したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海学園(笑)(北の早稲田)

173名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/13(金) 12:58:11 ID:wvQrLTUY
25番教室に低脳臭するヤバそうな連中が突然雪崩れ込んできてきもかた
「旭町 札大」でググると北海学園大が1番に出てくるだけあるな

174名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/16(月) 18:55:31 ID:???
32番教室33番教室の前をウロついたり、パソコン室Dの前のベンチ座ったりして窃盗犯らしき帽子かぶったガイジウロついてたwww
1部は風俗嬢多いし2部はヤクの運び屋いるし、アッチコッチに盗難注意の張り紙されてるだけあって治安悪いwww

175名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/17(火) 01:48:55 ID:UJCw7OLc
https://wb2.biz/bxP

176名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/20(金) 14:34:34 ID:???
バカで勉強サボってFラン入ったやつはまだいいけど
必死に勉強して偏差値50から55くらいの大学にしか行けなかったやつはたちが悪い

あ、河合塾偏差値45のア北海学園はFランかww

河合塾偏差値では法大や成城大あたりが50から55だったかwww

ヤ●ザの住●会や神戸山●組の構成員(いずれも幹部ではなく下っ端)、クスリの運び屋がいるような大学だからFランも当然か(爆笑)

177名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/20(金) 21:22:25 ID:I1M8eCPA
Facebookに学園って書いてあるし、道内では学園っつたら北海学園大だわなー

自転車で児童ひき逃げ疑い 20歳の大学生逮捕 札幌
4月20日 13時18分

今月、札幌市で、自転車で走行中に小学2年生の男の子とぶつかって大けがをさせたのに、
そのまま走り去ったとして、20歳の大学生が逮捕されました。
近くの防犯カメラの映像に事故の瞬間が映っていて、この映像から大学生が特定されました。
逮捕されたのは、札幌市豊平区の大学生小嶋寛人容疑者(20)で、警察によりますと、
今月9日の夕方、中央区の歩道を自転車で走っていたところ、
近くに住む小学2年生の7歳の男の子とぶつかって足の骨を折る大けがをさせたのに、
そのまま走り去ったとして、過失傷害などの疑いが持たれています。
コンビニエンスストアから出てきた男の子が自転車とぶつかる瞬間が防犯カメラの映像に映っていて、
自転車の男は、痛がって立ち上がれない男の子に声をかけたように見えましたが、救護せずに走り去りました。
警察は、この映像などから小嶋容疑者を特定し、20日午前、逮捕しました。
警察によりますと、容疑を認め「アルバイト先のススキノの飲食店に向かう途中で、急いでいた」と供述しているということです。

178名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/20(金) 21:23:48 ID:???
Facebookに学園って書いてあるし、道内では学園っつたら北海学園大だわなー
ガイジだねー

自転車で児童ひき逃げ疑い 20歳の大学生逮捕 札幌
4月20日 13時18分

今月、札幌市で、自転車で走行中に小学2年生の男の子とぶつかって大けがをさせたのに、
そのまま走り去ったとして、20歳の大学生が逮捕されました。
近くの防犯カメラの映像に事故の瞬間が映っていて、この映像から大学生が特定されました。
逮捕されたのは、札幌市豊平区の大学生小嶋寛人容疑者(20)で、警察によりますと、
今月9日の夕方、中央区の歩道を自転車で走っていたところ、
近くに住む小学2年生の7歳の男の子とぶつかって足の骨を折る大けがをさせたのに、
そのまま走り去ったとして、過失傷害などの疑いが持たれています。
コンビニエンスストアから出てきた男の子が自転車とぶつかる瞬間が防犯カメラの映像に映っていて、
自転車の男は、痛がって立ち上がれない男の子に声をかけたように見えましたが、救護せずに走り去りました。
警察は、この映像などから小嶋容疑者を特定し、20日午前、逮捕しました。
警察によりますと、容疑を認め「アルバイト先のススキノの飲食店に向かう途中で、急いでいた」と供述しているということです。

