したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文句ある奴は全部ここに書け うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA

1うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2012/05/16(水) 22:06:42 ID:oi54fIUg
周りの迷惑になるから他の俺関連のスレにはレスしないしもう開かん

全てここに書け

7806名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/19(金) 01:35:02 ID:???
>>7798
学術的なことよりパソコン出来る方が重宝されるんだろ?
パソコンが出来て学術的なことが不足しててもいいなら、農大の意味なくね?

7807うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/19(金) 01:43:02 ID:Lsl2PWiw
学術的な資格って意味ね
勿論資格の程度によるけど

学術的なことが不足してて良いなんて言ってない
そもそも○○大じゃなきゃ意味がない仕事なんて別にないから(笑)
有利不利得意不得意レベルの問題

7808名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/19(金) 01:47:32 ID:ZGOKlulY
営業に就いたら意味ある大学探す方がムズくね?

7809うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/19(金) 01:51:40 ID:Lsl2PWiw
学部が業界に合ってればいいけど、全く関係ないとこ入る人もいるしね

その辺で迷走しにくいぶん農大は良いっていうその程度の話

7810うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/19(金) 01:53:29 ID:Lsl2PWiw
迷走って書いたけど、関係ない仕事についてプラスになる人もいるしそもそも関係ない仕事を目指してる人もいるから一概には言えないな

7811名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/19(金) 01:56:27 ID:ZGOKlulY
経済学部から営業とか?
文学部から建築業界とか?

7812名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/19(金) 02:12:01 ID:Mh9B4mew
なるほど

7813ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/20(土) 10:26:37 ID:rDTVkdd2
うんぶりは、今の業界に就くために農大を選んだの?

俺なんか学部と全く関係ないシステムエンジニアだわwww

7814ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/20(土) 22:51:02 ID:???
夜中に自転車かっ飛ばして知らない街行くの楽しすぎワロタ

7815名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/20(土) 22:58:36 ID:???
>>7813
そんな奴中々いないだろ
行きたい所あるならもっと上目指してるだろうし

7816ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/20(土) 23:15:37 ID:rDTVkdd2
いや、農大ってそんな感じの人が集まるイメージがあってさ

7817うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/21(日) 01:10:31 ID:cWqN2veo
>>7813
いや全く考えてなかった(笑)
楽に就活終わらせるには専攻の業界だろうっつんで受けただけ

まぁそんなもんだよな(笑)

7818うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/21(日) 01:11:20 ID:cWqN2veo
>>7814
大学んときやってたわ(笑)
仕事後はやる気にならん

7819うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/21(日) 01:14:26 ID:cWqN2veo
>>7816
家業継ぐためだったりペット関係いきたいだったり食品業界入りたいって言ってる奴は1年の時点で割といて焦った記憶があるな

俺はやりたいことが全くなかったからとりあえず教職とった(笑)

7820名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/21(日) 14:22:36 ID:u6RyGwI.
うんぶりは何だかんだでうまくやっちゃうタイプ

7821ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/21(日) 14:29:39 ID:ugjtFo.A
要領よさげだよな

7822名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/21(日) 20:37:28 ID:???
と思うやんか

7823名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/22(月) 20:31:05 ID:r2394v6I
久々に、プールでウンコ漏らした話が聞きたいです。

7824名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/22(月) 20:54:32 ID:FQdf/BqM
何それwww

7825うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/22(月) 21:42:04 ID:DYz2myHE
温水プールのシャワーでうんこ漏らしたってだけだよ
その後、水着ペローンてしてウンコ落として、ウンコにまみれたケツと水着を場内全てのジャグジー風呂(5つくらい)に入って洗い落としてスライダー滑ってみんなのとこに復帰した

温水プールがホテル付属のでほぼ貸し切り状態だったから見られなかった

7826名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/22(月) 22:13:06 ID:JmR/5W2s
まさか、それが「うんこブリブリ丸」の由来か?www
アホかおまえwwwww

