したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【基地外】 コテハン雑談スレ 【隔離】★2

1名無しさん@大学生速報:2013/02/27(水) 02:40:41 ID:???
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1292578419/l50

6404オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/06/28(日) 23:02:03 ID:683AiswU
Surfaceでスカイリムできますか?

6405オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/06/29(月) 22:06:04 ID:AGVO1iGg
もう2度とマグロなんて食べない

6406名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/06/29(月) 22:27:50 ID:???
オムライスは就職してたんか

6407オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/06/30(火) 22:04:26 ID:o6m6RtVg
GOPAN持ってる方レスください

6408オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/01(水) 20:23:05 ID:a1MiIJBI
ココイチ600グラムは見かけ倒しだね

6409アイエムアヒーロー(隊長) ◆FT5z0GwCIQ:2015/07/02(木) 14:43:25 ID:E23OVU8w
ココイチマスターの俺はライス少な目にしてサラダを頼む
これが通な

6410オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/02(木) 19:57:42 ID:e1OmWXmE
心にぐっとくるようなこと歌ってくれる稲葉さん

6411オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/04(土) 16:44:57 ID:M5aHtPcw
大人は嫌いさ

6412オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/05(日) 14:31:15 ID:xnExfKRI
刺青したい

6413名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/05(日) 23:21:53 ID:???
糞スレ?

6414オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/06(月) 19:07:56 ID:9uomjme2
RED良曲すぎる

6415オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/08(水) 19:32:33 ID:k.4J5FgE
またうんこ漏らしちゃった

6416名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/08(水) 20:33:02 ID:rVCSXIN6
ノ▽`)アチャー

6417名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/09(木) 22:33:09 ID:???
新国立競技場の話になると下村文部大臣がTVに出てくるけれど話はピント
外れで上の空という感じ、国会終了後に政治資金規正法違反で本格的な
捜査が始まるので気が気でないのだろう、目玉を見ているとあさっての方を
見ている。だから建設費が幾らかかろうが知ったことじゃないということじゃな
いかな・・・・

6418名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/10(金) 10:07:41 ID:???
東芝の粉飾決算を支持したのは前社長佐々木則夫だった。また早稲田OBか!
朝日新聞慰安婦捏造事件       植村 隆 早大政経卒
理研STAP細胞捏造事件       小保方晴子 早大理工
言論報道弾圧事件            木原 稔 早大教育
新国立競技場建設迷走事件      下村博文 早大教育
東芝粉飾決算事件            佐々木則夫 早大理工
          日本国を国際的信用失墜の方向に導いている元凶である。

6419名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/10(金) 13:51:23 ID:???
新国立競技場を決めたのは安藤忠雄だ、おれじゃない!と下村文科大臣が開き直って
いるそうだ。自分が決定権をもっているから決めたんだろう。いまさらなにを言って
いるんだ。下村は大臣の器じゃないな、秋の内閣改造で更迭だな

6420名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/10(金) 14:00:53 ID:???
下村は男の風上に置けんな、去勢しちゃえ!
遅かれ早かれ司直のお世話なるからほっとけばいい。

6421オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/10(金) 19:11:31 ID:3Zc7THrQ
金曜の午後は職場の雰囲気が明るい

6422名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/10(金) 23:07:42 ID:???
東芝前社長 佐々木則夫 証券取引法違反で東京地検特捜部に逮捕されるのも時間の
問題だね。 容疑は粉飾決算の強要。

6423名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/11(土) 15:08:11 ID:???
新国立競技場建設推進の黒幕、元総理大臣の森(早稲田・二部商学部)
またまた早稲田OBか・・・・早稲田出身は日本の国をメチャメチャにしているね。
大隈重信も泉下で呆れているだろう。そういえば日本の鉄道を狭軌にして尊い
命を失う元凶をつくったのも大隈重信だった。そのため後世の我々が莫大な犠牲
を払って広軌の新幹線を作らざるを得なかった。

6424名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/11(土) 16:24:30 ID:???
日本は早稲田に呪われている。もういい加減にしてくれ!
新国立競技場建設はなんとしてでも阻止しよう。もっと安価なせいぜい1000億位の
競技場で十分だ。それでも世界的にみれば高価な建築物になる。50年後また作り直し
だろう。森、下村は馬鹿の見本だね!

6425オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/11(土) 22:39:00 ID:c6yGFe3g
J2で静岡ダービーなら見に行ってもいいぞ

6426オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/12(日) 22:19:38 ID:F3CI0Epo
ボーナス3か月分頼む!