179名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/20(金) 21:39:58 ID:euuOKm.w
ネトウヨは死刑にしろよ

180<削除>:<削除>
<削除>

181名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/04/25(水) 17:04:09 ID:???
4/23の21:40頃に小学生をチャリで傷害負わせたガイジいる大学のあ北海生2部のDQNが札駅1Fの喫煙所に絡んできてマジキモww
在日の薬物事犯で前科一犯らしーけどやっぱヤクザの下っ端構成員だけあって卍ウザいwwww
身長165センチ位 ヤセ型 在日の逃走犯平尾龍磨似のヒョロ長顔、薬物やってるからか目が完全にイッててヤベーかったwwwwwww
も一回ブタ箱入って二度と出てきませんよーに!!マジでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ

182名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/05/11(金) 11:25:42 ID:???
age

183名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/05/11(金) 21:41:37 ID:glp0XUp2
パソ室Bで経営の在日基地害ガイジ集団クソウザかったwww
ブタ箱に一生入って獄タヒスレバイイノニwwwww
さすがキャバ&AVの愛沢みなみ、AVの美咲沙耶のいた学部なだけあるわww

184名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/05/11(金) 21:45:33 ID:???
チャリで小学生ひいて傷害負わすだけあるな
ほかの奴らもしそうだな(笑)

185名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/05/18(金) 12:37:54 ID:???
25番教室に講義終わった途端見るからにガイジ3人組(ガイジ特有のトサカ頭とか新潟女児殺害容疑の小林遼顔だった(笑))がなだれ込んできてクソワロたwww
やっぱ真性F欄の大学は教養がなさすぎて札大と変わらね〜wwww
さすがは、北の早稲田(爆笑)だなwwwww

186名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/06/15(金) 20:20:24 ID:???
日本皇国 札幌連合とかいうキャップ被った低脳右翼キチガイDQNがスケボー持ってパソ室に来ててクソワロ
ぜってー恐喝罪脅迫罪してるだろアレwww
あんなガイジ臭の激しい屑が出入りする辺りがあ北海だなwww

在日の山○組の下っ端構成員マジ卍クソウゼー
一生ブタ箱に入ってろよ娑婆に居たって役立たない屑な(ry
安倍のタレ目がもっと重罰化&道警公安増員させないから大学も治安悪化するんだぞっと(笑)

187名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/07/06(金) 18:37:37 ID:???
1部のジャーナリズム論の窓側から2列目の一番後ろから3番目のヘッドホンキモ若作りオバハン
挙動不審すぎてクソキモかたw
別のし○らばに書いてあったとーりまじ終っているまじガイジっている(笑)モシリホッパすればいーのに草

188名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/08/08(水) 16:01:05 ID:???
オープンキャンパスと同じ時間帯に
夏休みの集中講義やってたけど、臼杵センセの根抵当権の実務は、すげー静かに講義してたけど
向かいの教室の金沢誠センセの比較法はウェイ系パリピのガイジばっかでカオスと化してクソワロwww
ぜってー後ろで講義中シャボン玉飛んでんなアレwwwww

189名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/08/10(金) 21:04:00 ID:???
さすがあ北海の経済経営ガイジ3人組
パソ室Bから今日の19:10に出てきたときガイジ臭全開でクソワロww
強姦自慢ワイセツやってた自慢&挙動不審でガチやべーwww
札大札学並みのウェイ系パリピDQNすねwwww(笑)
あ北海も潰れるな。こりゃ(爆笑)

190<削除>:<削除>
<削除>

191名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/10/04(木) 20:32:21 ID:???
やっぱりパソ室にDQNガイジがいて絡まれてマジ卍キモウザ
水車町に暴力団住んでると付近の大学までガイジ化するんだな(怒
どんだけ糞治安悪いんだよ(怒怒
あ北海の低脳大学
タヒねばいいのに糞屑