7827ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/23(火) 00:04:44 ID:9c2MWtyU
>>7825
それ何歳の時だよwwwww

7828ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/23(火) 21:57:11 ID:???
8月末に彼女と分かれてからもうひと月経つのか
ずっと忙しかった仕事も片付いてきたし、そろそろ新しい彼女作らなきゃな

7829ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/23(火) 22:50:16 ID:9c2MWtyU
ベトもいつのまにリア充化してたのか

7830うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/24(水) 19:00:21 ID:5aVJKplM
>>7826
いや名前はスネークが考えた

7831うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/24(水) 19:01:14 ID:5aVJKplM
>>7827
小2か3

7832うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/24(水) 19:05:13 ID:5aVJKplM
>>7828
別れた→フラれた
仕事も片づいてきた→見かねた先輩にやってもらった
彼女→できない

7833名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/24(水) 20:42:23 ID:1X4/1fS.
おまえら漫才組めよ

7834名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/27(土) 20:41:14 ID:yKEdNrGY
うんぶりって家で料理作るの?

7835うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/28(日) 19:03:50 ID:F8ryijio
基本はレトルトとか納豆か外食
料理はほぼしないな

7836名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/28(日) 19:31:04 ID:TvNDfGzA
男の一人暮らしやな

7837名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/28(日) 21:24:50 ID:???
家、汚そうw

7838うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/28(日) 22:50:06 ID:F8ryijio
>>7836
そんなもんよ(笑)

7839うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/28(日) 22:53:13 ID:F8ryijio
>>7837
インテリアも軽く趣味だしわりかし綺麗かな
彼女が絨毯にシワつけただけで説教するくらいには潔癖

7840名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/28(日) 22:54:52 ID:rbmuqj5A
潔癖がプールでウンコ漏らしてジャグジー風呂でケツ洗うかよ

7841ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/28(日) 23:00:38 ID:???
インテリアとか、きっも
女かよ
俺はコンクリート打ちつけの家に住んでるが、こういう男らしい生活できねーのか?w

7842うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/28(日) 23:18:06 ID:F8ryijio
靴とか帽子とかユニとかアクセサリー類とかディスプレイしてる

7843ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/28(日) 23:30:05 ID:???
俺も飲みかけの缶とかティッシュとか昨日着た服とかディスプレイしてる

7844ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/29(月) 00:57:40 ID:WxjgCyKk
きたねえなwwwwww

7845獨協神 ◆HPViivBjPA:2014/09/29(月) 01:44:02 ID:5ByexsNI
俺の部屋は獨協の写真で埋め尽くされてるけどな
自分の大学を愛さないやつは総じて雑魚www

7846ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/29(月) 07:26:00 ID:???
やべえ、このまま反対の電車乗っちまいてぇ
いま秒速5センチメートルの曲聴きながら泣きそうになってるわ

7847名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/29(月) 08:14:17 ID:LbxoalHk
情けねえな、おい

7848うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/29(月) 18:15:14 ID:QtAzjpOs
失恋か?

7849ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/09/29(月) 19:05:09 ID:???
>>7848
3年付き合ってた彼女と別れた
社会人になってからいろいろと時間とか合わせられなくなって、すれ違いしてさ
きっと俺も彼女もこの3年の間に大人になっちまったんだろうな

7850ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/09/30(火) 00:48:55 ID:Mr2wLnu2
どうしたんだwwwwww
おまえ、そういうキャラじゃないだろwwwwww

7851うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/09/30(火) 17:23:19 ID:P4TgDSwA
>>7849
もう次の男いるパターン

7852名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/09/30(火) 23:27:00 ID:nYPflwAU
ベトベトンって、彼女五人いるって言ってなかったか?

7853うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/02(木) 23:25:48 ID:10nxghkg
誰も信じてないわ(笑)

7854ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/02(木) 23:49:48 ID:l8MyDK86
ヒント:画面の中

7855ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/10/04(土) 12:45:32 ID:???
土曜まで会社いるとマジで憂鬱になってくんな

7856ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/04(土) 13:19:58 ID:3VkwjjbA
おつかれ
土日出勤して何してるの?

