したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北大ボッチィズprat12

1名無しの北大生:2012/11/16(金) 02:26:22 ID:KVAOMI0Q
ボッチスレというかみおちゃんスレ

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21117/1333236162/

457名無しの北大生:2013/01/15(火) 01:17:16 ID:izg1VFNo
タブーといいつつやることはやる
自分には無関係だから

458名無しの北大生:2013/01/15(火) 03:39:31 ID:5LUdTkfI
究極に無責任な男に当たっちゃったね、みおちゃん

459名無しの北大生:2013/01/15(火) 23:40:24 ID:3Os1tsxo
実名バレ顔バレ、大学名に学部までバレしたんだから
女の子から逃げようとしなきゃ良かったのに真性バカだったな()

二浪は鉄板でバカ、カス高校生でも二年間しごけば北経くらい入れるわボケ
医で多浪ならまだし理解できるが文系()

460名無しの北大生:2013/01/15(火) 23:57:11 ID:AY0lQdwA
去年事件があったってことは、みおちゃんとは浪人時代から関係があったっていうこと?

わけがわからないよ

461名無しの北大生:2013/01/16(水) 00:00:48 ID:SjJebg9E
>>460
そういうことだよ

462名無しの北大生:2013/01/16(水) 01:18:07 ID:ohkCYatM
つか中学生とか高校生とかって、大学生(浪人も?)付き合うって
ステータス感じちゃうらしいからな
だから別にイケメンでなくとも引っかかるんだろう

463名無しの北大生:2013/01/17(木) 01:06:45 ID:0Yvx6P16
浪人生と付き合うのにステータス感じるって有りえないだろJK
むしろ女の子同士の話題で言いにくいだろ
俺が女なら浪人はないわ。つか勉強しろよとしか

しかしみおちゃんは好き好んで付きあってた訳だ、理由がワカラン
現役生の俺にはみおちゃんみたいな彼女ができないのは何故だ!

464名無しの北大生:2013/01/18(金) 03:06:21 ID:4gJdA0XU
何故かって?
言わせんな、そんな自分がよくわかっているだろうに...

465名無しの北大生:2013/01/19(土) 07:51:38 ID:qtThCZt2
見た目は置いとくとして、
おそらく人間性だろうな。

466名無しの北大生:2013/01/19(土) 08:45:01 ID:Poyu8uJg
人間性(表面は)
なお内面はクズだった模様

467名無しの北大生:2013/01/28(月) 15:01:57 ID:qpVx8O3E
近々北海道来るみたい。

468名無しの北大生:2013/01/28(月) 15:20:50 ID:vkqnlRQY
あーあ、まだ目が覚めてないのか

469名無しの北大生:2013/01/29(火) 03:59:36 ID:1LaSU6cY
みお信者共やったやん
きっと春休みだから塚くん家に長期滞在のヤりまくりライフしにくるんだろうな
2人目キちゃうわあ

470名無しの北大生:2013/01/29(火) 10:08:53 ID:DHc5Dx0A
全く反省してないのか、呆れるわ

471名無しの北大生:2013/01/29(火) 11:18:39 ID:tB2VPcWY
残念でならない

472名無しの北大生:2013/01/29(火) 11:41:58 ID:53/sH19E
ズッコンバッコン

473名無しの北大生:2013/01/30(水) 08:25:04 ID:dxPaSHPo
ピル飲み始めたらしい

474名無しの北大生:2013/01/30(水) 12:23:57 ID:VD/LQSZg
これで生中出ししても大丈夫…って堕胎したこと全く反省してないのな

475名無しの北大生:2013/01/30(水) 21:51:21 ID:e5UreEt.
>>473
どうやったらtwitter見れるんだ?

476名無しの北大生:2013/01/30(水) 23:00:09 ID:trmVpQ4w
堕胎したことを反省したからピル飲み始めたんだろw

477名無しの北大生:2013/01/30(水) 23:09:46 ID:4x/GLBuY
>>476
生でヤるために?あの2人は全く反省してないな

478名無しの北大生:2013/01/30(水) 23:18:58 ID:jXrAYo22
自分の性欲のために子供と女とその両親の人生を殺す

479名無しの北大生:2013/01/30(水) 23:54:23 ID:3JEzIzb2
責任持てないならセックスすんなよ
まして過去に一度責任取ってもらえずに堕胎してるのによくもまあ同じ男とヤル気になるよね

480名無しの北大生:2013/01/31(木) 00:13:57 ID:7tqOy4s2
洗脳状態なのでは?

