したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一日のはじまりに、今日達成したいことを書いておくスレ

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/16(土) 08:17:29 ID:4NO580Wc
予定でも何でもOK

45おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/13(土) 09:53:48 ID:qPUZASOE
・illness ←飯食う前遅くとも10:30

食事など12:00まで自由時間

・TAB  ←15:00まで遅くとも16:00

風呂など自由時間17:00まで

出かける


・Pnut、第5章は帰宅後に考える。

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/13(土) 09:59:57 ID:6mgi7HLM
今日こそウンコしたら流さずに出るぞー!!

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/13(土) 11:02:06 ID:wA/7t.cU
ちゃんとケツも拭くんだぞ

48獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/09/13(土) 12:39:24 ID:sh9BU/.2
北斗の拳覇者で20連以上!

49おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/13(土) 15:41:48 ID:qPUZASOE
やばいTABが16:00までに終わらないから17:00までに変更!

50獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/09/13(土) 21:04:46 ID:sh9BU/.2
1パチだから軍資金1万持って打ってきたが
覇者では当たっても単発か、2連で終わってしまい、しかもハイパーボーナス(約2400発)が
来なかったため、軍資金を殆ど使い果て、このままやっても駄目そうだったので、台移動した。
甘パチの旧慈母で割とすぐに当たりを引いてら、チャンスタイムでハイパーボーナス12Rを引いた。
その後続かず、時短を抜けてしまったので、そこで止めた。その時点で持ち球2000発。
また打っていた覇者に戻ろうとしたら座っている人がいたので、しかたなく420回まわっていた百裂を打ったら
これも割とすぐに当たりが来て、それからなんと16連チャン。出球22000発までいき、そこで終了。
今日はもう駄目だと思ったが、百裂に救われた。+7500円とごんぶととコカコーラゲット。

51名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/13(土) 21:06:59 ID:???
くっせぇ。これが獨協神か

52獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/09/13(土) 21:37:21 ID:sh9BU/.2
肉感のいい色っぽいねーちゃんがミニスカートで足組んで打ってたので
脇目でずっと見ながら打ってたわw
生足じゃ無く、薄い黒のストッキング履いてたんだけど、それがまたそそる
あの人がいると勝てる時が多いなw
俺の勝利の女神だわwしこっちゃいますww

53名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/13(土) 21:45:47 ID:???
パチンカスかよ
おまえ、落ちるとこまで落ちそうだな

54獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/09/13(土) 22:01:21 ID:sh9BU/.2
パチンコやったことない?
結構面白いよ
ただ時間がある日だけだな
ちょっと行って、ちょっとやるってのはもったいないな
それで出ればいいけど、出ないね
出ないと楽しめないよ
あと4円パチンコは金がある時でもやらないね
出ればでかいけど、出ないと2万位1時間で使ちゃうよ
1パチとか4パチとか何の事だか分かる?
パチンコ玉1玉をお店からお借りするのに、いくらかかるかってこと

55おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/13(土) 23:21:39 ID:5GkXPE7w
出かけてきた

・illness ←飯食う前遅くとも10:30

食事など12:00まで自由時間

・TAB  ←15:00まで遅くとも16:00

風呂など自由時間17:00まで

出かける
================
ここで達成。


第5章だけやって、

Pnutは明日に回すか・・・

今日の達成率は60%
Pnutが完成すれば達成率80%だな

よし。頑張ろう

56おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/14(日) 09:57:04 ID:hEqIQ32E
昨日は結局60%だった・・・

Pnut 午前中 12:00まで遅くとも13:00

昼休み14:00まで(風呂・書類チェック・食事?)