7857ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/10/04(土) 19:59:31 ID:???
普段は土日出勤しねーよ

7858ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/10/04(土) 20:00:16 ID:???
クソが

7859ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/08(水) 00:26:54 ID:z02p1uFg
休日手当てが出るなら土日出勤も悪くないと思うぜ

7860うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/08(水) 07:48:57 ID:0FO6wIlU
休日出勤は暇な日は逆にありがたい

7861名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/08(水) 08:47:25 ID:iw8gTUc2
ブラックに休日手当てが出ると思うかい?

7862ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/09(木) 01:29:35 ID:ucJmdqzE
うちは土日出勤したら、代わりに休めるからブラックじゃないんかね

7863名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/09(木) 03:35:46 ID:OxnZFHxU
■障害者の身体状態

「レイプ」を「虐待」に置き換えて読んでみて

レイプ被害者が誤解される訳
・被害を訴えても信じてもらえない
・原因と解決策のヒントは脳にあった
2013年7月16日
http://www.peeep.u●s/b140232b

wiki 線維筋痛症
幼少期の児童虐待経験も同様の苦痛と症状を訴えている……
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%9A%E7%B6%AD%E7%AD%8B%E7%97%9B%E7%97%87

障害者は生まれつきの障害だけでなく虐待される可能性が高いので2重の障害を背負ってることが多いです

7864名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/09(木) 08:49:36 ID:qEqgZqSY
ブラック企業ランキングに載ってる?

7865うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/11(土) 09:32:10 ID:w4.6/.eo
>>7864
なにそのランキング(笑)
多分載ってない

7866ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/11(土) 20:13:22 ID:UEIt0PZw
うちの企業 ブラック企業のWikiに載ってたわwww

7867名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/12(日) 19:19:46 ID:fW2kntLE
あの偏差値はどこから算出してるの

7868うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/13(月) 03:07:01 ID:CUUhJa7k
そんなもんあんのかよ

7869ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/13(月) 11:03:15 ID:xHaaZTf2
これだよ

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%B0%B1%E8%81%B7%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0

7870名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 05:35:32 ID:pq62edRI
見れない

7871名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 21:50:17 ID:XtBjF4Yw
うんぶりの企業は、ブラック偏差値40くらいかね

7872名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:38:25 ID:NX1X3KBw
>>662
>あまりしつこいようだと、スマイリーキクチ叩いてた連中みたいにお前も牢獄ぶち込まれるぜ

おお、こわいこわい!wwwww
いいじゃないの、ぜひとも警察に動いてもらいましょうよ!!
スマイリーキクチの時と違って、中川翔子の悪事のソースは、すべて本人のブログとツイッター。
警察のサイバー犯罪者がちょっと調べれば、ネット上の叩きが根も葉もない風評被害なのか、
それとも、中川翔子がプラセンタ点滴をニンニク注射と嘘をついているのか、すぐにバレる。
刑事事件では、犯人が残したメモ1枚でも立派な証拠になるんだぜ?
中川翔子がニンニク注射とプラセンタ点滴について語ったたくさんの記述は、ネット上にすべて残ってる。中川が慌てて消したものの魚拓もあるし、プラセンタ献血以外の過去の様々な虚言の情報も、しっかり残ってる。
これぜんぶ証拠!www

中川翔子は、ぜひとも名誉棄損でネット民を訴えるべき!!!
ねぇねぇ、中川翔子はなんで警察に泣きつかないの?自分の身の潔白を証明したくないの?
警察に動かれると、何か困ることでもあるの?
ぜひ警察を動かして、徹底的に調べてもらいましょうよ!!!

