したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【奥さん】 神大首席# と戯れるスレ 【今夜はうなぎ?】

2648神大首席#:2023/12/24(日) 11:28:52 ID:RPSofczg
あら奥さん、今夜はうなぎ?

2649神大首席#:2023/12/24(日) 13:49:11 ID:RPSofczg
バ畜

2650名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/24(日) 17:30:12 ID:.x4dhlJA
男が好きな男も多すぎて、もはや驚きもない

2651名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/24(日) 17:55:23 ID:???
保毛尾田保毛男が炎上する時代だもの

2652神大首席#:2023/12/24(日) 18:37:52 ID:RPSofczg
今は女好きだわよ

2653名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/24(日) 19:01:50 ID:ITHuwSF6
変わるもんなのかw

2654名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/24(日) 19:02:11 ID:ITHuwSF6
バイセクシャルってことかねw

2655名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/24(日) 21:11:53 ID:???
神大首席メリークリスマス!

2656神大首席#:2023/12/25(月) 08:30:37 ID:pvtv68zw
メリクリ(゚∀゚)

2657神大首席#:2023/12/25(月) 08:31:08 ID:pvtv68zw
おじさん構文

2658名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/30(土) 12:51:47 ID:???
神大首席は里帰りすんの?

2659神大首席#:2023/12/30(土) 19:40:49 ID:CslYaf1k
実家暮らしだから、里帰りもなにもないわよ

2660名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/30(土) 21:04:35 ID:???
ウホッw
俺も神大首席と同じだぜい〜
箱根駅伝楽しみだね😃

2661名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/31(日) 04:57:27 ID:???
神大通ってた時はどこあたりに住んでたの?

2662神大首席#:2023/12/31(日) 08:56:06 ID:XmQz0VEQ
斎藤分町だわよ

2663神大首席#:2023/12/31(日) 14:20:49 ID:XmQz0VEQ
おやじ(゚д゚)ウマー

2664名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/12/31(日) 17:06:56 ID:???
神大に徒歩で行ける下宿やなぁ〜〜〜

2665神大首席#:2024/01/01(月) 08:25:48 ID:aADtnmqM
みんな、あけおめ☆

2666名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/01(月) 13:41:07 ID:i2HSZV2A
ことよろ

親父さんやお袋さん
雑煮モチ喉に詰まらせんよう気を付けんやぞ

2667神大首席#:2024/01/01(月) 18:38:50 ID:aADtnmqM
そうなのよ。それで掃除機につける吸引器をネットで買おうと思ってた
ところなの。もしもの時にそなえて

2668名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/01(月) 19:13:48 ID:???
うちの親父じーちゃんだからモチ喉に詰まらせかけた
もうモチ食わせん

2669神大首席#:2024/01/02(火) 05:01:07 ID:Is4UyuOQ
年寄りって、どういうわけかモチが大好きよね。
うちは正月にモチを100個以上もらってて、あたし以外のみんなが食べてる。
あたしはモチが苦手なの

2670名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 07:44:57 ID:laDRFJT2
箱根駅伝は神大応援するの?

2671神大首席#:2024/01/02(火) 07:57:29 ID:Is4UyuOQ
そりゃもちろんだわよ

2672名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 08:18:07 ID:laDRFJT2
早くも遅れとる

2673名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 08:38:19 ID:???
ざまあ

2674神大首席#:2024/01/02(火) 13:58:08 ID:Is4UyuOQ
あ〜ん

2675名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 14:12:29 ID:???
シード争いに絡めないよあーんw

2676名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 14:12:46 ID:dKLl1zls
神奈川はシード争いできるの?

2677名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 18:11:33 ID:???
出来ませんキリッ

2678名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 18:12:41 ID:???
羽田空港で飛行機火災らしいね

2679神大首席#:2024/01/02(火) 20:01:12 ID:Is4UyuOQ
飛行機火災、ニュース速報で見たわ。
乗客のほうは危機一髪だったわね

2680名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/02(火) 20:36:07 ID:???
ぶつかった海保は6人中、5人タヒ亡
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2681神大首席#:2024/01/03(水) 07:35:09 ID:SKPLQnHs
あたしは飛行機はこわくてのれないわ。
遠くに行く時も新幹線で行く派

2682名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/03(水) 11:46:24 ID:MlQkjlXs
神奈川大学おっそwwww (((*≧艸≦)ププッ
ショボ!😆

2683名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/03(水) 11:47:22 ID:MlQkjlXs
↑あー箱根駅伝の噺ね

2684名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/04(木) 13:09:03 ID:PLSTwGSg
神奈川大学、大後栄治監督
定年退職なんやと
30年以上監督だったらしい
神大首席の在籍時代からかもな

2685名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/04(木) 14:42:08 ID:???
駒澤大学大八木ジジイの
お前オカマだろ!が聞けなくて残念ww

2686神大首席#:2024/01/04(木) 18:46:43 ID:WOQjnPs.
大後監督、あたしが大学3年の時、グラウンドのそばで陸上の選手と
打合せしてたのを生で見たわ

2687名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/04(木) 19:46:57 ID:???
>>2685
あー監督車からの声かけね

2688名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/05(金) 19:10:41 ID:???
倉庫整理のタイミーバイト
1時間半も休みもらうと暇だw
ゆっくり飯食っても1時間位は余る
はよ帰りて〜( ̄з ̄)

2689名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/06(土) 04:52:12 ID:???
( ̄з ̄)
つまんない仕事しかしてへんのやなぁ

2690神大首席#:2024/01/06(土) 07:22:37 ID:CUSua6Nk
あたしは人が嫌いだから、そのバイトはいいなって思ったわ。
接客とか無理だし

2691名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/06(土) 17:42:57 ID:nTqNNhuE
システムエンジニアってボッチでもいけると思ったらめちゃくちゃコミュニケーショ必要なのなw
むしろ、細かい内容まですり合わせが必要で辛い

2692神大首席#:2024/01/06(土) 18:04:50 ID:CUSua6Nk
そうなのね

2693神大首席#:2024/01/07(日) 19:18:16 ID:vqW/P/co
今夜は格付けチェックを見てるわ

2694名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/07(日) 19:23:16 ID:???
ああ下らんやつねw

2695名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/07(日) 19:25:00 ID:???
バイト先でかかっているけどね

2696神大首席#:2024/01/07(日) 20:09:12 ID:vqW/P/co
ほぼシリーズは食べてみたいわね

2697名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/08(月) 10:11:18 ID:nOApYdQo
神奈川大学の新しい監督は誰かしら?

2698名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/08(月) 10:13:03 ID:???
↑監督は神大首席だよーん

2699神大首席#:2024/01/08(月) 11:36:13 ID:i7UXLy7c
あら奥さん、今夜はうなぎ?

2700名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/08(月) 12:57:25 ID:nOApYdQo
首席が監督になったらどんな采配をしますか?

2701神大首席#:2024/01/08(月) 18:15:47 ID:???
革のムチを使って、馬車馬のごとく走らせるわよ!

2702神大首席#:2024/01/08(月) 20:27:45 ID:i7UXLy7c
あ〜ん

2703名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/08(月) 22:59:28 ID:vFiABpyw
神大首席がカントクなら
松本人志みたいにクレイジーにジャーニー(じゃーねー👋)って目の前から居なくなるよん

2704神大首席#:2024/01/09(火) 05:41:08 ID:1LhxpH4c
ふふ

2705名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/09(火) 10:43:51 ID:???
へへっ

2706名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/09(火) 19:04:16 ID:yyaaJBGs
>>2701
弱そうw

2707名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/09(火) 20:11:38 ID:???
神大首席の年代の歌謡曲歌った
八代亜紀も死んだね

2708神大首席#:2024/01/09(火) 20:29:10 ID:1LhxpH4c
残念だわね

2709神大首席#:2024/01/09(火) 20:50:28 ID:1LhxpH4c
あたしはゼミの帰りに友達と六角橋商店街の近くのカラオケ店に行って、
石川さゆりの天城越えを歌ってたわ

2710名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/10(水) 12:01:22 ID:???
神大首席の年代ばれるw

2711名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/10(水) 19:05:43 ID:YoG0blwU
望月博士の後を受けて着任した比較法担当の小森田秋夫先生は
LGBTで著名な鈴木賢・明大教授の恩師らしい

神大首席の母校もなかなか良い先生入れてるじゃないの〜^^

2712神大首席#:2024/01/11(木) 08:03:04 ID:MFd48CR.
法学部は結構いい先生がそろってるわね。
あたしの時は内田文昭とかね

2713名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/11(木) 15:53:40 ID:???
まーた内田の爺かー
孫弟子が北海道の神奈川大つー
北海学園大におるらしいWikipediaに載ってた

ももクロ夏菜子おばはんがケコーンしたんやとw

2714神大首席#:2024/01/11(木) 17:31:41 ID:MFd48CR.
燃えろ燃えろ燃えろ♪

2715名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/11(木) 17:58:08 ID:???
草薙京「うおお〜燃えろおー」
草薙京「へへっ燃えたろ?」

あ、神大首席SNK ゲーム知らんか〜( ̄з ̄)w

2716神大首席#:2024/01/11(木) 19:16:25 ID:MFd48CR.
あたしはゲームはドアドアしか知らないの

2717神大首席#:2024/01/11(木) 19:19:27 ID:MFd48CR.
北斗の拳なら知ってるけど
アタタタタタタ

2718名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/12(金) 00:44:03 ID:FRZf2P9M
冠二郎も亡くなった

2719神大首席#:2024/01/12(金) 08:07:15 ID:gIKZV57Y
最近お葬式のCM多いわね

2720名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/12(金) 09:16:24 ID:lJx1/Q52
死人多いってやっぱりワクチンのせいなのかね?

