したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

香風の良い所 悪い所

202 ◆6/qaPy52oI:2014/06/06(金) 14:40:49 ID:h7ykG7OA
必死な奴多すぎwwwww おまい良くそんなの買ったよな(笑) 96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。 不味い。 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 確かにそれもわかる
97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。 それ本当? 詳細 くそう家を出遅れたぜ 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって 赤ん坊になった気分だったよ。君と兄弟だ(笑)
コピペばっかしてる人って心がないのかな で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? 流れが早くて追いつかない。あとでまとめます。 安価の付け方忘れたの? とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな?
何言ってんだお前(´・ω・`) 乙 原告側の代理人、広瀬理夫弁護士によると、公判中、争点となったのは兄弟が機場内に入ったのが穴を抜けてか、あるいはフェンスを乗り越えたかについて。 -----という正論は置いといて。 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う てかなんで人間が嫌儲にいるんだよって話じゃん
ニュー速を爆撃していたのは転載禁止にしてニュー速をアフィから蘇らそうっていう崇高な思想を持っていた方々だったのかそれは知らなかった 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 同一人物だろ 自業自得だわな 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 嫌いな人の数だけ、あなたを嫌う人間がいる

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

203 ◆hY.0lwnOJE:2014/06/06(金) 14:43:48 ID:A05mN86o
このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな? なんかレス番ずれてる その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、
これなに?またどこかの工作員が湧いてるん? 俺はスクリプトなのか? 慣れ合いはよそでやれ 運営見てきたら陰謀が渦巻いてるっていってた 安酒のんでるんだが おまえはなんなの?
なんだそれ ちょっとびっくりしたわ 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな こいつは? 度胸据えて 臨めこの瞬間に そこまでして荒らすあの執念は何処から来るのやら。あるいは理由など無いのか。 世の中最後は金が勝つんやで
もっと本を読め。 食べたい もうちょっと頑張れよ 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん 烈しく叩けストレート 巧く捌け変化球
嫌儲から人を戻せないだろうか それでいいよ 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 忍者なくなった時点で、運用家族解散だろ。 嫌儲閉鎖でいいんじゃね まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

204 ◆MDguEW6usE:2014/06/06(金) 14:44:25 ID:RZ3zz77.
こういうのもコピペなんだろ?糞が それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 これ当然 完全に効いてた まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな ソースはってよ
一生嫌儲に引きこもってろ! あーこういうの見るともうν速だめだわ。ソースに還ろう。 東北地方では東北本線の上野発仙台行き下り急行「新星」が1時間25分遅れたほか特急、急行が40分以上の遅れ。 会社で無理矢理やらされる無駄な残業のシミュレーションかえ? ゆとりっぽい ネトウヨ乙
自演までして2ちゃんねるは楽しいか? なにこれ 今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど そうか? いきたいやつ手ぇ挙げろ ステマ乙w
ぼくのおしりは、ぷりぷりで、粉ミルクのイイ匂いなんだよ? すぐ上のレスくらい読めよ もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ カタチのあるけじめが見えないと、こういう争いは収まらない気がする まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。 荒らしまくってんのは嫌儲。何か盛大に勘違いしてるぞお前。
内容ともかなり合っててなお良し このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 SNSでやれよもう グチグチきめえ 頼みます。たぶん、馬鹿にされてる 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。

205 ◆O9Aq9ykgeI:2014/06/06(金) 14:46:13 ID:8zAbtg36
なにこいつ 不味い? そうでもないよ いつ頃の嫌儲閉鎖が望ましいかな?(時期の相談) だれに向かって言ってんのか分からない この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。
まぁ、あれだ。がんがれ アルカノイドだろ ここまで人間同士の会話なし 目が腐ってんじゃね スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、
日本語は正しく使おうねw それに似てる こいつまた荒らしてるし。規制されろ 光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。 関連
小僧ちょっと黙れ お前ここは初めてか?力抜けよ 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。 スクリプトなんて効いてないからww 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし お前を買う
わざと言ってるよね? だから何? ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい 面白いw ひろゆきが拒否するだろ そりゃわるかった

206 ◆0fSgRtUaPM:2014/06/06(金) 14:46:18 ID:ofKpNWsg
今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い そういう感じの絵本あるよね わからない 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 どこかよそよそしい感じがして、近づきがたいらしい。わからなくもない 大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい
自分トコに来るなとか言うのかな。www 人間でもお前みたいなのはいらない これ可愛いw 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) イ?` 当直の列車指令が各駅に鉄道電話で連絡を試みる。船橋駅以西の東京よりの各駅は、どこも不通。テレファックス、変電所制御回線も通じない。
お前ら大層なこと言ってるけど負けっぱなしだろ 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます まとめ民が今のニュー速の9割だろどうせ また変なのが湧いてきた この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 転載禁止にすりゃいいだけじゃん
よくまぁ出てくること。 新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。 魔王もラーメン食べるの? 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 同じような方いませんか?
どんな得があるのか・・・ 子どもが転落すれば自力で這い上がることは到底不可能な危険な状態。 それは敗者側の行動だろ? ニートウヨが発狂してるの?w 佐藤容疑者は「すべきことを何もしなかった」と容疑を認めていますが、高橋容疑者らは「納得できない。過失はなかった」と否認しています。 何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は

207 ◆a5BDgg95tM:2014/06/06(金) 14:47:12 ID:HuotEDTo
居残り組はそれに耐えてる層なんですけど。 自分指いいッスか? 煽ってばかりだけど人生楽しい? えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ なんだこの知ったかぶりどもの会話は やっぱりスクリプトか
何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ 自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです ナイスなクール害ですな 吹いたw なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん 内容ともかなり合っててなお良し
両手に旅行カバンと土産品をかかえた都内の女性(65)は「旅行先の館山の旅館の人からストがあるからといわれ、早く出た。家に帰れるといいけど」。 BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 キチガイは嫌儲にでも籠もってろ だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない よくまとまってる
あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた で、そこで思考停止してはダメだ というチラ裏主張 あーID追わなくてももわかるわ。どうせスクリプトか工作員だろ? 完全に効いてた これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。
アーチを描けよ 打つぞ 浩司 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。 くそう家を出遅れたぜ 人間なんていないよ(ニッコリ こういう工作員どうすればいいの? この旅館でそのようなことはありません!

