したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

1管理人 ◆U6N7e61/uk:2009/10/26(月) 17:17:31
まあ色々話してくださいな

1779炎帝の脳はちくわで出来ている ◆FKhUV76f1k:2011/08/26(金) 10:27:14 ID:8ldgTKcs0
ATさんは矢君の友達という事は判明しています。恐らく同中学校ではないでしょう、、、っていうか
たとえどんな人でもあんまり個人情報を言わない方がいいですよ(オマエガユッテドウスル

1780炎帝の脳はちくわで出来ている ◆FKhUV76f1k:2011/08/26(金) 12:43:47 ID:8ldgTKcs0
読書感想文終わったーー!あと四時間以内に学校に持っていかないと死ヌルーーー!
中学校の下の公民館でアリエッティが上映されるから行ってきまーす!一時からだったよな、、、

1781ザンザス ◆dYl38M/ofM:2011/08/28(日) 03:13:28 ID:gJzwiSD.0
 やばいパソコン2時間放置したら熱々だ〜
 てかもう3時10分だ〜・・・
 どうしょっかな・・・
 オールしとこww
 
 友達か〜〜・・・(だれかな・・・?
 塾あたりかなぁ〜〜?
 あと僕・・・塾はいりあした!
 えんていさんと同じ塾!
 がんばっていこ!
  
 じゃあオールでいきます。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

1782えんていはゆとりDEATH ◆FKhUV76f1k:2011/08/28(日) 16:25:54 ID:CwROeKRw0
ふひょろべぎゃんべーーー!!!
ザンザスさんうちの塾キター!
まあ夏期講習であの人がいなくなるけどウレピーーー!!
とまあ置いといて。
掲示板をぐるーっと見てたら私の本名と同じ人がwwwwもう爆笑wwwww

1783えんていはゆとりDEATH ◆FKhUV76f1k:2011/08/28(日) 16:26:43 ID:CwROeKRw0
追記 他の掲示板です

1784炎帝は留置所へ ◆FKhUV76f1k:2011/08/31(水) 01:17:34 ID:CwROeKRw0
はあ、、、夏休みが、、、俺の青春、、                         



アアアアアアアアアアアアアアアアア!!!自由研究全くしてなああああい!

でも今日はいいやーー(死亡フラグ)

1785アリス♪♯:2011/09/01(木) 03:52:38 ID:0RxDE5Ak0
お久しぶりですm(_ _)m
あっっ トリップの付け方忘れてしまいました…(焦
ごめんなさい 教えて下さい!!

名前かえます《マイメロ♪♯》にしますwww

1786マイメロ♪♯:2011/09/01(木) 04:34:01 ID:0RxDE5Ak0
Cの系譜いってみまぁ〜す!!

1787炎帝はゆで卵にマヨねーずつける派 ◆FKhUV76f1k:2011/09/02(金) 21:54:58 ID:CwROeKRw0
お久しぶりです!
#の後に何か言葉をつければ自動的に付けれますよ〜。
なるべく人にはわからないような言葉のほうがセキュリティ高いです。

1788マイメロ♪♯♯キティ:2011/09/02(金) 22:42:13 ID:0RxDE5Ak0
(σ≧▽≦)σ カンシャ☆ミ です。
やってみます!!

1789マイメロ♪♯HONOBONO:2011/09/02(金) 22:43:39 ID:0RxDE5Ak0
テストです。

1790マイメロ♯akb:2011/09/02(金) 22:51:18 ID:0RxDE5Ak0
m(≧□≦)m  テストです

1791マイメロ:2011/09/02(金) 22:54:01 ID:0RxDE5Ak0
ごめんなさい
言葉って例えばどんなのですか?
トリップがなりません。

1792ネイサン#:2011/09/03(土) 09:20:36 ID:r1crJVj60
私の名前欄に書いてある#をコピーしてみてくださいな
そのあとに自分の好きな言葉を書いてくださいな

夏休み・・・おわっちゃいましたねー・・・

1793マイメロ♪♯ ◆rozXvMeNsc:2011/09/03(土) 15:11:40 ID:0RxDE5Ak0
(*´∇`)。o  ありがとうございました。

助かります。

やってみます!!

