したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南山大学総合スレ 避難所

1名無しさん:2010/03/25(木) 23:00:55
リア充もヲタもぼっちもここでは仲良くしましょうね。


■南山大学HP
http://www.nanzan-u.ac.jp/

5969名無しさん:2012/01/17(火) 18:51:04 ID:???
なんの勉強?

5970名無しさん:2012/01/17(火) 19:47:54 ID:???


5971名無しさん:2012/01/17(火) 19:57:13 ID:???
>>5969
あんまり苛めちゃ
  かわいそうだお〜(´・ω・`)

そもそもですが・・・
 今まで勉強しなかった
  ダメ子ちゃんがヨイ子ちゃんに
    華麗に変身できるわけでもなく
     まあ、またダメをもらうんだよ。(哀

5972名無しさん:2012/01/17(火) 20:02:13 ID:???
親が正しい道を示さないと
  バカ子は、いつまででも瞑想状態

自分の好きな事をしなさい
  これ、一般的な言葉だけど〜
    一番無責任な言い方でもあるんだお

 生れて20年ぐらいで世の中の何がわかるんだお

5973名無しさん:2012/01/17(火) 20:05:55 ID:???
ねぇ、みんな常識って
  わかっているようで〜
    ぜんぜん知らないだお

  教授のお給料て幾らなんだろう?(笑

5974名無しさん:2012/01/17(火) 22:09:19 ID:???
(´・ω・`) 留年かお?

5975名無しさん:2012/01/17(火) 23:03:47 ID:???
留年決定しました^q^
人生おわりですか?^p^

5976名無しさん:2012/01/17(火) 23:05:00 ID:???
二十歳やそこらじゃ人生のモチベーションだろ

5977名無しさん:2012/01/18(水) 00:08:28 ID:???
モチベーションで4年間失敗したのに
まだ、わからないの?(微笑

5978名無しさん:2012/01/18(水) 01:26:01 ID:5Ki2J3Ps
人生なんてまたやり直せばいいだろ

5979名無しさん:2012/01/18(水) 03:00:06 ID:???
婚期を逃がさないように
程ほどにねっ!!

でも、やり直す。人の言葉は
説得力に欠けるのも事実だろ。

まぁ自分の人生です
お好きなようにしちゃっても構わないんだよ。

なんとなく思うのですが
ご両親、先生など目上の人と話してる?
未熟差を感じます☆

5980名無しさん:2012/01/18(水) 09:04:07 ID:???
愛知はブサイク多すぎ

5981名無しさん:2012/01/18(水) 15:04:58 ID:???
(´・ω・`) ←留年したの?

5982名無しさん:2012/01/18(水) 16:31:05 ID:???
家具屋が留年?

5983名無しさん:2012/01/18(水) 16:37:57 ID:???
うはwwwwwwwwwこれは今年私しか言えないギャグwwwwwwwwww

立つ瀬がないな 辰年だけに

た…龍年

5984名無しさん:2012/01/18(水) 17:12:19 ID:???
あずさが留年?

5985名無しさん:2012/01/18(水) 17:17:20 ID:???
南山で留年?



ありえないでしょ\(^o^)/

5986(´・ω・`):2012/01/18(水) 18:00:30 ID:???
(´・ω・`)

5987名無しさん:2012/01/18(水) 18:01:59 ID:???
留年マヂー
ですか?

5988名無しさん:2012/01/18(水) 22:48:22 ID:???
今日の朝刊で南山♂の就活の記事あったぞwwwwww

5989(´・ω・`):2012/01/18(水) 22:54:17 ID:???
(´・ω・`)

5990名無しさん:2012/01/18(水) 22:57:01 ID:???
どんなんやった?

5991名無しさん:2012/01/18(水) 23:01:16 ID:???
どうせ新聞記事だから就職率が良いだとか、一部の優秀な学生を取り上げてそれが多数派であるかのようにでっちあげるんだろ

5992名無しさん:2012/01/18(水) 23:11:58 ID:???
また、朝日新聞?

