したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女に恋の相談してる奴はクズな

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/22(木) 18:58:15 ID:VPP9wRAs
馬鹿が
そんなことしている暇があったら意中の子にもっと話しかけろ
そんでさっさとコクっちまえよ
駄目ならその子をおかずにサクッとしこって
次に行けばいいんだよ、次に
男のくせにウジウジすんな
ボケが

2名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/22(木) 19:03:03 ID:FXPU0Xv.
糞スレたてんな。削除依頼だしてこい

3名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/22(木) 19:23:21 ID:V2zc.aTQ
スレ主は女だな。

女は結構な確率で、性格悪い奴が多いから、女に相談話は合ってない。

そもそも女に相談する人がいるか?

4名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/22(木) 20:39:14 ID:rh1InPVI
で、そんなこと言ってる間に童貞くんは成長出来た?

5名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 00:00:40 ID:8ItB1/Vk
この一年でめっちゃ成長した
体の不調とひきかえに

6名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 07:54:15 ID:rhjGHXE2
ふーん、成長してそれねWW
てめぇはよ、ただ感情で「気に入らない」奴の粗を探して、さもロジカルであるかのごとくレトリックで偽ってるだけなんだよWW
すぐに論破できるほど論理破綻してますよー?WWWW
まずてめぇなり必死に粗を探したつもりでしょうが、論点がずれてんだよWWWW
つまり真っ向勝負の論理合戦じゃてめぇは勝てねぇって思ったんだろうなWWWWWW
そして人伝ての情報、ごく局所的な少ない情報を、ワイドショーばりにてめぇに都合良いように切り取り、全て知ってまちゅよーみてぇに評価する点
俺がどう生きてきたか知らねぇのにてめぇごときが評価出来るわけねぇだろ?WW
そして評価の根拠も非常薄弱
てか中身なしW
それっぽい言葉並べてるだけで論理性なしWWWW
したがってお前はクズ
生きてる資格なし
死ねやWWWWWWWWWWWW

7旧帝大生:2015/01/23(金) 13:09:09 ID:qx8.CtiQ
>>4
で、そんな事言ってる間にFランク大学生なのに、お前は成長できたのか?

普通は、男の方が性格が良いと聞くけど。

8名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 13:41:10 ID:jgwXGjVU
もっと他にやることがあるだろって感じ
そういう奴に限って、駄目だった時引きずるんだよな
そういう自分が好きなんだろうw

9名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 14:37:21 ID:qx8.CtiQ
恋愛相談は男で、
別れたらきっぱりとして連絡とか全く無い感じで、
次々の可愛い女と付き合おうとするのは良いのか?

10名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 16:31:11 ID:rhjGHXE2
>>8
希望的観測乙
悔しい?WWWW

11名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 16:56:29 ID:qx8.CtiQ
>>9
次々に可愛いと思う女子と付き合っていけば、良いと思うよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う

12名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 16:59:18 ID:jgwXGjVU
>>10
話噛み合ってないんだけど?

13名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 17:06:58 ID:jgwXGjVU
女々しい男はクズってことで

14名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 17:12:09 ID:rhjGHXE2
そうそう
自分の都合のいいように解釈して整合性もないのに他人を自分より下に置こうとする女々しい男はクズ

15名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 17:16:17 ID:qx8.CtiQ
元カノとか別れたんだから、放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、良いと思うよ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う

16名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 17:23:16 ID:jgwXGjVU
>>14
話しが噛み合わないねぇ
何か怒らせてしまったのかな?

大体男のくせに女に恋の相談とか失恋して悲しいみたいなことを
聞いてもらう男は、その相談相手の女からも実は「こいつ気持ち悪いな」と
思われてるんだけどね

これもまた何か気に入りませんか?

17名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 17:29:18 ID:qx8.CtiQ
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う

18名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 18:16:44 ID:jgwXGjVU
ただし相談に乗ってもらっているフリして
実はその相談相手の女の子がメインターゲットっていうなら話は別だ
それについては否定しない
むしろ有りだ

19名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 18:32:45 ID:qx8.CtiQ
まぁどんな女か見極める為にも、
その女に恋愛相談するのも良いのかなぁ

20名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/23(金) 21:35:33 ID:qx8.CtiQ
しかし、恋愛相談をするのはいいけど、早めに告白しなければならない。
長々と恋愛相談をしていたら、嘘をついていた事になって、結果も良くないのでは?