192名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/10/20(土) 19:36:29 ID:???
図書館前でアホみたいに写真バッシャバッシャ撮ってる陰キャDQNがいてクソワロタw
アホだから肖像権も分からね〜か(爆笑)
今年も夏休みまでに大量に中退してるし、
毎年中退率10%超えな上
これだけガイジ多いと
安倍のタレ目に札大札学もろとも潰されんなwこりゃw
安倍のタレ目役立たない大学は要らないっつてたし(笑)(笑)

北海商科大学は600人中100人減って
北海学園大学は8500人中850人減ってる

193名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/11/17(土) 19:36:29 ID:???
草間商法講義に出てたのがウェイばっかできもかたwww

定員割れ続くと2部不要論も学内から出てくるだろうて法の教授が言ってた
教授会ではたまに話題に上がるらしいw(笑)

194名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/02/02(土) 18:23:49 ID:???
難関資格在学中合格で賞状だけて
さすがはびんぼーF欄ww
https://www.hgu.jp/info/activities/20190122-01.html

さすがにポン大ほかニッコマクラスなら金一封くらいは渡してるわw

195名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/03/22(金) 17:01:47 ID:???
遂にあ北海、7月から全面禁煙になったな〜w
ヘビースモーカーで重鎮の法学部の新山先生も退職だし、
若手教員の多くは非喫煙者だからな〜
民度の低いF欄のあ北海なら全面禁煙後は至る所に吸殻落ちまくるぞww

禁煙化の後はふる〜い石蔵の前でプルームテック吸いまくろ〜 煙草 (ーoー)y〜〜〜 パァ〜
常時強風吹いて北海jkや学札jkのパンツ見えまくるからな。あすこwww

学園OBもプルームテック吸ってるオサーン多いし~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

196名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/03/26(火) 14:34:42 ID:???
2F26番教室の奥に新たにE21〜23番教室が出来てた。
大学が貧乏だと新校舎建てずに改築改築を繰り返すんね〜w

3/26の14:30頃にはマダガスカル島の原始猿属のベローシファカが3F廊下で地団駄踏みながら歩いてマスタwww
さすがあ北海は低脳。知能指数低すぎクソワロwwwwww

197名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/04/05(金) 20:54:13 ID:???
ガチのFランあるある まとめ
1.授業が中学レベルから始まる
2.Fランくらいのレベルになると、勉強をしないので頭が悪いDQNだけではなく、勉強をしても全くできない真面目系バカの学生も多く含まれています。
3.意識高いけどなにもやらず自己顕示欲だけ強い系の学生が多い
4.卒論がない
5.授業中に音楽を聞いていたり、スポーツの中継をスマホで聞いている学生もいるようです。
後ろの席は、モンハン、アニメ鑑賞、食事、トランプなどを行っている学生が散見されます。
授業を成立させるために、授業中にプレゼント抽選会をやるなど教授も苦心しているようです。
6.出席だけで単位がもらえる
https://f-ran.com/real/aruaru/

2、3、4、5は正に、あ北海学園大はこんな感じ。やっぱ真正のF欄w

198名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/04/20(土) 13:41:13 ID:???
さすがF欄大 階段下の喫煙所ガチヤベー連中ばっかだったwwwww
万年院生の四角顔のキモ男12時、13時と一時間ごとにアホみたいにタバコ吸いにくるんだってwww次は14時かwww
キョド〜フシンの赤ジャケットのキモオサーン ガイジ臭丸出しのDQN学生 ゲロキモwww(笑
さすが裏側の水車町にヤクザが拠点にしてる住宅あるだけあってその傍の喫煙所もマジ卍治安悪りぃ〜
こら学長に喫煙所サッサとぶっ潰された方がええわ(冷笑
ま、出身者にヤクザ組長がいるガチF大学は違うわいwwwwwwwwwww(嘲笑

