したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下流の挑発に乗ってはいけません

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 01:08:59 ID:f7QeUhgQ
彼らはそうやってこちらのことも下流へと引き込もうとしているのです。
自分達はもう這いあげれないから、上の階級にいるあなたが妬ましくてたまらないのです。
そして事あるごとに道連れにしようと足を引っ張ってくるのです。

2名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 01:10:33 ID:???
よう上流

3名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 01:23:14 ID:B8YAgCFg
おまえ先読み禁止って言っただろ

4名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 01:45:23 ID:???
is that a dirty read?

5名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 05:54:34 ID:???
この>>1が顔真っ赤なのはよ〜く分かった。くやしかったんだね。

6名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 20:19:49 ID:pBMet/v.
↑下流くっさw

7名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/09(月) 20:48:20 ID:UT3meQHw
おい
インスペクションしてやるから、はよ成果物出せや

8名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/10(火) 03:37:05 ID:VGMLvaLg
下流はあなたのその優しさや良識につけ込んできます
一応人の形をしていますが、下流はもはや人間ではありません
そのような卑しいものもいるという認識をしっかりと持つことです
断固としてつけ込ませてはいけません
徹底排除です

9名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/10(火) 11:04:22 ID:???
素直にくやしいって言えばいいのに、つくづく小物だな、このゴミコピペ野郎は

10名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/10(火) 19:57:34 ID:???
ワロタwwwww

11名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/11(水) 00:15:50 ID:gPB0ziHM
悔しそうだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

12名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/11(水) 04:05:40 ID:DAvnvlwM
下流が必死で挑発しててワロタwww

13名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/11(水) 06:05:15 ID:gPB0ziHM
下流が必死で挑発しててワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

14名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/11(水) 09:59:17 ID:???
下流は豚箱に放り込んで外に出さないでくれ

15名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/14(土) 12:33:52 ID:lW5xIvGQ
俺以外の家族がみんな下流だからすげーわかるわ
はよ完全に縁切りたい

16名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/16(月) 21:31:09 ID:PfK1Qkus
下流って調子になるなぁ〜とか言わね?

17名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/16(月) 22:29:21 ID:lpfeRXJ2
>>7
インスペクター死ねや

18名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/17(火) 16:41:03 ID:sVL/SxQY
貧乏人、高卒、底辺職の奴らとはまじで関わるな
世界が違いすぎる

19名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/18(水) 19:29:30 ID:Nka9Ty86
高卒でも金持ちならええやん

20名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/30(月) 16:07:54 ID:ZhbLR/GE
高い志のないものとは関わらないほうがいい

21名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 02:24:22 ID:tibbFrcY
生まれもった「物事を見る目」がない奴に限って、「志」らしきものを誇示したがる
だがそういう下らない人間は絶対「成功」しない
真理

22名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 11:52:40 ID:tibbFrcY

あと、言葉を紡いで他人を的外れに中傷しなければ自己を保つことの出来ない雑魚は絶対「成功」しない

23名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 11:59:48 ID:tibbFrcY
まあ何にしても童貞(気質)の奴に「成功」はありえない

24名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:06:36 ID:???
>>22
論拠は?

ないよね。だってお前はただ他人から煽られて悔しいだけの小者だもん
そうやって「薄っぺらい言葉」で自分を「慰める」しか出来ないただの「小物」。

25名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:25:24 ID:5O7MAgi.
本当の自己とは相対的関係の中で確立するものだが、やがて絶対的なものになる
しかしてめぇが掲げてんのは相対的関係の中でしか存在させ続けることができない「自己」らしきものなんだよWWWWWWWWWWWW
そんなもんこの俺様の言葉の暴力ひとつで簡単に揺るがすことが出来るんだよWWWWWWWWWWWW
事実てめぇはかなり弱ってんだろ?WWWWWWWWWWW
おいこらぶっ殺すぞクソみてぇなツラしやがってWWWWWWWWWWWWWWWW
おらおらドンドン論破してやっからかかってこいや
あとてめぇだろ?WWWWWWWWW
自分を慰めてるのはWWWWWWWWWWWWWWWW

