したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公務員試験に全落ちしてます。就活

1奥野 ◆xMBPNKMKVE:2014/06/20(金) 18:02:19 ID:Sa9vm69g
いまからでも間に合いますか?

ちなみに三流大学

3351奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/10(火) 21:15:08 ID:nqLVx/p2
>>3350
すみません、そういうつもりじゃなかったっす・・・

3352かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/10(火) 22:06:25 ID:???
別に謝れとも言ってねぇけど
俺はなんでって聞いてんだが??

3353名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/10(火) 22:07:37 ID:???
奥野おまえいつからチョンかわたにの舎弟に成り下がってんだよ
日本人の恥さらしはやめろや

3354名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/10(火) 22:13:05 ID:???
日本風の名前を名乗ったのは強制でなく、日本に移住したのも強制でなく、兵役に志願したのも強制でなく、噓の上に噓を重ね戦後賠償金をせしめただけでは飽き足らず日本人の財産日本人の開発した技術産業を盗み続けて50年未だ国際社会に噓をまき散らし日本人から金を毟り取ろうとしている韓国人を日本人は絶対許さない!

3355奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/10(火) 22:17:54 ID:nqLVx/p2
>>3352
かわさんの時間が無駄になってしまうと思ったからっす!

3356名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/10(火) 22:23:33 ID:???
↑チョンかわたにの舎弟奥野

3357名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/10(火) 22:48:23 ID:???
日本政府の”断固たる”姿勢に韓国人大発狂 凄まじい曲解、安倍首相の当然すぎるコメントを”妄言”と報道

3358名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/11(水) 13:36:26 ID:???
うそつき慰安婦詐欺の民族に舎弟してるなんてありえないよ奥野君。
それは、奥野君たち後の世代のために命を犠牲にして国を守ろうとしてくれた尊い英霊にも申し訳ないことだ。

3359名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/11(水) 20:15:04 ID:???
↑重みのある忠告だな

3360名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/11(水) 22:33:29 ID:h2A1I1kQ
運転免許すら持ってない哀れな独り身

3361わしと智弘:2017/01/11(水) 22:36:43 ID:h2A1I1kQ
\(ゴ^q^キ)/ オナニするれす 超ー嬉しいれ〜〜す♪♪ 
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜  
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

3362名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/12(木) 08:53:08 ID:???
うそつき慰安婦詐欺の民族に舎弟してるなんてありえないよ奥野君、か言えてんな(笑)

3363名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/12(木) 22:33:36 ID:???
かわたにえのそ(笑)

3364名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/13(金) 04:38:23 ID:???
国際社会に噓をまき散らし日本人から金を毟り取ろうとしている韓国人を日本人は絶対許さない!

3365奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/13(金) 22:32:57 ID:ROFdJOhg
>>2256
韓国は中国の舎弟っすよ

3366名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/13(金) 23:46:06 ID:c3Xdxcb.
ジャップは韓国の奴隷だが?

3367かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/14(土) 07:07:42 ID:???
奥野はいい加減いつになったら新大久保まで来てくれるんだ?
せっかく美味しいスンドゥブご馳走してやろうと思ってるのに

3368奥野:2017/01/14(土) 10:15:55 ID:???
国際社会に噓をまき散らし日本人から金を毟り取ろうとしている韓国人の町へは行くたくないっす!

3369奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/14(土) 13:12:54 ID:Df5hIy6E
>>3367
ちっと今は手が離せなくてっす!

3370奥野:2017/01/14(土) 13:24:01 ID:???
ていうか、ウソ・捏造で日本人をおとしめる韓国人とは付き合えねえっす!

3371名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/14(土) 14:01:30 ID:???
↑よく言った!!

3372名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/14(土) 14:41:10 ID:???
被害者とか言ってるババアは証言がコロコロ変わったり、朝鮮人ブローカーに連れてかれたのを日本人に連れてかれたと錯覚してたり、停滞狂の腹黒い連中にウソ言うように指導受けてたり、ジープやヘリに無理やり乗せられてとか朝鮮戦争の米軍と混同してたり、78歳ってことは終戦時6歳ってことでどうみても年齢的にウソがバレバレだったり、とにかくウソ800言ってるだけだからな!