2721神大首席#:2024/01/12(金) 09:33:11 ID:gIKZV57Y
みんないろんな病気で死ぬのよ

2722名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/12(金) 18:43:00 ID:???
東日本大震災や広島の原爆より超過死亡増えてるって

2723名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/12(金) 22:01:42 ID:???
下らないハリポやってるw

2724名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/12(金) 22:48:35 ID:???
ランブルドアー回転ドアー

2725神大首席#:2024/01/13(土) 08:22:40 ID:ALDAuriE
コタツが好きで、使ってないコタツのストックが3台目になったわ。
コタツが壊れることなんてめったにないのに買ってしまう

2726神大首席#:2024/01/13(土) 08:46:51 ID:ALDAuriE
電気代節約ね

2727名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/13(土) 16:42:07 ID:jKb.pMXU
予備校自習室の一番前の二人掛け席でキョドってギョロギョロ見ているバカップルいて草
一昔前のギョロ充www ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
神奈川大学3番目志望なんやとw
結局横国大行けず神奈川大になっているぽくてまたワロタ(  ̄▽ ̄) wwww

2728神大首席#:2024/01/13(土) 17:47:46 ID:ALDAuriE
あたしも慶応行けなくて神奈川大になったのよね

2729名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/13(土) 18:08:59 ID:yFEMhpII
>>2725
コタツ邪魔じゃね?

2730神大首席#:2024/01/13(土) 19:31:42 ID:ALDAuriE
コタツの上にノートパソコン置いて、ぬくぬく生活よ

2731神大首席#:2024/01/13(土) 19:33:29 ID:ALDAuriE
うちは3部屋に3台コタツを置いて、家族が各自入って使ってるわ

2732名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 14:06:50 ID:06XESXio
首席には妻子がおるのか

2733名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 16:17:32 ID:???
しかし、慶應はともかく、落ちても明治中央、法政成城、国学明学とあるだろ
東海国士と同等の神奈川大になるものなのか?

2734神大首席#:2024/01/14(日) 18:29:14 ID:Yj7Y.oXo
あたしが受けた大学
・慶応 SFC ×
・立教 文  ×
・立命館 国際 ×
・関西外語 スペイン語 ×
・神奈川 法 〇

なんか、もう少し大学の選び方を考えたほうがよかったと今では思うわ

2735神大首席#:2024/01/14(日) 18:31:35 ID:Yj7Y.oXo
ちなみに、あたしの大学の選び方はシンプルで
・小論文と英語だけで受けれるところ
・国語と英語だけで受けれるところ
だったわ。まともに勉強してなかったので、そんな大学の選び方になったの

2736名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 18:49:39 ID:???
文系受験の切り札、日本史世界史地理政経が全くダメだったんだな(笑)

2737名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 18:58:45 ID:???
あたしが受けた大学
・早稲田 教 ×
・明治商   ×
・明治政経  〇
・早稲田社  〇
・中央経   〇
・国学法   〇
・東洋法   〇

2738名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 19:03:02 ID:???
あたしは、ねぇ慶応義塾って大嫌いなのぉ〜

2739神大首席#:2024/01/14(日) 19:05:12 ID:Yj7Y.oXo
ふんっ、何さ早稲田

2740神大首席#:2024/01/14(日) 19:06:29 ID:Yj7Y.oXo
あたしは高校の時、世界史が赤点だらけで卒業がヤバかったの
あと体育も赤点だったw

2741名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 19:10:15 ID:???
ふんっ、何さ明海大

2742名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 19:17:28 ID:rRh1jjLk
んでも神奈川大学て教授の出身大学が早稲田大学だったり慶應義塾大学だったりw
早稲田大学、慶應義塾大学の植民大学にされてるよね〜( ̄з ̄)

2743名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 19:20:59 ID:rRh1jjLk
んで神奈川大学出身者が
明海大学に居てワロタ(  ̄▽ ̄)
似たり寄ったりのレベルなんにwww (((*≧艸≦)ププッ

2744神大首席#:2024/01/14(日) 19:23:38 ID:Yj7Y.oXo
あたし、大学卒業していっとき浦安に住んでたのよね。新浦安じゃないけど。
あと行徳駅前にも住んでた。浦安ってネズミの城しかないわよね

2745神大首席#:2024/01/14(日) 19:57:05 ID:Yj7Y.oXo
あ〜ん 首席

2746名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/14(日) 23:49:14 ID:???
ふんっ( ̄^ ̄)賢いな慶應義塾大w

2747神大首席#:2024/01/15(月) 07:38:13 ID:iQ6UrKpA
でもあれね。今思えば、高い授業料とアパート代払わなくても、放送大に入って
編入学で地元の国立大に入ってれば、安上がりに大卒の肩書がもらえたのにね、
って思うわ

2748神大首席#:2024/01/15(月) 07:40:40 ID:iQ6UrKpA
でもあたしの時は、神奈川大ですら二浪とか四浪とかがいたのよね。
日大に行った友達も二浪だったし、高校の半数が浪人して、沖縄の知らない
私大に入ったりしてたわ。私大バブル全盛期ね

2749名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/15(月) 08:24:49 ID:???
団塊世代二世は本当に苦労している世代だ
受験戦争が厳しく、就職活動も激戦を極めた
正規雇用されることなく、バイト日雇いで現在を迎えている人々が
数多くいる
昭和平成令和を通じて、最も運の悪い世代だ

2750名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/15(月) 09:12:11 ID:???
かわいそす( ´-ω-)

2751名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/15(月) 10:00:43 ID:???
どうも!とぉー(堂本)
どうも!と兄弟
こんちはーと兄弟w

2752名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/15(月) 17:05:26 ID:891LnZ1E
団塊世代二世に過酷な日本社会
200万人結束して政治指導を握れ

2753名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/16(火) 00:14:46 ID:???
松本人志爺さん随分女どもらに
エグいことやったんやなー
第2報第三報が次々と文春web に載っているわw

2754神大首席#:2024/01/16(火) 08:00:32 ID:K80mL.R2
金持ちになって権力をもつと、人間おごるようになるわよね。
裁判の結果待ちね

2755名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/16(火) 14:18:26 ID:???
松本人志爺さん賞味期限切れたw
もうテレビ番組出なくて善き

2756名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/17(水) 11:07:06 ID:???
車中から女の子を物色する松本人志(前列左)、後部座席には宮迫博之の姿も(’03年4月4日号)

2757名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/17(水) 12:57:30 ID:???
神大首席の母校で『民事訴訟法の実務解説』(まあ民事訴訟法のテキスト)『弁護士のための遺産相続実務のポイント』(司法書士とかでもつかえそう)をタダでくれたわw

2758名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/17(水) 13:40:55 ID:???
神大首席の母校のロースクール出身の三振博士行政書士じいさんが
神大首席の親父さん位の年齢だから廃業するとかで
母校に置いてったんやと

2759神大首席#:2024/01/17(水) 14:16:49 ID:IczPoc6U
民訴は全くわからないわ。単位も落としたし

2760神大首席#:2024/01/17(水) 14:17:37 ID:IczPoc6U
民訴とか刑訴の単位を落として卒業できるのって、あたしの大学くらいかしらw

2761名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/17(水) 19:13:50 ID:???
↑他の大学もおk w

2762神大首席#:2024/01/18(木) 08:16:21 ID:Sc6HoSas
なんか法学部卒で六法全部単位とってないのって、どうなのかしらって思うわ

2763名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/18(木) 13:21:25 ID:???
まあ地雷科目なら
せむかたなし よ

2764神大首席#:2024/01/18(木) 17:35:07 ID:Sc6HoSas
あたしの時は、宗教学が地雷科目だったわね。
湯田豊っていう先生だったんだけど、この先生の教科書を買ってないっていう理由
で減点対象になって、最低点の50点で「可」にされたわ

2765名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/19(金) 13:48:42 ID:???
最低点って60点じゃなかったけ?

2766神大首席#:2024/01/19(金) 17:13:18 ID:h9lQXuK2
あたしの時は、最低点50点で可になってたわ。それでかなりの科目救われたの

2767神大首席#:2024/01/19(金) 17:14:30 ID:h9lQXuK2
1回も講義に出ないで、ネパール旅行の日記を答案にギッシリ書いて
可をもらったこともあるわね

2768名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/19(金) 22:57:17 ID:01fygUMQ
ネパール旅行したのかよ!

2769神大首席#:2024/01/20(土) 08:09:26 ID:KvioD9xY
ナマステ

2770名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/20(土) 12:07:51 ID:???
ヨボセヨ〜( ̄з ̄)

2771名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/20(土) 12:07:52 ID:???
ヨボセヨ〜( ̄з ̄)

2772名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/20(土) 12:40:58 ID:Nug2Tldo
首席だてアホなフリしてるけど、めちゃくちゃ優等生なんじゃね?

当時ネパールに行ったとか、普通の学生にはなかなか出来なかったことだろうし、何より妻子もいるし

2773神大首席#:2024/01/20(土) 18:47:15 ID:KvioD9xY
妻子はいないわよw

2774名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/20(土) 20:22:28 ID:???
ホモだわよ

2775神大首席#:2024/01/21(日) 07:54:55 ID:JXDzbNEQ
あ〜ん 首席

2776関大首席:2024/01/21(日) 08:57:44 ID:???
は〜い、呼んだ??