6427名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/13(月) 10:37:41 ID:???
国立競技場の建設費を半分にしたらボーナスは6ヶ月分位払えるんだけどなあ〜

6428オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/13(月) 18:41:47 ID:nBHLsg86
ホームの広島戦は関根が決める

6429オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/14(火) 22:57:44 ID:N3gJz9P.
今期アニソン酷すぎでしょ(笑)

6430名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/14(火) 23:28:59 ID:???
西武の秋山31試合連続安打でストップ!

6431オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/15(水) 22:04:09 ID:8rJAMzQQ
恋にかまけて お留守になるのも したらば的にもオールオッケー

6432名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/16(木) 13:26:54 ID:???
新国立競技場計画見直し・・・・・当然だろう!国民の税金をなんだと思っているんだ!
国が莫大な借金をかかえているのになにがレガシーだ。どうせ50年後にまた
取り壊すのに、そこそこの競技場でいい。競技はデザインでする訳ではないから。

6433名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/16(木) 18:00:49 ID:???
レガシーじゃなくて馬鹿シーだね!

6434オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/17(金) 19:16:19 ID:3i2aWvbk
なぜ炊飯器の釜で米を研ぐ必要がある?

6435名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/17(金) 22:41:11 ID:???
新国立競技場計画は白紙撤回。最初から指摘してきたが主管大臣の下村には
なんの存在感もなかった。舛添都知事も言ってたが下村の発言はまるで他人ごと
ととられるようなことばかりだった。これじゃ駄目だと思っていたらそのとうりだった。
計画のやり直す前に文科大臣を変えなきゃ話にならん。

6436名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/17(金) 22:50:21 ID:???
早稲田の最下部、教育出だからしょうがねえだろう。大臣にした安倍が悪い、能力無いのを
大臣にすると国民が迷惑する。

6437名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/17(金) 23:23:20 ID:???
国会では野党が下村文科大臣の辞任を要求!当然だろう。これだけ迷走を続けて結果は
白紙撤回!いままでなんだったんだ。大臣辞任だけじゃなく議員も辞職しろ!

6438オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/18(土) 03:52:08 ID:9BKyXCQM
ヤマダ電機絶対に許さん

6439オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/18(土) 22:41:17 ID:9BKyXCQM
上新粉売ってないぞ(怒)

6440名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/19(日) 00:15:31 ID:pkGVuGAo
つーか新人には寸志だろうに
まだまだ青いな

6441オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/19(日) 21:00:46 ID:0xEp46p2
やはり私が埼スタに行かないと勝てないね

6442オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/20(月) 22:16:35 ID:cKMaepgk
Gopan売っていいですか

6443名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/21(火) 00:21:32 ID:???
理研STAP細胞捏造事件の小保方晴子、窃盗容疑で告発さる。
リケ女の華、早稲田のシンボル、ノーベル賞確実と言われていたのが一転”コソ泥”の容疑か

6444名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/21(火) 16:27:06 ID:???
東芝前社長 佐々木則夫 (早大・理工)東芝関連の役職と政府関連の役職を全て辞任。
もはや逮捕は逃れられないと覚悟を決めたか?

6445オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/21(火) 21:23:50 ID:KvmxlHBg
基本給がアレだから残業してもね

6446名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/22(水) 13:59:28 ID:???
早実の清宮、早稲田大に入るより早くプロにいって活躍してほしいなあ〜
巨人に入って松井のようにやがては”ヤンキース”で大活躍を期待したい。

6447名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/22(水) 15:24:41 ID:???
東芝の利益水増し会計、投資家を欺き1兆円を調達。これは詐欺行為にあたり
東京地検特捜部の捜査は時間の問題であろう。

6448オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/23(木) 18:56:45 ID:uwpl5VbU
次のホーム戦は平日かよぉ!?