199名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/04/20(土) 20:59:13 ID:???
ご入学おめでとうございます。彼方達は200人に1人が東大生時代のショボイ競争を勝ち抜いてこの場に来ることができました。
その選抜試験が公正なものであることをあなたたちは疑っておられないと思います。
もし不公正であれば、怒りが湧くでしょう。
これまであなたたちが過ごしてきた学校は、タテマエ平等の社会でした。偏差値競争に男女別はありません。
ですが、大学に入る時点ですでに明らかな学歴フィルター差別が始まっています。
社会に出れば、もっとあからさまな出身校差別が横行しています。
あなたたちは、頑張ったけど北大マーチは入れない(泣)と思ってここまで来たはずです。
ですが、冒頭で不正入試に触れたとおり、がんばってもそれが公正に報われない社会があなたたちを待っています。
そして頑張ったけど北大マーチは入れない(泣)と彼方方が思えることそのものが、あなたがたの努力の成果ではなく、
環境のおかげだったこと忘れないようにしてください。
あなたたちが今日「頑張ったけど北大マーチは入れない(泣)」と思えるのは、これまであなたたちの周囲の環境が、
あなたたちを「何とかかんとか無理やり」励まし、背を押し、
手を持ってひきあげ、やりとげたことを評価してほめてくれたからこそです。
世の中には、北海学園卒業しても報われない人らがいます。
また北海学園構内では暴れて器物損壊罪犯す池沼DQNや卒業生にはオレオレ詐欺逮捕者も結構散見されます。
がんばる前から、「しょせんおまえなんかマーチ入れなかっただろ」「どうせわたしなんて北大入れないよね」
とがんばる意欲をくじかれる人達が結構居ます。
あなたたちのがんばりを、どうぞ自分が勝ち抜くためだけに使って下さい。
そうしないと上位大勢には勝てません!
「う〜ん微妙のこの大学環境」と「もっと上位大にいけただろ〜という自己能力」とによって、恵まれない人々を助けるのは2の次にして下さい。
そうしないと上位大学勢(略
そして強がらず、自分の弱さを認めまくって生きてください。
あなた方を待ち受けているのは、これまでのセオリーが当てはまらない、予測不可能な未知の世界です。
これまであなた方は正解のある知を求めてきました。これからあなた方を待っているのは、正解のない問いに満ちた世界です。
学内に多様性がなぜ必要かと言えば、新しい価値とはシステムとシステムのあいだ、異文化が摩擦するところに生まれるからです。
学内にとどまる必要はありません。北海学園には偏った海外留学や国際交流、国内の地域課題の解決に関わる活動をサポートする仕組みも一応あります。
未知を求めて、どうぞよその上位の大学院にも編入してください。異文化を怖れる必要はありません。人間が生きているところでなら、どこでも生きていけます。
あなた方には、北海学園には一応あるブランド力ではそれがまったく通用しない世界ばかりですが、どんな環境でも、どんな世界でも、たとえ難民になってでも、生きていける知を身につけてもらいたい。
知識を学生に身につけてもらうことこそが、大学の使命です。
ようこそ、早慶北大の完全植民地大学の北海学園大へ。

200名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/07/20(土) 14:36:15 ID:???
メガネザイニチチョ〜セン人の挙動不審者がパソ室にいて超治安悪ッWWWWWWWWWW

害児なのか知らんがウザキモい(嘲笑

旭町の札幌大学と言われただけあって治安悪ッWWWWWWWWW大草原WWWWWWWWW

201名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/02(金) 20:41:58 ID:/7QcTaq.
テスト時期になると駆け込みでプリントアウトしにくる池沼害児共ら多いのなw
害児共ら猿臭がヤバ過ぎてクソワラタwwwwwwww

チンパンみたいにキーキーギャーギャー騒いでてまたワロタwwwwwwwwwwwwwww
さすが偏差値測定不能大学なだけあるわww猿の惑星wwww(爆笑

202名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/15(木) 23:36:49 ID:???
8/15の22:5札駅発江別行きの2両目3列目に脳梅毒罹患したヤリマンコ居てクソワラタwww
どうせ山口組の下っ端ヤクザガイジ共とつるんで大麻常習して生きてたって役立たない屑ドモなんだから
とりまタヒネwwww
梅毒特有の脳ミソ破裂してはよタヒネwwwww