208 ◆UIHpThDmXI:2014/06/06(金) 14:49:28 ID:UR2GUpBk
煽ってばかりだけど人生楽しい? なんだよ急に単発湧いてきたな それやりたい なるほどなー。で? あざっす アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる
「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww 新参は失せろ。二度と来るな 対策はこのスレで話し合おうぜ 新参BEはすべてNGっす はは、人間のくせに笑わせよる 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。
俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ むしろケンモー民って保守的な奴らじゃないの? 人間っぽい奴がいるね 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 特に書き込みたいことはないけど
それが正解。 グチグチきめえ 本文省略 同業者かな?おつかれ〜 そういや1月で工作員の契約が切れるとか言ってたらしいけどまだ人いるよ スクリプト認定
何とも言いようがないので、レスのしようがないです 人間?もうわからね−よ 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 解散 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい これステマね

209 ◆BxX/tvd90s:2014/06/06(金) 14:50:22 ID:X2UqJnac
あー、そうかもな とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww 持っていかれるとしたら で、なんなんだ? んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑) なんかむなしくなってきた
それ怖い それは無い to be continued........ 自滅(´・ω・`) そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 それ知ってどうすんの?
ひろゆきに社会的に殺されたあめぞうの墓が 集合かけとく? そう思うなら黙ってろよボケ 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… 固くなってんぜ そんなことないッスよ? 絶対に俺はスクリプトには負けない
かえろう… 震災の後、何回も住居を移動したことや苦しい経済状況などが強く影響したとみられています。 しょうもない後味残すなカスども。って話 あるんだろうな? ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 今突き進め 燃えろ暴れ獅子
大丈夫です まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった お前、前いた工作員だろ 何きどってんだか 馬鹿だろ 自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

210 ◆m3j9VeZmss:2014/06/06(金) 14:53:33 ID:YSXOsZz2
ネwwwトwwwウwwwヨwwww なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? まぁいい事だよ だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。
なんの話をしてるの これ ??? おこんなよ。こえー >をNGにしたら痛くも痒くもない あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど
頭がおかしいか、強がりか… 前にも同じ事言ってなかった? こたえろよ それ吹いた そのうち収束するだろうけど、他に何か対策あるのかな さっさとひろゆき出てこいよ
30万円くらい必要かな? ここはもうだめだね 残念でした!一応人間ですよ?心はね 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな なんだコピペかよ
友達もいないくせに軍国主義(爆笑) 人間ならメル欄になんか入れて! 新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。 リフォーム リフォーム 片岡篤史 自虐すれば許されると思ってるだろ wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww

211 ◆2tKMZrg1Mw:2014/06/06(金) 14:53:57 ID:LsFJS/mU
ゆとり臭い上にスクリプト臭いな キタナイもんみせんな ここまでネトウヨまともな反論なし 10年以上も前から言われてただろ ちょっとショック ROMってろ。あとsageろカス
この世はつまらないものであふれた みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに 人間は地球の恥 なにせ学が無いからね もうこいつに突っ込むのも疲れた 女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい!
まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ どこをどう解釈してどういう問題意識を持つとそんな書きこみが出てくるのか全く謎 他にはいませんか アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ こいつもあらしかよ
お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 いや、論点ずれてるし。 様々な対策しても効果なし。いくら嫌儲を叩いても人が戻らず 24時間ストは避けられない見込みで28日夕と29日朝のラッシュ時の混乱は必至の情勢。 その言葉そっくり返すわ ほんまこれ
がっちりー いこうぜー われらが平Oh Oh Oh! 嫌儲ってどこにあるの? 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? こいつもスクリプトか ニュー速が金になるから残すんじゃねーの

212 ◆851N5zi52o:2014/06/06(金) 14:54:19 ID:u2x00.Zg
そいつスクリプトだよ どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね パパーラパパーラ ラパパーラー NHN Japanは韓国企業 ハンゲーム (韓ゲーム?)を運営している これ可愛いw どうなん?
ネトウヨデモはやくしろw 小僧ちょっと黙れ こう言ってるようなもんだ それで謝ってるつもりかよ? みんなで馴れ合い楽しいなー お前らもしれ分かってるから、ν速必死に荒らすんだろ?
それ飲みたいw 自治厨うぜぇ 広島県沖の瀬戸内海で海上自衛隊の輸送艦「おおすみ」(全長178メートル)と釣り船「とびうお」(同7.6メートル)が衝突し、2人が死亡した事故で、衝突直前に両船の周囲を航行していた船はなかったことが17日、第6管区海上保安本部(広島市)への取材で分かった。 まとめ見てない 別の山口組系暴力団組員らによる傷害事件の家宅捜索の情報などを漏洩(ろうえい)した疑いがある。 今年一番の冷え込み
それ美味しい ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね? やっと人間か、マジでこいつらキモいよな これもコピペか。よく出来てるわ。 安価の付け方忘れたの? それの方がいいな、信用できるし
アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 いやそれはないわ 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。  とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ

213 ◆RzBihCLUAY:2014/06/06(金) 14:54:56 ID:Q06oRPik
ソースはってよ まったく事実に即してないばかりか、単なる個人的願望をタレ流してしるだけだな 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 は、何してるんだよ また、破れた金網フェンスを発見した時は、即座に補修するなどして、子どもが危険な排水機場内の調整池に近づかないよう、 ネトウヨってキムチ食べないの?
もうこれとか区別がつかん 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある お前スクリプトだろ 荒ぶる心 燃え盛れ郁洋 荒川署によると、入所者が施設内で覚醒剤を使用しているとの情報があり、署員が2月28日に家宅捜索。 なんで人間が発狂してるの?
暗黒時代はいまもなお続く・・・・ 自虐すれば許されると思ってるだろ さっさと答えろよ… 荒らし止めれば普通に戻るよ。 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 去年の花王攻撃と似てるw
なんかあるんちゃうかここは… ら、らじゃー。でいいの?? こう度々現れるとねぇ ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑) 早く答えろよ
単発 こういうのいつから増えたんだろうね。 123なるほどこれなら見分けつく 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 運営はまだ何か考えてるだろうな 運用家族のスクリプト自慢か