6449名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/23(木) 23:20:30 ID:???
新国立競技場建設の迷走した原因は、競技場なのか多目的建造物なのか
目的が曖昧であり、そのうちあれもこれもとなってあのような途方も無い金額に
なった。最初から目的も無く予算計画もなく役人に任せっぱなしにした結果である。

6450名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/24(金) 05:30:17 ID:???
舛添都知事、文科省の担当局長更迭を要求する。さもなくば下村文科大臣の
辞職をせまる。-当然のことと思うー
一般社会のルールに合わせた責任ある行動を取られたし。

6451オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/25(土) 01:30:00 ID:DOwU2Zwc
七草ちとせのDVD高いよ…

6452オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/25(土) 21:46:09 ID:DOwU2Zwc
コインランドリーで乾燥機回してるやつは一体なんなんだ

6453オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/26(日) 23:17:01 ID:flfis.Jk
https://www.youtube.com/watch?v=Sq_HtgGOIfE

6454名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/27(月) 12:29:44 ID:???
新国立競技場建設に2000億だ3000億だと簡単に言うけれどそれだけの金が
あったら老健施設や保育園がどれだけ沢山できて多くの人が助かるか考えた
まえ。森元総理は”サメの頭”というくらい脳がないんだ。また下村も同程度の
人間だからどうしょうもない・・・・途方も無い金をかけて競技場を作って困って
いる国民が助かるの?早稲田大ももっと有能な人間を輩出せよ!これで”私学の雄”
だなんて笑い話にもならん。

6455 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/07/27(月) 12:41:18 ID:lWUbF2P2
.               . -─‐- 、
            , ´   /   \
          / ヽ   (●)    \
           , (●) ;__)       ヽ
           /   、_ノ  |       |
            |      \_ノ      /
           \             <
             ` ー r  -‐'     '、
                ,'      /⌒ぅ ヽ
                /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ 
            / _人__       /  丶

6456オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/27(月) 18:13:35 ID:yvtp8m/s
残業してたら怒られてしもうた

6457名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/28(火) 15:31:19 ID:???
ライブドア事件のホリエモンが言ってたけど”東芝粉飾決算事件で刑事事件になるか
どうかの判断は東京地検特捜部しだいだろう”と。  東芝は原子力発電という
国策事業
を抱えているからどうかな・・・・しかし海外の投資家から告訴されているから
難しい判断をせまられ

6458オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/28(火) 22:20:21 ID:Ao9VjSls
澁谷果歩

6459オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/29(水) 21:26:15 ID:eHee9BMc
PCでスカイリムしてる人レスください

6460名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/29(水) 23:33:25 ID:???
新国立競技場の設計変更は国際的信用を失うことになるし、またIOC委員会も
認めないと下村大臣(早大・教育)は断言していたが、今日のIOC委員会では
バッハ会長は変更はご自由に、また謝罪する必要もない、いいものを作って下さい
と言明した。下村ていうのはなんだんだあいつ!デタラメもいいとこだね。
あんなのが文科大臣か?もう一日も早く辞任してくれ!このままじゃ日本がおかしくなる・

6461オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/07/31(金) 22:40:00 ID:5W8fv0CU
milkジャンキー手に入れたぜ

6462名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/02(日) 14:05:55 ID:Bx4CQve.
どうやった?

6463名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/02(日) 19:55:01 ID:???
オリンピックに金をかけ過ぎるとギリシア  のように経済的に破綻を招く。舛添都知事
はそのあたりを考えロンドンに視察に行ったのである。つまりオリンピックの施設をこれから
どのように国民生活に有効に活用させていくかである。

6464オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/02(日) 20:08:49 ID:.g8YlB1I
我らが武藤 誇らしい

6465名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/02(日) 20:15:40 ID:???
下村のボンクラとは人間の格が違うね。当分下村の尻拭いをしなきゃ・・・

6466名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/02(日) 21:20:03 ID:BxK9lSFQ
やっぱ「じゃない方の」武藤じゃダメだったな

6467オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/02(日) 21:21:24 ID:.g8YlB1I
http://number.bunshun.jp/articles/-/8171

6468名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/03(月) 14:07:38 ID:MSHdo5Hc
暑いいいいいいいいい

6469オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/05(水) 19:25:47 ID:tFHQxY46
こおろっき〜♪こおろっき〜♪

6470オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/06(木) 20:17:16 ID:wYxp859Q
ゲーミングPCはどれ買えばいいんだよ!?