まぁ初めから恋愛相談をしながら口説くつもりでいけば問題無いでしょ

21名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 02:17:23 ID:ieucFuf2
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。やっぱり美容学生みたいな感じで。

22名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 02:17:45 ID:ieucFuf2
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。やっぱり美容学生みたいな感じで。

23名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 02:24:59 ID:ieucFuf2
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。やっぱり美容学生みたいな感じで。

24名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 02:25:37 ID:Tr655WrA
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。やっぱり美容学生みたいな感じで。

25名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 02:26:01 ID:Tr655WrA
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどうする?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。やっぱり美容学生みたいな感じで。

26名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 03:34:40 ID:ieucFuf2
男に恋愛相談した方が良いのは確実

27名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/24(土) 21:59:03 ID:???
男なんて持論を述べるだけで話聞いてない

28名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/25(日) 20:47:28 ID:.W2OL2zw
あんさぁ

29名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/25(日) 20:49:34 ID:.W2OL2zw
持論を述べるだけでも参考になるから男の方が性格が良い。

女は自分にとって利益不利益で判断するから、全く参考にならない

30名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/26(月) 13:11:59 ID:ljgXuTMo
あのさぁ

31名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/26(月) 13:14:14 ID:ljgXuTMo
元カノと別れたんだから、そんな女は放っておいて、
次々にレベルが高い可愛いと思う女子と付き合っていけば、相談する事も無いし、良いと思うよ。
相談するとしたらアパレル男とかに、
あの女と付き合いたいんだけど、お前ならどう口説く?とかって感じ。
男は遊び人の方がモテるよ。
個人的には原宿系読者モデルみたいな感じが良いと思う。そういう時は、男も美容学生みたいな感じで。

32名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/26(月) 18:03:09 ID:9BLAifI2
>>29
それ、性格の良し悪しと関係なくね?

33名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/26(月) 18:09:13 ID:ljgXuTMo
女の利益不利益→合コンで、女幹事は女幹事以下の外見の女子を連れてくる。

男幹事は性格が良いから格好良くて、ステータスが高い男子を連れてくる。
合コンでも男女の性格の違いが明らかに分かる。

34名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/26(月) 18:10:00 ID:ljgXuTMo
女の利益不利益→合コンで、女幹事は女幹事以下の外見の女子を連れてくる。

男幹事は性格が良いから格好良くて、ステータスが高い男子を連れてくる。
合コンでも男女の性格の違いが明らかに分かる。

35名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/27(火) 05:16:43 ID:cgAmKWKE
合コンは女幹事が基本、女幹事以下の外見の女子を連れてくるから、女は男より性格悪いよね

36名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/27(火) 05:17:17 ID:???
そんなところで性格判断してる時点で・・・

37名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/27(火) 15:46:52 ID:cgAmKWKE
言わなくても一般的に男の方が性格が良い

38名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/29(木) 03:47:30 ID:zs1vtjM2
あんまり

39名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/01/29(木) 03:49:09 ID:zs1vtjM2
そもそも恋愛相談は同性って決まってない?

40名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/01(日) 06:13:54 ID:???
(;゜∇゜)下痢なのに大声を出すと気分が悪くなるぞ

41名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/07(土) 11:59:21 ID:TQKf9FBk
歯医者行って歯のクリーニングして来たけど、最近の歯医者はすげーな
色々最新の機材使って歯つるっつるになったわ

42名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/07(土) 18:24:15 ID:VKO72XBE
ビフォーアフターを見せろ

43v:2015/11/09(月) 01:30:03 ID:FhHejUBc
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

44名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/09(月) 06:45:13 ID:???
華原ファン情弱の基地信者が少数いるだけだろう

そいつらは遠峯時代のゲスさをしってる東野今田やナイナイや
さんまに過去に華原がボロクソ言われてたのを知らないし

ラサールの愛人だったのも反社会勢力の男と長年付き合ってたのも
知らないし、華原が小室と交際中に浮気したりホテルで暴れて
騒ぎを起こしたことも都合よく忘れてるから

脳内で20年間ずっと初恋の小室に一途な悲劇の歌姫と本気で思える情弱です

45名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/09(月) 21:56:15 ID:zulX0qj6
はいそうですすみません

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/12/20(日) 18:01:41 ID:RNNd6Im2
いいスレだ

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/12/20(日) 19:23:41 ID:???
>>44
華原ともみの実家は、、千葉の浦安の弁天

48名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/12/20(日) 21:58:23 ID:I9F/AlJk
男に相談するのはもっとクズ

49名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/12/20(日) 22:09:17 ID:RNNd6Im2
お前には相談する友もおらんのか?

50名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/12/23(水) 18:20:00 ID:.aji4a2M
一人で解決するのが最高のクズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板