したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【日曜】ちびまる子ちゃん・サザエさん実況スレ3【定期】

1いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/07/03(日) 18:01:37 ID:O9ydYFMU
完走してたので

720名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/16(日) 18:54:17 ID:CwhMVejw
カツオの余計な一言が展開を早くするwwwwwww

721名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/16(日) 18:56:53 ID:CwhMVejw
カツオばかすぎwwwwwwwwwwww

722名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/16(日) 18:58:19 ID:CwhMVejw
ちょきで勝つ

723名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/16(日) 18:59:12 ID:CwhMVejw
なんか あいこ多いなああ

724名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 18:05:32 ID:Jw.9ExfI
いじょーるまじいねえな

725名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 18:06:35 ID:.ray4tpI
他界した

726名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 18:39:17 ID:Jw.9ExfI
マジかよ
シャレにならん

727いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/27(木) 20:43:41 ID:.AKNveoY
>>725
他界シテナイヲ

728いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/27(木) 20:44:10 ID:.AKNveoY
しばらく観れそうにないお…すまんこ

729いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/27(木) 20:45:12 ID:.AKNveoY
I'll be back。

730名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/27(木) 21:15:37 ID:Sw5xSdFE
かぁちゃんと泊りがけで買い物にでも行くのか?

731いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/28(金) 18:59:17 ID:ifDQTcXU
>>730
いかねえよwwwwww
仕事だお

732名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/29(土) 07:51:33 ID:9u6A.5ys
>>731
なぁんだwww
じゃんけん参加しないのは買い物に駆り出されるからだって言ってたし、とうとう地方まで買い出しに行くのかなぁと思ったわ
お前行商のおっちゃんやってんのかなぁとかさ
もしや祭りごとに見かけるわたがしや金魚すくいのおっちゃんだったりしてwww

733名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/29(土) 07:57:14 ID:9u6A.5ys
あんまり来ないようなら、もうひとつのスレをサルベージしてやるwww

…と一応おどかしとこう

734いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/29(土) 20:05:19 ID:C31pwiqs
>>732
そんなんじゃねーよwwwwwwwwwwwww

735いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/29(土) 20:06:33 ID:C31pwiqs
でもポケモンGOが流行ってた時期に充電器を30分500円で貸し出す商売をやろうと考えてたお
なんか実際にやってる人いたらしいけどwwwww

736いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/29(土) 20:06:57 ID:C31pwiqs
そろそろtwitterなるものを初めてみようかと思うお

737いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/29(土) 20:07:18 ID:C31pwiqs
グー予告

738名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/30(日) 18:20:21 ID:4ybwCr42
昨日かよ!ww

739名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/30(日) 19:01:55 ID:4ybwCr42
>>737
残念負けだね

740名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/30(日) 19:02:40 ID:4ybwCr42
てか、親が目の前にいると、実況出来ねえ

741名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/30(日) 20:41:38 ID:4ybwCr42

国民的アニメの子供で「どうも好きになれないキャラ」を調査・ランキングにしてみました。
一番嫌われちゃってる子供キャラは誰だったのでしょうか?

1位 野原しんのすけ
2位 永沢君男
3位 フグ田タラオ

1位は『クレヨンしんちゃん』の「野原しんのすけ」!
幼稚園児にしてナンパ癖のある超問題児「野原しんのすけ」が堂々の1位に輝きました。
「アニメの子供キャラ」で真っ先に思いつきそうな彼ですが、作中では基本的に下品でいたずら好き、大体作中で起こるトラブルの原因でもありますね。
嫌われた理由は様々なようですが、主に「下品すぎ」「自分の子でも愛せないくらいウザい」「自分の子供に悪影響」「生理的に無理」と、散々な模様。

2位は『ちびまる子ちゃん』の「永沢君男」!
根暗で嫌味、毒舌とフルコンボなタマネギ頭の「永沢君男」が2位にランク・インしました。
元々優しい性格だったそうですが、自宅が火事で焼失して以来かなり性格が変わったようで、作中で友人を「卑怯者」と言ったりする嫌味や毒舌といった言葉の暴力がユーザの琴線に触れ

