したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■餃子大学■続・宇都宮大学スレッド★餃子大学★

1名無しさん@大学生速報:2013/02/12(火) 06:16:58 ID:LJgnbrTQ
本校の1年
 ・ 4月 入学式
 ・ 7-8月 夏休み
 ・ 1月 センター試験
・ 2-3月 春休み
 ・ 3月 卒業式

2684:2014/08/01(金) 23:40:09 ID:ZaRxzrQM
マジで死ね

2685ズマ:2014/08/02(土) 00:01:06 ID:???
ズマだけど、何でのどちんこって勃起しないの?

2686名無しさん@大学生速報:2014/08/02(土) 01:01:56 ID:???
夏休みやな

2687名無しさん@大学生速報:2014/08/02(土) 04:31:05 ID:???
夏休み宇大餃子祭りやねん ザーサイ女もどうぞ

2688名無しさん@大学生速報:2014/08/02(土) 04:35:40 ID:???
ザーメン女?

2689ズマ代理宣伝:2014/08/02(土) 12:53:51 ID:???
皆さんのおかげで、したらば『大速』が見事ランクインを果たしました
本当にありがとうございます
しかし、本来『大速』はTOP5を維持していたこともあり、我々はそこを目指さなくてはなりません
その為には、皆さんの引き続きの妄信的な応援が必要になります
どうか、ズマに一票を投じてください
そして、皆さんは誰でもズマになれます
コテハンは、ズマ#@ハ泛wgナQ炉
ズマの名において自由が保証されます
引き続き、応援よろしくお願いします

(ズマ中央宣伝委員会、ズマ大速方面振興委員会)

2690名無しさん@大学生速報:2014/08/02(土) 22:24:10 ID:???
夏厨か
消えな

2691彦根出身者 ◆HIhqjrMZI2:2014/08/03(日) 10:37:37 ID:l1PC0O0k
さあ起きたばっかだが、さっそくみんみんの餃子食って
スタミナ付けて来るか。
今日はadidasのジャージでいく。

2692名無しさん@大学生速報:2014/08/03(日) 22:47:37 ID:???
俺は、まさしく政嗣に行ったわ

2693:2014/08/03(日) 22:56:54 ID:uMwKuUWE
面白過ぎクッソワロタwwwwwwwwww

2694:2014/08/04(月) 05:34:45 ID:Qm7c/FSU
雑魚死ね

2695名無しさん@大学生速報:2014/08/04(月) 09:14:34 ID:???
彦根よ、なぜ滋賀大か岐阜大に行かんかった?
こんな北関東のしょぼい街がエエんか?

2696名無しさん@大学生速報:2014/08/04(月) 09:20:24 ID:???
ズマだけど、何か文句あんの?

2697名無しさん@大学生速報:2014/08/04(月) 13:28:13 ID:???
地元コンプなんだろ。栃木の方が田舎だが

2698名無しさん@大学生速報:2014/08/04(月) 14:46:43 ID:???
滋賀大と岐阜大の序列を教えてくれ

2699名無しさん@大学生速報:2014/08/09(土) 22:21:30 ID:???
台風とはなんだったのか

2700名無しさん@大学生速報:2014/08/09(土) 23:03:03 ID:???
過疎りすぎ

2701名無しさん@大学生速報:2014/08/09(土) 23:03:29 ID:???
彦根サボってんじゃねーぞ

2702彦根出身者 ◆HIhqjrMZI2:2014/08/10(日) 11:21:34 ID:fRd9WXLA
さあ日曜日になったし、みんみんに突撃して
餃子食いまくってくるか。
昨日は頭痛くてずっと寝てたからな。

2703名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 13:17:26 ID:/7p3EeqU
彦根いないとこのスレはダメだな

2704名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 14:58:31 ID:???
遅漏野郎の方は飽きたのか?朝と夜にやるの面倒だもんな。
彦根の方の書き込みだけはサボらず続けてくれよな

2705名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 17:20:46 ID:m67PFgUU
お前らチンチンの長さとか気にする?
たとえば温泉行った時、見たくねぇけどなんとなく他人のチンチンとか観察する?