2777神大首席#:2024/01/21(日) 11:56:56 ID:JXDzbNEQ
やだ、あたしのそっくりさんだわね

2778関大首席:2024/01/21(日) 15:02:42 ID:???
あ〜ん、少しだけお近づきになれて光栄ですっ

2779名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/21(日) 16:55:48 ID:PaxEbDb6
な、なんだこのスレは!

          __
.       ,ィY彡三三ミヽ
       {ミノLヾ三三ミミハ
      /ミ⌒  \ミ三ミリ
      {ミ   \  /  |'
.        {( (○)'''i(○) )}
        `|´ /,__ !、ヽ `|
.         |   ,-llllllー、  |
       / \ ` ー―' / \ |i
.    /      ̄天 ̄  !l  ヽi
   (   丶- 、〈::::::〉   しE | そ  ドンッ!!
    ` ー、_ノ     ∑ l、E ノ <

2780神大首席#:2024/01/21(日) 16:59:56 ID:JXDzbNEQ
ふふ

2781獨協神:2024/01/21(日) 19:43:54 ID:???
関大首席と神大首席は同一人物じゃねーのw

2782名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/21(日) 21:23:26 ID:???
同一人物だと思う件について

2783名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/21(日) 22:56:50 ID:VIb111cQ
同一人物じゃなければ、IDを晒しましょう

2784名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/21(日) 22:57:26 ID:VIb111cQ
おそらく別人な気はしてるけど、
真相はわからぬ

2785関大首席:2024/01/22(月) 04:31:42 ID:X7ie/lFM
あ〜ん、心配しなくていいわ、全くの別人ですぅ〜

2786神大首席#:2024/01/22(月) 17:43:18 ID:6DDdGSx6
あたしとはキャラが違うわよね

2787名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/22(月) 19:37:45 ID:???
神奈川大学卒業の関西大学院卒だとおもふw

2788名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/22(月) 21:02:31 ID:???
神大首席の住んでるとこは
みかんの美味しくないとこ
トピアみかんとかいう意味フなみかん作っているところw

2789名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/22(月) 23:32:48 ID:???
みかん🍊は和歌山愛媛だなぁ😃

2790フォクシー:2024/01/22(月) 23:38:14 ID:???
コープの倉庫整理バイトでも
そのユートピアみかんとかいうやつ大量に来てるな

2791神大首席#:2024/01/23(火) 08:28:06 ID:jpZul6KE
あたし、みかんが食べられないの。リンゴも嫌いだし、果物は
バナナしか食べない

2792名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/23(火) 12:18:29 ID:???
バナナマン

2793名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/23(火) 18:06:20 ID:???
神大首席も関大首席もトリップ付いてないから
ホモか、じゃなかった、本物か
偽物かはたまた同一人物かも分からんのよw
マジでねww

2794名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/23(火) 21:06:19 ID:???
パンタグラフ首席
新幹線🚄止まりまくりだぞ
バス🚌も満席🈵💺なんやて

2795名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/23(火) 21:07:06 ID:???
明日は都心でも雪降るぞ
ざま

2796獨協神:2024/01/23(火) 22:00:18 ID:???
NHK によると今後冬のスポーツができなくなる
可能性があるんだと
まあどうでもええわいな

2797神大首席#:2024/01/24(水) 07:53:58 ID:YdWNftqw
今朝は雪だわ。コタツとちゃんちゃんこで頑張ってたけど、寒いので
ガスストーブもつけたわ

2798名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/24(水) 11:03:12 ID:Kn2g7fKs
トリップ付けんのかw

2799名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/24(水) 12:05:56 ID:???
静岡県でも雪降るとか
やべw

2800名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/24(水) 13:46:26 ID:???
神大首席の住み家も雪降っているスレ
2800ゲトー

2801神大首席#:2024/01/25(木) 07:37:34 ID:ibxqaiZE
あら奥さん、今夜はうなぎ?

2802名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/25(木) 17:36:11 ID:???
船や飛行機の欠航が結構でてる

2803偽神大首席:2024/01/26(金) 10:32:54 ID:???
あらダンナさん今日は陸アワビタルタルソースアエ?
オエーw

2804名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/26(金) 10:34:18 ID:???
あら奥さん今夜は関東圏でグラグラの実?😆
ざまあw

2805神大首席#:2024/01/26(金) 12:37:43 ID:U.za/kVQ
今夜は魚肉ソーセージのコンドーム包みだわよ

2806名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/26(金) 13:45:50 ID:???
( ゚∀゚)アヒャw

2807名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/27(土) 00:27:03 ID:???
大谷翔平のソウルの開幕戦なんぞどーでもええわいw
糞下らんww

2808神大首席#:2024/01/27(土) 07:27:23 ID:eEiHtfnM
今日もまた 大谷報道 うんざりし

2809名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/27(土) 22:21:48 ID:0oF.Ml5I
大谷がイケメンじゃなかったら報道も減ってたのかな

2810神大首席#:2024/01/28(日) 09:10:00 ID:K5SF6STo
大谷ってイケメンかしら?
背が高いのと小顔なのは認めるけど

2811名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/28(日) 12:01:59 ID:???
神大首席の住んでるとこもグラグラの実使って揺れたろ?😆

2812神大首席#:2024/01/28(日) 14:23:58 ID:K5SF6STo
ん? グラグラの実? 果物?

2813関大首席:2024/01/28(日) 14:39:42 ID:???
あ〜ん、神大首席先輩は関東住みじゃないからわからなかったのよぉ〜

2814神大首席#:2024/01/28(日) 14:48:40 ID:K5SF6STo
やっぱり地震にそなえて、自家用キャンピングカーが一台欲しいわね

2815神大首席#:2024/01/28(日) 14:52:22 ID:K5SF6STo
https://ennori.jp/news/article/1510

こういうのが欲しいわね

2816名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/28(日) 19:24:59 ID:???
チャリ🚲だって
ショボっw

2817名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/28(日) 19:44:35 ID:im0yZXQ.
震度4気が付かず寝てた

2818名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/28(日) 23:19:40 ID:???
神大首席母校の出身者のソープ嬢とのセクロスで揺れに合わせて腰振ってたんで気が付かなかった。
マジでね

2819神大首席#:2024/01/29(月) 07:24:47 ID:Y/EtqrbU
あ〜ん

2820名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/29(月) 09:17:42 ID:jyNkismE
妄想捗るな

2821名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/29(月) 14:41:49 ID:???
浜田雅功じじが松本人志じじの替わりはいない
ていってたが
神大首席の替わりはいる
あーん

2822神大首席#:2024/01/30(火) 08:24:14 ID:elsx1mFQ
あたしもそろそろ、したらば隠居の身かしらね

2823名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/30(火) 13:11:02 ID:XsTz6rIk
そんなこと言うなよ

2824神大首席#:2024/01/30(火) 13:37:21 ID:elsx1mFQ
ふふ

2825名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/31(水) 13:24:30 ID:???
獨協ネ申はいなくなった

2826名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/31(水) 15:24:09 ID:JuQP8N4k
この準エフランたる神奈川大タムパが悪いよ
タムパwww
つまりタムパが悪い大学に通ってまで卒業する価値なしってことよw
他に大学は幾らでもあるよねwww(゚∀゚)アヒャ

2827名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/31(水) 17:15:38 ID:MeH8OWI.
>:獨協神* :2024/01/31(水) 13:22:41 ID:???
>成蹊大学狙えよ獨協大学よりえらいんだから

【ゆかいな学歴コンプ】スレに出没www

2828名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/31(水) 18:13:09 ID:???
タムパ悪い大学→神奈川大学獨協大学

2829神大首席#:2024/01/31(水) 19:15:19 ID:/tRVl81w
タムパ?

2830神大首席#:2024/01/31(水) 19:17:37 ID:/tRVl81w
cost effective ではないってことかしらね

2831名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/01/31(水) 20:40:52 ID:???
タイムパフォーマンスの事だろう。神大首席よ
タイムパーキングじゃないぜ

2832神大首席#:2024/02/01(木) 06:39:53 ID:F83J0Zrc
タイム・ショックっていうテレビ番組があったわね。昔

2833名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/01(木) 08:56:12 ID:ZmHsQhCk
うわぁ  おじいちゃんが話をしていた番組だ

2834神大首席#:2024/02/01(木) 09:23:19 ID:F83J0Zrc
はらたいらに1000点

2835名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/01(木) 13:55:55 ID:???
腹痛いに10000点 て見えますた(  ̄▽ ̄)

2836名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/01(木) 20:16:31 ID:???
望月礼二郎じゃないが
伊藤正己、木下毅『アメリカ法入門』を古本屋で500円で買いますた

2837名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 09:41:40 ID:???
神大OBって、渡部建とか伊東純也とか下半身で事件起す奴が多くない?

