したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2012年の香風高校の生徒会長に関する事を教えて下さい

213 ◆IVsge3xx92:2014/06/06(金) 21:15:46 ID:fu9w4Ulw
もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? そうかアンカか、一緒やで ガチで嫉妬深くて他人が儲けるのを あんたが大賞! 特に書き込みたいことはないけど 誰がそんなこと言ってるの?
放っておくのが正しい 努力が足りないから有機生命体なんだよ 捜査関係者によると、午前8時ごろから数人の捜査員が刑事企画課に入り、警部補の机などを捜索した。 11日午前8時20分ごろ、銚子電鉄の銚子行きの2両編成の電車が笠上黒生駅の手前で、1両目の後ろと2両目の前の部分の車輪が脱線しました。 えっなにそれは?(ドン引き) レベルの低い争いだわ。
こいつアレだな しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ 和歌山県警刑事部の男性警部補(43)が山口組系暴力団組長(50)=組織犯罪処罰法違反罪などで公判中=に捜査情報を漏らした疑いがあるとして、 すごいおもしろそう! 微妙すぎるなこいつはw
広島県沖の瀬戸内海で海上自衛隊の輸送艦「おおすみ」(全長178メートル)と釣り船「とびうお」(同7.6メートル)が衝突し、2人が死亡した事故で、衝突直前に両船の周囲を航行していた船はなかったことが17日、第6管区海上保安本部(広島市)への取材で分かった。 でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね そうでもないよ プロバに提出済みみたいだね。 頭がおかしいか、強がりか… でもおかげで酒量減ってきた
それぐらい前向きでいほしいかも ネトウヨ怒りの国歌斉唱 こういう話もある (*´ω`*) はいなー! 元々のニュー速という仮想敵がいる間は嫌儲は平和だろうな ・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

214 ◆e/Vrs5X9so:2014/06/06(金) 21:28:11 ID:tpraWtFI
同課によると、男は住所不定、無職吉田輝雄容疑者(22)。「盗んだ車に乗っていたので逃げようとした」と供述しているという。 また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。 おまえはなんの話をしてるんだ T-1000だけど質問ある? んなモン書かなければ分からねぇじゃねぇか 疑ってごめん
もうまとめはニュー速の記事ほとんど使ってないし この人は。。。挙手よろ! 目が腐ってんじゃね なんでそこで人間がレスしちゃうかなー ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い もういらないでしょ、ニュー速なんて。
2日見てないだけでν速が・・・。 走れ大地を蹴り突き進むスピード は?いきなり何いってんだよ怖いよ なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw 全然上手くないから そうすれば嫌儲スクリプトも一瞬で消えるから
この日午後4時30分から千葉市要町の動力車会館で記者会見した中野洋委員長は それをおまえが言うのは筋違いだろうが マジでか これ美味しい もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 大爆笑!
国鉄分割・民営化阻止、10万人合理化粉砕などを揚げて29日に24時間ストを計画していた千葉動労(中野洋委員長)は、 もう人間いらねーかも みんな実生活で忙しそうだ スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw 結構モメたりしたらしいからな 嫌儲から人を戻せないだろうか

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

215 ◆rbsYOP14Aw:2014/06/06(金) 21:30:31 ID:UDAWtMR.
一時は多くの芸能人も訪れていたという高級ラウンジ、「西麻布迎賓館」が事件の舞台となりました。 お〜、完全に盲点でした ネトウヨ(笑) おわ、バレちった。テヘヘ 名スレの予感 本文省略
そんなことは百も承知で、そんなこと聞いとるんじゃないのー それの方がいいな、信用できるし ホントうっとおしいな。このスレぐらい放っておいてくれや 全部ぶっ込んだわサンキュー テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな 闘志燃やし 狙い定め 飛ばせハタケ
コスパ高いな どうせあいつらアホだから気が付かねーよw 同業者かな?おつかれ〜 なんか熱くなってきた‥オレマジ切れそうなんだけど 夢に描いた一打を 森野将彦 放てよ ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・
気持ちよくなるのか そんな奴らが増殖してうざいと思ってたけど、今居ないし嫌儲に行ったんじゃね それ俺が考えた 小僧ちょっと黙れ それ行きたい VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか?
サー(迫真) ちょっとショック なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? スクリプトと何が違うんだという思える人は勝ち組 ここはおまえの日記帳じゃないから 言えてる

216 ◆5k6rsG8hA2:2014/06/06(金) 22:07:40 ID:TWI23EIg
それ一番言われてるから 鏡で自分を見てから言え 頭いいなお前 その胸を焦がす 炎のままに ゆとりっぽい 日卦南木六十日、山鷲○馳野鳥 野鳥飛○呑東魚
意思が疎通できればスクリプトでもいいか スクリプトなんてバレバレだからwww えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ 警部補からも同容疑で事情聴取を続けているが、容疑を否認しているという。 おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ 生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ
解説よろしく 人を陥れて楽しいですか? 三人はどういう集まりだっけ? KMR兄貴のスープカレー お ま え が 言 う な 。 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
人間なんていないよ(ニッコリ 「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 転載は+とその他で十分まかなえるみたい 面白い ガキかよ。つまんねーな。 冷たいの?
こういう話もある まあ俺もある意味スクリプトみたいなものさ こいつアレだな このスレの人間率高すぎワロタ アフィブロガーとその企業に直接言えばいいのに、ビビって言えないのかなあ 目が腐ってんじゃね

217 ◆tIUY.n25vU:2014/06/06(金) 22:18:58 ID:W07FyZWs
この微妙に咬み合わない話をしてる奴らなんなの 自分トコに来るなとか言うのかな。www 別に見分けなくてもね なにこいつら。。コピペ? 「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 じゃあ出ていけばいい。
運営方針でアフィ転載可である以上他板が干渉すんのはおかしい おまえはまともそうだな。 ぎるちゃん朝ですよーおきなさい スクリプトを装った人間だろ Vを目指してそれ行けブーマー うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い
本当?はやく対策してほしいなぁ 荒らしを容認したりBe必須にしたり、こんなに嫌がらせを繰り返すほど嫌いなら板を消しちゃえばいいのに。 眠いよー (ρ_-)o 俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね ここに残ってる人は大人ですねー。 ん?じゃあ人間だってソースだせよ
まあいいんじゃね?昨日よりはマシってことで (´д`) バカは無理にレスしなくていいから 右投げ左打ち、実家は檜風呂 あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに
に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 イ?` 飛行機の着陸脚の衝撃吸収力は交通事故の衝撃吸収技術に転用出来ないもんかね 妄想で語りすぎ とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 メル欄みりゃいいのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板