1794風兵衛ヒートジョーカー ◆wcJrK4tX4o:2011/09/03(土) 17:42:56 ID:8f/GRcQ.0
さぁみなさん!夏休み終わってもしょんぼりしないでイキイキしましょう!!!



はぁ・・・終わっちゃった・・・・

1795炎帝は体育祭で優勝できるのか? ◆FKhUV76f1k:2011/09/10(土) 22:45:22 ID:CwROeKRw0
がっかりしてるじゃないですかww
まあ学校も友達いるからそこそこ楽しいしね〜。
マイメロさんがトリップができたということでお祝いだわっしょい!

1796ネイサン@断ったら死ぬことになる程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/11(日) 06:04:00 ID:D053oIkI0
ばんざーい!ばんざーい!
まぁすぐに冬休みがくるさ!

1799エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/09/11(日) 11:01:59 ID:CwROeKRw0
最近日焼けしてきたなー。
皮膚弱いから気を付けないと。

1800エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/09/11(日) 11:04:14 ID:CwROeKRw0
あら?すごい重複書き込みになってしまったなんで?

1800ゲットだわっしょい!!

1801風兵衛ヒートジョーカー ◆wcJrK4tX4o:2011/09/11(日) 23:05:25 ID:GuuxC0Mo0
エンテイさんめちゃめちゃ日焼けしてるみたいになっとるwwww

1802円周率の帝王 略してエンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/09/12(月) 00:02:52 ID:CwROeKRw0
そしてあえて消さない!
別に自分に甘い訳じゃナナナナないですん。
(タジタジ)

1803炎帝はゆで卵にマヨねーずつける派 ◆FKhUV76f1k:2011/09/15(木) 10:50:23 ID:CwROeKRw0
うん、さすがに調子乗りすぎたね、というわけで上の2つ消します。

1804炎帝はゆで卵にマヨねーずつける派 ◆FKhUV76f1k:2011/09/15(木) 11:04:22 ID:CwROeKRw0
グハァ!コールオブデューティーのやりすぎで親に禁止されたぁあぁ!!
もう年貢の納め時か・・・

1805ネイサン@断ったら死ぬことになる程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/17(土) 17:29:18 ID:Yj.ldhok0
CODおもしろいですよねー
個人的にAKが大好きですw
親に禁止されたなら、親の外出中にやればいいじゃない(殴

1806スリーピング炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/17(土) 23:53:27 ID:CwROeKRw0
明日はついに体育祭!
と言ってもあと5分くらいだけどね
日焼けして皮膚が痛むというかかゆいというか何というか
PSPのアナログパッドも壊れたから3dsしかないなー、、、と言ってもそれも規制されてるんだけどね(泣

1807炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/18(日) 16:24:37 ID:CwROeKRw0
体育祭がありました!
3チームあって、赤、青、黄があり。
私は黄色でまあブッチギリでビリだぜ!
いままで運動会を一度も勝った事ないので7連続負けですねww
閉会式でビリの点数発表された瞬間に雨降り出してワロタwww

1808炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/21(水) 22:26:21 ID:CwROeKRw0
テストです

1809炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/21(水) 22:28:16 ID:Ho2aTa560
名古屋で大雨、台風があって避難勧告も出てるようです、ネイサンさん大丈夫かな・・・。

1810ネイサン@断ったら死ぬことになる程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/22(木) 02:22:00 ID:yzBkfcqU0
|ω・)チラリ

1811ぶっちゃけ炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/22(木) 23:05:13 ID:CwROeKRw0
ネイサンさん!よかったー、というか覗き見してないでちゃんと書き込んで下さいなwww
台風の影響はだいじょうぶですか?いやー、ほんとに心配しました。

1812マイメロ♪♯ ◆rozXvMeNsc:2011/09/22(木) 23:10:13 ID:59CeF3nA0
ネイサンさ〜ん☆ 本当に、大丈夫なんですか??
皆心配してますよっっ!!