3373奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/14(土) 15:22:16 ID:Df5hIy6E
ああ!早く海外行って刺激受けてえ!
現地の市場行ったりして新しいもの見つけてえ!

3374かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/14(土) 15:37:00 ID:???
俺は常に刺激的な毎日を送ってるよ

3375奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/14(土) 17:08:26 ID:Df5hIy6E
>>3374
かわたにさんレベルになると日本じゃ刺激ないんじゃないスカ?

3376名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/14(土) 18:16:42 ID:r7uCv9Ao
だよな、くそ韓国に戻れよ

3377名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 00:22:29 ID:Qhkhco0I
センター解いてみたけど全然解けねえw

3378名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 02:46:30 ID:Cuomq3wA
お前らゴミ共は義務教育からやり直しだよ

3379奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/15(日) 10:36:41 ID:OKnON2bo
今、スキマスイッチの藍聴いてるhttps://www.youtube.com/watch?v=by_QqXecaFk
ハァ・・・

3380名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 18:11:41 ID:siTVOULY
奥野は平凡なリーマンになってきたな

3381名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 19:17:58 ID:???
奥野は朝鮮人の洗脳が解けてきたな

3382かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/15(日) 20:05:36 ID:???
なぁ、ウゼエ上司ぶっ飛ばしていいか??

3383名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 21:26:41 ID:???
なぁ、ウゼエ在日ぶっ飛ばしていいか??

3384名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/15(日) 21:29:05 ID:???
【在日崩壊】ソフトバンク孫正義が突然韓国語を連発し泣き叫ぶw

3385かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/15(日) 23:26:34 ID:???
>>3383
いいけど、多分その前に殺すよ?

3386名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/16(月) 09:58:11 ID:???
はっ? 極真黒帯のオレにケンカ売るんかオンドレ

3387名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/16(月) 15:39:31 ID:???
糞尿まみれの国乳出し原始人うそつき慰安婦詐欺キチガイ虐殺レイパーライダイハン恩知らず13兆盗っ人植松・麻原クソ韓国、を滅ぼせ!

3388奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/16(月) 19:12:21 ID:E0u2PR7c
>>3380
なってねえっすよ!ふざけんなお前!
おれは上に上り詰める人間なんすよ!
平凡?くたばれや糞がっす!

3389かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/16(月) 22:06:54 ID:???
俺が最初に入った会社では1年で営業成績トップまで登りつめたな
その分嫉妬されて、馬鹿な連中に足を引っ張られて辞めざるをえなかったが
いい経験だったよ

3390名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/16(月) 23:12:28 ID:???
オイにいちゃん、極真黒帯のオレにケンカ売るんかオンドレ

3391かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/17(火) 00:04:05 ID:???
俺がしたいのはケンカじゃなくて、殺し合いなんだが??

3392名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 00:11:45 ID:???
極真とかw寝技関節技使われたら何の意味もねえあの極真のことかw

3393名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 00:22:11 ID:???
オイ、かわたに上等じゃ来いや西池袋の会館で待っとるで、いつ来るんや?

3394名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 14:07:47 ID:Q3ijyqCk
ウンコ

3395名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 18:30:16 ID:???
オイ、かわたに上等じゃ来いや西池袋の会館で待っとるで、いつ来るんや?

3396名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 18:53:00 ID:???
今いるけど?
逃げんなや

3397名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 19:29:43 ID:???
空手自体が弱い

3398名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 19:30:55 ID:???
にいちゃん逃げてんじゃねーよ、はよ来んかいクソガキが

3399名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 19:58:49 ID:???
お前のほうが年下w

3400名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 20:03:17 ID:???
にいちゃんなにビビってんの、おまん結局来れんだろクソガキが

3401名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 20:29:13 ID:???
四の五の言ってかわたにっつう朝鮮人は結局逃げるよ
以前もそんなことあったし

キチガイクソ韓国を滅ぼせ!