2838名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 10:00:50 ID:tcGNBDXk
>>2834
それ、クイズダービーな

2839名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 10:04:55 ID:tcGNBDXk
>>2832
タイムショックは田宮二郎が司会してたやつだよ
回答者が椅子に座り画面中央に上がって、背景には60秒のアナログ文字盤、問題を正解するとその文字盤にランプがつくんだけど、正解が3問以下だと椅子が回りながらおりて

2840名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 10:10:34 ID:tcGNBDXk
続き
くるって番組じゃん 確か山口崇も田宮のあとに司会してたんじゃなかったかな

クイズダービーは大橋巨泉が司会してた
視聴者がそれぞれの回答者に自分の持ち点をかけてくやつだった
竹下景子や学習院大の篠沢教授が回答者だったっけ
はらたいらはコンスタントに正解を出していたので、最期の設問の際には持ち点を「はらたいらさんに全部」って言ってかけるのが割とパターンだった

え?神大首席知らんの?

2841偽神大首席:2024/02/02(金) 19:41:22 ID:???
知りますん

2842名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 19:50:44 ID:???
中国人留学生が神奈川大学出て
慶應義塾大学落ちて中央大学院いくんやと

神奈川大学卒じゃ研究者はムリゲーだろうなー
慶應義塾大学院卒じゃないとなー

2843神大首席#:2024/02/02(金) 20:05:09 ID:tsqPhJN.
中国人って、やたら高学歴が多いわよね。
日本人だと、文系院なんか行ったら逆に就職に不利になる

2844名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/02(金) 21:31:50 ID:tcGNBDXk
>>2843
不利っていうか、ほぼないんじゃない?
研究室にもいられないしさ

2845名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/03(土) 00:06:45 ID:2ynT4JJQ
平均学歴が高い国ほど少子化が進む

2846神大首席#:2024/02/03(土) 12:31:53 ID:RE7IFkQU
あたしの親戚の子で通知表オール1のヤンキーがいたんだけど、
今子供4人つくって幸せそうに暮らしてるわ

2847名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/03(土) 15:48:34 ID:???
チャパンチャパンチャパン
チャパ王だハーン
ラディカリオハーン
って留学生が言ってた
何語かは不明w

2848神大首席#:2024/02/03(土) 17:42:58 ID:RE7IFkQU
パニ アウヌーバーヨ

2849名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/03(土) 19:07:17 ID:???
チャパンチャパンチャパンダハァー(・´д`・)😵💨

2850名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/03(土) 19:53:18 ID:???
神大首席スレ2850ゲトーだハァーw

2851名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/04(日) 00:26:49 ID:???
正直不動産おもろいね〜♪

2852名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/04(日) 13:49:42 ID:???
神大出身者は出てないけど笑い
別府大分マラソン大会の拓殖大学のデレセがんばれ
デレセデレセデレセデレセ♪

2853神大首席#:2024/02/04(日) 19:05:55 ID:71Z4VCN6
神大が駅伝強かったのも、もう二昔前の話よね

2854名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/04(日) 21:48:30 ID:YL4xNMJE
>>2846
面白いデータ見つけた
https://oshanpo.com/oversea-birthrate-iq/

マジでIQ低いんじゃね?

2855名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/04(日) 23:54:48 ID:sEfZS3bg
神奈川大学並みに低い

2856名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/05(月) 07:03:56 ID:???
神大のスター・伊東純也はどうなるかな?

2857名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/05(月) 07:55:19 ID:???
渡部建みたいに終わり\(^o^)/

2858神大首席#:2024/02/05(月) 09:20:37 ID:R74rylQg
あ〜ん

2859神大首席#:2024/02/05(月) 12:54:50 ID:R74rylQg
さて、今年はチョコレートは自分で買って食べるわね

2860神大首席#:2024/02/05(月) 12:55:42 ID:R74rylQg
何さ、チョコレートいっぱいもらうイケメンたち

2861名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/05(月) 17:40:28 ID:xGUnZgAk
神大首席よ
自分にレスしててワロタ(  ̄▽ ̄)

2862神大首席#:2024/02/05(月) 18:57:36 ID:R74rylQg
チョコのおすすめは、ガーナチョコのミルクね。100円で買えるし。
バレンタイン用のチョコは、高いしおいしくないのが多い

2863名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/05(月) 21:10:10 ID:???
わーい🙌
都心で雪だ雪だ☃️

2864名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/05(月) 22:50:40 ID:pdcfxc6Y
白楽もかなり降ったよね

2865名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/06(火) 00:12:51 ID:FRl0Il9M
横浜でこれだけ降るの久しぶりじゃね?

2866神大首席#:2024/02/06(火) 08:14:40 ID:OAEP6MAw
浜田省吾が歌いたくなるわね

2867神大首席#:2024/02/06(火) 11:29:20 ID:OAEP6MAw
誰もが〜 うぉううぉうおうぉおおないてる〜♪

2868名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/06(火) 17:36:25 ID:???
誰もが〜 うぉううぉうおうぉおおないてる〜♪
と歌いながら手をつないで多目的トイレに行くの???

2869名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/06(火) 23:16:32 ID:???
神大首席と違ってスマホで確定申告すませたぜ😃
医療費控除とか楽勝だったw

2870名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/07(水) 00:04:14 ID:0LjhV6fE
雪もう溶けたね

2871神大首席#:2024/02/07(水) 08:50:24 ID:gBO6LT0c
確定申告は、うちはおかかえの税理士に頼んで12000円くらいかかったわ。
来年は自分でやりたいと思ってるの

2872神大首席#:2024/02/08(木) 06:57:37 ID:vjZaHgB6
中古のノートパソコンを2台買ったわ。
3600円と4500円の激安品だけど

2873名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/08(木) 07:01:13 ID:YMXFHVss
うわぁ〜 そんな安物は使えるの?

2874神大首席#:2024/02/08(木) 07:07:41 ID:vjZaHgB6
今使ってるノートが8000円なんだけど、2年以上使ってるわ。
3年目くらいになると不具合が出てきて使えなくなるかしらね。
そんな中古ノートが家に10台くらいあるの

2875神大首席#:2024/02/08(木) 07:10:04 ID:vjZaHgB6
激安ノートはマイナーな海外のメーカー品が多いわね。
エイスースとかレノボが多いかしら

2876名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/08(木) 20:14:11 ID:???
神奈川大の学部は(特に法学部)国立大停年退官のお爺ちゃん教授の老後のお楽しみじゃ大学
年金生活だしなw
60で(若しくは駅弁国立なら65)停年退官→70で神奈川大学定年退職
5〜10年間お楽しみじゃ状態w
終わっとるw40〜50代教員はMarchやポン大選ぶわな

2877神大首席#:2024/02/09(金) 07:56:29 ID:lPsIYiE.
うちの大学に見合わないレベルの教授がいっぱいいたわね。
中堅どころの先生たちは、明治や慶応に移籍していってたわ

2878神大首席#:2024/02/10(土) 15:17:10 ID:CzeG2Wtw
内田文昭も望月礼二郎も死んじゃったわね
あたしの時の法学部の先生たちが1/3近くもう死んでるわ

2879名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/10(土) 19:06:17 ID:pmj1DlYE
昨年より今年の方が死ぬ有名人のペースが早くなってる気がする

2880名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/10(土) 20:36:27 ID:vqsXARk6
そら首席50代ならタヒぬわな

2881名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/11(日) 01:04:06 ID:P9450hXg
Twitterによると、超過死亡の増加はコロナワクチン効果らしい

2882神大首席#:2024/02/11(日) 11:01:33 ID:Nm3TWde6
ヨーグルトを牛乳パックで作ろうと思って、ヨーグルトメーカーを
買ったわ

2883名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/11(日) 12:27:47 ID:bivo0OXQ
牛乳+ヨーグルトメーカーの方が、ヨーグルトを買うより高くつく説

2884神大首席#:2024/02/11(日) 15:06:50 ID:Nm3TWde6
あたしも買った後にそれに気づいたわw
オイコスみたいな高いヨーグルトを培養すると、お得かもしれない

2885名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/12(月) 09:01:06 ID:???
あわしまマリンパーク閉園するんやて
閉園になった途端大行列で草

2886神大首席#:2024/02/12(月) 10:52:20 ID:YOacx.xo
うみねCafeとかあるわよね

2887名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/18(日) 18:52:08 ID:TZanala2
神大首席も出てこなくなったな。

2888神大首席#:2024/02/18(日) 19:12:49 ID:ghGGINN2
あら奥さん、今夜はうなぎ?

2889名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/19(月) 06:00:58 ID:???
あら旦那さん、今夜はラッキョウ?

2890神大首席#:2024/02/19(月) 09:49:50 ID:aPf7DysU
あ〜ん 首席

2891名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/19(月) 20:03:42 ID:zAyWPG/Q
あ〜んショボい

2892名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 01:42:28 ID:wJfSsc1g
首席はセックスレス

2893神大首席#:2024/02/20(火) 11:04:14 ID:iFekHa3w
ここ最近大きくならないわね

2894名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 18:38:37 ID:???
デカチンポw

2895名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 22:17:47 ID:GCBjmrb.
枯れたのね

2896名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 23:37:38 ID:???
首席のいる県の浜松湖で集団暴行された○体が打ち上がったよ
治安悪くて人住めないね

2897名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 23:38:17 ID:???
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

2898名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/20(火) 23:46:52 ID:???
浜中湖殺人事犯堀内音緒被疑者が神奈川大中退とかネットにでてますた
Fラン怖怖

2899神大首席#:2024/02/21(水) 11:55:37 ID:u6/66fW.
((((;゚Д゚))))

2900神大首席#:2024/02/21(水) 14:51:56 ID:u6/66fW.
おやじ(゚д゚)ウマー

2901名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/21(水) 15:34:27 ID:???
神大首席2900げとオメ

2902名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/22(木) 00:06:30 ID:Vo7XVZ/c
生まれは浜松なの?