1813ネイサン@断ったら死ぬことになる程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/23(金) 11:34:05 ID:yzBkfcqU0
(・ω・)<台風の影響は学校が休みになったくらいで特になんにもなかったよ!
(・ω・)<友達なんて「ちょっくら川の様子見てくる」なんていうくらい余裕だったよ!
(・ω・)<ちなみに警報が「大雨警報・暴風警報・波浪警報・洪水警報」とかでてたよ!
(・ω・)<自分の家が坂の上だし、まったくといって影響はなかったよ!
(・ω・)<ちなみに台風のときは家でyoutubeを見てたよ!後悔も反省もしてないよ!

1814ぶっちゃけ炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/23(金) 14:34:38 ID:CwROeKRw0
さ す がwwww余裕ですねwでもお友達にはマジで洒落になんないので今後は
やめるように言ってやって下さいw

1815ネイサン時を操る程度の能力が欲しい程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/23(金) 15:11:55 ID:yzBkfcqU0
了解!
今でも風が少し強いなーw

1816なんちゃって炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/09/25(日) 15:27:55 ID:CwROeKRw0
ホワっ!今度は台風18号が出てきたぞ!南シナ海へ行くときはご注意を・・・

1818ネイサン@時を操る程度の能力が欲しい程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/09/25(日) 20:11:20 ID:KWV5ElAg0
ふぇ?FA-18スーパーホーネット・・・?www
南シナ海wwww日本の土地がwwwwないwwww
また進路グルグル回ってこっちにこないかなー
暴風警報で学校休みメシウマ!www

1820炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/10/07(金) 18:49:14 ID:CwROeKRw0
学校休みとかほんとにネイサンさんメシウマ!
中間試験近づいてきて憂鬱だ〜、風邪気味だし、声出せないし、HUNTER×HUNTER読みたいし。
タイムマシンほすいぃぃぃいぃぃぃぃぃ!

1821ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/10/09(日) 23:09:48 ID:F.Y3KVX60
ニュートリノの存在でタイムマシンが可能かもしれませんね!
中間試験=早く帰れてメシウマ!www

1822炎帝 ◆FKhUV76f1k:2011/10/21(金) 18:02:58 ID:MmVUgoes0
中間試験終わったー!
生徒会の副会長にもなったしもういい感じ!!

1823炎帝は力士 ◆FKhUV76f1k:2011/10/21(金) 23:23:27 ID:MmVUgoes0
今日の金曜ロードショー泣けたー!!
来週は君に届けか・・・・漫画を今のところ全巻もっている私に死角など無い!

1824エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/10/24(月) 20:08:14 ID:MmVUgoes0
今日中間試験の結果の一部が帰ってきたよーー!
はわわわわ……英語を95点も取ってしまった…  …メシウマ!
でもまあ他の教科はボロッボロなんですけどね。w

1825エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/10/24(月) 20:16:47 ID:MmVUgoes0
うわわわわわわわああああああ!!!!!!!
すっごい大事なイベント忘れてたあああぁぁぁ!!
明後日はこの掲示板2周年じゃないか!!!
はー、一周年記念がなんたらこうたら言っていた時からもう1年………
てなわけで、今回もなんかやるよー! この掲示板特製の何か作りたいなー。
絵とか、音楽とか色々あるねー。

1826ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/10/25(火) 01:06:34 ID:khNTJizY0
2周年!?
あぁ・・・、そう思うと時がたつのって早いなぁ・・・
う〜ん、リアルじゃないからやることが規制されるのがきついなぁ・・・
そうだ!
エンテイさんってブログ持ってましたよね?そこに2周年記念の写真を!なんてどうですかね?
私も自分のブログにだしますよ!
なにか2周年記念の絵を持っている写真なんてどうですかね?w