6471アイエムアヒーロー(隊長) ◆FT5z0GwCIQ:2015/08/07(金) 16:31:57 ID:ib38lPxs
私大職員って40手前で1000万いくってマジ?
オムライス糞だな

6472名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/08(土) 10:01:16 ID:???
20年前はある程度の会社ならそれ位は皆行ってたけどな
今はもう800万で打ち止めだろう

6473オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/08(土) 19:19:55 ID:InKoO5rM
楽じゃないぜ

6474名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/08(土) 19:22:18 ID:???
オムライス暇そうに見えてリアルでは色々してそうだな

6475名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/08(土) 21:55:44 ID:???
最近TVで見るサメの頭ー森善朗ーは随分顔色が悪いね。ガンウイルスが体中
駆け回るからそろそろ他に転移したのかな?まあそんなに長いことないだろ
文教、スポーツマフィアのドンももう終わりか、これでスポーツ界も少しは明るくなるな

6476オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/09(日) 23:07:34 ID:DDlGoTMw
こんなクソ試合放送して何か得るものあった?

6477オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/11(火) 19:41:55 ID:8e/rpMvg
お盆休みはドスパラへ…

6478名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/11(火) 19:46:59 ID:???
実家に帰らんのか

6479オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/12(水) 20:11:02 ID:aAmaptYE
私学共済証のデザイン変えてくれ

6480名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/13(木) 13:36:19 ID:???
9月の自民党総裁選後の内閣改造では下村文科相の更迭は決定だね。あんな
無能力な大臣も珍しいじゃない?顔を見るのもイヤになる。

6481名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/13(木) 13:37:24 ID:???
クソ大臣!

6482名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/13(木) 20:42:01 ID:???
なんせ早稲田教育学部出身だから鼻つまみなるのも無理ないな!,

6483オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/14(金) 07:45:01 ID:GZmnCnSw
卒アルオナニーできんかった

6484オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/15(土) 16:29:12 ID:hyTWBxMI
西しずむの最新刊売ってないぞ(怒)

6485名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/15(土) 21:14:32 ID:???
>>6472
昔が貰いすぎなんだよな

6486オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/16(日) 19:11:02 ID:5Uw97/pk
レッズ戦を放送しろとあれほど…

6487オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/17(月) 21:55:44 ID:F.dtBNMM
でりゅ!でりゅよ!

6488オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/18(火) 22:35:07 ID:Td6NJj.I
ワカコ酒の尺増やしてくれ

6489オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/19(水) 21:10:55 ID:e4QLv0rk
チケット買ったぜ

6490アイエムアヒーロー(隊長) ◆FT5z0GwCIQ:2015/08/20(木) 14:55:57 ID:sxQwwZy2
海釣りいきたいな・・・行きたくない?

6491オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/20(木) 17:59:05 ID:cA7zCbME
※浦和レッズの応援席です
ベガルタ仙台の応援はできません

6492名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/20(木) 20:13:54 ID:???
ジャパニーズオンリー

6493オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/21(金) 21:02:15 ID:pdCYkHAo
お前とは握手してやんねーよ

6494名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/22(土) 14:08:54 ID:???
スポーツマフィアのドン、サメの頭(森喜朗)がガンで亡くなっても次に座るのが川渕三郎だ
(早大商)新国立競技場建設に関してのヒアリングもサメの頭と同じことを言い出してい
る。できるだけ金をかけて立派なものを作れと、そして神宮をサッカーとラグビーの聖地にしろ
と主張している。

6495オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/22(土) 16:20:04 ID:uoZmhjaI
埼スタよりアクセス悪いスタジアムは存在するのか

6496オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/23(日) 20:46:31 ID:izDKM0fA
遠藤がレッズに来た方が日本サッカーのためになる

6497アイエムアヒーロー(隊長) ◆FT5z0GwCIQ:2015/08/23(日) 20:59:52 ID:qQGAovXQ
槙野がオラついてるから無理wwwwwwwwwwww

6498オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/24(月) 20:12:58 ID:/4U4Wj8Q
正解じゃない

6499名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/25(火) 13:59:19 ID:???
森 喜朗と川渕三郎に告ぐ

神宮の森はラグビーとサッカーのためにあるんじゃないよ!
だいたいラグビーは世界ランク100位以下、サッカーは50位ぐらいその低レベルなのに
態度がでかい。ツラ洗って出直して来い!

6500オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/25(火) 21:30:38 ID:JFaYiV.2
毎朝下痢便しちゃう

6501オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/26(水) 22:00:51 ID:ACvGkSKQ
たむし治った?

6502名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/26(水) 22:04:06 ID:???
何のためにやってんのお前?

6503オムライス ◆L4WqxMQ6DY:2015/08/26(水) 22:18:24 ID:ACvGkSKQ
https://www.youtube.com/watch?v=R_YXTtuuyXI


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板