5993名無しさん:2012/01/18(水) 23:28:25 ID:???
何で朝日新聞って嫌われてんの?

5994名無しさん:2012/01/18(水) 23:31:26 ID:???
反日だからだお

5995名無しさん:2012/01/19(木) 00:40:25 ID:???
うちの父ちゃん朝日ばっか読んでるからすげえぞ
小沢を首相にするべき、とか、犯罪犯してても小沢さんはリーダーシップがあるから首相にするべき
強制起訴は陰謀だ!とかまじ顔で言ってるもん

5996名無しさん:2012/01/19(木) 08:55:37 ID:8fOiZfyM

     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
          /⌒   ⌒ \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | _ネトウヨ死ね     |  \
    /    |________.|   \

5997名無しさん:2012/01/19(木) 11:49:02 ID:???
小沢は経済面に関しては悪くないよ
まあ、売国には変わりないけど

5998名無しさん:2012/01/19(木) 13:13:41 ID:???
おまえら身長と体重教えてくれ

5999名無しさん:2012/01/19(木) 14:01:40 ID:???
173 59

6000名無しさん:2012/01/19(木) 14:02:41 ID:4AG.j6ho
好きな男がホモだったらどうすんの?

6001名無しさん:2012/01/19(木) 14:39:05 ID:???
お前の親父は精神面が欠けてるな。売国奴を一時的に首相にして、後先考えないんだからな
後世日本は利権侵害によって苦しめられるんだろうな。色んな意味で(汗

6002名無しさん:2012/01/19(木) 14:42:20 ID:???
小沢は経済面に対しても悪影響を及ぼします。
精神面が欠けている経済は、韓国経済と一緒なんだよ。
この意味わかりますか?wwwwwww

6003名無しさん:2012/01/19(木) 14:46:45 ID:???
世の中が『宗教やテロ』で変わった試しはありません。

あおさんの世界史より
  勉強になってでしょ^^なにより『学』が違いますからねっ^p♡

6004名無しさん:2012/01/19(木) 15:35:50 ID:???
゛゛"_
  //\
 | |・ω・|=3 名言☆
 |/|木村|ヽ
((|_|__|
  ノ │

6005名無しさん:2012/01/19(木) 16:02:14 ID:???

☆国公立大学群
・旧帝…東京、京都、大阪、東北、名古屋、九州、北海道
・横千筑…横浜国立、千葉、筑波
・農繊名電(農電名繊)…東京農工、京都工芸繊維、名古屋工業、電気通信
・金岡千広…金沢、岡山、千葉、広島
・旧三商大…一橋、神戸、大阪市立
・四大学連合…一橋、東京医科歯科、東京外語、東京工業
★★★尊敬されるライン★★★
・5S…信州、新潟、滋賀、埼玉、静岡
・STARS…島根、鳥取、秋田、琉球、佐賀

☆私立大学群
・早慶…早稲田、慶応
・早慶上智…早稲田、慶応、上智  
・明青立法中…明治、青山、立教、法政、中央
・関関同立…関学、関西、同志社、立命館
★★★尊敬されるライン★★★
・日東駒専…日本、東洋、駒澤、専修
・産近甲龍…京産、近畿、甲南、龍谷
・成成獨國武明学…成城、成蹊、獨協、國學院、武蔵、明治学院
・四工大…芝浦工業、東京電機、東京都市、工学院

6006名無しさん:2012/01/19(木) 17:51:36 ID:???
南山の統一された助詞と終助詞で私は一生受け身だお。

6007名無しさん:2012/01/19(木) 22:36:52 ID:???
ひゃー1月下旬なのか

6008名無しさん:2012/01/20(金) 00:08:22 ID:???
南山♀南山♀って呪文のように繰り返されてどう思ってんの?

6009名無しさん:2012/01/20(金) 17:56:57 ID:???
絶対呪われてんだ!!