203名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/08/15(木) 23:38:56 ID:???
なお江別駅下車の梅毒罹患土人

204名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/09/21(土) 17:32:38 ID:???
法職講座なかなかの殺伐振りにクソワラタwwwww

やっぱア北海来たくなくて滑り止めで止まらずにさらに格下の滑り止めで入って来た連中が後ろに滞留してたwwwww
ショボ過ぎてまたワロちwwww

ケース1道内パターン
本命→北大文系 笑
滑り止め→樽商 爆笑
滑り止めの滑り止め→ア北海大法 大爆笑

ケース2関東パターンその1
本命→マーチのどっかw
滑り止め→ニッコマのどっかww
滑り止めの滑り止め→あ北海大法www

ケース2関東パターンその2
本命→成成獨國武明学のどっかw
滑り止め→大東亜帝国拓殖のどっかww
滑り止めの滑り止め→あ北海大法wwwwwww大草原wwwww

乃木坂山崎怜奈並みに不細工女ばっかwww
顎シャクレてるしwwww

でも山崎怜奈並みの脳味噌はナッシンwwwwww札大と並ぶF欄駄目だこりゃwwww

205名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/10/09(水) 19:26:16 ID:woF4q8s.
学園の水車町側でガス漏れ?らしいよ
消防車いっぱいきてた

206名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/10/10(木) 22:56:04 ID:dx6qwIt2
登山部がクマ避けスプレー撒き散らしたらしいねww しょぼwww

207名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/10/23(水) 20:52:09 ID:QEZSnCY.
北海学園大生ひき逃げされ死亡「人とは思わなかった」50歳男逮捕 事件後いつもどおり出勤 北海道札幌市
10/21(月)

19日、札幌で20歳の男子大学生が死亡したひき逃げ事件で、逮捕された新聞販売店員の50歳の男が、事件後そのまま出勤し、いつもと変わらない様子で働いていたことがわかりました。

札幌市東区の北海道新聞の販売店員・岡田敏宏容疑者50歳は、19日未明、豊平区平岸7条12丁目の羊ヶ丘通で北海学園大学3年の榎本拓斗さんを乗用車ではねて死亡させ、そのまま逃走した疑いで逮捕されました。
警察などによりますと、榎本さんは21日が21歳の誕生日で、事故当時は友人が開いた誕生日会から歩いて帰宅する途中でした。

「夜になると車の通りが少ない。結構なスピードだし、街灯も真ん中くらいにしかないから、歩道が見えづらいので事故が起こりやすいのか。ひと事には思えない」(近所に住む高校生)

岡田容疑者は事件後、現場から1キロほど離れた新聞販売店にいつも通り出勤していたということです。
当時、一緒に働いていた従業員によりますと、変わった様子は全くありませんでした。
岡田容疑者は警察の調べに対し「何かにぶつかったが人とは思わなかった」と容疑をおおむね認めているということです。

208名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/11/27(水) 20:18:07 ID:xgwW8N.c
夜6時10分には地下鉄出入り口の6号館では奇声を上げてるチョーセンの基地害共らは居るしwwwwwww爆笑
しょう●う3の一番後ろの在日BBAはお菓子&パンバリバリムシャムシャ食ってるしwwwwwwwwwwwwwww冷笑
パソ室はマジキチのチョーセン土人共らは奇声を上げてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嘲笑
こら5年後には卍潰れるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑)(笑)

209名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/12/07(土) 19:24:27 ID:9/yImTYI
1部は偏差値45。2部は偏差値測定不能だけあって法職講座は反社会勢力みたいな連中ばっかだった。
基地害の害児集団てのはあんな連中だな。糞うざい(怒