57名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/16(火) 17:29:23 ID:JOd7ZeSo
頑張れ医者の卵

58名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/20(土) 00:40:53 ID:???
今日こそしたらばを絶対に見ない

59おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/20(土) 11:00:41 ID:i4eEuSX6
誘惑に勝つために禁止事項追加

今日の予定
 機能追加(順番入れ替え、同じ機能の追加)

完成するまでは何もしない
例外
 この掲示板に書き込むこと。
 風呂
 洗濯
 トイレ
 掃除や片付け
 家での食事と飯を炊くこと
 家で食事をするための外出
 ラインの返信
 寝たり、ぼけーっとすること。
 体操とか
 完成するまでの関連サイトの閲覧。

やりがちなことなので明示的に禁止(上記の例外以外の事)
 ラインで自分から話しかけてはならない
 この掲示板以外は閲覧もしてはならない
 関連サイト以外のウェブを見てはいけない
 スマホをいじってはならない(ゲームや掲示板もだめ)
 完成に関連するサイトを見てはならない、ニュースももちろんだめ
 食事とゴミだし以外の外出。

終わったらやること
 ネットやり放題、ブログも書くぞ、友達と遊んでもよい。買い物(布団カバーとか変える)。細かいとこきれいにする。新しいパソコン欲しい。

60名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/20(土) 11:02:07 ID:???
うんこ我慢する

61おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/09/20(土) 11:09:11 ID:i4eEuSX6
歯磨き追加

誘惑に勝つために禁止事項追加

今日の予定
 機能追加(順番入れ替え、同じ機能の追加)

完成するまでは何もしない
例外
 この掲示板に書き込むこと。
 風呂
 洗濯
 歯磨き
 トイレ
 掃除や片付け
 家での食事と飯を炊くこと
 家で食事をするための外出
 ラインの返信
 寝たり、ぼけーっとすること。
 体操とか
 完成するまでの関連サイトの閲覧。

やりがちなことなので明示的に禁止(上記の例外以外の事)
 ラインで自分から話しかけてはならない
 この掲示板以外は閲覧もしてはならない
 関連サイト以外のウェブを見てはいけない
 スマホをいじってはならない(ゲームや掲示板もだめ)
 完成に関連するサイトを見てはならない、ニュースももちろんだめ
 食事とゴミだし以外の外出。

終わったらやること
 ネットやり放題、ブログも書くぞ、友達と遊んでもよい。買い物(布団カバーとか変える)。細かいとこきれいにする。新しいパソコン欲しい。

62獨協神≪麒麟柄≫ ◆SK2c6EqIUs:2014/09/30(火) 14:14:57 ID:bBf2r/KU
>>53
今月のパチンコ収支、+6万
いいところで止めていれば、あと2万くらいは上乗せで来てたな
最近ついてるね

63おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/10/04(土) 11:36:54 ID:vdDT9lvY
今日の予定

第5章 一周
13時まで

病理1
旅1
GIT入れてみる

64おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/10/04(土) 14:12:12 ID:vdDT9lvY
第5章 一周
13時までの予定が14時過ぎてしまった

飯タイム
15時くらいまで

調べごと(友達の件)
16時くらいまで

病理1
17時くらいまで

旅1
19時くらいまで

GIT入れてみる
20時くらいまで

65おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/10/13(月) 12:04:37 ID:Et/sh9M.
やっぱここに書かないと何もできないわ。。。(汗

66おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/10/13(月) 12:07:01 ID:Et/sh9M.
〜13時 食事・料理等 

〜14時 病理2

〜15時 休憩・風呂等

〜17時 PG復活

〜18時 休憩

67おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/10/13(月) 16:36:12 ID:Et/sh9M.
うお あと30分

68おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/11/02(日) 01:53:52 ID:JExfZQJg
俺にはこのスレが必要だと分かった
今日何もしてねえよ
明日、ここに書き込んで色々やるわ

おやすみ

69おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/11/02(日) 08:17:18 ID:JExfZQJg
08:30 までに注文

09:00 までにログ整理

10:00 まで掃除

出かける 飯 買い物

14:00 までに帰宅

16:00 GITインストール

70名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 00:57:01 ID:???
いやー、今日も愉快に手玉だった

いまごろアイツはどうしてるのかねー、もう関係ないけどね
基本ヒット&アウェイだから一度石投げたらそれっきりよ。あとは知らん、ってな

71名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 01:00:02 ID:???
こちらは攻撃を受けないポジショニングを確保。敵は工夫して消耗させる。ゲームの基本。
そして、継続は力なり。

まだまだ楽しむよー

72名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 01:35:29 ID:1ixP.jKk
男ならきっちりとタイマンで蹴りつけろクズ

73名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 01:36:33 ID:???
ゲームの話なんですが、それは…

74名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 03:35:16 ID:???
Q.どうやってキリンを冷蔵庫に入れますか?