2903名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/22(木) 08:29:11 ID:???
浜松でしょ〜

2904神大首席#:2024/02/22(木) 12:31:29 ID:tspAu5Gk
うなぎのおいしいところ

2905神大首席#:2024/02/22(木) 12:33:04 ID:tspAu5Gk
あら奥さん、今夜はうなぎ?

2906名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/22(木) 18:44:01 ID:???
洋食鰻な(⁠^⁠^⁠)

2907神大首席#:2024/02/22(木) 19:14:30 ID:tspAu5Gk
うちは中国産うなぎだわよ

2908名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/22(木) 19:32:19 ID:h3MxoTno
浜松とかどこの田舎だよ

2909名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/22(木) 20:19:03 ID:???
浜松大学とか言うFランのあるとこw

2910名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/24(土) 18:30:51 ID:1jDUGnwo
神大首席の母校は盛大に入試2次募集してんだろw
ぜってーww

2911神大首席#:2024/02/24(土) 19:20:58 ID:OpSQgSFo
やだ、うちの大学って今そこまで落ちぶれてるのかしら

2912神大首席#:2024/02/24(土) 19:22:20 ID:OpSQgSFo
昔早稲田も、けん玉一等賞だったら入れる入試とかあったわよね

2913名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/24(土) 19:46:54 ID:???
おお!一芸入試ってやつねw
広末涼子問題以後止めたらしいな
まそんな一芸入試せんでも
早稲田大学人科の通信教育課程あるがねw
芸能人スポーツ選手は皆そこ卒業してる

2914名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/24(土) 19:55:01 ID:???
神大首席よ
神大首席の母校ぐぐったら
ほんとに3月に二次募集してたw
共通テスト、一般入試、公募推薦受験でやってた
時代の流れよな〜
ま国公立落ちニッコマ落ちを狙ってる感じだなww

2915神大首席#:2024/02/25(日) 08:27:48 ID:idO79cPE
そうなのね。ショックだわ…

2916名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/26(月) 23:35:34 ID:kaGUfhEY
まぁ、近い将来明治あたりもやりだしそう

2917関大首席:2024/02/27(火) 05:39:44 ID:???
あ〜ん、関大も明治も法政もしません

2918名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 08:29:47 ID:???
↑(゚∀゚)アヒャ

2919名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 09:59:11 ID:???
グットグットタイミー
確定申告バイトクソだりい〜

2920神大首席#:2024/02/27(火) 15:18:23 ID:/XCyYDUI
短大とか、もう日本人が入らなくて留学生を入れてるらしいわね。
上智短大もなくなったし

2921名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 17:27:16 ID:???
神奈川大学短大も亡くなったネ

2922名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 20:08:58 ID:???
ご愁傷様でございます・・・

2923名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 22:55:44 ID:fj.PohTU
こんな時代に、
國學院は栃木と北海道でもかなり田舎に短大を持ってて凄いな

2924名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/27(火) 23:40:49 ID:???
國學院は神奈川大学とはネームバリューが違うわなw

2925名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 01:17:40 ID:s1qtEbMw
國學院の知名度とか、スポーツだけだろ

2926名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 03:48:48 ID:???
私立大は、早稲田も慶應もスポーツ強化から知名度を拡大して来た
神社庁を中心に全国の神社を背景とする國學院は資金も豊富で、本部も渋谷
MARCHに迫る大学の一角

2927名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 06:40:56 ID:jWHiPA2g
平林清澄(國學院大)大阪マラソン学生新記録2時間6分18秒優勝
平林『國學院から世界を目指します!』

2928名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 08:33:55 ID:???
受験生bbsでも國學院大学はじょうじ8人くらい閲覧してるぞ
一方の神奈川大学はせいぜい2、3人閲覧くらい
これが神奈川大学と國學院大学の差だなあw

2929名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 09:00:11 ID:???
神大首席よ
結構いまだに偏差値42.5ても法とか落ちるヤツいるらしいぞ
受からんかったから桜美林大学いくとか書いてあったなー

2930神大首席#:2024/02/28(水) 13:23:54 ID:tEb3YZRM
和光大学

2931名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/28(水) 19:30:44 ID:???
神奈川大学vs和光大学

2932名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/29(木) 12:02:16 ID:???
今時分神奈川大学落ちるヤツいてワロタ⁠(⁠ ̄⁠▽ ̄⁠)⁠

2933名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/29(木) 16:54:34 ID:???
大谷翔平ケコーンするんやてw

2934名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/02/29(木) 20:07:00 ID:???
>>2933
いやいや、もうしたんやろ?

2935名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/01(金) 08:50:02 ID:???
神大首席はオータニは興味ナッシングw

2936名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/02(土) 10:02:21 ID:dWE8c1Us
テレビはまた大谷大谷大谷、、を連呼

2937名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/02(土) 16:19:30 ID:???
神大首席の母校が『間違いだらけの大学選び』でぼろかすに書かれていて草
首席いたころにかかれたやつだろ〜
その頃からw

2938神大首席#:2024/03/03(日) 19:26:06 ID:aspl8kiY
あれから30年

2939名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/03(日) 20:21:08 ID:Lsa95VFk
栗本慎一郎?

2940名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/03(日) 21:50:49 ID:???
そそ 
栗本ジーさん

2941神大首席#:2024/03/04(月) 09:08:23 ID:NZs1rvOw
大学図鑑

2942名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/04(月) 17:29:49 ID:???
昔大学図鑑、神奈川大学のページに
神奈川大学生は校舎屋上でセクスしてるって載ってますた笑

2943神大首席#:2024/03/04(月) 17:41:40 ID:NZs1rvOw
えーーーーwww
そんなこと書いてあったのかしら

2944神大首席#:2024/03/04(月) 17:42:52 ID:NZs1rvOw
うちの大学、エッチに問題あるのが多いのかしらね

2945名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/04(月) 19:37:42 ID:???
まぁな
神奈川大学生結構そういうチャラいヤツおおくね?

2946神大首席#:2024/03/06(水) 15:11:17 ID:JxNYMNd2
まぁ帝京とか国士館ほどじゃないわね

2947神大首席#:2024/03/06(水) 17:59:34 ID:JxNYMNd2
楽天市場で買ったノートパソコン、楽天で勝手にキャンセルされてしまったわw
こんなのはじめて

2948名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/06(水) 23:34:21 ID:???
どう言うこと?
品切れ?

2949神大首席#:2024/03/07(木) 08:48:45 ID:7nuYhtXU
そうじゃないのよ。いっぱいアカウント使って割引利用してて、不正利用ってことで
アウトになったのw

2950神大首席#:2024/03/07(木) 08:49:27 ID:7nuYhtXU
うちは家族がいっぱいいるから

2951名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/07(木) 14:09:57 ID:???
親のアカウントでゲームアカウント作って実質自分が複数アカウントでプレイしてるけど、なんのお咎めもない

2952名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/07(木) 18:01:20 ID:???
神大首席てなんかしょっちゅうノーパソ買ってね?

2953名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/07(木) 18:37:37 ID:OWamv5wg
子供に買ってあげてるのか、

2954神大首席#:2024/03/08(金) 08:54:42 ID:L7kjQBsM
うふふふ

2955神大首席#:2024/03/08(金) 11:20:33 ID:L7kjQBsM
ラインに、レ点とか一二点つけてる
まるはらって何かしら。

2956名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/08(金) 13:36:27 ID:jbzFRNiE
漢文かよw

2957名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/09(土) 10:08:52 ID:???
文末に。つけるとハラスメントになるんやて(笑)

2958名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/09(土) 10:09:17 ID:1aQba6GY
下らね。

2959名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/09(土) 11:28:40 ID:???
神大首席よ
神大首席の母校に行ったら
アチコチのゴミ箱撤去されてたw
なんでも防犯上&人手不足による業務効率化なんやて
つーか大学当局じたいも首席の時代と比べても金がなくなって来てる感あるわ〜
時代やね〜(‾人‾)ナムナム
まあ俺はFランも含め知の拠点として大学は必要だと思うがね

2960神大首席#:2024/03/09(土) 11:30:33 ID:FJU0dCZg
講義室にペットボトルとか缶散らかしてるのがいっぱいいて、掃除の人たちが
ブツブツ文句言ってたことがあったわね

2961名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/09(土) 17:29:40 ID:???
確定申告バイトで、
神大首席の母校の出身者の税務署職員
税務署職員の上長に怒られてますた
やっぱし神奈川大学卒やと出世もたかが知れてるわな〜

2962神大首席#:2024/03/09(土) 19:42:56 ID:FJU0dCZg
うちの大学はおだやかな人が多かったわよ

2963名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/09(土) 21:02:06 ID:???
うん。怒られてるその人もおだやかな人だよ
その上の長はイライラしてるけどね
おだやか過ぎてナメられがちに見える
カワイソス

2964名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/10(日) 01:09:56 ID:7CyJ8q0M
トリップ#って流行ってるの?
それとも首席がこのスレ乗り込んだの?

仕事が全然上手くいきません。一流のビジネスパーソンになるの
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1605102931/

2965名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/10(日) 10:06:33 ID:???
分からぬ

2966神大首席#:2024/03/10(日) 12:16:22 ID:rEthWOLk
さすがに流行ってはないと思うわよw

2967名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/11(月) 09:19:44 ID:???
犯人は関大首席だ!

