:???
亀頭太郎にもビンタしてみたい
反抗的な態度見せたらシコザルに着けられてる首輪から電流が流れる装置作りたい

1395名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 03:38:36 ID:6As7QOKk
独身男性の7割「交際相手なし」の衝撃 「残業ばかりでいつ相手見つけるの?」という声も
https://news.careerconnection.jp/?p=27500

1396名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 04:16:51 ID:???
  , -―-、、
 /:::::::::::::∧_∧    ウェーハッハッハ
 l:::::::::::::<丶`∀´>   抗鬱剤たくさん背負って
 ヽ、:::::::::フづとノ   オワタ世界へ引越中!!
   `〜人  Y
     し'(_)

1397名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 06:24:08 ID:???
森川、地獄に向かっとるんかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

1398(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 07:35:08 ID:8n29AYPU
今日は中古ショップ行くれす
TOD2とペルソナ4買うれす

1399名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 08:44:24 ID:???
中古になった(あげ^q^たま)なんか、誰も買わないと思うれす

1400(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 09:05:01 ID:/kbj/Av2
FF7と8が出てきたのれクリアしてやるれす
PS1のメモリーカードがないのれ買わなきゃならないれす

1401:2016/09/19(月) 11:10:03 ID:???
頃したい(^q^)
27歳無職モリカウァショウタを頃したい・・・

1402(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 11:16:12 ID:8n29AYPU
PS1用メモリーカード売り切れてたwwwwwwwwwwwwwww

1403ぽん ◆TrVvp8x9Ag:2016/09/19(月) 11:19:27 ID:NPlMO78.
ワロタれす(^q^)

1404IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 11:22:55 ID:5wC1ct12
ペルソナ5早くやりたい(^q^)

1405名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 11:49:33 ID:8tHmNYSo
ショウタァ、ショウタァ…

1406名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 11:54:37 ID:8tHmNYSo
モリカウァ!!!
簿記の資格とって会計士目指せやァ!!!!!!!!
ゲームなんてしてる場合じゃねえんだぞォ!!!!!!

1407(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 12:16:42 ID:8n29AYPU
TOD2とペルソナ4買って帰宅

1408(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 12:43:12 ID:8n29AYPU
禁煙します
無気力です

1409(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 12:49:16 ID:8n29AYPU
ワッフェン ‏@wafue 6時間前

この時間まで寝れずに起きてた

1410(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/19(月) 12:59:22 ID:yCoyKel2
(^q^!)・・・

http://www.youtube.com/watch?v=oWIE7GwJu3c

ラブライブは一期を全て見てみるの止めたんレスが、なんやねんコレ・・・

God knowsには劣るけど無茶苦茶エエやん・・・

簿記は弓道の子か金髪の子が好きれすねェ

http://i.imgur.com/texJMDK.jpg

1411ぽん ◆TrVvp8x9Ag:2016/09/19(月) 13:04:21 ID:NPlMO78.
>>1410
これぼきもめっちゃ好きれす(^q^)
劇場で見ててうおおおおお╰(*´︶`*)╯
ってなったれす(^q^)

1412名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 13:10:33 ID:???
ラブライブってみんな同じ顔じゃない?

1413(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/19(月) 13:25:07 ID:zbiPAMfc
そういえば町内会の運動会の時に競技中のBGMとしてオラライブの曲が流れていて、あの不思議な踊りが脳内再生されたれす(就^q^活)

1414(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/19(月) 14:37:22 ID:8n29AYPU
禁煙失敗
キャスターマイルド2本わず(^q^)


バイトの応募先から連絡が来ない(^q^)

1415(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/19(月) 14:43:37 ID:kqQLreDs
http://i.imgur.com/xlmNEHg.jpg

1.5Lなう(就^q^活)

1416名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 14:49:33 ID:???
神奈川で猿がゴルフ中の会社員を襲う事件が発生

1417名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 15:58:41 ID:???
>>1415
しうかつまだやってるれすか?(^q^)ぼきに面接の対策をご教授願いたいれす(^q^)

1418IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 16:20:42 ID:UtmbpmiQ
>>1336
シャンビリって飲み始めの時でもなります?(^q^S)

1419辛味噌 ◆EEYNI0BwhU:2016/09/19(月) 16:56:50 ID:???
>>1418
忘れた頃にやってくるよ。

1420(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/19(月) 17:25:05 ID:yCoyKel2
・・・(ユーフェミア^q^皇女殿下)

おヒマなのれ、toeicの勉強でもしてみるれす

http://i.imgur.com/7tgkgF0.jpg

最近気づいたんれすが、ストライクウィッチーズでのブリタニア=現在のイギリス
コードギアスでの神聖ブリタニア帝国=現在のアメリカ のようれすヲ

3年前に放送でコードギアスのネタバレをした飯島を絶対に許さない

1421IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 17:30:52 ID:UtmbpmiQ
ぼきの顔はあげ氏に似てるれす(^q^S)