A.正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンをいれ、扉を閉じる」です。 この質問ではあなたが単純なことを複雑な方法でしていないかどうかをテストしました。

では次に
Q.どうやって象を冷蔵庫に入れますか?

A.間違った答は「冷蔵庫の扉を開け、象を入れ、扉を閉じる」です。正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンを取り出し、象を入れ、扉を閉じる」です。 この質問はあなたの記憶力を試しました。

では次に
Q.ライオン王が動物たちの集会を開きました。ただ一頭を除いて動物たちはすべて集まりました。 参加しなかったのは、どの動物ですか?

A.正解は象です。 象は冷蔵庫の中ですから!これによってあなたが総合的に考えることができるかどうかを試しました。

ここまでの三問に正解できなかったのなら、次の問題はあなたがプロフェッショナルであるかどうかをみる最後のチャンスです。

Q.狂暴な人食いワニがいることで知られている川があります。どうやって渡りますか?

A.正解は「ただ泳ぐ」です。ワニはみんな動物の集まりに出ていますからね! この質問はあなたが論理的に考えることができるかどうかを試しました。

75名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 06:25:16 ID:???
次の段階にGO♪

76名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/11/05(水) 14:08:21 ID:bFKFQHxE
おさるちんの日記帳やな、

77おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/11/19(水) 19:43:10 ID:m8rz3Oog
今日は色々やりたいから書いとく

move 1
patho 1
food 2

78おさるちん ◆FaK64Vwv8w:2014/12/23(火) 12:47:49 ID:5og5LU3E
一ヶ月もあけてしまった・・・
ここに書いたほうが効率がいいと判明

今日の予定

ログ
全部書いたら食事
スクリプトを組む
全部終わったら風呂、食事
時間があれば掃除。

79名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/03/01(日) 04:10:22 ID:???
(;゜∇゜)機械の体になるにはまず機械のことを知る必要があるぞ

80名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/04/25(土) 11:55:40 ID:C3D/RgDo
おさるちん生きてる?

81 ◆32RA/Z9jRI:2015/05/04(月) 17:20:11 ID:AjVI1jZk
ネットサーフィンは18時でやめる

82アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/04(月) 18:34:06 ID:d6lWM41M
文系のためのコンピュータ概論の残りを読み切る

83名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/04(月) 19:30:20 ID:sp352vzE
一日のはじまりってスレタイだろwwwwwwwww

84 ◆32RA/Z9jRI:2015/05/05(火) 00:14:56 ID:8N4wOSqE
ネットサーフィンは朝でやめる

85名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/05(火) 01:18:39 ID:GkrDdkcA
>>84
わろたw

81 名前: ◆32RA/Z9jRI[] 投稿日:2015/05/04(月) 17:20:11 ID:AjVI1jZk
ネットサーフィンは18時でやめる

86KI☆CHI☆KU:2015/05/05(火) 06:24:24 ID:gq7T4mn2
禁酒・禁煙

87アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/05(火) 08:54:18 ID:uq/Fz25E
卒論のための参考資料のための参考資料を読み切る
英語少しでも
C言語
文系のためのコンピュータ概論の残りを読み切る

88名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/05(火) 09:08:47 ID:???
偉い

89アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/06(水) 07:25:50 ID:fV.vCgjY
GW図書館ばっかだったから今日はデジモン観る

90KI☆CHI☆KU:2015/05/06(水) 07:38:32 ID:nsHP5u8s
今日も禁酒・禁煙

91名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/06(水) 08:44:08 ID:???
当たり前や