3位は『サザエさん』の「フグ田タラオ」!
一見明るく元気で心優しそうだけど、一部のユーザから死ぬほど嫌われている「フグ田タラオ」が3位を獲得しました。
流し見すると気にもならないそうですが、「自分勝手すぎ」「平気で人を馬鹿にする」「責任をカツオとワカメに押し付けてる」

4位野比のび太 ドラえもん

5位骨川スネ夫 ドラえもん

6位みぎわさん(みぎわ花子) ちびまる子ちゃん

7位堀川 サザエさん

8位まる子(さくらももこ)ちびまる子ちゃん

9位磯野カツオ サザエさん

10 位波野イクラ サザエさん

 2016年10月30日 00:00
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/3661/

742いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/10/30(日) 20:48:21 ID:b7i0WYHQ
また負けかお(・ω・`)

743名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/04(金) 12:14:17 ID:aDIDTMwQ
>>742
だからさ権化のいじょーるは来なけりゃダメなんだってwww
じゃんけんで自分が出す分だけちゃちゃっと伝えて逃げてるから勝てねぇんだよ

744いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/05(土) 18:39:24 ID:oLF7928.
権化のいじょーるって何だおwwwwww

745名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 17:53:18 ID:tpK9pgmg
なるほどw

746名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 17:53:41 ID:tpK9pgmg
いじょーるは、リアルのじゃんけんはつよいってことやな

747いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:00:06 ID:8Fs7mrRM
ちびまる子ちゃんの時間だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

748いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:00:28 ID:8Fs7mrRM
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっー

749いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:01:05 ID:8Fs7mrRM
エジソンはwww偉いwwwwwひwwwwとwwwwwwwwww

750名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:01:31 ID:tpK9pgmg
いじょーるきたー^^

751いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:01:39 ID:8Fs7mrRM
おなかがw減ったwwwよwwwwwwew

752いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:02:20 ID:8Fs7mrRM
>>750
おまたせ(^ω^ ≡ ^ω^)

753名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:02:55 ID:tpK9pgmg
おひさ!

754いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:02:58 ID:8Fs7mrRM
5分前行動wwwwwww

755いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:03:51 ID:8Fs7mrRM
タミーきたああああああああ

756名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:04:21 ID:tpK9pgmg
咲子の声はおばちゃんっぽい気がするのだが

757いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:04:32 ID:8Fs7mrRM
お姉ちゃん褒めたいよおおおおおおおおお

758いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:05:07 ID:8Fs7mrRM
>>756
若々しさが足りないから笹山さんに浮気しちゃうお

759名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:05:17 ID:tpK9pgmg
これの逆パターンは心臓に悪いよな

760いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:06:50 ID:8Fs7mrRM
あっ!この問題、進研ゼミでやった問題だ!

761いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:07:16 ID:8Fs7mrRM
ヤるときはヤる女か

762名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:08:45 ID:tpK9pgmg
やるなw

763いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:09:26 ID:8Fs7mrRM
まるこwwwwww

764いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:10:11 ID:8Fs7mrRM
チャーシューのキーホルダーとか小杉くらいしか需要なさそうwww

765いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:12:08 ID:8Fs7mrRM
校長wwwww

766いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:13:21 ID:8Fs7mrRM
僕なんて大学時代30分前に教室にいたというのにこいつときたは

767いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:15:22 ID:8Fs7mrRM
ミート老父wwwwwwwwwwwwww

768いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:16:27 ID:8Fs7mrRM
丸尾うるせぇwww

769名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:16:41 ID:tpK9pgmg
いじょーるは進研ゼミ派か

770いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:17:59 ID:8Fs7mrRM
>>769
コラショの目覚ましで毎朝起きてたお

771いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:19:45 ID:8Fs7mrRM
なんだそのノートwwwww

772名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:20:06 ID:tpK9pgmg
ノートw

773名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:21:03 ID:tpK9pgmg
どうして野口に電話する

774いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:21:46 ID:8Fs7mrRM
野口さんwwwww

775いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:22:30 ID:8Fs7mrRM
この葛兄貴wwwww

776いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:24:09 ID:8Fs7mrRM
ミートローフ食べたひ

777名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:25:28 ID:tpK9pgmg
あら

778名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:27:55 ID:tpK9pgmg
まだ若い声優ばかり亡くなるのはなぜだろう?

779いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:30:13 ID:8Fs7mrRM
ふぅ…

780いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:30:42 ID:8Fs7mrRM
サザエでございまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああす

781いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:33:37 ID:8Fs7mrRM
ノリスケwwwwwww

782名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:33:52 ID:tpK9pgmg
日清つまんねーよ

783いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:35:33 ID:8Fs7mrRM
策士カツオwwwww

784いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:36:26 ID:8Fs7mrRM
なかじまwwwww

785名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:37:12 ID:tpK9pgmg
中島とイクラって面識あったんだね〜

786いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:42:21 ID:8Fs7mrRM
テレビクイズ塾wwwww

787名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:42:30 ID:VAVxLGOc
こいつらは

788いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:44:09 ID:8Fs7mrRM
波平wwwww

789名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:44:54 ID:VAVxLGOc
趣味にまで成果が求められるとは

790いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:44:56 ID:8Fs7mrRM
点数ひでぇwwwww

791名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:45:17 ID:VAVxLGOc
あれID変わった

792いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:47:48 ID:8Fs7mrRM
ケーキwwwww

793いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:48:38 ID:8Fs7mrRM
オチwwwwwwwwww

794名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:48:44 ID:VAVxLGOc
レアってか、初めて聞くBGM

795名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:49:30 ID:VAVxLGOc
レアBGMのまま終了は違和感があるな

796名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:50:23 ID:VAVxLGOc
デブの食い方汚いなwww

797いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:50:56 ID:8Fs7mrRM
鬼嫁wwww

798いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:51:28 ID:8Fs7mrRM
カツオ責任感じるのか

799名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:52:39 ID:VAVxLGOc
鼻歌下手すぎw

800名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:53:00 ID:VAVxLGOc
この歌はなんだったのか

801いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:53:03 ID:8Fs7mrRM
イきたいのかー

802名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:53:31 ID:VAVxLGOc
フネさんの負担が増える

803名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:54:01 ID:VAVxLGOc
監視社会を逆に利用

804名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:54:28 ID:VAVxLGOc
この町だけは住みたくないなw

805名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:55:52 ID:VAVxLGOc
花沢さんの声やばいw

806名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:56:57 ID:VAVxLGOc
監視されすぎ!!!

807いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:57:03 ID:8Fs7mrRM
気にしすぎだろwwwww

808いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:57:27 ID:8Fs7mrRM
今日はリアルタイムだから勝てる!パーだ!

809名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:58:16 ID:VAVxLGOc
じゃあ、同じく、ぱーでいいやw

810いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 18:59:13 ID:8Fs7mrRM
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

811名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 18:59:58 ID:VAVxLGOc
いじょーる不調やん、w

812名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 19:00:25 ID:VAVxLGOc
最初、グーにしようとしたんだけど、いじょーるを信じたのさ

813いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/06(日) 19:05:03 ID:8Fs7mrRM
>>812
ごめんお…ごめんお…ほんとごめんおっおっお(´;ω;`三 ´ ;ω;`)

814名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/11/06(日) 19:28:57 ID:VAVxLGOc
どんまい!

815いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/11(金) 23:17:03 ID:cAM4fpYE
フォロワーが増えないお

816いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/11(金) 23:17:38 ID:cAM4fpYE
日曜は頑張って帰って間に合うようにするお

817いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/13(日) 18:01:34 ID:XxlAR.EM
遅刻だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

818いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/13(日) 18:10:25 ID:XxlAR.EM
帰宅したよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

819いじょーる ◆WDtxxuW6J.:2016/11/13(日) 18:11:29 ID:XxlAR.EM
お姉ちゃんのサラランシャンプーつかうなよwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板