3402名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 20:31:48 ID:???
あそれから、あちこちのスレでジャップチンパンジー慰安婦の被害者に謝罪しろとかほざいてんのもヤツだから

3403かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/17(火) 20:51:35 ID:???
だから何度も言わせんなよ
俺がしたいのはケンカじゃなくて、殺し合いだってこと
空手ごっこだったら近所のガキとやってな(笑)

3404奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/17(火) 21:36:49 ID:HU7ZoEWs
最近なにもうまくいかねえっすけどいつかうまくいくっすか
将来のおれよ おれは成功するのか 教えてくれ

3405名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/17(火) 21:59:09 ID:???
オラ来いよゴミクズ共

3406かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/17(火) 23:09:25 ID:???
>>3404
いつかうまくいくって何それ?
何でも他力本願なの?
死ねよ

3407名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/18(水) 00:33:05 ID:sCwlo.Ew
かわたにえのそってべとべとん?

3408名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/18(水) 06:49:16 ID:???
>>3403 何エラソーにほざいてんだ、ならさっさと池袋行って殺し合いやれや口だけ朝鮮野郎

3409ライオンキング:2017/01/18(水) 11:01:38 ID:9cAAg3hk
トリップ忘れた

3410ライオンキング ◆ylEWVCczSw:2017/01/18(水) 11:02:01 ID:9cAAg3hk
これか

3411ライオンキング ◆lWASJ5q9Tw:2017/01/18(水) 11:02:30 ID:9cAAg3hk
これだ

3412ライオンキング ◆lWASJ5q9Tw:2017/01/18(水) 11:03:23 ID:9cAAg3hk
>>3404
どのように成功したいか教えてみ

3413名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/18(水) 12:15:16 ID:???
何エラソーにほざいてんだ、ならさっさと池袋行って殺し合いやれや口だけ朝鮮野郎

3414奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/18(水) 19:47:48 ID:Nd6PrkIU
>>3406
すいやせんっす・・・
でもこっちだって努力してるよっす!努力!努力!努力!
>>3412
彼女つくって仕事バンバンこなしてイケイケサラリーマンになりてえっす!

3415名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/18(水) 22:13:04 ID:???
にいちゃん逃げてんじゃねーよ、はよ来んかいクソガキが
オラはよせんかいガキ

3416かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/18(水) 22:18:56 ID:???
だから言ってみろよ、殺し合いがしたいってよ
ビビってんじゃねえよ(笑)

3417かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/18(水) 22:57:15 ID:???
結局ビビってんじゃねーかw雑魚がよ
もう二度と俺に生意気な口きくんじゃねーぞ

3418FUKASI ◆XJgnbiTuqw:2017/01/18(水) 23:00:43 ID:???
これはえのぴょんの勝利だな

3419名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/19(木) 13:57:51 ID:???
にいちゃん逃げてんじゃねーよ、はよ来んかいクソガキ

殺し合い上等じゃ、クソ在日のおまえに鉄拳制裁じゃ、はよせんかいガキ!

3420名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/19(木) 15:57:32 ID:CO9YaHFc
来いよゴミが

3421名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/20(金) 15:07:27 ID:???
コラクソ在日かわたにえのそ、いつまで待たすんじゃい、はよ西池袋来いや

そのド腐れアタマかち割られたいんかクソガキ、いつまで逃げ回っとんじゃワレ

3422名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/20(金) 15:22:54 ID:kxgkc.h6
ジャップチンパンジーの醜い争い

3423奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/21(土) 00:35:14 ID:NmjrvxVc
俺を讃える声や喝采なんて欲しくはないさ
だから人知れず悪と闘う

3424名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 00:37:45 ID:???
↑ こいつはごまかしていつまでも逃げ回るよ
  そして他のスレでジャップチンパンジーどうのこうの言いたい放題やってるから

3425名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 00:39:36 ID:???
>>3423 じゃまず目の前の悪かわたにえのそと闘えよ奥野

3426かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/21(土) 14:52:44 ID:???
これから渋谷に行く
いつでもかかってきてええで

3427名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 15:51:45 ID:???
コラクソ在日かわたにえのそ、いつまで待たすんじゃい、はよ西池袋来いや


そのド腐れアタマかち割られたいんかクソガキ、いつまで逃げ回っとんじゃワレ

渋谷? 行けるかドアホ 夕稽古あんだろ道場空けられるかこのクソガキが

3428名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 21:43:59 ID:???
かわたに(笑)

3429かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/21(土) 23:01:40 ID:???
結局俺との戦闘より夕方稽古を優先する、
その程度の意識のやつに負ける気がしねーんだよ
こっちは本気の殺し合いをしようとしてるんだからよお

3430名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 23:18:35 ID:..HVAW8o
ベトは撃術習得してっから強ええぞ?
ごっこ遊びの空手(笑)で大丈夫か?