楽しみだわぁwww

7873名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:38:54 ID:NX1X3KBw
>>662
>あまりしつこいようだと、スマイリーキクチ叩いてた連中みたいにお前も牢獄ぶち込まれるぜ

おお、こわいこわい!wwwww
いいじゃないの、ぜひとも警察に動いてもらいましょうよ!!
スマイリーキクチの時と違って、中川翔子の悪事のソースは、すべて本人のブログとツイッター。
警察のサイバー犯罪者がちょっと調べれば、ネット上の叩きが根も葉もない風評被害なのか、
それとも、中川翔子がプラセンタ点滴をニンニク注射と嘘をついているのか、すぐにバレる。
刑事事件では、犯人が残したメモ1枚でも立派な証拠になるんだぜ?
中川翔子がニンニク注射とプラセンタ点滴について語ったたくさんの記述は、ネット上にすべて残ってる。中川が慌てて消したものの魚拓もあるし、プラセンタ献血以外の過去の様々な虚言の情報も、しっかり残ってる。
これぜんぶ証拠!www

中川翔子は、ぜひとも名誉棄損でネット民を訴えるべき!!!
ねぇねぇ、中川翔子はなんで警察に泣きつかないの?自分の身の潔白を証明したくないの?
警察に動かれると、何か困ることでもあるの?
ぜひ警察を動かして、徹底的に調べてもらいましょうよ!!!

楽しみだわぁwww

7874名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:39:16 ID:NX1X3KBw
|aiko LOVE LIKE POP Vol.511やで!  |
|ライブツアーLove Like Pop vol.17 開催中、追加公演も決定! |
|11th ALBUM「泡のような愛だった」好評発売中やねん♪         |
 \_  _________________________/
    ∨  ______     
       \        (___      ♪                       
  ♪     |\            `ヽ、      ♪いつだって君が好きだと小さく呟けば〜♪
    .'⌒⌒ヽ |  \ 11th Album     \                 
    ノノソハ))|   \「泡のような愛だった」 〉        ♪ねぇ隣で歌わせて〜♪
   リリ ^‐ ^)|     \            /      ♪
  ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  ‖( 匚______ζ--ー―ー r ー ´                  ♪
   〓〓UU ‖    ||       .||
  ‖    ‖. ‖)   ◎        ◎

7875名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:39:26 ID:4hxJZlg6
あはは、ここにもキチ○イが湧いとりますわw

7876名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:39:59 ID:NX1X3KBw
9日に発売された「週刊実話」(日本ジャーナル出版)が、「芸能界を揺るがす大物カップルの存在」として人気タレント同士の熱愛説を報じている。
名前が伝えられたのは、オードリーの若林正恭(36)と好感度タレントとして知られるベッキー(30)。バラエティ番組プロデューサーの証言を元にした記事によると、
彼らの熱愛は、「結婚を前提」にしたもので、「テレビ界では知る人ぞ知る有名な話」だという。
「2008年に放送された『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の中で、ベッキーははっきりと若林のことをタイプだと明言しています。
若手芸人を紹介するコーナーだったので、笑いのセンスが好みだっただけとの見方もありますが、それをきっかけに親しくなったのは間違いないようです。
今回の記事では、今年3月に放送された、『日曜×芸人』(テレビ朝日系)での共演を機に、2人の関係が急展開したとありましたが、
プライベートで仲の良い2人が、ふとした瞬間に恋に落ちることは一般の社会でもよくあることですよね」(業界関係者)

結論で言うとお似合いカップルwww

7877名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:42:25 ID:NX1X3KBw
本日の出走馬

% 21:00-22:54 NTV 解決!ナイナイアンサー秋の2時間スペシャル!!
% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
% 21:45-23:18 TBS [新]マツコの知らない世界 大復活スペシャル!
% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け
% 22:00-23:09 CX* [新]素敵な選TAXI
% 22:00-22:50 NHK [新]ドラマ10・さよなら私