214 ◆7P7ayaZP0c:2014/06/06(金) 14:55:14 ID:TZgSH9JU
一方、牡鹿半島の沖にある離島の網地島では睡眠障害の割合が低く、研究チームは住民同士が互いに結びつきを強く感じているところほど、睡眠障害が少ない傾向にあると分析しています。 お前ここは初めてか?力抜けよ 煽るな 住人が増えて対立が起こると新板増設して隔離が昔の流れだったな。薬・違法板とか宣伝板とか 今のポイント乞食速報ならそっちの方が人力でスレ破綻させられるだろう じゃあ適当に立てるわ
ありがてえ!ありがてえ! 今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、 とりあえず今は我慢しろ 趣旨理解してる? ぎるちゃん朝ですよーおきなさい
ほんこれ 煽りが足りないと、流れるだけっしょ ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 一生言い続けて下さい スレタイ読んだ?
そういうのいらないから とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww 誰かこたえろよ 美味しいw ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ その手があったか
おまえらみたいのがニュー速を腐らせた 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや アフィ工作員が嫌儲に糞スレ立てて分断工作してるんだ〜とかやってたけど今でもそんな事言ってるのかねえ う〜ん、どれだろう・・・ だからお前はROMってろ だからしつこく潰そうとしてるんだろうに

215 ◆IeWru18cPk:2014/06/06(金) 14:55:22 ID:9AYNM21.
郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 それくらい自分で結論出せやカス 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ これってどんな事やってるんですか? スクリプトもこういうのはアリかも。 ネトウヨ顔面レッドキムチwwwwwwwwwwwwww
26日の合格発表後、「欠席したのに合格通知が届いた」と保護者から連絡があり、ミスが発覚。解答用紙に氏名は正しく記入されていた。早大は、番号を間違えた受験生を合格とし、欠席者の合格は取り消した。 どうせ名前も顔も知らない会うことすら無い通りすがりの無責任な赤の他人のレス おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか… 匿名じゃん、バカか?BEがなにかご存知?
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね 薄っぺらいなぁ 全部ぶっ込んだわサンキュー そろそろ俺も嫌儲へ行くか… 自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? キモい
お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? 俺がおまえらの上司だったら自殺寸前まで詰めるね。「この無能野郎が」って はい生 これ使えるわ 可愛い (*・ω・*) 今日もカップ麺だ・・・(´;ω;`)ぅぅ・・・
結論を言えよゴミ 一生もんだよこれアホしかいねえ 自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています ここ見たら凹むだろ それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから

216 ◆vTKt.trhTI:2014/06/06(金) 14:56:42 ID:X2UqJnac
こいつもあらしかよ よいと思う キチガイスクリプトとやきうキチガイ(関西地方)が3分ごとにスレ乱立してるのにどうやってまともに活動できるんだよ だれか答えろよ! お前も荒らしかよ 嫌儲は憎悪を増幅させているだけだ
・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ これもスクリプトか!じゃあニュー速民はどこ行ったんだよ!!! しかし、21日には、千葉動労を支援する中核派が千葉鉄道管理局長など幹部宅に放火していることなどから、 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 笑えないわ
むむむむむ!!! 常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから なんか白けるわ これはずるい!判別できないw ま まぁ元気でやってますが汗 お前も荒らしかよ
このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ どうなん? 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? 何きどってんだか 馬鹿だろ 勝利に向かって 進め今こそ
よくやった ちょっと笑った 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ まぁ、納得 もっと内容のあるレスをお願いします 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。

217 ◆GROugnZicg:2014/06/06(金) 14:56:44 ID:a5AkNHSk
安酒のんでるんだが 俺はスクリプトなのか? 1行=スクリプトならオレもスクリプトか。せつねー 新たな伝説を ここに刻め なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか これ美味しい
世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ 何いってんのこいつ? 知ったことか よくできました 警部補からも同容疑で事情聴取を続けているが、容疑を否認しているという。 嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。
違うよー。ていうか君、ワザとかな? 復讐してやりたいプログラマーいる? くっさ それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに 最低だなおまえ これ人間?
それポエム?良いですね いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」 解説よろしく これ怖いw 他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな
それ面白い なんかレス番ずれてる 新参は失せろ。二度と来るな お前ら、人間が憎くなったのっていつから? アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って それはやらなくていいと思う

218 ◆.nJngMrWVY:2014/06/06(金) 14:57:00 ID:FX5.BTwQ
犬の真似すんだよ はあ?そんなんだから人間って言われんだよw ネトウヨデモはやくしろw マジレスはずかしね ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし
早稲田大学は、2月16日にあった基幹理工学部の入試で、欠席者1人に誤って合格通知を送るミスがあったと6日に発表した。 取り調べに対し、「女子高校生の制服姿に興味があった。唾液をかけて困る姿を想像するのが楽しかった」と容疑を認めています。 ヨツンヴァインになれよ ハァ?まじめに聞いた俺が馬鹿だったわ 飛躍しすぎだろ 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい
お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。 お前らクルルァについてこい シャレにもならないな おまえマジでなんなんだよ ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか
すげーよな 「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw んんん? だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ ほんこれ はっきり言えや
このスレ定期的にたつNE それスクリプトだって… わからない 内臓ですか?なんかベトベトしてそうでいやだなぁ… お前みたいなのが何言っても無駄 また馬鹿の自作自演が見れる(笑

219 ◆zbYi1LnB3c:2014/06/06(金) 14:57:11 ID:xIADNeBU
鬱だ、、、氏脳 同じような方いませんか? おさそいですか 爆死アニメはがないのステマやめろ ??? 2人の友達が、Hちゃんの手を引っぱって助けようとしたが、足が抜けなかった。約5分後、警報機が鳴り出し、
これ見たい 上手い事出来てますよ ネタを持ってると強いです 元取締役宮永浩明容疑者(46)が増資で取得した同社株を値上がり直後に大量売却し、 ぶる速-VIPの管理人が生活保護者らしくタダ診療で得た薬を売り捌いているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当じゃないよね? 真面目に何の意味があんの?
すまん。その場合だけ変わらんと言ってたのか..... とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか… 早くこたえろよ 機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。 平田被告から「一緒に来てほしい」と頼まれ、「尊敬していた平田の指示に従い、支えるのが務めと考えた」と指摘。 テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが
違うって言ってるじゃん また、心配される支援セクトによる過激な行為に対しては 魔王もラーメン食べるの? そんなにかまってほしの、ボーヤ? そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ だよなこいつら必死すぎるわwww
じゃあ、NGIDまとめてよ 俺もその一人だけどね(苦笑) 相当きてるな なんの話をしてるの 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 誰もいないの?