1422(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/19(月) 17:32:41 ID:kqQLreDs
>>1417
そろそろ重い腰上げて再開しようかとは思っているれす(就^q^活)

アドバイスらしいアドバイスを出来る身分じゃないんれすが、あえて言うなら例えどれだけ辛くても面接を数こなし続けることが大事だと思うれす(就^q^活)

面接の中で質疑応答での慣れや志望動機の中身の研鑽とかに繋がり、就活生として磨かれる部分がある気がするれす(就^q^活)

ただ言うは易し 行うはたかしれす(就^q^活)

1423名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 19:35:30 ID:8tHmNYSo
ショウタァ!!
法学部出身だろ!!!!
精神障害持ち犯罪者向けの弁護士目指せやァ!!!!!!!
糖質のお前なら犯罪者の気持ちがわかるだろォ!!!!!!!!!!

1424名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 20:24:03 ID:???
>>1422
なるほろ数れすね(^q^)今年がだめなら来年頑張るのれす(^q^)

1425(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/19(月) 20:42:33 ID:jvgeAHP2
>>1424
就留考えてるれすか?(就^q^活)

1426IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 20:48:36 ID:g7qETn62
もう3月までに決まればよいれす(^q^S)

1427名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 21:05:22 ID:???
みんな揃って既卒無職になるれーす(^q^)v

1428(Gertrud^q^Barkhorn) ◆h6asV4QLzM:2016/09/19(月) 23:02:24 ID:yCoyKel2
(^q^)

夕飯(半額の刺身)買いに外でたのれすが、めちょ涼しいれすね(^q^)

嵐の前の静けさも感じたよーなきもシルれす

http://i.imgur.com/lIfq4UH.jpg

1429:2016/09/19(月) 23:23:55 ID:???
モリカウァショウタァ…

ぶち頃すぞぉ…ショウタァ…

1430名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/19(月) 23:35:46 ID:???
あげちゃんあげちゃん

1431IBS ◆lduQKn7Zc2:2016/09/19(月) 23:49:04 ID:g7qETn62
もう色々捏造しようかと思います入ってないサークルに居て活動してたことにするとかは情報も想像力も足りなくてキツイけどなんでもいいから盛りまくりましょうそれがいいれすよね突っ込まれてバレても今まで通り落ちるだけだからへーきへーき(^q^S)

1432(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/19(月) 23:52:07 ID:kqQLreDs
じゃあぼきは「昔の彼女から逃げる様に転部した先で、出版社と塾講師のアルバイトを掛け持ちしながら在りし日の記憶に目を背けつつ、それでもその大切な時間を完全に忘れることは出来ずになんとか気持ちに折り合いをつけて日々を過ごしていた」という設定でいくれす(就^q^活)

1433名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 00:38:21 ID:???
>>1425
今月で決まらなかったら就留するかもれす(^q^)やっぱりこの時期まで募集してる企業も訳ありが多いれすからね(^q^)

1434名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 01:05:03 ID:???
ふと思ったけどエレブーってワッフェンに似てるれすね(^q^)

1435名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 01:08:22 ID:???
http://i.imgur.com/nx8M94z.jpg

1436名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 01:40:42 ID:???
面倒事を誤魔化す能力だけは一級品だなぁ珍カスゥ〜

1437(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/20(火) 07:46:42 ID:EOv60dOc
猿がゴルフ場で人を襲ったらしいな

サスガニサル

1438名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 09:39:52 ID:???
モリカウァショウタァ…

飯田橋にすぐ来い、飲み倒すぞぉ…ショウタァ…

1439(就^q^活) ◆OdzqMrecKM:2016/09/20(火) 09:48:05 ID:wP0vrpKA
>>1433
就留はぼきも考えてるれすが、今年ダメで来年なら大丈夫って保証も無いし、学費の部分で悩みどころれす……(就^q^活)

無内定で卒業するのと就留だとどっちがいいんれしょう……(就^q^活)

1440名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 09:54:56 ID:???
みんなマジで現実オワタに転落れす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

1441名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 10:07:26 ID:4oZRmsHI
>>1435見て思ったんだが
和猿って眉毛や髪型整えれば、結構イケメンになれるような気がするわ。
鼻筋も通ってるし。

1442名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 10:09:23 ID:???
和猿は作画が安定してないから写真によって全然違うれすが基本ブサイクれす^q^

1443:2016/09/20(火) 10:09:45 ID:???
来年から年金の強制徴収が本格的に始まるらしいれすね(^q^)

1444名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/20(火) 10:11:44 ID:???
http://i.imgur.com/Vpc21pM.jpg
ぶっさコミュ抜けるわ

1445(あげ^q^たま) ◆PBpq/CdN0U:2016/09/20(火) 11:06:58 ID:EOv60dOc
ワ猿がイケメンとか笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板