7878名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:43:55 ID:???
アメリカでもいろんなジャンルの音楽が飽和状態になってる
世界の音楽市場はいつも世界的なヒットを探しているよ
昔はユーロッパで日本のV系が一部で人気あるとかね
そこからアニメブームでアニソンが一部では受けたりね
いろいろあって、そこからきゃりーぱみゅぱみゅとかパフィームとかベビーメタルとか
少しづつ日本の音楽い興味をもってる人はいるのは確実
俺が思うに東京五輪をキッカケに世界的スタークラスの歌手なのか
バンドなのか知らないが生まれると思う
頭文字がMの人だと思う

7879名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:44:26 ID:???
アリアナグランデのアルバム、オリコンランキングで
ずっと上がったり下がったりしてるけどイベントだとかテレビ出演の影響力は高いんだろうね
ミーシャもなぁ、やっぱキャリアと不動の地位というかプライドが許さないんだろうけど
フリーライブとかすればいいのにね
アルバム出してもちょっと顔を出したと思ったらすぐ下がる
これは、ファン力
が足りてないというかファン層が幅狭い証拠なんだよなぁ
メイン層が30代の女性でドラマあたりからのファンでも40代後半くらいまででしょ
これじゃファン力が足りないんだよな
アリアナグランデがこんなに長期間売れているという事は今の20代も
ちょっとお洒落な?シャレオツな?音楽聴きたいと思ってる人達は沢山いんだよ
その証拠にアイチューンズアルバムランキングちょっと見てみて
R&Bベストとかって上位に食い込んでるでしょ
このアルバム下からジワジワ上げてきて今6位くらいだから
そういう洋楽が好きな人、今の20代でも沢山いるという事が立証されたんだけど
そういうね、音楽ファンにミーシャあたりが上手くアプローチできたら
ミーシャは返り咲き必ずできると思うけどなぁ
いっその事バラード好き従来のファンとは別にダンスミュージックアルバム出すとかね
次のシングルはアリアナグランデみたいな曲で出すとかね
従来のファンは年期が入ってるんだもの
多少自分らの耳に合わなくても義理で買うでしょうからね
正直な話、音楽売れてないというしミーシャのフォロワー数も微妙に少ないし
新作アルバム買ってあげたけどね
まだ聞いてないというか聞かなくてもいいと思ってる
女子じゃねえんだもんバラードばかり聞いてられないよ
ミーシャに今足りないのはポップ力とファン力なんだよね
フルアルバムの合間にポップ力が高いミニアルバムを限定でもせめて出すべきだと思うね

7880名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:45:09 ID:???
今までランキングサイトなんて興味ないからね
ダウロードなんてのもしないからアイチューンズなんて見ん
しかし最近アイチューンズちょいと見始めたらビックリだよね
今見てきたらアルバム上位ほとんどが洋楽と洋楽ミックスアルバムとかね
USAチャートももちろん見ないけど、あっちで売れてるのはもうアリアナなんて落ち目でしょ
どんだけ日本のリスナーは周回遅れなのかと言いたい
これだけ情報がある時代に、むしろリスナー側は何買っていいのか?
どんな曲がいいのか?分かってない人が多いんだと思う
だから洋楽の詰め合わせ、しかも古い曲のミックスアルバムなんて上位きてるんだと思う
俺は常々アリアナアリアナ書いてるけど一切アリアナが好きという事でなく
アリアナ程度がこんなに長期売れてるという現状に凄いがっかりしてるんだよね
それだけ日本の音楽買う層は流行り好きというかユニクロで並ぶ人が多いという事なんだろうね
また、今まで上手くそういう層にアプローチできていたら今頃ミーシャも
数ヶ月も長い間アルバム上位に入っていただろうな
と思ったけどね
あと小学生だかでダンス授業あんでしょ
そういうのに興味もったような子供達がアリアナとか買ってんじゃないかと思う