女はススキノの風俗嬢として、男はススキノの6代目山口組4代目誠友会の下っ端構成員としてあの民法を使うんだろう
債権取り立て屋か闇金融業者に成る予備軍だな(確信

ま法職の講師も元はキンパのヤンキーだったらしいから類は友を呼ぶんだろうwwwwww

法学部なのにア北海学園で最も治安が悪いwww土曜日最もは酷いwwwww

210名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/12/07(土) 19:31:35 ID:???
あ〜そ〜いや12/7の午後に図書館エレベータに乗りあわせたデブのきもいア北海生ホモが抱きついてきたな〜
マジ変質者だろwww
それか無差別殺人犯かと思ったわwwwさすがは反社会勢力みたいなのどこでもいるなwwwwwwきも怖(嘲笑

211名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/12/16(月) 17:44:52 ID:???
偏差値測定不能のガチFマジ卍やべー

札幌市保健所にア北海大の基地害児共の駆除しろよwwwwwwwwwwwwwあくしろよwwwwwwwwwww(笑)
どうせ6代目山口組の下っ端構成員にしか成れない池沼共しか居ね〜んだからよwwwwwwwwww
リジチョも他の学校法人を名誉棄損して起訴されてるだけあってガチFア北海学園は糞治安悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リジチョですらそーなんだから、と〜ぜん卍ヤベー害児しか学生に居なくてクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パソ室はほぼ動物園の無法状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww爆笑

安倍のタレ目にさっさと潰してもらわんとフロント企業含め反社会勢力に送り込まれて土民の住む札幌が益々治安悪化するぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジでねwwwwwwwwwwwwwwwww嘲笑

212名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/01/27(月) 16:28:07 ID:eOPR/626
図書館のパソの前にいるキツネ顔の年増BBAクソウゼーwwwww
召使でヒモ男みたいなメガネインポヤローも挙動不審者でキモさをさらに際だたせててまたワロタwwwwwww

ガチFのア北海学園のあるあるパターンの風俗嬢とその召使か?wwwwwwwwwwwww爆笑
変な鼻歌うたってて卍ゲロキモイ嘲笑

213名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/01/27(月) 18:18:59 ID:eOPR/626
年増バーサンしつこく絡んできてゲロキモい(怒
なんなんだこいつは(怒怒怒

きもいBBAに興味ねーんだよはよタヒネや卍(怒怒怒怒怒

214名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/02/27(木) 09:15:55 ID:kMqgNLpc
新型肺炎の影響で北海学園大学卒業式中止に!
2/27道新より

215<削除>:<削除>
<削除>

216名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/25(水) 18:36:33 ID:ulKjoHWc
新型肺炎の影響で
卒業式入学式中止に
授業開始4月15日予定に
北海学園大学HPより

217名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/03/25(水) 18:50:36 ID:???
【北大】北海道大学@避難所PART20【ボッチィズ!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1498492188/l50

218名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/06(月) 20:40:51 ID:d6yWLloM


219<削除>:<削除>
<削除>

220<削除>:<削除>
<削除>

221名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/19(日) 13:47:10 ID:bFRY5ggk
緊急事態宣言発出により5/6まで
大学の立ち入り大幅制限

パソコン室・事務室・書籍生協のみ短縮時間営業

222<削除>:<削除>
<削除>

223<削除>:<削除>
<削除>

224名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/05/11(月) 14:33:37 ID:???
北海学園理事死去

元北大学長の中村睦男氏が死去 ウポポイ運営主体理事長 5/11(月) 10:41配信共同通信

 北海道白老町に開業予定のアイヌ文化施設「民族共生象徴空間(ウポポイ)」の運営主体・アイヌ民族文化財団の理事長で、元北海道大学長の中村睦男(なかむら・むつお)氏が4月17日、心不全のため札幌市内の病院で死去した。81歳。札幌市出身。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000039-kyodonews-cul

225名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/06/29(月) 14:40:10 ID:???
パソコン室の一番後ろにコロナガイジ男がいてクソワラタ
木村花みたいにタヒネばいーのにwwwwww
どーせ生きてたって役たたねー屑なんだからよwwwwwwwww嘲笑

在日チョ-セン人ばっかのF欄ゲロキメーwwwwwwwwwwwww
ソーシャルディスタンスも糞も理解できない土民ばっかでまたワラタwwwwwwwwwwwwwwwww
ア北海はよ潰れればいーのにwwwwwwwwww爆笑