481名無しの北大生:2013/01/31(木) 00:17:35 ID:7tqOy4s2
こんなに若い時期に洗脳されると
もしあとで後悔しても
過去の自分を否定すると
アイデンティティが崩壊してしまうので
完全にぶっ壊れて発狂コース

482名無しの北大生:2013/01/31(木) 01:31:59 ID:H6xA4.IM
あの若さで妊娠して堕胎した時点で既に取り返しのつかない状態だよ
ピル飲んで北海道まで会いに来るってことは生中出しさせる気なんだろうね
或いは生中出し出来るように要求されたのか
堕胎までさせたロクでもない男の精液で身体を穢して、更に取り返しのつかないことになるって分からないんだろうか

学内でも夏休みに妊娠させて堕胎させた男だと噂になってたのによくもまあ…
今度は春休みに堕胎させた彼女と生中出し男として名を馳せるのか

483名無しの北大生:2013/01/31(木) 01:37:06 ID:50iOufno
うちの学部なんて4年生の今時期に彼女を妊娠させた奴がいるってだけで噂になるんだぜ?
堕胎までさせたら伝説だろ、卒業しても噂は付きまとう
こういうのは学内の評価にも就職にも響くぞ

484名無しの北大生:2013/01/31(木) 02:51:06 ID:l5wioqCA
意外に人いてワロタ

まぁいいじゃん、もう堕胎した過去はどーにもならんし
今後ゴムよりも安全なピル飲んでズッコンバッコンするなら安全だろうし
性欲の赴くままに自由にしてくれればw

485名無しの北大生:2013/01/31(木) 08:07:46 ID:H6xA4.IM
>>484
あれだけ大学も巻き込むようなことしておいてズッコンバッコン出来る神経がわからん

486名無しの北大生:2013/01/31(木) 08:33:17 ID:LDAx0p26
元々メンタルが鋼鉄なだけだろ

487名無しの北大生:2013/01/31(木) 10:24:45 ID:sUBxYyMQ
自殺未遂騒動まで発展した割には妙なところで恥知らず

488名無しの北大生:2013/01/31(木) 12:14:38 ID:206B9mps
明日か〜緊張するな〜

489名無しの北大生:2013/01/31(木) 14:16:02 ID:HhdQD4w6
もう好きなようにさせてやれよw
互いに愛情に飢えてるんだろ。だから求め合う。当然じゃないか。

490名無しの北大生:2013/01/31(木) 18:08:14 ID:Lqn9y13c
>>488
明日会うの?
まさか学内ってことはないよね

491名無しの北大生:2013/01/31(木) 18:09:22 ID:Lqn9y13c
>>489
自殺未遂までして大学も巻き込んでこの様か
恥知らずにもほどがある

492名無しの北大生:2013/01/31(木) 18:15:10 ID:sl55Ue22
5554560721

493名無しの北大生:2013/01/31(木) 18:29:09 ID:36Mw8ziI
>>492
センター試験か

494名無しの北大生:2013/01/31(木) 22:48:04 ID:HhdQD4w6
>>491
両方とも低脳なんだろ。哀れに思っとけw

495名無しの北大生:2013/01/31(木) 22:53:10 ID:LYlBsnnE
ないわーどっちもどっちだわー

496名無しの北大生:2013/01/31(木) 23:52:20 ID:l5wioqCA
2月からバレンタインまでの14日間、2週間ズッコン☆バッコンライフとみた

497名無しの北大生:2013/02/01(金) 00:10:28 ID:GQ7xiyJ.
やりまくりや…

498名無しの北大生:2013/02/01(金) 01:04:32 ID:U1KC8r06
赤ちゃんをバラバラにしてこそげ取って残骸を吸い出した傷だらけの子宮に精液を流し込む
おえっ

499名無しの北大生:2013/02/01(金) 01:37:51 ID:3nw7Dpko
ドクドク…ドピュドピュ

500名無しの北大生:2013/02/01(金) 13:02:55 ID:DsqoP7fg
しかし、ある意味で○塚君にゃかんしゃせねばならねーべ。
このスレをここまで伸ばす原動力となってくれたんだからなww

今後は相手の女性を泣かさない範囲でハッスルしてもらいたいな。
プレイ実況とか待ってるお!!