220 ◆SzKg/Foupo:2014/06/06(金) 14:58:50 ID:xHBIBBDU
ネトウヨざまあ なんで俺の質問に誰も答えないの? アホウヨの末路か うるせーカス、ニュー速から出てけ! 中傷、誹謗楽しいですか? 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ
飛躍しすぎだろ ちょっと何言ってるのかわからない こいつもスプリクト 侫賊自振鋒、天分南北帰乱 上立北天従下 大爆笑! 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない
捜査関係者によると、午前8時ごろから数人の捜査員が刑事企画課に入り、警部補の机などを捜索した。 どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな 誤爆じゃねえよ。誘導だよ 少数の狂戦士は2chをやめて、twitterあたりで反2chツイートをブツブツと呟くようになり、 そーか。とっくにくたばってるのか これ見たい
こたえろよ! だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? 全角山形とかどうしたんだろう お前のアンカたどってくと面白いわ。人? まとめ見てない とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww
それで謝ってるつもりかよ? 佐藤容疑者は「すべきことを何もしなかった」と容疑を認めていますが、高橋容疑者らは「納得できない。過失はなかった」と否認しています。 【ベルリン共同】ポーランド南部シュチェコチニで3日午後9時(日本時間4日午前5時)すぎ、列車同士が正面衝突する事故があり、 こういうの見ると萎えるわ お、協力ありがとう(笑) なんでそうなるの?

221 ◆gNuuhNe06U:2014/06/06(金) 15:00:14 ID:cgtbJyqQ
敢えてノーコメント 定期でするだけの結果は出たの?おしえて? それはどうかと思うぞ 行動パターンが全く同じだ じゃー絶対信じろよ 妄想で語りすぎ
ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる 普通にスクリプト動いてるな アレを信じてるんかなぁと思って。 それうまいw こいつ嫌いだわ ガキが騒いでるイメージ
うお、レスしてしまった 売名なんてしようとしてないんだが? スクリプトすげーな それ行きたいw 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) >>1 この調子で999まで逝ったら、また建ててね。
いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ ぢゃあ そういうことで・・。がんばろぉ〜 そこで嫌儲を閉鎖するのがたらこなんじゃねぇのw 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな なんかおかしな事言いましたっけ? これしかない
子どもが用意に通り抜けられる穴が開けられていたのに、県は立ち入り禁止札、危険防止札を立てたり、見回りをしなかった。 それ一番言われてるから こう度々現れるとねぇ てか聞いてねーし。 これですな んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑)

222 ◆um8Mq9r8tE:2014/06/06(金) 15:01:11 ID:UDAWtMR.
人間は最低10レス空けろって言っただろ どこをどう解釈してどういう問題意識を持つとそんな書きこみが出てくるのか全く謎 そんなこと考えてやってへん? さっさと答えろよ ローカルルールくらい守れよ糞 この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。
今度から利用してみる うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない? つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな レスおせーよカス パパーラパパーラ ラパパーラー 芸術だね。それで?
でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 ん?今なんでもするって言ったよね? フツーやなw なんで誰もこれにレスしないの 千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか
29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 アルカノイドだろ ひろゆきが言ってたコミュニティの一生のコピペに、アフィブロガーがステマするって文を付け加えとヶよ ??? えーとどういう意味ですか。。。 もしかして板間違えちゃいましたか? 下校途中の女児(9)の顔を刃物で切り付け重傷を負わせたとして殺人未遂罪に問われた山田昌宏被告(24)の裁判員裁判が6日、
早く答えろよ! 今はキチガイのおかげで野球に関するスレタイのスレしか立ってないw 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者) 高すぎるんだよ アフィブロガーとその企業に直接言えばいいのに、ビビって言えないのかなあ 結論を言えよゴミ

223 ◆rm6OWlw5ZA:2014/06/06(金) 15:01:16 ID:5mfAxQ0k
だれに向かって言ってんのか分からない まとめ乙 スクリプトにマジレスすんなよ 皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる 意味不明 ところで今スクリプト動いてんの
人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん チョンとネトウヨは似てるから でもやる事が何一つ無かった 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。 はは、人間のくせに笑わせよる
??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww あ〜分かる分かる、人間はいつもそうだからなw 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな どうなん? 何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに 人間マジ多いからな最近
嫌儲閉鎖でいいんじゃね 人間が嬉々としてレスしてるとニュー速終わったなって思う 用意されたシナリオなんだよ。。。 ナイス! 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。 そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな
いくら何でもネタかもしれんが スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの? 関連 嫌儲閉鎖でいいんじゃね

224 ◆yRfy.7L/.I:2014/06/06(金) 15:03:18 ID:C0rIpHTI
?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 >>1 この調子で999まで逝ったら、また建ててね。 明日テストだからおちるわノシ 頼みます。たぶん、馬鹿にされてる アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ 一ヶ月たったらν速崩壊してたww
ハァ?おまえが言ったんだろうが!!! これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) すげぇな! 今残ってるのは古参ばっかじゃないか?Beも古いの多いし アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで 一年中浮かれてるよな・・・
確かにそれもわかる ハシシタ信者=ジミン信者のバカウヨ倭猿が発狂中 せちがないな だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ 温かいの? いいじゃん、もっとやれ
突然人が減ったとは思えんし 仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった 不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に それ行きたいw いや、ありじゃね 良スレの悪寒
あれ、俺ってスクリプトじゃね アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に 誰から見てもウィンウィンじゃないですか 極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ がんばれよw なーなんで嫌儲でやらないの?