26名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:28:45 ID:tibbFrcY
てめえのくだらねえ夢なんざ叶わねえよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
絶望しろWWWWWWWWWWWWWWW
悲しめWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
不幸になれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
地獄に落ちろWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いい加減てめえがゴミクズだって自覚しろや障害者面WWWWWWWWWWWWWWWWW
てめえの母親バカじゃねえの?WWWWWWWWWWW
なんでてめえみてな知恵遅れ生んだんだよWWWWWWWWW
家族も死ね!WWWWWWWWWWWW
大切なもの全て失えWWWWWWWWWWWWWWWW

27名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:30:33 ID:???
ベトちゃん、会社で潰されてねw

28名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:33:48 ID:tibbFrcY
あとよ、てめえsageてんじゃねえよ雑魚WWWWWWWWWWWWWW
ようは議論の「土俵」にすら立ってないわけWWWWW
人に意見するときは名指しで目見てはっきり意見すんだろ?
てめえは出来てないわけよWWWWWWWWWWWWWWWWW
だからそんなてめえみてえな「小物」には相手してやる必要ねえけどよ、オレみたいな「大物」は、あえててめえと同じとこまで下がって相手してやってんのWWWWWW
感謝しろよ、「小物」WWWWWWWW
まあこれが最大の譲歩だけどなWWWWWWWW
他人にだけ求めてねえで意見すんなら正々堂々やんなWWWWWWWWW

29名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:38:17 ID:tibbFrcY
まあ雑魚には「中傷」はできても「批判」はできねえだろうけどなWWWWWW
そして「当て擦り」は出来ても「意見」は出来ねえよWWWWWWWWWWWWWW
頭悪いからWWWWWW
これはお勉強うんぬんじゃなく生まれ持った「才能」WWWWWWWWWWWWWWW
んで才能のないてめえは「成功」しないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

30名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:44:26 ID:tibbFrcY
あぁ、「大物」はここまでも譲歩してしまうんだなぁ
そりゃモテるはWWWWWWWWWWWWWWWW

ちなみに「意見・提言」、「愚痴・ストレス発散」、「小姑の嫌み・当て擦り」のなかで一番女々しくて童貞くせえのが3つ目なWWWWWWWWWWWWWWWW
なぜなら「目的」は相手に「意見・提言」することなのに、勇気がないから「愚痴・ストレス発散」みてえな手段にしかすがれてないからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:45:37 ID:tibbFrcY
とにかくイカくせえんだよ雑魚WWWWWWWWWWWW
さっさと死ねWWWWWWWWWWWWWWWWW

32名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:49:42 ID:tibbFrcY
さあ論破すんぞー
かかってこいや!正々堂々な!
童貞WWWWWWWWWWWWW

33名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:58:08 ID:tibbFrcY
童貞「こいつは悔しいんだ!絶対そうだ!そうあっちくり〜(慰)そうじゃないと僕ちんが僕ちんじゃなくなるよ〜う(泣)あっ!そうだ!こいつを中傷することで自分を相対的に優位であるように僕ちん自身に言い聞かせよう!よしこいつは・・・○○してそうだーっ!そうあっちくり〜(童貞)」

34名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 12:59:19 ID:tibbFrcY
おいおいWWWW
どうしたWWWWW
反論できずに敗走か?WWWWWWWW
まあそれが正解だぜ敗北者WWWWWWWW

35名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/31(火) 13:04:20 ID:???
ワシがゴキブリ連合だ

36名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/04/04(土) 16:19:17 ID:uv7DeR9o
馬鹿ってすぐ人の足引っ張ってこない?
まぁ他人に成功されたら嫌なんだろうなw
別に人がどうなろうが、お前が馬鹿のまんまなのは変わらんだろうにw

本当馬鹿って心まで卑しいよね
底辺這いつくばってろよwそれがお前にはお似合いだよw

37名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/04/04(土) 18:25:38 ID:tfC9iBPY
また糞スレ立てたか

馬鹿ってすぐ人の足引っ張ってこない?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1428133685/

38名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/04/04(土) 18:32:08 ID:tbw/vako
わざわざ糞スレまで建てて、よっぽど怒り心頭に発してるんだろうな

39名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/04/04(土) 18:53:05 ID:???
怒るほどのことでもない

40名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/01/16(土) 06:22:41 ID:gYIT9nZ.
ここは下流しかいないよ
俺以外はね

41名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/29(日) 14:00:03 ID:x3xEvesw
爵位制度は復活させないと駄目だな
もっと社会的階層をはっきりと分かるように分けたほうがいい

42名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/29(日) 14:16:46 ID:P.RnCJi2
でも底辺岩埼みたいな腐った生ゴミ凶悪犯罪者が日本人の大半だからなぁ
また上級に対するテロが起きる