2706名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 17:33:46 ID:onS7Ya1M
見たくないなら観察すんなww

2707名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 17:34:11 ID:onS7Ya1M
つか、いちいち見ないよ
人のものなど

2708名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/10(日) 20:03:25 ID:TMQMyMtw
>>2706
お前絶対観察する派だろww

2709:2014/08/12(火) 00:24:51 ID:hs3D/XMg
早くぬぇろ!w

2710名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/12(火) 00:59:16 ID:4p4u/M4U
何か懐かしいやつがいる

2711名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/12(火) 01:52:18 ID:???
>>2705
今日銭湯いったら思いっきり勃起してるやつがいてビビった

2712名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/12(火) 10:12:56 ID:???
東京から宇味家の餃子を食べに行ったが 口の中火傷しただけでけして美味くなかったwww

2713名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/12(火) 21:15:22 ID:In.H3hZ.
宇味家ってどんな家?

2714名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/12(火) 21:17:01 ID:???
【新種のコロナウィルスによる感染症「中東呼吸器症候群(MERS)」の発生と拡大について】

平成24年9月にアラビア半島やその周辺諸国において発生が確認された新種のコロナウィルス(MERS-CoV)による感染症「中東呼吸器症候群(MERS(マーズ):Middle East respiratory syndrome)」について,その発生と拡大が続いています。
持続的なヒト-ヒト感染は見られないものの,限局的なヒト-ヒト感染(二次感染)が発生しています。
アラビア半島諸国においては,医療機関における院内感染対策の不徹底等により,医療従事者等への二次感染が多数発生しているほか,これらに起因する輸入症例が世界各国で報告されています。
これまでに得られた科学的知見や疫学情報から,潜伏期間が2〜14日程度であること,感染源動物としてラクダが深く関与していること等が明らかになってきています。
平成24年9月以降平成26年7月23日までにWHOに報告された確定患者は死亡者291人を含む837人となっています。
これまでにMERSコロナウイルス感染者が確認されている国は次のとおりです
サウジアラビア,イギリス,イタリア,ヨルダン,フランス,チュニジア,カタール,アラブ首長国連邦,クウェート,オマーン,スペイン,マレーシア,エジプト,米国,オランダ,イラン,アルジェリア


2715名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/13(水) 08:25:42 ID:???
あら、アフリカじゃないのか

2716時報野郎 ◆xkeLxIjwHw:2014/08/14(木) 05:50:53 ID:zYpvJDzk
早くうぉきろ!w

2717名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/14(木) 12:18:48 ID:99aX.tn6
お盆くらい寝かせろ

2718名無し:2014/08/14(木) 21:35:28 ID:hGVjWEyI
日本の大学の実力度
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  中大、東大、慶大、早大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大
★大学卒業生の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

2719名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/15(金) 08:26:02 ID:???
大学やめたい

2720:2014/08/15(金) 22:49:54 ID:zFXRmlEQ
むしろ今すぐ電車にひかれて死ねクズが

2721名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/16(土) 00:51:35 ID:???
通報した

2722名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/16(土) 12:57:42 ID:???
大学辞めたいって言っただけで、死ねってなんなんだこいつwwwwwwwwwww

2723彦根出身者 ◆HIhqjrMZI2:2014/08/16(土) 13:09:34 ID:6FmpXZU2
さあさっそくみんみん行って餃子食いまくってくるか。
その前に便器掃除してくか

2724ゴキブリ連合:2014/08/16(土) 13:14:55 ID:???
受験生の憧れ♪

「東の早慶!西の同立!日本のポン大!!」

2725名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/16(土) 15:45:54 ID:???
また、みんみんのステマか