1827風兵衛・デイ ◆wcJrK4tX4o:2011/10/25(火) 18:42:41 ID:sArzvgfU0
久しぶりに来たらなんともう二周年ですか!僕はブログなどはやってないのでそういうのはのせられませんがなんとかない知恵を絞りたいと思いますw

1828エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/10/25(火) 22:01:02 ID:MmVUgoes0
ネイサンさんサンクスです!!光栄です!
いいね!まあ顔出しは無理だけど。
それに何の連絡もなしにブログ移転シチャイマシター。
諸事情でもあるけどね。
皆さんはピアプロって知ってますか?
まあそこの絵師さんに依頼して書いてもらおうかなー?と考えているんだけど、、、まあ私仮にも美術部なので自分でも書いてみるとするかな?それか
ショートソングでも作ろっかなー!

1829エンテイ ◆FKhUV76f1k:2011/10/25(火) 22:09:22 ID:MmVUgoes0
あ!みんなのマークみたいな物を教えてくれないかな?それを絵に盛り込みたいので。
ちなみに私のマークは、、、

1830炎帝は力士 ◆FKhUV76f1k:2011/10/25(火) 23:09:47 ID:MmVUgoes0
こんな感じです。
http://honohobosouhonzan.blog.fc2.com/
ブログを新しく移転しました。
皆さんあらためてよろしくお願いします。

1831ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/10/26(水) 02:34:42 ID:oSa2ZD0U0
よし、絵の才能ZEROの私に任せれば誠にひどいマークが出来るに違いない。
自分の字の下手さに絶望
http://kuuchan090227.blog28.fc2.com/
( ´,_ゝ`)ドヤァ

1832炎帝は力士 ◆FKhUV76f1k:2011/10/31(月) 20:17:58 ID:vRyv1xvg0
ハロウィンだね、ハロウィンだね、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ふぁぁぁぁあああるぉぉぉぉおおおういぃぃぃぃぃんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうぅわっしょおおぉぉぉい!
は!私としたことが取り乱してしまった!
いやーいやー、ついにきましたね、ハロウィン。
お菓子とか色々もらったのでブログ上げときます。
二周年記念のことはまあゆっくり考えていけばいいや。
去年なんてバレンタインと重なったしね。

1833カ・ガーミン ◆hZGqlM8ko2:2011/11/07(月) 21:46:29 ID:CrtGz9E20
うむ〜私も絵を描いたほうがいいかな?
しかし絵心皆無の私にはどうしようもないきが・・・

1834炎帝へ ◆onAPf528DI:2011/11/09(水) 17:13:08 ID:F3baSlg.0
http://x93.p○ps.jp/kaworu17/?cn=11
          
          ○をeに変えてGO-!

1835ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/11/10(木) 19:42:24 ID:cfN.v7.E0
ぬら孫好きですよ!
絵心どころか美心ですらない私でもできたんだから大丈V!w

1836ザンザスからの提案!(笑):2011/11/11(金) 21:12:57 ID:zi2XzfDc0

コールオブデューティーブラックオプス
持ってる人でフレンドになろう!

賛成の方は名前書いてください(*^◯^*)
ちなみに比率は0,66です(*^◯^*)

よろしくお願いしますっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

僕の名前(コール)☟

onepiece-love-77 です(*^◯^*)

1837炎帝はPS3を監禁されたようです(泣) ◆FKhUV76f1k:2011/11/23(水) 16:57:16 ID:vRyv1xvg0
ワーイ、ワタシモサラシチャウゾー。
mukimukihuhha1
です!もしよかったらフレンドになってね♪
さーて、突然ですが・・・・
私、歌い手になってしまいました。
まだまともな動画は上げてないのですが今piapuroで活動ちゅうです。
クリスマスまでには動画UPする予定なんで完成したらもしよかったら見にきてね!