92KI☆CHI☆KU:2015/05/06(水) 09:29:08 ID:G/aBGmZk
だよな。
普通の人なら毎日楽々達成だよ。

93KI☆CHI☆KU:2015/05/07(木) 06:38:51 ID:ii9Aydao
今日は禁酒だけでいいや

94アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/07(木) 12:31:17 ID:p7QcZJJs
美容室と本返却と明日のゼミ準備と少し英語

95名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/07(木) 15:47:27 ID:MkExA1BY
乳首をこりこりする

96KI☆CHI☆KU:2015/05/08(金) 00:18:00 ID:BKOgQqZc
禁酒・お洗濯

97KI☆CHI☆KU:2015/05/08(金) 06:19:48 ID:BKOgQqZc
読めるだけの漢字を書けるようにする。

98名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/08(金) 23:39:00 ID:ScAp2qyc
漢検持ってるの?

99KI☆CHI☆KU:2015/05/09(土) 04:35:49 ID:CQl8s93M
ガキの頃が最後。

で、今度一気に準2いったろと思ってる。

今日も禁酒は絶対・・・

100名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/09(土) 21:39:47 ID:Mj3vObXY
…ていうことでめでたく100!

101KI☆CHI☆KU:2015/05/10(日) 03:48:24 ID:QYsA8cEk
禁酒・お勉強・ウ○コ

102KI☆CHI☆KU:2015/05/12(火) 10:26:48 ID:G9hwVFzM
家から一歩も出ない。

103名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/12(火) 20:20:51 ID:???
おめ

104KI☆CHI☆KU:2015/05/13(水) 07:08:05 ID:GFvbYLkg
サンクス。

今日の目標、禁酒だけ。
ほぼ自由だー。

105ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2015/05/13(水) 08:28:26 ID:???
今日こそは、絶対契約とる!!

106名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/13(水) 08:39:52 ID:???
そうゃ ベト!今日は100件コールやぁ

107名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/13(水) 15:40:12 ID:iyu1DZkg
>>105
おまえ、営業?

108KI☆CHI☆KU:2015/05/13(水) 23:26:37 ID:GFvbYLkg
はい今日も、もーらい。

109KI☆CHI☆KU:2015/05/14(木) 06:53:37 ID:vzWz0jUE
禁酒・煙草不買・お勉強

110名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/14(木) 07:40:23 ID:lvtBYFro
何の勉強やねん

111KI☆CHI☆KU:2015/05/14(木) 08:00:42 ID:V65oSzhA
漢字。
ちなみに昨日は腱鞘炎になるまで、書いて覚えた。

112名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/14(木) 20:21:16 ID:lvtBYFro
漢字を書けても今はPCですらすら書いちゃうからなぁ。。。

113KI☆CHI☆KU:2015/05/15(金) 05:23:34 ID:10T7flDQ
だから、読めるけど書けない漢字って一杯あんのよ。
書ける様になったけど「憂鬱」とか。

今日の目標、禁酒・煙草不買・漢字のおべんきょ。

114アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/15(金) 05:39:23 ID:fbXCCN3A
ゼミに出席する

115KI☆CHI☆KU:2015/05/16(土) 06:21:50 ID:YcUWwKbM
絶対禁酒。

116名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/16(土) 22:54:17 ID:ALctltkA
それ 一日だけかよw

117KI☆CHI☆KU:2015/05/17(日) 07:11:17 ID:R1CshvFo
じゃあ、とりあえず、今月おっぱい。

118アイエムアヒーロー(椎名さん) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/22(金) 03:49:53 ID:N4JLtfZM
ゼミに出席する

119名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/22(金) 08:52:21 ID:jqr0q9zk
普段から行けよwww

120アイエムアヒーロー(にこにー推し) ◆FT5z0GwCIQ:2015/05/29(金) 07:32:02 ID:kMwtv3R.
ゼミをばっくれない

121名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/29(金) 13:49:41 ID:???
えらいぞw

122名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/30(土) 12:46:17 ID:nMG4G2v6
ダイエットをする

1日2食

123名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/29(土) 14:46:41 ID:OJzWxGXQ
15:30までに掃除するわww

124名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/01(日) 01:03:25 ID:4tX2YlNA
携帯ショップ