43名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/29(日) 15:19:16 ID:Wazbc7tE
>>41
復活させる必要はない
社会において必要なものは爵位などの階級なんかじゃない
製造と生産が社会を構成するに当って重要

製造と生産は人間の生活の根本であり基盤でもあり根幹でもある
その根幹が改善されない限りは上も中も下も一切関係ない

大体、爵位を復活させたってこの国の現代社会へ還元はされない
システムが異なるし時代遅れもいい所だ

44名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/29(日) 15:21:01 ID:Wazbc7tE
>>42
勝手に[日本人の大半]決め付けるな
一部の人間が仕出かしたことを「=大半」と断定出来るだけの証拠が何処にあるよ?
裏付けに基いたデータや物証を見せないで曰う奴の発言は信用するに値しない

第一、戦後から1%の屑連中にマッチポンプで陽動されるがまま
自然破壊を繰り返し、強引に開拓や開発させられ作り出されている世の中で
俺らはその配下のゴロツキどもに家畜や奴隷として生かされ続けてるんだぞ
自分の意思が端から無視されてるのに悔しくないのか?

これまでに起きてるテロなんて、屑連中が自分の利益や権力保持の為に仕組んだヤラセだっつうの!
調べれば直ぐに判ることなのに何で目を背けたままでいられるんだよ?

45名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/29(日) 15:54:46 ID:???
ジャッ

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/30(月) 08:51:49 ID:288Ogpzw
嫉妬は醜いものだと教わってこなかったのかな
中には何としてでも人の足引っ張って自分と同じ階級
またはそれより下から抜け出させないようにしようとする
連中が多いからね
親が子供に嫉妬するとかクズの極みだよ

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/18(土) 10:32:08 ID:CveXHW6Q
一億総中流とか言う馬鹿な考えのせいかもな
もっとはっきりとした階級社会のほうが嫉妬も生まれないだろうに

48名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/18(土) 12:34:20 ID:???
朝鮮人の正体

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪③


小番一騎→寝取り弁護士の性器切断しトイレに流す 在日
野々村竜太郎→使い込み県議、号泣会見が世界的に有名 朝鮮系帰化人
山田浩二→大阪高槻市で中一男女2名を殺害 本名金なにがし
寺内樺風→2年間にわたり中一少女を誘拐監禁、千葉大卒 朝鮮系帰化人
清原和博→覚醒剤所持常習犯の元プロ野球選手 朝鮮系帰化人
岩埼友宏→アイドルを20数か所メッタ刺しした基地ガイ 在日
舛添要一→使い込みドロボー東京都知事 朝鮮系帰化人

49名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/18(土) 12:34:20 ID:???
朝鮮人の正体

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪③


小番一騎→寝取り弁護士の性器切断しトイレに流す 在日
野々村竜太郎→使い込み県議、号泣会見が世界的に有名 朝鮮系帰化人
山田浩二→大阪高槻市で中一男女2名を殺害 本名金なにがし
寺内樺風→2年間にわたり中一少女を誘拐監禁、千葉大卒 朝鮮系帰化人
清原和博→覚醒剤所持常習犯の元プロ野球選手 朝鮮系帰化人
岩埼友宏→アイドルを20数か所メッタ刺しした基地ガイ 在日
舛添要一→使い込みドロボー東京都知事 朝鮮系帰化人

50名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/19(日) 02:37:02 ID:dF1GrOAU
ジャップチンパンジーは馬鹿だから一生貧乏人だ

51名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/11(木) 01:16:59 ID:rIZM58TM
>>50
自分の事を簸た隠すヤツなんかに馬鹿なんて言われる筋合いはない

52名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/14(日) 21:03:16 ID:lIwzjYu2
知識社会の「格差」が生む 言ってはいけない「日本の内戦」
http://www.news-postseven.com/archives/20160813_437720.html

53名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/14(日) 21:09:32 ID:nehUpcfY
ジャップチンパンジーは馬鹿で貧乏人のゴミクズだ

54名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/14(日) 21:41:15 ID:hYz3OMek
>>53
それはお前のことだろ、レモンジーナ

55名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/15(月) 13:55:47 ID:xwOA8gsQ
↑植松てめーまた措置入院ブチ込むぞ

56名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/15(月) 18:57:12 ID:vi36GWZQ
誰の事言ってんだよ?植松なんて苗字の人間は一人もいないんだけど
妄想だけで勝手に語るのは止めてくれ

57名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/15(月) 21:08:54 ID:pniGDmjg
おいカスゴミクズ右翼、大韓民国の神聖な領土独島を敬え!