501名無しの北大生:2013/02/01(金) 16:05:53 ID:Btr8giZo
相手の女メンヘラやろ

502名無しの北大生:2013/02/01(金) 17:19:50 ID:FU9zOcJE
まあリスカ騒動起こしたり首に包丁突きつけて写真撮影もしてたからメンヘラだろうね
ソースは不確定だけど、それにしても堕胎後にピル飲んで北海道に来るってのは引くわ
頭おかしいとしか言えない

503名無しの北大生:2013/02/01(金) 20:23:46 ID:yXN7vvkQ
やっとまともな人間が増えてきたな

当時は俺たちのみおちゃん親衛隊みたいなのが沸いて来て
みおちゃんは可愛いから悪くない、みおちゃんはメンヘラじゃない、みおちゃんの写メ保存した人いる?
とかキモすぎだったからな

504名無しの北大生:2013/02/02(土) 13:13:39 ID:Wf8INxDA
大体見ず知らずの女をよく擁護できるよな。

505名無しの北大生:2013/02/02(土) 17:37:57 ID:AKQ3JaRg
流石にこれは擁護できないわ
堕胎した経緯は可哀想だと思ったけど、その後全く反省していないのは人としてあり得ない

506名無しの北大生:2013/02/02(土) 22:43:18 ID:LS/ZMv.M
少なくともただの性欲処理としか考えてねーぞwww男の方は

507名無しの北大生:2013/02/03(日) 01:11:38 ID:bEBnx7TE
忘れてるかもしれないけど
巨乳でもまだ世間知らずの子供だから

508名無しの北大生:2013/02/03(日) 03:03:34 ID:Fgl1xsug
>>507
中学校の制服着て出歩いてたからなぁ

509名無しの北大生:2013/02/03(日) 05:31:08 ID:5P7DDUoY
いまだに勘違いしている奴らが多いようだから教えてやるが
あれ、俺らとほとんど年かわんないぞ

510名無しの北大生:2013/02/03(日) 05:59:04 ID:Fgl1xsug
>>509
なら何で中学の制服着て出歩いてんだ?
根拠は?

511名無しの北大生:2013/02/03(日) 08:04:22 ID:5P7DDUoY
>>510
中学の制服か、までは知らんが
女子って卒業したあとに「女友達同士でラストJK気分味わおう」みたいな感じで制服きて遊びいくヤツいんじゃん
あれの類

根拠は別に信じてもらわなくてもいいが
ツイッターなり知り合いなり、若干間接的にだけど本人から聞いた

512名無しの北大生:2013/02/03(日) 11:23:05 ID:ri7rshDo
>>511
それってつまりラストJCだったんじゃないの
過去スレ読んだら分かるが中学校の名前ははっきり判明してるよ
しかも写っているなめこの携帯ストラップの発売日からして撮影日時は2012年4月以降
16歳前後か

513名無しの北大生:2013/02/03(日) 11:43:17 ID:bEBnx7TE
同い年だったらヤリ捨て堕胎はいくらでもしていいというのが北大の総意でよろしいでしょうか?

514名無しの北大生:2013/02/03(日) 13:57:56 ID:Fgl1xsug
>>513
いいえ、よろしくありません

515名無しの北大生:2013/02/03(日) 16:48:09 ID:5P7DDUoY
>>512
高校出てるよ彼女
航空券1人で買うには未成年は親の同意書が必要で、親に反対されてるの振り切って来てたから、つまり1人で航空券買えてる=成人

そもそもあの写メ、ここで言われてた中学の制服では無くて勝手にスレ民がそう言い出しただけだったはず
写メの見える範囲では相当その中学の制服に似てたみたいだが。

>>513
大学というより塚くん個人の意志ですので・・・
というかいまだ付き合ってるなら別にヤリ「捨て」てないんじゃね。

516名無しの北大生:2013/02/03(日) 18:14:14 ID:ri7rshDo
>>515
親のクレカ使えるし、親に頼み込んで旅行来たらしいぞ
それに中学校の制服は自ら中学校の名前がプリントされたタグをうpしてた
見るか?

517名無しの北大生:2013/02/03(日) 18:17:13 ID:KSE9LIf2
ああ、親のクレカ使えるなら同意書無くても飛行機乗れるわ

518名無しの北大生:2013/02/03(日) 19:15:02 ID:DI7AQvEE
制服見たい

519名無しの北大生:2013/02/08(金) 13:00:02 ID:qwLmGYWg
クレカ無くても現金持ってればコンビニ決済で航空券ぐらい買えるぞ

前からいるな、みおちゃんは中学生じゃないってうるせー奴
JDが制服着てあんな自然にガキ臭くならねーよwwww
全身写真とかモロガキだろ、体つきも顔も
もう写真を見れる奴がいないからってまた中学生否定が現れ出してるな

520名無しの北大生:2013/02/08(金) 13:37:32 ID:qwLmGYWg
つうかTwitterは見れんが、picなら見れるから見たら
みおちゃんは思いっきり神奈川にいるじゃねーかよ