1838恋するザンザス(爆笑):2011/11/23(水) 17:26:56 ID:zi2XzfDc0
フレンド登録送っときますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

頑張ってね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 期末もがんばろ(=´∀`)人(´∀`=)

1839iloveA:2011/11/24(木) 13:48:39 ID:7JLSVopM0
lololololololololololllololoo

1840mimimimimimimimmimimim:2011/11/24(木) 13:50:30 ID:7JLSVopM0
lpplplpl

1841炎帝はPS3を監禁されたようです(泣) ◆FKhUV76f1k:2011/11/25(金) 15:35:49 ID:vRyv1xvg0
ザンザスさ〜ん!トリップ付けてないようですが大丈夫ですか?
なるべく早く付けてくださいね!
そ し て・・・・・


期末テスト終ううぅぅわああぁぁったあああああ!!!!
これからは好きな事できるぜ!(できません

184238.0度のザンザス(爆笑) ◆dYl38M/ofM:2011/11/26(土) 09:57:25 ID:zi2XzfDc0
すいません(T_T)

トリップつけますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

期末考査、最終日休んでしまった(T_T)

順位がでない(T_T)

話変わりますが、コールのフレンド

おくろうとしたが・・・

そのIDは登録されてないってなりましたよ(T_T)

なぜですかねぇ⁈

1843ぱみゅ:2011/11/27(日) 00:44:07 ID:HSOGAhoU0
はつコメです!!
ザンザスさんだいじょうぶですか!?

1844ぱみゅ:2011/11/27(日) 15:57:32 ID:HSOGAhoU0
↑これとりけしで(・・;)
 ザンザスさんにリアルに
 うざがられます (笑)  <(`^´)>

 これはガチ!
 
 あんだけ英語90点以上とるっていいよったのに
 うち英語あんまわからんけ
 ぜーーったい負けたくない!!!っちおもっとって
 
 なのにかんじんの英語の日にやすむとか
 おもんない(-_-)

1845炎帝は力士 ◆FKhUV76f1k:2011/11/28(月) 20:47:56 ID:vRyv1xvg0
ぱみゅさん初めまして!これからよろしくお願いしますん!
前回の中間テストで十位だったので今回は1ケタに入れるといいな〜w
あとぱみゅさん、トリップつけた方がいいですよ。
トリップはシフトキー押しながら3を押したら#がでるので名前欄に好きな言葉いれて暗号化してください。
例;ぱみゅ#HONOBONO←自動的に違う言葉になる

1846カ・ガーミン ◆hZGqlM8ko2:2011/11/28(月) 22:30:14 ID:/hlDK.cM0
久しぶりの書き込みです。

炎帝さんの言う通りぱみゅさんトリップつけたほうがいいですよ。

前順位一桁だったんでキープできてりゃいいなww

1847ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/11/28(月) 23:23:31 ID:HSOGAhoU0
すいませんm(__)m
ありがとうございます!
↑これでいいんですかぁ!?

うち、掲示板したこと
ないんです(泣)   おはつ♡

1848ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/11/28(月) 23:27:19 ID:HSOGAhoU0
みんな
管理人さんと同中ですかぁ!?
うちはそぉっす(^O^)/

1849風兵衛超クライマックスフォーム ◆gzM.0Hwtvk:2011/11/29(火) 18:04:32 ID:1/Id5/0c0
お久しぶりです

僕は管理人さんとは違う中学校です。一緒だったらよりこの掲示板が面白かったろうにww

1850ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/11/30(水) 17:47:10 ID:HSOGAhoU0
そぉなんですかぁ!

今日テストが全部かえってきたーー(*^^)v
700はこえてよかったけど
たぶん順位さがってるだろぉなm(__)m

1851灰猫  ◆WbKGaJequs:2011/11/30(水) 20:47:25 ID:2Uz9JSjY0
はつコメです!!
みなさんよろしくお願いします。

1852ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/11/30(水) 22:01:38 ID:FILQ7hdA0
久しぶりに来てみたー
テスト?あぁ、最悪だった(笑)
歴史は全然わかったのに数学・英語が\(^o^)/

>>1852
はじめましてー!