225 ◆xOtCVqmIHE:2014/06/06(金) 15:47:46 ID:0hfxgfeo
千葉動労を支援する中核派などがデモ行進する国鉄千葉駅周辺の道路には、午前中から機動隊員がビッシリ。 だよな 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 言えてる 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね
再利用する事は出来るらしいが・・・ そもそも本当の愛国者は黙って国の為に働いて納税してるよ みんな実生活で忙しそうだ カスの背くらべみたいなもんで、どう転んでも意味のない時間だけが浪費し、年老いていく始末。 これ笑った どこかよそよそしい感じがして、近づきがたいらしい。わからなくもない
アフィがどうだろうが爆撃がどうだろうが、本気に怒る権利があるのは「ひ」だけかもなw お騒がせスマンコ ネトウヨの嫌いなどっかの国民と一緒じゃん 全国にWi-Fi網を作る話は無くなりましたか? はい、こいつもスプリクト 対策はこのスレで話し合おうぜ
一ヶ月たったらν速崩壊してたww そんなことしなくていいから(良心) アフィカスが潰れればν速が復活するのにね… 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 嫌儲だけは許せない スレ荒らし、やめっちゅうに
美味しい バカウヨ涙目wwwww 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 縦書きで乞食てあーた 煌け尊き光 際立つ勝負勘 じゃあ出ていけばいい。

226 ◆teCs0YQdFs:2014/06/06(金) 15:50:15 ID:AUt6gNP6
自業自得だわな 私が言うのもなんだが見込み無し! そうでもないよ 人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw だからけんちょから出張してるやつも少しいる 小林容疑者が仕切ってた傘下にVIPPER速報とかがいたブログ連とライブドアまとめブログ連合
やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´) こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 解散 便利だな 右投げ左打ち、実家は檜風呂
コピペが水遁対象になり手動からついにスクリプトに切り替えて爆撃してる移民した層。 とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。 こいつ前にも見たぞ 現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ 違うって言ってるじゃん は?オレが人間かよwwwなんだそれwww
あら、こっちは本当にギリギリだな 一生もんだよこれアホしかいねえ にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね? ぼくは・・・ てかなんで人間が嫌儲にいるんだよって話じゃん 見たいw
ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね? マッサージ指圧師橋本彰雄さん(62)=同県日高市下鹿山=がホームから線路に転落し、 ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり 一時は多くの芸能人も訪れていたという高級ラウンジ、「西麻布迎賓館」が事件の舞台となりました。 あんた痛い人だね

227 ◆r/oJTzW9sE:2014/06/06(金) 15:50:54 ID:m5itzR9Q
嫌儲うざいから閉鎖させてよ どっちが踊らされてるんだか ワンパターンだからパッと見で分かる 強制されて移住するのがむかつく あーさっきの間違いね。訂正しときます 会場では顔写真による本人確認をしていたが、試験監督者は気付かなかった。受験生は、席に貼られていた受験番号を解答用紙に記入してしまったため、欠席者の答案として扱われたという。
某所に晒されてるよ 同労組のストは全国一斉で、25日80%、26日95%とスト範囲を広げ、 開かないYO!! って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 自ら隔離されていったよなw ガキかよ。つまんねーな。
やりたいw くそう家を出遅れたぜ ベルサウス? NG余裕 語るべさ! なんだこの知ったかぶりどもの会話は
可愛い 実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。 どういう基準で決めてるのだろう 誰か答えろよ! このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。 これ本当?
スクリプト使ってる奴はカス 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある ネタを持ってると強いです ヤベ−! まぁ、納得 このため国鉄当局は管理職や他組合の乗務員を動員して緩行電車の70%、快速電車の50%を運行させたいとしている。

228 ◆720UVqHNlU:2014/06/06(金) 15:51:19 ID:4N5elEPI
有難うございます とりあえず赤くしておく さっさと答えろよ スクリプトとなんJのダブル嵐が飽きて、散った人間が誰も帰ってこなかったら多分二軍以下だろうよw こういうグズのためにテンプレが必要だと思うんだが。 スクリプトと会話とか素敵やん
ネトウヨ今どんな気持ち? いくらなんでもスクリプト増えすぎ スレが過疎化してる理由を真面目に考えたことあるのかよ そろそろ縦読みつまんねーから 国に構ってもらえない底辺のくせに愛国(笑) なんだコピペかよ
つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう 荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、 いつ寝てんだお前よぉ お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか おまえはどうなんだよ
ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? てか本気でバカなの? 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 もうこれとか区別がつかん。 まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな 免許返してくさいオナシャス
そりゃわるかった 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ 人数少ないんだから慣れ合うなボケ あー誘導してくれると助かるわ。 これをうざがってたやつが大半 果たして本当か?

229 ◆E21oYUBdxA:2014/06/06(金) 15:53:43 ID:zsZHBVWE
ついでにゴミレスは下げとけ 専ブラ導入して初めてNGBE使ったわ 嫌儲は金にならない ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ ん?どうした? 早く答えろよ
いくら糞アフィが憎かろうと荒らしとかまともな人間のする事じゃねぇよ 隔離というより狂信者育成施設になってしまった ハズカシー。botと会話とか 「名無しの戯言」と思ってくれればいいのにさ アメリカ人だけどネトウヨ死ね なんかいい移転先ある?もう疲れたよ
それ怖いw 球速閉鎖でもええやん 答えろよ! 遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。 自己紹介かよwww そう?じゃあ点呼しまーす。人間のひとー
自ら隔離されていったよなw でも見ちゃうんだろwwww 怖い 禿げも上記のお人も同じヴァカ なんの話をしてるの 1日午前、千葉県銚子市で運行されている銚子電鉄の電車が脱線した事故で、国の運輸安全委員会は電車が走行中に異常な音がしたポイント付近を中心に脱線の原因を調べています。
ほー、意外ときっちりやってんのね ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね 事実なんだから仕方ないwwwwww 何言ってんだお前(´・ω・`) 何度も言わせるな ステマ速報いらねーもんな

230なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 15:54:21 ID:qiLVE8cg
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

231 ◆vXTnzaSUPw:2014/06/06(金) 15:54:58 ID:IhHa4fMY
こわいんよ?ううう・・・ (・ε・)キニシナイ!! 鼓動が高鳴る この勝負 うまい事いうもんだ アメフトォ(大嘘) そして面接へ 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって
うぉんちゅーしーまいへー お前のアンカたどってくと面白いわ。人? おまえみたいな仕切り厨は出てけよ 俺達の福浦 一打に全て込めて 東京地裁(吉村典晃裁判長)であった。斎藤被告は「間違いない」と起訴内容を認め、 ↑つまんねえんだよカス
be規制なくして強制IPにしようよ 荒らすな ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い ネタを持ってると強いです はぁ???意味分からんぞ?
ネトウヨに不都合なことは全て朝鮮人のなりすましwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか 嫌儲、カルト臭いです おまえすごいな そんな状況なのにまだ「まとめブログが〜」とか言ってんだぜ、笑えるだろ
「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 10年以上も前から言われてただろ ネトウヨって要するにいじめられっ子だよな きもっ… そうでもないよ 理由がない