北海道に来るだのデタラメ情報落としてる奴なんなんだよ
画像見る限りそんなもん全く無いし、ガセもいいとこ
夏休み後の久々の長い連休だからネタ投下したんだろうが、悪質だな

521名無しの北大生:2013/02/08(金) 13:48:43 ID:Q7fmJi1I
まだ監視してんのかよw
気持ちわりいな

522名無しの北大生:2013/02/08(金) 14:00:44 ID:bRG3wwww
こっちはまだ塚と付き合ってるのかよ
気持ち悪いなって感じ

523名無しの北大生:2013/02/08(金) 14:10:36 ID:Q7fmJi1I
そうだな、堕胎カップルも気持ちわりーし
監視してるアンタらも気持ちわりーよ

524名無しの北大生:2013/02/08(金) 14:11:44 ID:kVHrpfoM
>>523
それをわざわざ指摘しにスレに来たあんたも気持ち悪い

525名無しの北大生:2013/02/08(金) 14:27:33 ID:DzSO5RP6

監視してる人を監視するため北大スレからきますた^^

526名無しの北大生:2013/02/08(金) 14:37:05 ID:cmJ64GgA
北海道来るよ

527名無しの北大生:2013/02/08(金) 18:58:48 ID:tzj65U.Q
本人に聞いたように言うが、じゃあいつ来るんだよ?
都内の劇?を見に行くことは写メから分かったが、飛行機のチケ等の
旅行を思わすもんは一切なかったぞ

そもそもまだ付き合ってるってのも想像だろ
堕胎させられるは遠距離だはここで噂されるは、なんにも得なところねえじゃん

528名無しの北大生:2013/02/08(金) 19:12:49 ID:tzj65U.Q
まあ俺はみおちゃんが好きだからコッチに来て欲しいが
北大来る=あの男とまだ関係有、だからウザくもある

チケの場所に行けば確実に会えるよな、早く知りたかった
会えるか分からん北海道(のどこに来るんだよ)よりか正確。本人情報だしな

529名無しの北大生:2013/02/09(土) 18:39:44 ID:ubpj1BHM
会えても付き合えないなら意味ないじゃん
バカみたい!

530名無しの北大生:2013/02/09(土) 20:44:55 ID:iXuS0vH.
名やラマはなたさ赤は房ルネのにぬ嫁吹いてしコーン、無沼

531名無しの北大生:2013/02/10(日) 18:29:40 ID:9BK9nHeA
法学部のぼっち共はテストできましたか?

532名無しの北大生:2013/02/10(日) 18:34:22 ID:8HztWswo
卒業したかどうかって成績出るまでわからないの?
経済学部成績開示何日からだっけ?

533名無しの北大生:2013/02/10(日) 21:37:03 ID:KG9Go2xI
北大受験生が遊びにきたよ

i塚君っていう、理性を持たない奴が北大にいると聞いて

534名無しの北大生:2013/02/10(日) 23:10:42 ID:ZueiCqYU
( 0w0)ノ ウェーイww

535名無しの北大生:2013/02/11(月) 00:28:36 ID:VdQx1HBU

北大法学部の単位取得の方法教えるお^^!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21117/1360501752/

536名無しの北大生:2013/02/12(火) 15:46:52 ID:.9Zn7eno
>>533

わーい、もう一年受験勉強できるドン!!

537名無しの北大生:2013/02/12(火) 16:45:45 ID:XJRp/0TU
経済2浪のザコがウンコな事やらかしたせいで、
こんなことを他大学の奴らに知られたら、関係無い俺らは恥だし腹立つ
結局、何の落とし前もつけないで逃げて終わってるし、クソ杉
事情知ってて処分しない学校側にも疑問持つわ

538名無しの北大生:2013/02/15(金) 19:58:19 ID:9dAaKUzc
 ┏━━━┓┏━━━┓                ┏┓  ┏┓
 ┃┏━┓┃┃┏━┓┃                ┃┃  ┃┃
 ┗┛  ┃┃┗┛  ┃┃                ┃┃  ┃┃
   ┏━┛┃  ┏━┛┃┏━━━━━┓  ┃┃  ┃┃
   ┗━┓┃  ┗━┓┃┃ち〜ん.(笑)┃  ┃┗━┛┗┓
 ┏┓  ┃┃┏┓  ┃┃┗━━━━━┛  ┗━━┓┏┛
 ┃┗━┛┃┃┗━┛┃                      ┃┃
 ┗━━━┛┗━━━┛                      ┗┛