7881名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/14(火) 22:45:33 ID:???
なのでjujuとか西野カナがこんなにも売れてるなんて今まで知らなかったんだよ。
西野カナ分析は置いとていて
jujuが何でこんなに売れてるのか?
もちろん音楽特番とかに必ず出るから、その影響は大きいと思うし
年越しライブで小田和正ライブのファミリー顔づらしていつからか出てるでしょ
テレビにもピンポイントジャストな番組には上手く出ててる
歌い方も歌謡ポッポス歌手満載な感じで歌うので中年層にも上手くアピールできてる
歌詞だとか曲の雰囲気は、いかにも女子受けしそうな曲にいつも仕上げるからね
顔はあれだけど、そういうのが一般女子達に親近感で受けるんだと思う
おそらく西野カナ好きはjuju聞いてるしその逆しかり
ミーシャは圧倒的に今の20代にアピール力が足りてない証拠
ミーシャ陣営はオッサンしかいないのか

7882名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/15(水) 00:04:01 ID:HuhNnPqA
なんで、うんぶりのスレって、たまにこう言う奴が沸くの?

7883名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/15(水) 00:07:42 ID:NVbBzME6
憎悪が頭の中で無限循環してるんだろうな。可哀想に

7884ライオンキング ◆Y6d9bWh/Ms:2014/10/15(水) 00:30:56 ID:???
人気コテに嫉妬ってやつかな?
俺みたく陰が薄いと、誰にも絡まれないけどww

7885名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/15(水) 08:17:01 ID:LDM9541g
うんぶりって企業どうやって見つけたの?
リクナビ?

7886うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/17(金) 18:45:41 ID:EqVVF/yo
>>7885
ほぼリクナビしか使ってなかった
他にも一応マイナビ、エンジャパン登録してたけど

7887うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/17(金) 18:47:30 ID:EqVVF/yo
>>7884
流れ的に深夜スレはライキンの番だぞ

7888ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/10/17(金) 22:10:43 ID:???
>>7886リクナビってブルーカラーの仕事も扱ってんだな

7889名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/17(金) 23:09:06 ID:1suUggtc
リクナビの方が優良企業多いイメージ