2968名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/11(月) 18:02:41 ID:???
そ〜だそ〜だ
メロン🍈そ〜だ

2969神大首席#:2024/03/13(水) 11:11:06 ID:Rrpb2/1w
やだ、またロケット発射失敗だわ。
日本は北朝鮮に乗っ取られるわね

2970名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/13(水) 13:37:12 ID:???
神奈川大学jdの○んこの中には発射成功しますたよ

2971名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/13(水) 17:57:59 ID:???
(゚∀゚)アヒャ

2972神大首席#:2024/03/13(水) 18:24:58 ID:Rrpb2/1w
あ〜ん

2973関大首席:2024/03/14(木) 08:10:38 ID:???
>>犯人は関大首席だ!

こんな、やめてほしいわ!

2974名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/14(木) 18:01:34 ID:???
どんなんならおkなのさ〜(エロい事考えた〜∀)

2975名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/15(金) 09:04:56 ID:RWghrejo
神大首席のキライなオオタニぃ〜の
オクさん公表されたぞw

2976神大首席#:2024/03/15(金) 13:17:03 ID:cVnPI01s
これから一生、毎日豪遊生活ができる奥さんね
朝からキャビアのトーストとか食べるのかしら

2977名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/15(金) 20:28:36 ID:eUAn.NVs
税務署確定申告バイトようやっと終わったあ〜
コキ使われてちかれた

2978神大首席#:2024/03/16(土) 15:14:09 ID:eZIHA/fg
おつかれさま〜

2979名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/16(土) 15:32:05 ID:???
ありがと
父親が肝臓悪化して肝性脳症になって入院したわ
神大首席もオヤジさん気をつけろよ〜

2980名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/16(土) 21:22:32 ID:ju.V995k
お酒好きなオヤジさんかな?

2981名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/17(日) 08:28:48 ID:???
いや甘い物大好き脂肪肝
参ったね〜

2982名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/17(日) 17:02:34 ID:SHloQPWU
甘いものも要注意だな
色々注意すると、食えるものってあんまないね

2983神大首席#:2024/03/17(日) 19:24:46 ID:3PkJZ6sI
うちのパパは慢性腎臓病だわ
いずれ透析になると思う

2984名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/17(日) 20:07:38 ID:DgDGQyYE
お大事に

2985名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/19(火) 01:27:35 ID:???
神大首席の母校
國學院大学合格者たちにボロカスにいわれててワロタw

2986神大首席#:2024/03/19(火) 13:03:50 ID:DoLyxZQM
30年前は、神大のほうが国学院よりも偏差値上だったのよね

2987名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/19(火) 18:20:54 ID:sX4I2zWA
神奈川大も時代には抗えんよ、、、w

2988名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 05:47:58 ID:???
いやいや30年前も50年前も伝統校・國學院の方が格上ですやん

2989神大首席#:2024/03/20(水) 08:24:51 ID:m.PSVy5A
ふんっ なにさ国学院

2990名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 10:02:22 ID:???
プークスクス(⁠^⁠3⁠^⁠♪

2991名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 13:16:21 ID:qyC.3gKc
https://ameblo.jp/0715yujiko/entry-12779909030.html

すげーな1995年頃(約30年前)の神奈川の法学部は
國學院、明治学院、成城と並んでるやん
概ねニッコマより上だね

2992名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 15:37:03 ID:???
昔は自分の都道府県の大学に進学したからなw

2993名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 16:28:41 ID:qyC.3gKc
やっぱり東京都内に人気が集中しちゃうのかな

2994名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 18:04:38 ID:???
神大首席の母校が神立東玉文武ってグループに入っててワロタ(笑)

2995名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/20(水) 18:14:39 ID:???
うまく乗れば成成獨國武明神だったのにね
芝浦も合わせて成成獨國武芝明神

2996名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/21(木) 09:04:12 ID:???
水原一平解雇だよ
ざまあ

2997神大首席#:2024/03/21(木) 10:08:39 ID:nX.k5dB6
人の金でバクチなんかやるからよ。
後半の人生は、くさい麦飯を食べる人生になるわね

2998神大首席#:2024/03/21(木) 11:21:29 ID:nX.k5dB6
あたし、全部麦の麦飯を作って食べてたことがあるわ。
おにぎりにしたけど

2999名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/22(金) 00:45:19 ID:tn8Fu1o6
>>2996
テレビは大谷の話題が増えて嬉しそうだな

3000名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/22(金) 01:00:52 ID:???
ツマンネ
ビビットアーミー並みにツマンネ

3001名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/22(金) 01:03:44 ID:Ymw4sufA
めでたく3000ゲトー(⁠~⁠‾⁠▿⁠‾⁠)⁠~

3002名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/23(土) 19:39:54 ID:.OKzaWQw
神大首席の母校遂に定員割れ?
ってまじぃ〜?

3003名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/24(日) 05:46:49 ID:PoFnEGXE
大谷嫌い多すぎなスレw

仕事が全然上手くいきません。一流のビジネスパーソンになるの
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1605102931/

3004神大首席#:2024/03/24(日) 13:14:38 ID:cJ8WvDeU
6億8000万あったら、あたしなら毎日国産うなぎを食べるわね

3005神大首席#:2024/03/24(日) 13:15:12 ID:cJ8WvDeU
あら奥さん、今夜はうなぎ?

3006名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/24(日) 13:29:24 ID:PoFnEGXE
うなぎよ〜

3007名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/24(日) 15:29:03 ID:???
あら寅さん、今夜はうなぎ?
に見えたw

3008神大首席#:2024/03/24(日) 17:46:27 ID:cJ8WvDeU
今夜はジョイフルのチーズ入りハンバーグだわ

3009関大首席:2024/03/25(月) 05:42:14 ID:???
先週末は神楽坂の志満金でうなぎを食べたわ

3010神大首席#:2024/03/25(月) 10:13:52 ID:uBcR/.yE
あら奥さん、先週はうなぎ?

3011名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/25(月) 20:23:07 ID:???
どこにでもいる学歴コンプの実態に迫る【ずんだもん解説】
https://www.youtube.com/watch?v=TB5OdTGcsQ4

神大首席もこんな感じぽいw

3012名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/25(月) 21:59:14 ID:7Mc6PNWo
ずんだもんって男が女かわからんキャラだな

3013名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/25(月) 22:35:54 ID:???
神大首席みたいだなぁ

3014名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/26(火) 00:43:00 ID:???
いつの間にか日東駒専の下に神立東玉文武なるグループが出来てますた
その筆頭が神大首席の母校なんやてw

3015神大首席#:2024/03/26(火) 14:24:55 ID:xsHJikRY
早慶神

3016名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/26(火) 15:31:00 ID:???
早慶が神様なんでつねw
ワカリマスw

3017名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/26(火) 17:42:19 ID:???
慶應のワイ
神奈川大学図書館を特権的に自由につかえる
オスマントルコのカピチュレーションみたいなもんw

3018神大首席#:2024/03/26(火) 18:21:42 ID:xsHJikRY
ふんっ なにさ慶応

3019名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/26(火) 19:55:02 ID:???
慶大近所だもんね〜

3020名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 01:38:05 ID:c2I9MVDg
昔はニッコマより上だったの?

3021神大首席#:2024/03/27(水) 07:19:29 ID:Zr8sZaN2
昔は成城と同じくらいの偏差値だったのよ〜

3022名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 10:55:20 ID:???
地方不人気でだだ下がりィー

3023名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 11:11:12 ID:???
今は東洋大学法学部2部(河合塾偏差値45)よか下の神奈川大学法学部(河合塾偏差値42.5)

なおむか〜しは神奈川大学法学部にも2部があった模様w

3024神大首席#:2024/03/27(水) 14:30:53 ID:Zr8sZaN2
夜間は高卒公務員の学生とか来てたわね。
夜間に来てた学生のほうが勉学熱心だったわ

3025名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 19:49:15 ID:H4.g8lLc
そういや最近2部ってないのかな

俺等の頃って2部でも良いから卒業生というネームバリューにすがってるヤツラもいたもんな

3026名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 22:04:21 ID:???
二部は多くの大学で法科大学院作る際に大分潰した
日大東洋大国士舘大くらいしか残ってなさそ
東洋大学は通信教育課程も不採算で潰してる

3027名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 22:07:09 ID:???
これも時代の流れよ南無(‾人‾)

3028名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/27(水) 22:10:05 ID:H4.g8lLc
>>3026
へぇ、そうなんだ
昔職場のアホなやつが慶應卒業してるって言ってて、思いっきり嘘だろ?って思ってたら通信課程終了して『卒業』してたらしい

今日のネット記事にもあったけど、指定校推薦でまんまと潜り込みに成功する底辺高校の生徒もいるらしいよな

3029名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/28(木) 19:42:31 ID:DqU1OQZU
良い時代になったなぁー

3030名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/29(金) 00:10:22 ID:.H3fbUyY
1995年頃の神奈川大学は、
本当に成城、國學院、明治学院と並んでました
ニッコマより上です。


https://ameblo.jp/0715yujiko/entry-12779909030.html

3031名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/29(金) 11:40:44 ID:???
お〜い神大首席息してるかー
神大首席の住んでるとこ大雨警報出てるぞ〜

3032名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/29(金) 22:28:31 ID:JodvDPc2
大雨に溺れてしまった?