226名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/09/24(木) 19:26:31 ID:Ja605NmI
ア北海図書館3階一番後ろの席にきもガイジがデンと鎮座してた( ^ω^)・・・ wwwwわらわら
さすがガチエフラン!わらわら

バカ大学目つき悪いガイジうろついててクソワロタwwwww
そら性病女多いわなww
風俗嬢もバカホストも多いしねwwwwww
札大と並んで潰れそうな大学はキチガイマジ卍多すぎwwwwwwwww
基地害児はよタヒねばいいのに嘲笑

227名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/10/15(木) 17:19:10 ID:WMEwW/Lw
ア北海大コロナ蔓延

1例目(判明日:8月20日)学生(20代・女性)
2例目(判明日:9月27日)学生1名(20代・男性)
3例目(判明日:10月1日)学生1名(20代・男性)
4例目(判明日:10月1日)学生1名(10代・男性)学内濃厚接触者2名陰性
5例目(判明日:10月6日)学生1名(10代・男性)
6例目(判明日:10月6日)学生1名(20代・男性)学内濃厚接触者6名陰性
7・8例目(判明日:10月8日)学生2名(20代・男性)学内濃厚接触者2名陰性
9・10例目(判明日:10月9日)学生2名(20代・男性)濃厚接触者3名中、2名陰性、1名検査中

もう終わりだね〜( ´,_ゝ`) プッ  嘲笑

228名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/10/21(水) 17:57:14 ID:.hcQN2GM
パソコン室マスク無しガイジが騒いでてがちやべーwwwwwwwww

どうせなら全員死ねばいいのにwwwwwwwww嘲笑

卒業生も6代目山口組下っ端構成員や組長ばっか
だから学内治安も超絶にやばいwwwwwwwwwwwwwww
治安悪っwwwwwwww

34番教室前にもマスク無しガイジがコロナ咳しまくりでバラマキまくってがちやべーwwwwwwww
ア北海3階はコロナ発生してるだろwwwwwwwwwwww

229名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/11/16(月) 16:16:56 ID:KW1Jcrh2
パソコン室前から2番目にコロナ罹患ガイジがいてワラタwwwwwww
はよア北海大潰れればいいのにwwwww
これクラスター確定だろ訳立たずガチF欄wwwwwwww

230名無し\(^o^)/@大学生速報:2021/04/24(土) 14:55:48 ID:Sq/1m/Bg
治安悪すぎくそわろ

4月24日12時半ごろ北海商科大の地下自習室構内にて
ヤ〇ザ構成員と思しき人物が「1日1万3千円でただ電話かけるだけかATMで出金する仕事をしないか?」と
オレオレ詐欺の出し子掛け子の誘引と思われる事犯が発生
そもそも大学構内の勧誘はご法度だろがカス
直ぐに警備員に通報したら遁走した模様ww
やっぱア北海大周辺は治安悪いわwwwwwww
不審人物情報
北海学園大卒を自称(卒者にヤ〇ザいるしね爆笑)
20代の男
ヘアースタイルはツーブロックとパーマ
身長約170センチ
痩せ型(というかガリガリwヤ〇ザは食えてなくて餓死しかけてる?wwww)
青いシャツ型の上着にジーパン着用
目つきが鋭くすごぶる目つき悪い

231名無し\(^o^)/@大学生速報:2021/06/03(木) 20:36:10 ID:VGnO95c.
北海学園理事長 森本正夫さん死去
2021/6/3道新朝刊
1976年より理事長職をしていた
45年間とか独裁だなぁわら

232名無し\(^o^)/@大学生速報:2021/07/01(木) 21:14:49 ID:kEPJECW.
wakattetvのカメラマンが北海学園卒だからかやたらあって草

あの北海学園についに参上!どんな学生生活を送っているのかキャンパス調査!【wakatte.TV】
https://www.youtube.com/watch?v=HInCsM9bsVo