7890ゴキブリ連合:2014/10/17(金) 23:40:45 ID:???
◎僕たちの聖子(SHOKO)ちゃんは高崎聖子ちゃんだけwwww
          ,r':::::':::::;:-''::::::::::::::::;r::::;:、::!::;r'::ー::、ヽ,
        /.::::::::::::/.::::::::::::::::::i!::::::{;;;;';;r;;、ヽ;::::::::ヾ、
.        l::::::::,r':/:::::;:::;:':::::::::::::l::::::::゙、゙`´"ヽ;ヽ:::゙、:ヽ;、
       l::::::/::,':;::::;i:::;l::::;:::::::::::|::::::::::l  _,,,_ !:lヽ:::i:';::ト、
        |::::::l:::!:l ::i|::::l:::/:::;;;;;l;::l:::::::i!::|'"  ゙|メ!;:::::|;';:l',ヽ
.      |;': :l:::i:l ::i|:l:;.lィ'ブ:::/l:/!:;'::;!:リ,f弋ヽノイ:l:::::|!:|::|l
.       |:!:.:|:::i|: :i!:{"l゙レ;;ム-トい;:/レ゙ ゙トィ゚} リ |:;!:l::||::l:リ
.      ||:.:i!::l|:: :|:::l::|/iイトイ!  ヾ! ′ ゞ'゙ ;イソ:!:リノリ
.      |!:::l::lト;:::|: i!;l{{ゞ,゙ァ゚レ.      、_  ,ィ'/从、
.      !:::l゙:リヾ;:゙!.:l:ト',` `゙´       ′ /イi|'゙ヽト、
      リ::l::,':i';;;ト、ト、'iヾ、      ,r┐ ,イ!ノ::j、.__  ',
.      ,'::i':/;ノ:;:|:l::゙、ヾ,ヽ、      じ ,イ::|r‐='‐- `\|
     /::i'::/r'>^ヽ.';::トヾ,_``ー- 、..__,..r゙ |:/l,.ァ'´    `ヽ、
     ,',r/,r'"ー-'゙┴i::ト;ト、,,    / ,ノ_,ィr゙''"´        \
.     レ'゙/ '   `ー┴、゙、ヽ、    /  |::| l゙Tト、_       ヽ
   ./゙ /     " ` ̄ヽヾ、 `ヽ   ′  !::しィ゙゙、. 〉、_      .l
   | /゙        ,rニソ`、ヾ:__,   ーァ゙ソ::リ::ト;:l.|:|.  `i      |
.   li′         ,ィ1::ト;:::::::ヽ、,__  ー-'"ノノ::/|;:リ l:ト、  |.     |
.   |      ,ri'゙l´ |:|;:ヾ、ヽ;;;_\_,  `゙''ー‐"ノ'゙  ゙|:|`、 |.    ',
    !     / ヾ、. |:|ヾミヽ`ヽ ̄ ヽ         |:| ゙、!     ',
.   |     | ヽi ` ,|:l        ゙、:.:,:'       ,'ハ, ゙,    . ',
   ,'      .|  | ,r'ィ'ト、         V      ./.:.:.ヽl     ',
.   ,'     |  |",'::i!:.:.\,         l      /.:.:.:.::::;|       ',
  l      ',  ,}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、     |    /.:.:.:.:::::;l      |
.  |.      ゙、 ゙|::::..:.:.:.:.:.:.:.:.:. `-、_.  ,{  ,./:.:.:.:::::::::;ノ      ,'
  |          ゙、 l;::';::::.:.:.:.:.:.:.:.:::::ー≧-厶≦_-;;_:::_;;::-i'゙       /
  |        ', lヽ;_::::::::::::::::::::::;:;ィ1ドl  /:::::i!:l:|ヽ,l      ,r゙
.  !          l.|  `゙ー-=-‐ヘソ/ ゙`l〉/|!::i:::l:l:| ヽ,     /
  ト,           lト、__     . 〈/   /゙;::::l|::|!:i:l:|  ヽ、_/
  |!:゙、       /    ̄         | ヽリ::!|::|::|
. |::l;/ヽ      ,'       _,,..      ゙、リ |:|::!
 |::/.  ヽ、   ノ       ´      /゙イ .|ィl,'
 !/:、    ̄ ̄             //心〈l,jノ|l
. |';:';::.`ー、__   ヽ,          /::::/イ|込}ヘ/'
.,'::::::::::/ィ゙トi, ̄""''''ー--- 、、,,_,.-'゙::;::':::〈〈|:| `|:| ゙、
 ̄~゙アノiト、!ト、::::::::::::::::::::::::::::::ーノ-'::::::::;/`l:| ,r'/ ヽ
   ソ/"  いヾ-、::::::::::::::`:::::::{ニ";::;r'゙´ 〈/ `゙   ヽ

7891名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/17(金) 23:42:03 ID:???
奈南に大島優子くらいのサービス精神(?)があったらな


1 ボ ラギノール(奈良県)@転載は禁止 sage 2014/09/10(水) 22:11:35.28 ID:XYT6tQF90 BE:565421181-PLT(12000) ポイント特典
大島優子 腕ブラ写真集は「脱げます」アピールだった!?


ファンの期待を集めていたのが3年ぶりの写真集だ。撮影は写真家の蜷川実花氏。7月、ナンパアイランドで
おなじみのスペイン・イビサ島で撮影した。ひと足早く写真集の表紙写真を公開、腕ブラだったことから賛否
両論が巻き起こった。

「テーマは“明るく、かわいく、エロティック”。写真を見た秋元康プロデューサー自らタイトル『脱ぎやがれ!』
を命名。蜷川氏は『歴史に残る名作にする』と燃えていた。だが、かわいいだのきれいだのの絶賛コメントより、
ここまでやらなくてもと露出過剰に戸惑う声、服着やがれと怒る声の方が多かったのだった。楽屋ではパンツも
履かず全裸が当たり前だという大島にしてみれば、上半身裸くらいでは何の抵抗も感じない様子。
それどころかEカップ乳に大いに自信ありのようで、写真集の公式サイトでは自信満々で語る画像が公開されている」}
(芸能ライター)