2726時報野郎 ◆xkeLxIjwHw:2014/08/16(土) 22:42:31 ID:2r83GcY6
早く寝ろ!w

2727時報野郎 ◆xkeLxIjwHw:2014/08/17(日) 09:20:35 ID:t7TYiQ02
早くうぉきろ!w

2728名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/17(日) 10:39:51 ID:???
コミケ行ったやついるか

2729名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/17(日) 11:10:30 ID:3TJ/JG9w
いるわけねぇだろこんな田舎で。アホか。

2730名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/17(日) 11:57:03 ID:???
昨日行ったけど・・・・

2731名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/17(日) 15:26:00 ID:???
俺2日とも行ったぞ

2732:2014/08/17(日) 17:52:35 ID:ZdkO5P/I
こんなクソ田舎であるわけねぇだろクソが
マジ頭弱いなこいつ
わざわざ2時間かけて東京行ってるとでも言うんかクソが

2733名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/18(月) 07:52:17 ID:???
宇都宮に帰ろう
漫研はちょっとは売れたのかな?

2734名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/19(火) 00:11:55 ID:???
コミケに参加する大学の漫研は主に他校と会誌交換するのがメインの目的だぞ

2735名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/19(火) 00:12:52 ID:???
まぁTwitterによるとクジラックス先生の母校だからって理由で何冊か売れたらしいけど

2736名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/19(火) 01:01:53 ID:???
こマ?

2737名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/19(火) 02:42:59 ID:???
教育学部だったのか

2738時報野郎 ◆xkeLxIjwHw:2014/08/19(火) 06:14:23 ID:sqI63L3k
早く起きろ!w

2739名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/19(火) 07:21:47 ID:???
そうだよ

2740時報野郎 ◆xkeLxIjwHw:2014/08/20(水) 06:21:11 ID:sVhNHrMw
早く起きろ!w

2741名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 07:30:31 ID:???
餃子祭りをせなあかん

2742名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 18:26:02 ID:???
もう宇大の評判ボロボロだな
死ぬなら大学に関係ないとこで死ね

2743名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 18:42:49 ID:???
★19歳女子大生飲酒後死亡 サークル仲間と宿泊中「息をしていない」

20日午前3時ごろ、茨城県常陸大宮市の宿泊施設で、サークルの仲間と飲酒した
宇都宮市の宇都宮大1年の女子学生(19)が「息をしていない」と別の学生から
119番があった。女子学生は搬送先の病院で死亡が確認された。
大宮署は急性アルコール中毒の可能性もあるとみて死因を調べている。
同署によると、女子学生は大学のバレーボールサークルの仲間28人と宿泊。
19日午後7時ごろからバーベキューをし、焼酎などを飲んでいた。
午前3時ごろ、雑魚寝をしていた大部屋で、男子学生が異変に気付いた。
吐いた形跡があるが、一気飲みの強要は現時点で確認されていないという。
宇都宮大によると、サークルは大学の認定団体。
大学の担当者は「現在、当時の状況把握に努めている」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/20/kiji/K20140820008779630.html

2744名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 18:48:20 ID:???
宇大マンコ死亡と聞いて

2745名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 19:41:48 ID:???
4月に入学して8月に死亡
短い学生生活

黙祷

2746名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 20:08:03 ID:5T3EU23E
死ぬなら男が死ね

2747名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 21:39:38 ID:???
雑魚寝してて一人女が息していないことに気が付く状況ってどんな状況なんだろうな
と思った。

2748名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/20(水) 22:42:52 ID:???
あっ…察し

2749名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/21(木) 00:18:11 ID:???
>>2747
どう考えてもレ○プです。本当にありがとうございました。

2750名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/21(木) 07:26:55 ID:???
明治大学のテニスサークルと何ら変わらんよな

2751名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/21(木) 16:44:59 ID:???
げんしけんを見習いたまえ!