怒涛の北海学園? 「すすきの女子」に、モテる大学大調査!【wakatte.TV】
https://www.youtube.com/watch?v=OMKiOrQmnzY

北海学園チャンス!? 札幌で学歴マトリョーシカ!【wakatte.TV】
https://www.youtube.com/watch?v=b7ap-HISN-k

北海学園メッタ打ち!北海道•函館朝市で学歴ジャンケン【wakatte.TV】
https://www.youtube.com/watch?v=zxh6l4yoy44

233名無し\(^o^)/@大学生速報:2021/07/15(木) 13:21:55 ID:???
学校法人北海学園の新理事長に
安酸敏眞学長が就任。

234名無し\(^o^)/@大学生速報:2021/12/04(土) 18:13:25 ID:WnPtWDmg
司法書士のテキスト見つかってよかった(^o^)
見つけた人サンクス

235名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/02/09(水) 12:01:46 ID:8VwXRUJ2
北海学園大学の5ch
全てスレ落ちしててワロタ
まあ需要ないわな😃

236未来皇帝:2022/03/22(火) 12:38:45 ID:???
チャンネル登録者数15万人! 70歳のアウトドア系YouTuberのこだわりキャンプスタイルを大公開!

【70歳でアウトドアYouTuber】わたしより三回り以上年上なのに、最先端で生きるジジイの話

DIYで車内もカスタム!70歳YouTuberのN-VANアウトドアライフ!

人気YouTuber『winpy-jijii』さんの手作り自慢のキャンプスタイル

YouTuberを副業にするには? 本業との兼ね合いや収入をゆきおに聞いた

「最初の1年半は無給だった」YouTuber だいにぐるーぷの軌跡

ありふれた日常動画、なぜ人気? いま話題のvlogを作ってみる

【徹底比較】VloggerとYouTuberの4つの違いを解説

237名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/13(金) 18:17:42 ID:QZnBTHSE
ガイジ32番33番教室付近にいてワロタ( ̄▽ ̄)

238名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/06/16(木) 00:05:32 ID:ksQANzNU
北海学園大学の5ch もまちbbsもミルクカフェも
全てスレ落ちか消滅してて草

北海学園大学はもう終末期か?

239名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:22:08 ID:???
削除

240名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:25:22 ID:???
削除

241名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:28:28 ID:???
削除

242名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:30:10 ID:???
削除

243名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:32:55 ID:???
削除

244名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 09:35:01 ID:???
削除

245名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:08:30 ID:???
削除

246名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:10:21 ID:???
削除

247名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:12:05 ID:???
削除

248名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:14:07 ID:???
削除

249名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:16:57 ID:???
削除

250名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:18:48 ID:???
削除

251名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:20:37 ID:???
削除

252名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 21:22:27 ID:???
削除

253名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:17:51 ID:???
削除

254名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:19:42 ID:???
削除

255名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:24:44 ID:???
削除

256名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:26:18 ID:???
削除

257名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:27:38 ID:???
削除

258名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 15:29:06 ID:???
削除

259名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:50:43 ID:???
削除

260名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:52:31 ID:???
削除

261名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:54:17 ID:???
削除

262名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:56:12 ID:???
削除

263名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:57:56 ID:???
削除

264名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 22:59:40 ID:???
削除

265名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 23:01:13 ID:???
削除

266名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 23:02:53 ID:???
削除

267名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 20:54:22 ID:???
削除

268名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 20:55:54 ID:???
削除

269名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 20:57:29 ID:???
削除

270名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 20:59:02 ID:???
削除

271名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 21:00:53 ID:???
削除

272名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 21:02:30 ID:???
削除

273名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 21:04:35 ID:???
削除

274名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/05(日) 21:06:25 ID:???
削除

275名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:15:52 ID:???
削除

276名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:17:48 ID:???
削除

277名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:19:39 ID:???
削除

278名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:21:24 ID:???
削除

279名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:22:58 ID:???
削除

280名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/06(月) 11:24:40 ID:???
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板