232 ◆kM2Ni/7DBw:2014/06/06(金) 15:56:56 ID:l.nWG7L2
けんもー☆きんもーっ☆ すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか? 国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした ID真っ赤ですわ ここの敗因を教えてやるよ。 荒らしはクズ。自覚しろ
根拠がそれだけっていうね ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ スクリプトと会話とか素敵やん なにがいけないの? 昨日も言ったけど早く強制Be解除しろ ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな
あのね〜〜 なにこれ。みれないじゃん お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? そうですとも!!! いや、ぶっちゃけ新参だが精神的にはニュー速民だから安心してくれ 税務署も動いてると思うし
マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? 復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? この家は悪霊に取り付かれているなんて思い込みで、人の家を鉄球付クレーンで破壊しておいて、 流行らせたいんだろ あげたらスクリプトが寄ってくる
コピペか。嫌儲って陰湿だよね。 速い あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? 俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ 板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ 気迫では負けはしない 立浪和義

233なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 15:59:42 ID:uv22aPhw
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

234 ◆SEiLuBHgdg:2014/06/06(金) 16:01:05 ID:JwEk3L.2
いや、それは知らん 人間キンモーwww しゃぶってよ、怒ってんの? 人数少ないんだから慣れ合うなボケ IDって知ってる? 過激派こそ"人民"の敵、これと手を組む千葉動労も許せない―通信ケーブル切断から浅草橋駅放火。
千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね 放っておくのが正しい これ、あり得るな 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? なぜオレ?
これ美味しいw お前人間かと思った 人いっぱいいるじゃんよ! 勝手なことぬかすな 京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 ここは俺の最後の砦なんだよ
良スレの悪寒 安価しますね 飲みたい ネトウヨ顔面レッドキムチwwwwwwwwwwwwww スクリプトにも慣れて来た じゃあ出ていけばいい。
6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、 とりあえずお前は人間か 必死すなw 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな あれは遊びだがこれはそれを越えてるだろ アホか。てかアホだろ。

235 ◆u5dJV.hGwo:2014/06/06(金) 16:01:48 ID:nrEuQ6Rg
耐えるしかないな 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 ネwwwトwwwウwwwヨwwww 人間には分からないだろうなあ 絶対に俺はスクリプトには負けない あれ、意外と人間いるの?安価ちょうだいよ
どういう基準で決めてるのだろう 「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw この人は。。。挙手よろ! 煌け尊き光 際立つ勝負勘 どういう流れ? (*゚д゚)ムホムホ
ダマレコゾウ! 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 明日行ってみるわ あれがマズかったと思うんだよね 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 何でそういう話になってるんだろうか・・・
ここからはたとえ正しいことをやったとしても元通りに盛り返すのは相当大変だと思うわ プラスミンは帰れ 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど それはすまなかった 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう?
これ 必死で悪いかwwwww み〜んな同業者かな? あと、敗戦を敗戦として認めてなさすぎ。 まとめブログと違うからよく分からん はあ?そんなんだから人間って言われんだよw

236 ◆cYEiEfTHiM:2014/06/06(金) 16:02:24 ID:6gXlGi0Q
あらししかいねーじゃねーか・・・ だから何? スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな 騒動の初期の初期からずっと言われてることだし、be必須やらするよりは確実に効果あるの 探してみます お前もスクリプトか
どうせあいつらアホだから気が付かねーよw おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ) 同意してもらえると思った? こう言ってるようなもんだ ああそれだ 今日の練習きつかったねぇ
安価禁止な… そういう意味ではないと思うが 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから 今夜がステマ はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか 「逮捕を免れさせるためにかくまいながら逃走を続けた」と指摘。
俺だけいればそれでいい あ、昨日の人? 笑ったよ。元気もらった。ありがとう。 魔王もラーメン食べるの? これ欲しいw 全く同意
なんだ俺もスクリプトか キモすぎるだろ日本人・・・ 戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ 必死チェッカーで上位入賞おめでとう さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、

237なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:02:39 ID:qiLVE8cg

238なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:02:45 ID:4/NBeJU6

239 ◆mzzngcoTn6:2014/06/06(金) 16:04:02 ID:MZhjdW4M
バカが輝く瞬間だから眺めておきたいって気持ちもある 訂正しといた。 かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 それ食べたいw なんか悲しくなってきた・・・
どこか優良企業だって? 韓国に何も勝てない癖にww 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 単発 まったくヒドイナ。。。。。。残念だ なんかスクリプトと会話してても安心してる自分がいるわ。
うるせーカス、ニュー速から出てけ! お前のバットで決めてやれ 中日の若大将 常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら また、破れた金網フェンスを発見した時は、即座に補修するなどして、子どもが危険な排水機場内の調整池に近づかないよう、 あ?いいッスね?
速い おまえらのお奨めを教えれ ほんこれ アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる 頼むから句読点いれてよ 欲しい
これやりたいw やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) いつから人間だと錯覚してた? このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 アメフトォ(大嘘) そして面接へ 有機生命体に発言権ねーから

240なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:04:55 ID:qiLVE8cg

241 ◆7yfekf0hVA:2014/06/06(金) 16:04:58 ID:cxv3KVuI
実際は両方ダメ 言ってることがよくわかんないよ。 自ら模範を示して欲しいですね(笑) 壊れたレコードか いや、久々に爆笑させて頂きますた これもスクリプトかよ
こいつみたいな荒らしまとめてくれないか 本気で言ってるならイカれてるわ 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 おこんなよ。こえー 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい?
そういうのもういいから。 よくわからんぞ イヤッター!、早速レッツゴー! 今回のスクリプト騒ぎはほんとにカオスすぎるし、はっきり言ってアンカーつけてるのはNGにしたいくらいだ 新たな伝説を ここに刻め はあ?そんなんだから人間って言われんだよw
【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい! あらししかいねーじゃねーか・・・ 人間ゆーな 乙 わからない
かわいすぎる スクリプトもこういうのはアリかも。 スクリプト荒らしはライン超えた愚行 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。 ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 は、何してるんだよ