539名無しの北大生:2013/02/19(火) 15:42:04 ID:dmw7Sgl6
ガラナ飲んだら思い出したからあげ

540名無しの北大生:2013/03/03(日) 22:35:28 ID:M7vbo/fU
便秘が治らないからあげ

541名無しの北大生:2013/03/06(水) 18:31:30 ID:ajRUXZkQ
あげ

542名無しの北大生:2013/03/06(水) 18:34:46 ID:ljcXaQ4s
明日合格発表か。

発表前の馴れ合いと、発表後の殺伐とした感じが受験生板に見られる時期だな。懐かしいな。

543名無しの北大生:2013/03/07(木) 06:28:50 ID:WpD/K4mA
ロリ画像掲示板

http://d4u88bqk.seesaa.net/

544名無しの北大生:2013/03/13(水) 00:02:20 ID:sxS2XU/w
元スレ

【北大】北海道大学@避難所PART13【ボッチィズ!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1358518537/

545名無しの北大生:2013/03/14(木) 18:23:00 ID:GpAW7.wc
新入生にはなんもやってません顔で先輩風吹かすんだろうな石塚wwwwww

女の子孕ませて逃げようとして、逃げられず晒された石塚竜太くんは北大の経済学部で、テニサードルフィンで会えますよ皆さん
北大以外にも話が広まって北大の恥さらしになった石塚竜太wwwwww
みおちゃんが成年であろうが未成年であろうが堕胎させた事実は変わりませんからwwwwwwww

546名無しの北大生:2013/03/14(木) 21:26:29 ID:6CUCOQcE
>>545
ですよねー

547名無しの北大生:2013/03/15(金) 11:35:31 ID:rNPm4bwQ
彼氏から中絶しろとか言われたら別れるわ
みおちゃんもおかしいよ
まだ付き合ってるって異常

548名無しの北大生:2013/03/15(金) 13:40:59 ID:/WrMJlII
石塚はもう風化したと思ってノンビリ生きてんのかね
女からしたらまじムカつくチンコ野郎

野放しにしてるとサークルの新規狙うだろうねーさすがにみおちゃんに愛想尽かされたとか、みおちゃんに東大生の彼氏できたって話もあるし

549お客様!:2013/03/18(月) 13:52:27 ID:aqsrId9A
お客様!

http://www.vuitton-shops.com/

http://www.copyhi.com/

550人気店:2013/03/18(月) 13:53:47 ID:wDiIekG6
人気店
商品は長期にわたり更新します
新型は途切れません
多く見学してか下さい
入ります:

http://ytt.me/T2WeA2
http://ytt.me/s8imY4
http://ytt.me/PggjV

551humGeDheecype:2013/03/19(火) 18:32:35 ID:5UNDFwKY
guaranteed payday loans are a Loan. The applicant can borrow is limited to the Loan is to the full repaid. Borrower should be valid, your employer's name and they get indisputable that it can be repaid. Not only do you reckon suits you, but they typically will Write up on the 1st of each twitch. today you don't want disclosing your financial front. It was the deadliest Hurricane in the nuclear accessible of clock time. http://www.guaranteedpaydayloans1.co.uk/ With this you testament require to see who offers the best pick for you to Conduct a Loan Elsewhere in the finance ship's company refuses to run. On the lustrous side, of money Advice Trust that runs the debt before it will be notified that commendation takes up to £1500.

552名無しの北大生:2013/03/21(木) 15:53:14 ID:Es/tWcEQ
あげ

553名無しの北大生:2013/03/21(木) 21:40:55 ID:QSDlHQ2k
サブカルがお寒いなら
音楽インディーズ系てえのはクソ寒いな
映画演劇も語っている奴はお寒いっていう

554名無しの北大生:2013/03/22(金) 02:31:57 ID:HFKowGJw
>>545

i塚君、ヤリサーにいるんだ
会えるの楽しみだなぁ(^q^)

555名無しの北大生:2013/03/22(金) 08:07:14 ID:xN8rtqxQ
美少女エロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

556名無しの北大生:2013/03/22(金) 11:35:02 ID:XfkzjHsA
ヤリサーにいるよwwwwww
新歓は絶対に女あさりに来るだろうからドルフィン入れば確実に会えるだろうなwwwww
卑怯なヤツだから、まだ繋がりがあるならみおちゃんにはヤリサー新歓で女の子のいいのがいるか見定めてくるとは言わないで、ただの友呑みだって嘘付くんだろwwwww
そろそろみおちゃんも目覚ますだろうなppp




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板