3033神大首席#:2024/03/30(土) 11:17:22 ID:BaZPBAe6
やさしい雨 小泉今日子

3034名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/30(土) 19:26:30 ID:???
あーあたしの故意わぁ〜 中大法学部卒の松田聖子

3035名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/30(土) 23:33:20 ID:UMXCwGUU

松田聖子って頭いいの?

3036名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/31(日) 01:13:18 ID:???
中央大学法卒業

3037名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/31(日) 09:33:00 ID:b82tLgio
中大法(通信教育課程)と神大法(昼間一部)卒業の違い

3038神大首席#:2024/03/31(日) 11:20:59 ID:aD3kPD0Y
カレー味の肉じゃがと、肉じゃが味のカレーくらい違いがあるわね

3039名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/31(日) 12:30:51 ID:???
>3037
どっちが上位か不明

3040名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/31(日) 13:33:45 ID:???
神奈川大学法学部はむかーし肩で風きって歩いてたんだがなー
通教と比肩される時代になりますた

3041東京下町育ち:2024/03/31(日) 16:37:37 ID:b82tLgio
>>神奈川大学法学部はむかーし肩で風きって歩いてたんだがなー

それって、六角橋か反町あたりだけでしょ?
東京の銀座・赤坂・六本木・新宿・池袋でそんなことしたら
後ろから間違いなく硫酸を浴びせられるね

3042名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/03/31(日) 19:24:26 ID:???
(゚∀゚)アヒャ
東洋大の者のいう事は違うね〜

3043名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/05(金) 21:08:37 ID:4lDo0bv2
>>3038
どっちがお好み?

3044名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/05(金) 22:25:26 ID:???
うんこ味のカレーやろ

3045名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/06(土) 06:47:13 ID:ZwnBHc96
うなぎ味の神大主席と、神大味のうなぎ
どっちがいい?

3046名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/06(土) 10:34:16 ID:???
どっちも喰いたくね〜で草

3047神大首席#:2024/04/06(土) 19:55:01 ID:/ZMrocSk
あ〜ん 首席

3048名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/06(土) 22:48:29 ID:???
首席の母校の入学式ニュースでやってますた

3049神大首席#:2024/04/07(日) 11:24:15 ID:ZGlzYz3k
パシフィコ横浜

3050名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/07(日) 13:53:23 ID:???
やっぱり入学式は日本武道館

3051名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/07(日) 14:31:11 ID:???
◎現在放映中 NHK連続テレビ小説
明治大学(前身は明治法律学校)に学んだ実在の女性 女子で初めての裁判官・弁護士

➡朝ドラ「虎に翼」が女子高生、女子大生に人気!

三淵みぶち嘉子よしこさん(1914-1984)は、明治大学専門部女子部法科で学び、
昭和13年(1938)に高等文官試験司法科に合格、日本で初めての女性弁護士の一人となります。
戦後は、それまで女性への門戸が閉ざされていた裁判官への任官を目指し、裁判官採用願を司法省に提出。
すぐには採用されず司法省で民法の改正と家庭裁判所の設立に携わります。
そして昭和24年(1949)に裁判官となり、後には女性として初めての裁判所長も務めました。

3052名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/07(日) 17:24:49 ID:xQd2btIE
神大首席ってマジで首席だったんか

3053名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/07(日) 21:59:36 ID:???
明治大学のオバハンのハナシね〜

3054名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/08(月) 00:03:48 ID:vkxArsZ.
神奈川大学ロースクール教員ひっそりと居なくなっててワロタ(笑)
あと教えに来てる司法書士も慶應義塾大学卒でまたワロタw
やっぱし慶大の植民地大学なんやね〜wwwププッ

3055名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/08(月) 17:39:16 ID:K/ow7ixM
プークスクス(^p^)な
あうあうあー^q^大学お〜つ

3056神大首席#:2024/04/08(月) 19:14:48 ID:8dLQUkn6
早慶神

3057名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/08(月) 21:29:26 ID:PDxVzMh2
また言ってて草
阪神タイガース位にしとけ
つまりは阪大、神大、タイガース大や

3058名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 08:47:36 ID:???
『早慶神』

東京駅や横浜駅、新宿駅の真ん中で叫んでごらん
恥ずかしくて、恥ずかしくて、恥ずかしくて、生きていけなくなる。ううっ・・・

3059名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 10:05:41 ID:???
(゚∀゚)アヒャ
神大首席なら言いそう

3060さや:2024/04/09(火) 16:28:19 ID:???
>>3059
や〜だぁ ううっ・・・♪

3061神大首席#:2024/04/09(火) 17:59:26 ID:7fZihJDM
控え目に言うと、神マーチかしらね

3062神大首席#:2024/04/09(火) 18:15:52 ID:7fZihJDM
もう少し控え目に言うと、関東上流江戸桜神かしらね…

3063神大首席#:2024/04/09(火) 18:16:34 ID:7fZihJDM
ふんっ 何さ桜美林

3064名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 18:47:46 ID:???
ここで1句

『恥ずかしや  ああっ恥ずかしや  早慶神』

3065名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 19:30:00 ID:79PBghTg
>>3063
自分でツッコミいれててワロタw
>>3064
さらに1句
恥ずかしや 嗚呼恥ずかしや 神奈川大(笑)

3066名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 23:18:36 ID:???
神奈川大学出たら恥ずいよね〜

3067名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/09(火) 23:56:54 ID:fqWlSaWw
河合塾偏差値出たぞ!
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/

3068名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/10(水) 00:02:27 ID:KJL2dAK6
神奈川
法 40.0から42.5
経済 42.5から47.5
外国 42.5から50.0

3069神大首席#:2024/04/10(水) 07:35:09 ID:ACmj3VWg
うちの大学はブランドでいうと、アニエス・ビーみたいなものね

3070名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/10(水) 17:29:44 ID:iDyjRB6k
ポン大志願者2万人も減ったんやてw
ま神大首席の母校には流れてないだろうけどね〜www

3071神大首席#:2024/04/10(水) 20:46:57 ID:ACmj3VWg
日東駒神

3072名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/10(水) 20:53:38 ID:???
専修=神奈川

3073名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/10(水) 21:55:38 ID:dmS3VXTg
>>3068
これだとだいたい同世代の上位4割から5割くらいが入るレベルだね

3074名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/10(水) 21:56:42 ID:???
>>3069
GUくらいやろw

3075名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/11(木) 14:23:27 ID:ouY143a2
気楽に入れて卒業出来るお手軽大学=神奈川大学(就職できるとは言ってない)おーつw

3076名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/11(木) 17:11:20 ID:JHof9tec
兄の子供が今年から東洋なんだけど
公立中学でオール3に近い成績のごく標準の子だわ

自分らの頃は日東駒専と言えども40人クラスなら少なくとも一桁順位は取ってるような子が行ってたのに

3077名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/11(木) 20:11:54 ID:???
神大首席の母校に立ち見の講義があって草
超絶人気講義なのか・・・それとも楽単なのか・・・必修だからか・・・
つか教室選択ミスで狭すぎやろww

3078神大首席#:2024/04/12(金) 08:36:10 ID:pJViKoDM
あたしの頃は、通知表4レベル=神奈川大って感じだったわね。
給費生は5レベル

3079名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/12(金) 11:30:45 ID:???
今は給費生は3.5〜4
ざまあwww

3080名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/12(金) 20:13:27 ID:???
教室で静岡市長に言う川勝知事ばりに君ィ〜って言ってる先生が居て草

3081名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/13(土) 18:11:55 ID:???
「ここで緊急速報です」「なんだ!?」「大谷がHR打ちました!」→
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1712978661/

3082名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/17(水) 16:08:31 ID:???
結構神大首席の母校て
夜勤労働者多くてワロタ(笑)

3083名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/17(水) 16:13:06 ID:8Ei2sj4k
5文型 教えている辺りが Fランぽい

3084神大首席#:2024/04/17(水) 18:08:21 ID:TJmUN4iA
アイ ギブ ギブ for a ギブ

3085名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/17(水) 21:19:26 ID:W.6BNHj.
ギブミーちょこ

3086名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/17(水) 22:04:02 ID:MYgyDKqg
おまえらは大谷が怪我したら喜びそうな非国民

3087名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 14:14:47 ID:???
万歳\(^o^)/万歳\(^o^)/

3088名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 20:44:55 ID:iTn94tw6
大谷ではなく日本人で2番目によく打つ鈴木誠也が怪我をしてしまったではないか

3089名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 21:09:56 ID:???
フーン

3090名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 21:34:16 ID:iTn94tw6
野球に興味がないと人生損するぞ

3091名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 21:36:47 ID:uwdhjy8A
大谷のせいで、
他の日本人が大活躍しても全然ニュースにならないのがムカつく

今日の大谷はノーヒットでした
の方がなんで扱いでかいんだよ!

3092名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/18(木) 22:03:05 ID:???
野球のせいで球場清掃きちいw
マジ卍野球イラネw

3093神大首席#:2024/04/20(土) 12:16:50 ID:sml9WoJs
大谷ハラスメント

3094名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/20(土) 14:17:49 ID:???
谷ハラ

3095名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/21(日) 23:56:57 ID:7nDGtgHo
谷村新司ハラスメント

3096名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/21(日) 23:58:26 ID:SaqvvDOw
テレビ付けないから分からん

3097名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/22(月) 18:38:32 ID:???
谷ハラ章介 ならしっとるやろぉ〜

3098名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/23(火) 15:11:05 ID:6E/41eHg
イチローの時もこんな感じの扱いじゃなかったっけ?