58名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/15(月) 21:38:35 ID:U/QQKmS2
ハァ? カスゴミクズ右翼って何?
勝手に人を左右の思想主義者に仕立て上げてんじゃないよ

59名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/16(火) 01:01:05 ID:memHFDpA
独島はどの国の領土だ?答えろチンパン

60名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/16(火) 09:07:15 ID:memHFDpA
>>58
おいカスウヨ逃げんなや(爆笑)

61名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/16(火) 10:59:59 ID:???
民進党は外国人も党員資格が与えられる異常な政党です。
日本を奪おうと外国人(韓国)によって動かされている政党なので政界から排除しなければなりません。

62名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/17(水) 19:24:24 ID:gBOBdJGw
>>58
カスゴミクズ右翼野郎、てめーはレイシストのキチガイだ
エリート朝鮮人様に服従しろや

6358:2016/08/17(水) 20:08:48 ID:hjrrAl/6
>>62
お前、真性のバカだな…
逃げんなよって、普通の人間が盆明けの平日の朝にネット弄ってるわけがねーだろ

大体、こんな匿名掲示板の一角で誰彼構わず右翼だのキチガイだのと
一方的に断定しに掛かるってどんだけだよ
俺が右翼だって断言出来るだけの物証もないのに、ナニをそんなに
ムキになってんだっての
エピデンスのエの字も意識出来ないのか


それとも何?
元からそんなのどうでも良いのか? 暴言吐きたくて堪らないからどうしても俺なんかに構って欲しいのかよ?

6458:2016/08/17(水) 20:12:16 ID:hjrrAl/6
つか、俺を始めとしたココの利用者がどういう見方でここを利用してるか
一ミリも理解もしてないのか?

無視してりゃエリート朝鮮人だの何だのと調子乗って見下して
猿山のボス猿気取りか?
自分の存在意義を認めさせる手段はそれしか思い付かないのか?

青二才のネット弁慶が、世の中の荒波に揉まれたこともないくせに
全てを知り得た気になるな!

65名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/12/10(土) 21:42:14 ID:b0rGfV.g


66名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/12/21(水) 14:36:25 ID:fO8sD7Xk
他人様のやることにああだこうだ言ってくる馬鹿は本当存在価値ないと思う

67名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/12/21(水) 16:11:46 ID:???
慰安婦詐欺だくそ韓国死ね!

68名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/28(土) 06:49:00 ID:NdxSqW3g
バカの傲慢ってたちが悪いな

69名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/01(水) 23:34:00 ID:vYKSG.Jo
これと大差ないわな

20代に「草食系」や「ゆとり」のレッテルを貼りたがる…中年オヤジの若者ディスが痛い
https://nikkan-spa.jp/1261396

70名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/06/17(土) 05:21:35 ID:OJHoTp7A
下流の挑発に乗ってはいけません

71名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/06/18(日) 13:23:56 ID:???
しかしベトは本当情けない
ここまで挑まれたら一丁受けて立ってやるかってのが男ってもんだろ?
本当ただのネット弁慶のゆとりネタ野郎だったとはね
お前タイマンも張ったことないヘタレ野郎だろ?はぁシャバ過ぎるぜマジでよぉ

72名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/07/03(月) 18:58:18 ID:1sUNct7o
本当、底辺と関わるとろくなことがないよ
関わったらダメ

73名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/01/07(日) 09:18:13 ID:/C2Xs/9k
下流のものは他者を下流へと引きずり込もうとする

74名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/01/09(火) 01:07:54 ID:SPbm4mX2
ヘドロの多い池沼に近い下流ならそうなるわな

75名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/01/09(火) 11:03:56 ID:o.La1Zhc
キチガイネトウヨジジイジャップチンパンジーのことか

76名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/19(水) 05:23:25 ID:uiqXGzJg


77名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/03(金) 22:28:56 ID:yT5VN4QE


78名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:23:08 ID:???
削除

79名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:25:41 ID:???
削除

80名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:27:28 ID:???
削除

81名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:29:25 ID:???
削除

82名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:33:52 ID:???
削除

83名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:35:28 ID:???
削除

84名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:37:11 ID:???
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板