1853炎帝は力士 ◆FKhUV76f1k:2011/12/02(金) 20:38:59 ID:vRyv1xvg0
灰猫さんコニチワー!
あれ?初めましての方が良かったかな?
でも学校で会ってるだろうし・・・
ぱみゅさんも灰猫さんも正体分からないしな・・・
まあいっか♪ご飯おいしいから。

1854ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/02(金) 21:55:00 ID:HSOGAhoU0
灰猫だあいすきだよぉ♡

炎帝さんってだれだろう(・・;)
ちょーー気になる!!

あと、ザンザスさん!
はやく元気になってくださいね(*^^)v
苦しすぎて死なんでくださいね(笑)
みんながっこーでまっとるけん!
授業けっこー進んどるけんがんばってくださぁい!
ノート見せようか!?灰猫のほうがみやすいね(笑)


あーー!!期末の順位きになります!

1855灰猫  ◆WbKGaJequs:2011/12/03(土) 13:19:45 ID:2Uz9JSjY0

みなさんよろしくお願ぃしまーす♪

炎帝sって誰ですか=??
めっちゃ気になるww
ぱみゅはわかるけど==(*^。^*)

ザンザスsは今日復活ですょね??
月曜日学校来なょ==($・・)/~~~
まぁ、無理せず土日頑張って!!(色々と、、、)

1856ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/03(土) 14:01:54 ID:HSOGAhoU0
きょう復活なの!?
もうひどくないんかなぁ(・・;)
ぱみゅと灰猫で勉強おしえたるでぇ!!
塾にも行けてないやろうし、、、


あと席替えしましたよぉ(*^^)v

1857ザビー マスクドフォーム ◆hZGqlM8ko2:2011/12/03(土) 14:32:25 ID:Hpzhk1T60
灰猫さんよろしくオネガイシマス。

話は変わるけど皆さんクリスマスの予定とかありますか?
僕はないですけどwww

1858灰猫  ◆WbKGaJequs:2011/12/03(土) 16:00:18 ID:2Uz9JSjY0

ザビーs
こちらこそよろしくです♪
私は友達とクリパする予定ですww
今のところ女子会ですが、、、、

1859ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/03(土) 17:08:08 ID:HSOGAhoU0
いいなぁクリパ♥
わたしは予定ないです(・・;)

1860灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/03(土) 17:14:05 ID:2Uz9JSjY0

トリップ変えましたが、同じ灰猫です♪

1861灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/03(土) 17:40:48 ID:2Uz9JSjY0

みなさんは大好きな人いますか??

1862ザビー マスクドフォーム ◆hZGqlM8ko2:2011/12/03(土) 19:12:41 ID:vBHxeVo60
イマスヨwwwwww

1863灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/04(日) 11:14:37 ID:2Uz9JSjY0

ザビーsいーですねーぃ(*^。^*)
私もいますww

1864灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/05(月) 18:39:14 ID:2Uz9JSjY0

誰かいますか=??

1865ネイサン@時間を操る程度の能力 ◆EEZUaWWpMQ:2011/12/05(月) 22:39:56 ID:/UpAYmqU0
クリスマスは野郎と一緒にちょっとしたパーティー開くだけだよこんちくしょー('A`)

一応いたりする(´・ω・)

1866復活したザンザス(笑) ◆dYl38M/ofM:2011/12/06(火) 16:55:14 ID:zi2XzfDc0

久しぶりのコメントヾ(@⌒ー⌒@)ノ

1週間見ないうちにすごいことなってるヽ(;▽;)ノ

実際誰なのかは分からないですが・・・

まあいいとして、

水曜日から学校いける♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

授業が進んどうけ大変やし(T_T)

まあがんばるんでヨロシクね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

心配かけてすいません(゚o゚;;

では明日学校で! バイバーイ(=^x^=)