2752彦根出身者 ◆HIhqjrMZI2:2014/08/23(土) 15:51:08 ID:TSEY9J9o
さあみんみん行って餃子食いまくってくるか
家帰ったら気持ちよくクソができるように、トイレの便器掃除してから行くか

2753名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/23(土) 16:15:54 ID:tS5TsvLM
みんみんのトイレでクソしてもええんやで

2754名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/23(土) 18:08:53 ID:???
みんみん本店ってトイレなくね?

2755名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 08:57:55 ID:pYArefgs
冬から一人暮らしはじめようと物件探しまくってて
いいとこ見つけたんだが、家賃が高いわ。バイトどれくらいやればいいんだ・・・
http://www.homes.co.jp/chintai/b-1197020052298/

2756名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 10:00:22 ID:???
安いでしょ、この広さで駐車場防犯
金無い人多くない?

2757名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 10:55:31 ID:???
宇都宮みたいなクソ田舎の割には高いだろ

2758名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 12:02:59 ID:???
一人暮らし学生で3LDKとかwww

2759名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 15:06:01 ID:???
ワンルームだけど寝室欲しいわ
3部屋はいらない

2760獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/08/24(日) 15:28:00 ID:TOL5gHe2
なんかこの大学ってダサいよね

2761名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 15:41:06 ID:???
なんてこと言うんだボケ

2762名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 15:46:10 ID:/VX3C2I2
獨協に言われるのは認めないが、獨協医科大学なら認める

2763名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 15:56:25 ID:???
群馬大学に言われたらどうする?

2764名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 16:24:11 ID:???
10年後、代ゼミ倒産、ニッコマ法科大学院閉鎖
そして群馬大、茨城大、餃子大は合併して兄弟に
なっている

2765名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 18:31:15 ID:???
>>2764
大学としての品格が上がりそうで大歓迎
北関東国立大学構想もう一度考えて欲しい

2766名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 19:00:01 ID:???
筑波潰せば完璧じゃね?

2767名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 19:59:31 ID:xwyiY2UQ
お前らチンチン生えてる?

2768名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 20:11:43 ID:???
何でそのタイミングで聞いたw

2769名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 21:41:57 ID:n3LhMjq6
>>2755
バイトなんてパルコでやりまくれば家賃くらい余裕だろ

2770名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 21:52:22 ID:???
なんで パルコ

2771名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 22:01:05 ID:???
パルコのショップ店員に宇大生とかいないでしょ
ああいうのはフルタイム&週5とかだろうし

2772名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 22:07:40 ID:???
バイトなんてベルモール、大学周辺で事足りる
わざわざパルコまで行く必要性とは

2773名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 22:14:22 ID:???
バイトせずとも月30万

2774名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 22:47:51 ID:???
宇大生にもデリヘル嬢や風俗嬢いる?

2775名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/24(日) 23:38:35 ID:???
いるけど、内緒だよ!

2776名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 00:23:20 ID:???
いるのか…
知り合いにバレたらどうしようとか考えないのかな

2777名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 02:21:24 ID:???
オープンにしてるやついるぞ。ちな国際

2778名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 04:39:36 ID:???
いいなぁ
金払えば知り合いとエッチできるなんて

2779名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 06:13:43 ID:cgB.RZgI
逆にそんな金もねぇのかよwそれこそパルコだろww

2780名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 11:26:03 ID:???
いや、1回分程度の金はあるけど
「あいつ風俗で働いてるらしいぜ」
っていう情報を持ってないから、そういうの知ってる奴が羨ましいってこと

2781名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 11:52:29 ID:???
知り合いの可愛い後輩出てくるの想像したら勃った

2782名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 12:13:17 ID:???
店教えろ
童貞だけど

2783名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/08/25(月) 22:17:18 ID:1PnqIYns
逆に2時間かけてでも東京とかの店選び放題のほうが絶対いいだろw
何でわざわざ危険おかしてまで地元で遊ぶんだw
待合室に授業同じやつがいたらどうすんだお前らww
こんなカスクソ大なら1週間後には同じ学部のやつ全員に知れ渡るぞww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板