6010名無しさん:2012/01/20(金) 21:38:17 ID:???
(´・ω・`)

6011名無しさん:2012/01/20(金) 22:58:12 ID:???
俺ら今年受験生だったら早稲田入れたぞ…志願者前年に比べて激減しとる
ほとんどの学部が前年の1/4程度しか志願者がいない

http://www.waseda.jp/nyusi/shigan2/index.html

6012名無しさん:2012/01/20(金) 23:23:16 ID:???
(´・ω・`)早稲田行きたかったお

6013名無しさん:2012/01/20(金) 23:28:47 ID:???
騙されるな、どこもこの時期はまだ少ない

6014名無しさん:2012/01/20(金) 23:32:58 ID:???
(´・ω・`)また騙されたお

6015名無しさん:2012/01/21(土) 00:01:54 ID:???
またイケメンの笑顔にやられた

6016名無しさん:2012/01/21(土) 04:23:30 ID:???
うちの大学って、公務員になるやついる?

6017名無しさん:2012/01/21(土) 09:12:35 ID:lejAZtH2
イケメンはずるい
大して女の子にやさしくなくても、ちょっとやさしくしただけでやさしいと思われる

6018名無しさん:2012/01/21(土) 10:10:39 ID:???
イケメンと言っても小僧さんでは、、、ちょっとね^p;
やっぱしリッチで優しいおじ様いないかなぁ^p♡

6019名無しさん:2012/01/21(土) 13:41:40 ID:???
南山の聖なる壁を知ってますか?

6020名無しさん:2012/01/21(土) 14:49:48 ID:???
(´・ω・`)寒いからイヤだ、うちきて!

6021名無しさん:2012/01/21(土) 14:54:11 ID:???
寒い日も毛糸のパンツ一枚でぬっくぬくだよ。

6022名無しさん:2012/01/21(土) 16:36:59 ID:???
あおりん顎りんに改名しろ(笑)

6023名無しさん:2012/01/21(土) 16:40:26 ID:???
韓国留学してる(笑)
ttp://www.nanzan-cast.net/2010/11/nap.html





\<*`∀´>/

6024名無しさん:2012/01/21(土) 16:43:11 ID:???
韓国が大好き南山大学
顎りんw

ttp://www.nanzan-cast.net/2010/05/post-255.html

6025名無しさん:2012/01/21(土) 16:44:14 ID:???
日本の恥

6026(´・ω・`):2012/01/21(土) 17:03:13 ID:???
(´・ω・`)

6027名無しさん:2012/01/21(土) 17:15:44 ID:???
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,アゴリン
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

6028名無しさん:2012/01/21(土) 17:18:41 ID:???
え、えっと・・・よくわからないんですけど・・・
顎が急成長するのはキムチのせいでっか?

6029名無しさん:2012/01/21(土) 17:26:54 ID:???
え、えっと〜〜〜〜
   え、えっと〜〜〜〜〜
       その、、、大きく突き出た顎って
                 可愛いすーねっ^p♡

6030名無しさん:2012/01/21(土) 17:30:06 ID:JiuSFozc
アゴ出てるの好きなの?

6031名無しさん:2012/01/21(土) 17:47:31 ID:???
そんなこともないけど〜
それより、卒業楽しみにしてますか?
 
帰国子女(仮)Aちゃーんへ

6032名無しさん:2012/01/21(土) 18:58:46 ID:???
おじさんって加齢臭するからやだな
イケメンの方がいい臭いする

6033名無しさん:2012/01/21(土) 19:50:56 ID:???
好きな娘がイケメンと楽しそうにしてて死にたくなったでござる

6034名無しさん:2012/01/21(土) 20:54:41 ID:???
加齢臭が嫌なら私達はどれほど嫌な存在なのかしら
恥ずかしいから聞くな!!

6035名無しさん:2012/01/21(土) 21:54:44 ID:???
今夜も排泄の画見て寝るの?^p^またね!