 これらは「ドラマ、映画でも脱げます」という大島のストレートな意思表示という見方も。果たして女優の仕事に
つなげることができるか。

http://www.asagei.com/26299

7892名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/17(金) 23:45:21 ID:???
5年か10年したら離婚してそ
そして日本へ戻ってきて
40過過ぎてまた再婚とか
金はある
容姿も並以上とくれば男も寄ってくるだろうし
旦那さんは、どんな性格か知らないけど仕事上レディーファーストとか
落ち着いてると思うけど
やっぱ年下男性は、どこか頼りないと思う
旦那は超一流ホテルのバーマンだったんでしょ
酒には相当詳しいんだろうから
北海道あたりに豪邸買ってワイン畑作ってワイン蔵作って
ワイン工房でも運営してさ
二人でお花畑運営してさ
たまにファン呼んでワイン飲むながらライブなんて素敵やん
夕張あたりでいいんじゃない
地域貢献もできるし、ワインメロンなんて美味しそうじゃん

7893ゴキ:2014/10/17(金) 23:49:00 ID:???
単純に他のメーカーのほうがゲイゲイしいのがあるんだから、
そっち見りゃいいだけじゃん。
顔の丸いブサデブ髭のゲイらしいモデルのゲイビなんて
ゲイサイトのどっち向いても同じようなのが腐るほど見れるんだし。

若くて綺麗な万個向けモデルが嫌なら、
何がしたくてコートスレにきてるのか、そっちのほうがわからん。

あっちはあっち、腐向けは腐向けでしょうがないだろ。

7894ゴキブリ連合:2014/10/17(金) 23:49:39 ID:???
「ホテル代持つよ」と言っても
相手してもらうのが難しい年齢とルックスなのに。
数千円すら払えないって、どんだけ低所得者なんだよ。
毎週喜楽行く金はあってもホテル代は払いたくないってセコすぎる。

7895ゴキブリ連合:2014/10/17(金) 23:54:03 ID:???
実際のデッサン会でも徐々に服を脱いだり着たりするパターンあるよね。
そういう企画もやって欲しい。意外といい練習になるし。
ボディペインティングなんかもいいかもね。

7896ゴキブリ連合:2014/10/17(金) 23:57:07 ID:???
ネイビー通信が配信。世界初。
新宿2丁目ホモの町。追っかけてくる、恐怖のホモジジイ。
http://www.youtube.com/watch?v=u6OkBkz4sO4

上野駅13番線ホームトイレ。ホモの発展場となっていて、警戒中。
http://www.youtube.com/watch?v=Gtv3vkJgpPA

7897名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/18(土) 00:23:15 ID:P4EQQPUo
誰が規制依頼してこいよ
こいつマジうぜえ

7898うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/19(日) 01:18:08 ID:6LWe960U
>>7888
大手狙いならリクナビでしょ
中小のお前はマイナビか

7899うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/19(日) 01:20:11 ID:6LWe960U
>>7889
イメージだけどそう思う
マイナビは滑り止めというか第二志望群で中小狙いのときに覗いてた

7900うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/19(日) 01:21:59 ID:6LWe960U
>>7897
ネットですら会話にならないような池沼は見てはいけない

7901名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/19(日) 01:51:47 ID:???
関東人は阪神日本シリーズ進出についてどう思ってんの??www

7902うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/19(日) 06:54:56 ID:6LWe960U
巨人が負けて嬉しい
関東人とか言うけど、関東にも阪神ファンいるからな?

7903名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/19(日) 09:49:17 ID:???
関東人の阪神ファンはうそくせえwwwwwwww
おまえ関西出身でもないやろwwwwww

7904うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/10/20(月) 21:27:41 ID:uP/aPxJI
古い考えの人間だな

7905名無し\(^o^)/@大学生速報:2014/10/20(月) 22:23:23 ID:wgL.INpM
阪神好きな理由はなんだよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板