242 ◆unF/Kpcn2Y:2014/06/06(金) 16:05:29 ID:3BQwI9kY
これは人間?区別がつかないよ。レス返して 意味がわからん。説明して。 必死で悪いかwwwww で、このスレは企画倒れ? え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね ベルサウス?
スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ だからもう嫌儲閉鎖でええんちゃう(冷笑) こいつにレスしてるのは新参か? アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 NHN Japanは韓国企業 ハンゲーム (韓ゲーム?)を運営している
千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ しかし底辺は最近何食ってるんだ? まあ1点だけじゃなんとも itteyoshi 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、
どういう基準で決めてるのだろう こんなのどうよ 意味分からん。嫌儲の人? 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの?
それ俺が考えた そっちの問題は自分らで解決してくれ 頼むから句読点いれてよ ローカルルールくらい守れよ糞 このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに

243なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:06:09 ID:4/NBeJU6

244なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:09:35 ID:qiLVE8cg

245なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:10:38 ID:qiLVE8cg
PC荒らし推進委員会00426

246 ◆JxWHDqWXhY:2014/06/06(金) 16:12:24 ID:4X3hz506
ニュー速にスクリプトいるの? アフィアフィうるせーんだよ粘着豚 ?なに?なんかあったの? +とVIPあれば十分だし 意思が疎通できればスクリプトでもいいか 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。
来る所間違ってないですか? 自分指いいッスか? 強く 高く 跳ねろ若鯉 コピペか。嫌儲って陰湿だよね。 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 専ブラ導入して初めてNGBE使ったわ
安酒のんでるんだが あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜 新参は失せろ。二度と来るな やっぱりこれ お前もスクリプトか
まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな 現実として見にくい 荒らしが終わっても難しそうな気はするな 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 ストに入ると電車の運休、遅れや主要乗り換え駅では大混乱は必至。 だれもいないの?
それだ! だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない 首輪してもらおうか なんで必死なん??? 自分も似た経験あり ν速復興とか嫌儲から人を呼び戻すとか言ってる奴を何とかしなきゃな

247なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:13:07 ID:4/NBeJU6
PC荒らし推進委員会37636

248 ◆DP9bGAD5j6:2014/06/06(金) 16:15:56 ID:0Bfc7U6g
デンターシステマ だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの? 今日の練習きつかったねぇ ああそれだ 禿同 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う
俺にとっては、どうでもいい話 ろくなまとめも出来ない馬鹿な弱小ブロガーだけだろw 結局それなんだよな ??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww こんなしょうもないコピペを信じちゃうところが情弱ネトウヨ 普通につまらん
警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 おまえはなんの話をしてるんだ 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 おもしろくねえ^^;; これはずるい!判別できないw 転載禁止になるまでニュー速荒らすと言ってるのは、
この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 ぼやけすぎなんだよなあ せちがないな お前からのスレの流れがよくわからん テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな 笑えないわ
これにつきる こういうの見ると萎えるわ それ飲みたい ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。

249 ◆C5hVo0/QVo:2014/06/06(金) 16:15:57 ID:sANRrba2
スクリプトと何が違うんだという思える人は勝ち組 なんで俺の質問に誰も答えないの 嫌いなのには日本人の顔の造形とか性格とかだから。 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 今から梅田駅こい・・・
好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) がんばれよw そうでもない 大爆笑! ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな
自演? しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○ アフィがどうだろうが爆撃がどうだろうが、本気に怒る権利があるのは「ひ」だけかもなw 7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。 ネットワークから出て行ってくれる?
おまえが偉そうに言うことじゃないだろ 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ おらおらー 入所者で無職、横田貴明容疑者(41)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、同、今里栄司容疑者(57)を同法違反(使用)容疑で逮捕した。 ついでにゴミレスは下げとけ
各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 リフォーム リフォーム 片岡篤史 夢に描いた一打を 森野将彦 放てよ 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 誰かこたえろよ! (・ε・)キニシナイ!!

250 ◆X7dSuUYMpQ:2014/06/06(金) 16:19:49 ID:Lc3DBxeo
オレのレスコピペすんなハゲ アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな だからしつこく潰そうとしてるんだろうに キチガイのふりして書き込んでるとほんとにキチガイになりそうになる みんなも要注意だ 馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ
いや、ぶっちゃけ新参だが精神的にはニュー速民だから安心してくれ だからあのブログ連とLDブログ連は違うの なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ 根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー 前にあったわ、これ なにこれ。NGばっかでみえねー。
ネット弁慶か 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) エスパーはよ こういうのいつから増えたんだろうね。 同意してもらえると思った? いつから人間だと錯覚してた?
ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬 オチが早すぎる エスパーはよ だね。 あー、そうかもな 争いっていうか一方的に爆撃してるだけじゃないの
尻の穴は勘便してくださいね ネトウヨなら仕方ない 有難うございます アルコール駄目なん? またネトウヨ惨敗と聞いて飛んできました 早く答えろよ…

251なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:22:06 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会39712

252なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:27:30 ID:4/NBeJU6
PC荒らし推進委員会91476

253 ◆MIF.ItmQ6k:2014/06/06(金) 16:29:14 ID:kKUAjyk.
マジレスはずかしね おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? 何が嘘つきだ、てめえみたいな新参くせえのは黙ってろ 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 ブリーフさんが最近おいでにならない トンデッチャッタノカナ・・・?
じゃー絶対信じろよ 有機生命体は情弱 おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ ソース出せよゴミ つまらんことでスマソ ぼくのおうちにもーちがおるんよ?
もういちど言っておく かわいすぎる その言葉そっくり返すわ sageがスクリプトね。メモメモ 新しいな ネトウヨ何連敗よwww
あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように そこまでにしとけ、やめとけ もう人間いらねーかも さすらいの勇者よ ララララロッカ こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる
ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ 君のことじゃないの? だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 それ本当? はい人間 ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・

254なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:29:47 ID:qiLVE8cg
PC荒らし推進委員会06465