3431名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/21(土) 23:55:57 ID:iX6bqqaE
>>3424
オラオラジャップチンパンジーかかって来いやゴラ(爆笑)

3432かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/22(日) 00:05:17 ID:???
>>3430
多分大丈夫じゃない
しかも俺の独学で習得したやつだから加減できねえんだよ
半殺しくらいじゃ収まらねえかもしんねえ
今のうちに謝っとくな、まぁお前がどうなろうと知ったこっちゃねえけどww

3433名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 01:12:12 ID:UOHFYn8M
まぁ相手さんもやる気になってるみたいだし
左手一本だけしか使わないとか自分に縛りをかければ
少しは楽しめるかもよ?

3434名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 12:50:21 ID:???
かわたには明治卒の朝鮮人、 こいつはごまかしていつまでも逃げ回るよ
  そして他のスレでジャップチンパンジーどうのこうの言いたい放題やってるから

3435名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 12:56:47 ID:???
>>3432 何エラソーにほざいてんだ、ならさっさと池袋行って殺し合いやれや口だけ朝鮮野郎

3436ライオンキング ◆lWASJ5q9Tw:2017/01/22(日) 14:54:21 ID:QGD764Y6
>>3414
とりあえず、目標とする人を定めて、喋り方とか服装とか何もかも真似してみ

3437名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 14:59:51 ID:???
↑by かわたに 
 今、必死に空手のオッサンから逃れようとして話題をそらし中

3438かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/22(日) 15:00:05 ID:???
そうやって自分を型にはめるのは、自分の可能性を狭めるだけだよ

3439名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 15:04:47 ID:???
↑by かわたに 
 今、必死に空手のオッサンから逃れようとして話題をそらし中

3440名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 15:06:36 ID:???
かわたに(爆笑)

3441奥野 ◆LmLsFv7kdo:2017/01/22(日) 15:54:47 ID:Y8kFQR8A
>>3436
目標・・・かあ
そういえばいねえなあ

3442一空手家じゃ:2017/01/22(日) 19:29:50 ID:???
にいちゃんなにビビってんの、おまん結局来れんだろクソガキが

3443かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/22(日) 19:58:07 ID:???
だからもう答えは出てるだろw
夕稽古を優先するような奴じゃ相手にならねえって(笑)

3444一空手家じゃ:2017/01/22(日) 20:01:24 ID:???
にいちゃん見栄はってんじゃんーぞ、ビビりまくってんだろがクソ在日が

3445一空手家じゃ:2017/01/22(日) 20:02:04 ID:???
にいちゃん見栄はってんじゃねーぞ、ビビりまくってんだろがクソ在日が

3446かわたにえのそ ◆XJgnbiTuqw:2017/01/22(日) 20:13:14 ID:???
今日は珍しく気分がいいから私服貼るわ
お気に入りのコートでお出かけ
http://imepic.jp/20170122/726200

3447一空手家じゃ:2017/01/22(日) 22:14:31 ID:???
↑話題を変えたくて必死(笑)

3448一空手家じゃ:2017/01/22(日) 22:18:09 ID:???
オイ、ここのスレ見てる奴らよーく見ろ、これがかわたにっつう在日ガキの姿だからな

こいつ西池袋には絶対にこねーよ

3449名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/22(日) 23:28:23 ID:UOHFYn8M
お前が用事があるんだろ?だったらお前から出向くのが筋ってもんだろw

3450名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/01/23(月) 01:08:12 ID:Ao3tVXXI
>>3448
お前まさか葛西じゃねえだろうなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板