1867風兵衛ハイパーフォーム ◆wcJrK4tX4o:2011/12/07(水) 17:22:08 ID:E9YcBTIk0
僕はクリスマスは部活です・・・イブも・・・でもいいんだ!さぼってやるんだ!!!!(悲)

1868ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/07(水) 18:52:23 ID:HSOGAhoU0
ザンザスはやっぱりザンザスですよねぇ!!
(あっ、何が言いたいかわかんないっすね!すいませんm(__)m)

あと!!うちイブに予定ありました♥
やめちゃったバトンチームの発表会!!
かわいいだろぉなぁ♥たのしみだぁ!


ほんとにっ!!この数日間でいっぱい書き込んでますね(*^^)v
ほぼうちと灰猫だ(笑)

あした期末の結果かえってくるんかなぁ(・・;)
まぁ良くも悪くも学年末がんばりまっしょい<(`^´)>
受験にもかかわるし、、、あぁやだやだ。

1869灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/07(水) 19:43:18 ID:2Uz9JSjY0

ザンザスs復活==!!
良かったです♪(*^。^*)

書き込み多いですね。
ほとんど私ですけど。(笑)
ひまなんです(^^ゞ 勉強しないから。ww

でも冬休みは頑張るぞ==
ぱひゅの言うとおり、受験にからんでくる(ToT)/~~~

1870ザンザス ◆dYl38M/ofM:2011/12/07(水) 19:54:14 ID:zi2XzfDc0

やっほー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

最近にぎやかになりましたね(=^x^=)

いいことなのかなっ⁉・・・(笑)

今日学校でトムとジェリー見た(=´∀`)人(´∀`=)

以外とおもしろかったよ(^_−)−☆

明日が楽しみだ〜♡ やっぱり学校いいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

1871ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/07(水) 20:50:31 ID:HSOGAhoU0
トムとジェリーわろた!!
最後はハッピーエンド(*^^)v
KISSぶっちゅーーってした♥♥♥
いぬの声フリーザだったし(笑)

1872ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/07(水) 21:30:30 ID:HSOGAhoU0
↑これタメ語だ。すいませんm(__)m

学校たのしぃ(*^^)v
体育もマットだからたのしぃです!!
でも勉強キライ!あそびたぁい♥

1873灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/07(水) 21:50:30 ID:2Uz9JSjY0

ぱみゅsどーもですっ!!
私は体育自体きらいですっ(ToT)/~~~
足遅いしww

でも今日は楽しい一日だったな==(*^。^*)
久しぶりに全員集合!!

勉強嫌いやけど、友達と居ると楽しぃですね♪==

1874ちはや ◆F00IZz55XQ:2011/12/07(水) 21:56:57 ID:zi2XzfDc0
名前変えたいと思います(゚o゚;;
自己紹介しときます(=´∀`)人(´∀`=)
名前変えてもヨロシクね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
で、なまえはなんにしようかぁ・・・
よし!!決まりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
てゆうのがこれです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
仲良くしましょうね(笑)

1875ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/07(水) 21:57:10 ID:HSOGAhoU0
きょうは1日じゅう歌って踊ってましたぁ(*^^)v
でも灰猫!後転できてたじゃないですかぁ!!!
うちはびみょーでした↘↘

1876灰猫  ◆./S1llZbso:2011/12/07(水) 22:16:18 ID:2Uz9JSjY0

ちはやsあらためてよろしくお願いしますww

1877ちはや ◆F00IZz55XQ:2011/12/07(水) 22:30:29 ID:zi2XzfDc0

ヨロシクね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

仲良くしようね〜(*^◯^*)

1878ぱみゅ ◆KDmpnRFfmU:2011/12/07(水) 23:24:55 ID:HSOGAhoU0
ちはやさぁん!!
これからも学校でもよろしくおねがいしまぁす(*^^)v

うちとも仲良くしていただけますかっっ!!!(-。-)y-゜゜゜?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板