6036名無しさん:2012/01/21(土) 22:23:36 ID:???
男の子と同じで、女の子も自慰行為は正常な行為です。
女の子にだって性欲があるのです。
10歳という年齢が気になっていると思いますが、実際には3歳くらいからそういった子行為を見かけることはありますね。
大人は、そういった場面にでくわすと、いやらしい・・・と思いがちですが、10歳くらいだと、単に動物としての本能だとおもいますよ。
男の子でも10歳くらいではそういったこともありえますね。

6037名無しさん:2012/01/22(日) 14:14:13 ID:???
なんか人文学部のねーちゃんみたいな(笑)おう!がんばるぜっ!(笑)

6038名無しさん:2012/01/22(日) 14:55:12 ID:???
久々に南山HP覗いたら、またまた実績あげちゃって凄いデッ
戦い忘れた一軍より勝ち抜く2軍の方が怖いデッ^p^

6039名無しさん:2012/01/22(日) 19:35:35 ID:???
(´・ω・`)出会って3時間で合体した

6040名無しさん:2012/01/22(日) 20:09:16 ID:???

.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !  アゴリンだよ。
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

6041名無しさん:2012/01/22(日) 20:10:17 ID:???
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !  世界史勉強したら顎がでちゃった(笑)
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

6042名無しさん:2012/01/22(日) 20:32:23 ID:???
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !  顎って整形利くんですか?
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

6043名無しさん:2012/01/22(日) 21:20:24 ID:???
伊藤碧さんの巨大顎が羨ましいぞい

6044名無しさん:2012/01/22(日) 21:47:16 ID:???
どんなヌード撮ろうかなぁ〜と

ノリノリでポージングしてみたけど

すっぴんやしご飯食べたばっかで

ただでさえ出てる腹がぽっこりしてたので

気分乗らずお尻にしてみたのよ!



これ無修正やかんね\(^o^)/

6045名無しさん:2012/01/22(日) 22:40:37 ID:???
(´・ω・`)お前ら、就職ねーんだろ。

6046名無しさん:2012/01/22(日) 23:23:30 ID:???
頭の良くなる旬の食べ物

今頃だったら
にょうが甘辛く炊いたもの
ししとう

どうかな?

6047名無しさん:2012/01/23(月) 10:59:47 ID:???
天ぷらや酢の物、味噌汁の具などに『にょうが』シスターも大好きなんだお。

6048名無しさん:2012/01/23(月) 11:07:22 ID:???
(´・ω・`)にょうが大好き

6049名無しさん:2012/01/23(月) 11:32:36 ID:???
彼女が出来ない・・・

6050名無しさん:2012/01/23(月) 11:55:32 ID:???
彼女よりお昼だお
大三食堂ふぇレッゴーε=ε=ε=ε=ε" "(/*・ω・*)/テレテレ

6051名無しさん:2012/01/23(月) 16:14:55 ID:???
(´・ω・`)学食のチョンコウのおばさん臭い

6052名無しさん:2012/01/23(月) 16:26:01 ID:???
いつでも、どこでも、、
ニンニク臭いお〜(´・ω・`)

6053名無しさん:2012/01/23(月) 17:09:44 ID:???
(´・ω・`)バレンタインまで一ヶ月きった

6054名無しさん:2012/01/23(月) 17:48:14 ID:???
誰かにあげちゃうの?

6055名無しさん:2012/01/23(月) 20:28:50 ID:???
昼からニュースで把瑠都関見ました\(^o^)/
初優勝の大関♡
まじかっこええ\(//∇//)\

余裕で年の差婚できる‼‼笑



妄想は置いといて♪



私のプロフィールに好きなタイプ



おっきい人!笑



に、ついてよく質問があります。

消しておちんの事でゎありませんw

サイズ関係ありませんw



まあ色々おっきい人がいいねんけど

やっぱ器だよねー

器の小さい人は論外やw





私の身長は低いが態度は超でかい。







6056名無しさん:2012/01/24(火) 10:04:51 ID:???
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !  あおりん居る?
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

6057名無しさん:2012/01/24(火) 19:18:37 ID:???
楽しかったあ\(^o^)/ただほんま一日通してネット遊びしたわ(T_T)

収穫:メッサ可愛いカバ似一匹、おもろい出っ歯むすめ発見したわ(q^Q^q)ぎゃはは

6058名無しさん:2012/01/24(火) 23:48:49 ID:???
こんばんゎ〜☆★誰ヵぃますかぁ。。??