3099名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/26(金) 11:09:45 ID:???
ま〜ちJIN

3100名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/26(金) 11:11:03 ID:Bvw2L7Qo
神大首席よか年下のおれが3100ゲトー^^

3101神大首席#:2024/04/26(金) 13:15:11 ID:A.zw1TwY
あ〜ん 首席

3102名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/26(金) 13:38:39 ID:???
今夜は鰻

3103でまごーく:2024/04/26(金) 13:43:40 ID:???
あーん 神大首席久し振り!

3104神大首席#:2024/04/27(土) 07:31:27 ID:oDRP.Gkg
あ〜ん でまごーく

3105神大首席#:2024/04/27(土) 07:32:25 ID:oDRP.Gkg
でまごーくって何かしら。何かのキャラの名前?

3106神大首席#:2024/04/27(土) 07:36:12 ID:oDRP.Gkg
やだ、デマゴーグって世界史で習うのね。
あたし世界史は赤点だったのよね

3107名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/04/27(土) 11:07:03 ID:???
↑このスレッドに最初の頃来てた奴

3108獨協神:2024/05/01(水) 15:18:13 ID:6n81zCDE
神大首席#はゴールデンウィークなにすんの〜?

3109名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/01(水) 20:18:29 ID:???
カーセックスだよ

3110神大首席#:2024/05/02(木) 08:35:33 ID:Jv5nZzgk
家族でピザ食べたり、寿司食べたりするわよ

3111神大首席#:2024/05/02(木) 08:45:03 ID:Jv5nZzgk
パン生地のドミノピザ(゚д゚)ウマー

3112名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/03(金) 00:56:29 ID:JQVQsDVg
砂糖はもちろん
パンや白米を食べすぎると白髪が増えるらしい

3113神大首席#:2024/05/03(金) 12:36:24 ID:bYTRjnq.
うなぎを食べすぎると、ちんぽが小さくなるらしいわよ

3114神大首席#:2024/05/03(金) 12:37:14 ID:bYTRjnq.
あ〜ん 首席

3115名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/03(金) 12:50:07 ID:9kJOAyCI
大きくなるには何を食べたらよいの?

3116神大首席#:2024/05/03(金) 13:08:29 ID:bYTRjnq.
そうね。サバの水煮缶かしらね

3117神大首席#:2024/05/03(金) 13:09:27 ID:bYTRjnq.
ホットケーキもいいらしいわよ

3118神大首席#:2024/05/03(金) 13:10:23 ID:bYTRjnq.
あと明治のグミとか
特にぶどう味がいいらしいわね

3119神大首席#:2024/05/03(金) 13:29:54 ID:bYTRjnq.
うふふふ

3120名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/03(金) 14:01:22 ID:???
大きくなれよ♪
丸大ハンバーグ♪

3121神大首席#:2024/05/04(土) 12:28:15 ID:oU6RHn4Y
あら奥さん、今夜はうなぎ?

3122名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/06(月) 04:16:34 ID:YWdM117Q
>>3121
あらやだ、最近は静かになっちゃったわね
こんな夜更けにうなぎかよ

3123神大首席#:2024/05/06(月) 09:22:01 ID:28N8KPNQ
あ〜ん

3124名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/07(火) 14:33:48 ID:tmPK6svY
どこかにいい男落ちてないかしらねー

3125名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/07(火) 18:32:27 ID:???
どこかにいいjdメノコも落ちてないかしらねー

3126名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/07(火) 19:30:09 ID:Ehrpu2sI
あらーそんなものは落ちてないわよー

3127名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/07(火) 19:32:33 ID:Ehrpu2sI
いい男ならすぐに見つけられちゃうから、
いい男はあなたは原石を見つけて育てるものなの

3128名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/07(火) 22:21:47 ID:???
↑最後の文
いい男はあなたは
ってイミフ

3129名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 00:04:16 ID:FJmde276
あらー
いい男は育つものなのよ
あなたが私をいい男に育てなさい

3130名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 01:27:56 ID:???
エロいオバハンが写生を報告しなさーいだってw

3131名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 05:41:42 ID:c7n60YHM
連投ご苦労だったな

………で、言いたいことはなんだ?
首席のスレでくだらねえこと書くんじゃねぇよ、スレが汚れる

3132神大首席#:2024/05/08(水) 07:07:09 ID:45HbSRZA
あら奥さん、今夜はうなぎ?

3133神大首席#:2024/05/08(水) 07:10:28 ID:45HbSRZA
いいよこいよ

3134神大首席#:2024/05/08(水) 07:32:48 ID:45HbSRZA
野球先輩

3135神大首席#:2024/05/08(水) 08:04:31 ID:45HbSRZA
野菜先輩

3136名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 12:09:40 ID:???
大きくなるなよ♪丸大ハンバーグ♪

3137神大首席#:2024/05/08(水) 18:27:31 ID:45HbSRZA
あ〜ん 首席

3138名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 19:10:37 ID:???
>>首席のスレでくだらねえこと書くんじゃねぇよ、スレが汚れる

(大笑)スレが汚れるって!?

3139名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/08(水) 22:14:13 ID:???
アハハ😂

3140神大首席#:2024/05/09(木) 15:18:40 ID:lMJdAzgs
そんなわけで、公園の便所に来たわけであった

3141名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/09(木) 19:33:47 ID:???
神大寺公園で神奈川大学生共らがでけー声で奇声あげてますた

3142名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/09(木) 23:39:27 ID:tLjBfQTs
男は度胸

女は愛嬌

オカマは最強

神大首席は最狂

3143神大首席#:2024/05/10(金) 12:04:32 ID:He.P607g
最近チキンナゲットばかり食べてるわ。
ジャンキーなあたし

3144名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/10(金) 13:24:24 ID:???
神大首席早死しそ

3145神大首席#:2024/05/10(金) 14:07:58 ID:He.P607g
ビタミンサプリも飲んでるから大丈夫よ

3146神大首席#:2024/05/10(金) 14:09:19 ID:He.P607g
変な液体もたくさん飲んでいるわ

3147名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/10(金) 19:36:34 ID:???
さてはモンスターエンジンだな
ナントカピンクってやつ

3148名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/10(金) 21:59:29 ID:RQBs2Qq2
小林製薬のナットウキナーゼは、体のデトックスにいいみたいよ
変な化学物質とか体に悪いもの食ってる人にはおすすめ

3149神大首席#:2024/05/11(土) 07:21:33 ID:RhvV3VnM
おおむらこん

3150名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/11(土) 12:20:42 ID:???
単発労働で行ったら、神大首席の母校ロースクールでた三振博士が主任を務めてる食品工場にヴィットナ〜ム人が沢山いた

3151神大首席#:2024/05/11(土) 13:08:25 ID:RhvV3VnM
バインミー食べたいわ〜

3152名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/11(土) 19:22:55 ID:???
神大首席の母校の閉校したロースクールの空き教室をつかって
土曜日限定の社労士講座で今日から開講で受けてきたわ
まユーキャン速習テキストを使うからショボいんやけどねw
テキスト代込で通信系資格予備校の半値以下だからモンクいったらアカンか〜w
なんでも、社労士は神大いっぱい輩出してるから神大卒の社労士リレー講義なんやて

3153神大首席#:2024/05/11(土) 19:36:39 ID:RhvV3VnM
社労士の勉強、あたしもしたことがあるわ。
でも試験が難しすぎてあきらめたけど。
業務起因性とか業務遂行性とかいう言葉もあったわね

3154名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/11(土) 20:20:12 ID:???
自分のは今日からまだ労災の箇所はじまったばかり
帰りに過去問買って帰るよ
科目等履修生なんでまあ法改正講座申し込みまで神奈川大生協と土日の図書館使わせてもらうよ

3155名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/11(土) 21:22:42 ID:???
>>3153
そーいや丁度その辺り講義してた

3156神大首席#:2024/05/12(日) 12:32:29 ID:2BT1MYDE
神奈川大の図書館は、地下がおすすめよ。
カウンターの奥にエレベーターがあって、司書の人に言って紙書いたら
入らせてもらえるわ。エレベーターで降りていくんだけど。
院生がよく使ってたわ

3157神大首席#:2024/05/12(日) 12:37:46 ID:2BT1MYDE
神大は資格試験講座が充実してるわね。
LECにはかなわないんだろうけど。
LECはとんでもない受講料がかかるわね。
あたしが学生の頃は、もぐりで受講料払わないで司法試験択一講座とか
ゼミ室で受講させてもらってたわ

3158名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/13(月) 13:07:31 ID:3xypmdjI
神大首席よ
おまいのトコは雨大丈夫?

3159神大首席#:2024/05/13(月) 17:43:29 ID:WGa1HPdM
晴天だわよ

3160名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/14(火) 22:25:10 ID:ETm/qOws
晴れ男なのにな

3161神大首席#:2024/05/15(水) 19:26:23 ID:NLOVBmYQ
腫オトコ

3162神大首席#:2024/05/15(水) 19:26:51 ID:NLOVBmYQ
あ〜ん 首席

3163名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/15(水) 19:33:02 ID:???
まーた神大首席の若い時代の昭和ソング特集やってますた
松田聖子ババアくだらねw

3164名無し\(^o^)/@大学生速報:2024/05/15(水) 20:06:25 ID:3S9QcneE
禿れ男?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板