125名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/29(日) 09:59:12 ID:p24iEGfM
12:30 北小金駅
   (徒歩10分)
12:50 本土寺到着
 (本土寺2時間散策)
14:50 本土寺出発
15:00 北小金駅
 (JR線)
15:20 松戸駅
 (徒歩)
15:30 戸定が丘歴史公園着
 (戸定が丘歴史公園1時間半)
17:00 戸定が丘歴史公園出発
飯とか

126名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/07(日) 15:36:27 ID:???
植松聖、苗字の「植」はほぼ在日。そして名の「聖」と諸々で決まり。
日本人は騙されるな。在日の命名には特徴がある。今回も奴らは当然判っている。同胞だと判って日本人を欺こうとしている。

127名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/12/10(土) 20:39:44 ID:qDL0WkB2


128名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/04(土) 10:28:06 ID:pkpA65aw
福島 飯
福島2
ローマ2


129名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/04(土) 16:09:13 ID:HGtshvKw
待ち合わせの場所に遅れない

130名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/05(日) 10:51:43 ID:yyNmq3qQ
R1

R2
T1
ポケモン

131名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/05(日) 12:11:22 ID:???
【韓国崩壊】米国のマティス国防長官が韓国人の自尊心をぶち壊す強烈な一言!

132名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/02/06(月) 01:34:28 ID:???
衝撃!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

133キチク:2017/03/03(金) 11:45:22 ID:dfAt.y7Y
ネタ作り

134<削除>:<削除>
<削除>

135ルイヴィトンコピー:2017/07/29(土) 14:35:09 ID:???
ルイヴィトン - N級バッグ、財布 専門サイト問屋
弊社は販売バッグ、財布、 小物、靴類などでございます。
1.当社の目標は品質第一、信用第一、ユーザー第一の原則を守り、心地よい親切で最高のインターネットサービスご提供することです。
2.品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
3.弊社長年の豊富な経験と実績があり。輸入手続も一切は弊社におまかせてください。質が一番、最も合理的な価格の商品をお届けいたします。
4.お届け商品がご注文内容と異なっていたり、欠陥があった場合には、全額ご返金、もしくはお取替えをさせていただきます。
弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう、
送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
下記の連絡先までお問い合わせください。
是非ご覧ください!
休業日: 365天受付年中無休
ルイヴィトンコピー http://www.msnwatchs.com

136名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/07/29(土) 16:17:00 ID:???
慰安婦詐欺キチガイクソ韓国を滅ぼせ!

137バーキンバッグコピー品:2017/09/13(水) 17:22:16 ID:???
丁寧な包装で届きました。プチプチで何重にもつつんであり、商品の箱も崩れることなく、また商品以外にも何か気づいたことがあれば問い合わせてほしいという手紙や今の時期だからこそのマスクだったりと、今までの楽天さんのショップの中で1番といっていいほど丁寧でした。ありがとうございました。
バーキンバッグコピー品 http://www.kopi356.com/category-63-b0.html

138名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/15(日) 09:55:21 ID:IznipjxU

写真整理〜11
食事〜12
ツイ〜13
風呂〜14
コメ機能〜16
食事〜17
記事〜19


139名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/21(土) 10:58:56 ID:3v8zGppg
ティクス〜12
飯〜13
記事〜15
風呂〜16
ツイ〜18
予約〜20
ツイ〜21
買い物〜22
飯〜23
記事〜25


140名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/21(土) 11:48:15 ID:???
日光か秩父に行こうとしたけど、雨降ってなんもできねえよ

141名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/21(土) 11:50:52 ID:???
魅力のない北関東

142名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/21(土) 11:53:46 ID:???
茨城最下位
花火凄いのに

143名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/21(土) 21:34:32 ID:ZEXBSWEE
キチガイジャップチンパンジー叩き潰せ!

144名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/10/22(日) 10:55:38 ID:tUqClItc
t〜12
飯〜13
更新〜15
風呂〜16
予定表作成&提出〜20
準備〜21
友達と飯〜23
更新〜24


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板