6059名無しさん:2012/01/25(水) 02:54:27 ID:YQ0c1iX.
女の振りしてんじゃねえよバレバレなんだよ! 死ねネカマ

6060名無しさん:2012/01/25(水) 18:14:38 ID:???
教わった事さえ満足に理解できない南山大生が何を悟ちゃったのかな?

6061あずさの日記:2012/01/25(水) 18:20:17 ID:???
はいのはいのはーい( ´ ▽ ` )



犬が鏡見てる時の気持ちは、

まさか自分やとは思ってないらしい!

めっさっ可愛い( ´ ▽ ` )笑

南山&名大生が鏡見てる時の気持ちは、

まさかバカやとは思ってないらしい!

めちゃめちゃ可愛い( ´ ▽ ` )笑

6062名無しさん:2012/01/25(水) 20:10:02 ID:???
学問の神様は人見知りうるんかな?

成績を上げるにはどうすればいいか……悩むバカ者同士が出会ったのが『みょうが』であった。
ミョウガは、そのさわやかな香りと苦みは、特に食欲が減退しがちな夏の暑い時期には、欠かせない薬味として珍重されています。 
ミョウガを食べると物忘れをするといわれていますが、これは迷信です。それどころか、ミョウガにはajピネンなどの精油成分が含まれており
この成分は大脳皮質を軽く刺激し、ぽーっとした頭をシヤキッとさせる作用があります。ようするにミョウガを食べると頭がシヤキッとするのです。

ミョウガは、熱を冷まし、解毒を促進するので、夏バテには効果的です。また、口内炎ができたり、夏カゼでのどか痛くて声が出にくいとき、腫れ物ができて痛いときなどにも役立ちます。 
さらに、延髄を活性化させ、発汗、呼吸、血液循環など、生命維持に欠くことのできない機能を促す作用があるといわれています。 
そのほか、腰痛、肩こり、リウマチ、神経痛などには、患部に直接はれば痛みをやわらげてくれます。 
また、入浴剤として用いるのも有効です。お湯にα−ピネンなどの精油成分がとけ込み、体全体の血管が拡張して、痛みがやわらぎ、こりや疲れが解消します。

また、女性には嬉しい
月経不順や冷えからくる女性の腰痛や腹痛にも効果もあって
キリスト今日みたいに人見知りしません。そこで、私は『みょうが教』を作りたいと思います。
入会方法は、一度みょうがを食べてください!!それだけです!!




ソース
ttp://www.zmkmsn.com/syokuiku/kenko/k5_20.html

6063名無しさん:2012/01/26(木) 04:17:47 ID:???
2012ベネッセ難易度(合格可能性偏差値一覧)
http://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/

【私立大・法学部ランク】
①慶応義塾法 84
②早稲田大法 79

③上智大学法 76
④中央大学法 74
⑤明治大学法 72
⑥立教大学法 71
⑦同志社大法 70

⑧立命館大法 68
⑨青山学院法 66
⑨法政大学法 66
⑪学習院大法 65
⑪関西学院法 65
⑪関西大学法 65

⑭南山大学法 64
⑮成蹊大学法 63

6064名無しさん:2012/01/26(木) 12:35:49 ID:???
>>6061
他人は鏡って言ってな

6065名無しさん:2012/01/26(木) 15:02:05 ID:???
日本語でぉK

6066名無しさん:2012/01/26(木) 15:58:52 ID:???
私立大はバカなんか?教育課程のない南山が⑭位わらちゃいました(笑)

6067名無しさん:2012/01/27(金) 02:10:37 ID:oZaCjy1c
はいのはいのはーい( ´ ▽ ` )

6068名無しさん:2012/01/27(金) 09:39:57 ID:???
めっさ感動やーん(T_T)

朴李最高!笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板