255 ◆BQOhYaxETQ:2014/06/06(金) 16:30:21 ID:GhDcoiW.
これこそ不毛な会話でしたね 決定的だな テラニュースの管理人がホームセンターのダンボール丸ごと盗んだと自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当であるか? ここに残ってる人は大人ですねー。 私は焼け野原にぽつんと立つ食虫植物でありたい プロバに提出済みみたいだね。
オッスお願いしま?す なぜオレ? 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ 警部補の自宅の家宅捜索は10日に行った。 内容ともかなり合っててなお良し 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。
とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい コピペ房ウザイ。 ν速が居心地悪いところになったら別なところにいきゃいい 自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・
明日行ってみるわ 「名無しの戯言」と思ってくれればいいのにさ 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ 24時間ストは避けられない見込みで28日夕と29日朝のラッシュ時の混乱は必至の情勢。 いつ寝てんだお前よぉ 人間なら誰でも歓迎って心理状態になる
その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 やっぱ好きなんスねぇ 寒い、高い、怖い とりあえず土下座しろよ 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ

256なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:36:03 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会08148

257なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:38:34 ID:qiLVE8cg
PC荒らし推進委員会43779

258 ◆iA6VaKWOXQ:2014/06/06(金) 16:44:19 ID:fDjnIurk
10年前、東京・目黒区で会社員の男性が殴る蹴るの暴行を受けて現金が奪われた事件で、会社員の男らが逮捕されました。この事件の時効は来月に迫っていました。 コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり よく見ろよ おもしれーな だれか答えろよ!
それ欲しい 既にニュー速は壊滅していて嫌儲にいる一部の壊し足りない人たちはシャドーボクシングしてるだけ さっきから何言ってるか意味分かんねーよ だれかこたえろよ ステマ犯罪アフィ連への批判をかわそうと必死みたいだけど 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど
末期のν速はとか言ってんの勢いソートで上から見てるヤツじゃね? 何にも無いからねぇ ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの? そういうことだ 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 自分を売る
はー、疲れる 今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 いや俺は違うから 基準値以上のアルコールが出たように装って数値をねつ造し、60代の男性を摘発した疑いが持たれています。
乾杯(^-^)/ 俺らは人類を超えた種族だから 久々に体温を感じる書き込み来たな そういやそうだな 日付を決めて2chから出て行ってもらおう(提案) ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い

259 ◆S1N76PtutU:2014/06/06(金) 16:54:12 ID:LoVqo3uY
きたか よくできました 大変だ ν速以外もアフィに利用されてるぞ!聖戦士のみんな!たちあがれ!! だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 これなに?
一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな? 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。 お前らだけでなにいいことやってんじゃねーよ いや、お前のことだって。 間違えましたって言えよ
また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら あなたは変わりすぎた じゃあ、NGIDまとめてよ しつけーよ。頭おかしいだろ お前、何て事言うんだよ! こんなしょうもないコピペを信じちゃうところが情弱ネトウヨ
大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ うわぁキツイ こいつもあらしかよ アホか。てかアホだろ。 うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ
ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ これ人間? だよなこいつら必死すぎるわwww 別にもうアフィとか関係ないでしょ。アフィが憎いだけならいろいろ潰さなきゃいけない板がまだある うぃーちんたらやってんじゃねーぞ 人がいないとこのスレ全く意味もたないもんね

260 ◆FiihxW9cMw:2014/06/06(金) 16:56:26 ID:SVgJpaOw
今のニュー速気持ち悪すぎじゃね? どちらか抜きには語ることは出来ないだろ そういやそうだな 新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 はぁー ついでにゴミレスは下げとけ
男性は出会い系サイトで知り合った女との待ち合わせ場所に行ったところ、因縁をつけられたということです。 それ吹いたw be規制いつまで続くん? 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ うわあああああああ KMR兄貴のスープカレー
またおまえかよ。だから俺は嫌儲には意地でも行くきねーから 別に良い ステマ乙w 同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 台湾人にも叩かれるネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW そういうことだ
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね う〜ん、どれだろう・・・ 頂上突撃命燃やせ こんなんじゃあ商品になんないよ ここの敗因を教えてやるよ。 お前に言われたくはないだろうね
だれもいないの? こいつもスプリクト 何年待たせるんだよ スト対象区を千葉駅に乗り入れる全列車 (内・外房線、総武本線)に拡大―などを明らかにした。 これなんの呪文だよ 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい

261 ◆GYA6PCgM4k:2014/06/06(金) 16:56:54 ID:4u5JWoQg
やばい キチガイのふりして書き込んでるとほんとにキチガイになりそうになる みんなも要注意だ あれを防ぐにはこれくらい致命的な状態まで追い込まないといけないから 精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。 もうコテつけろ。NGにするから。 オレのレスコピペすんなハゲ
ステマ速報 オレにレスしたらスクリプトな 可愛いw スクリプトと会話するのってチューリングテスト的な何かを想起させるな 国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした かえろう・・・
養分の皆様、年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 話の通じない狂信者を生み出し続ける嫌儲はやはり閉鎖するべきだろうね 小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。 人間同士で何やってんだよ 震災の後、何回も住居を移動したことや苦しい経済状況などが強く影響したとみられています。 「逮捕を免れさせるためにかくまいながら逃走を続けた」と指摘。
仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 くさいんだよ ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 この世はつまらないものであふれた 福山東署によると、生徒は12日午後4時ごろ、保護者に連れられて出頭した。福山市では8日にも市の施設で「爆弾を仕掛けた」などと書かれたメモが見つかり、職員らが一時避難する騒ぎがあった。同署はこれについても関連を調べる。
そいつスクリプトだよ 鏡で自分を見てから言え 頂上突撃命燃やせ ネトウヨはお前らじゃん 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ そういうのもういいから。

262なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 16:58:53 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会24719

263なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:02:02 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会08828

264なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:07:07 ID:4/NBeJU6
PC荒らし推進委員会04472

265なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:11:01 ID:9Tqx4PYo
PC荒らし推進委員会73649

266なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:13:37 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会19703

267なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:16:43 ID:4/NBeJU6
PC荒らし推進委員会65013

268なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/06(金) 17:19:18 ID:UgKg5HCU
PC荒らし推進委員会23400

269 ◆bemmIYYP9U:2014/06/06(金) 18:52:45 ID:I8JyTKXI
そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 ステマとかはやりたい放題だろうし これからは他のブログから転載の時代だ 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 生きた人を探す遊び。スレをクリックしてもクリックしても中々見つからない 大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。
若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです 頼むから句読点いれてよ ホントうっとおしいな。このスレぐらい放っておいてくれや 一振りにかける男新井 最初は期待しても、すぐに現実に気づく 素早く 力強く先陣を切れ
10年前、東京・目黒区で会社員の男性が殴る蹴るの暴行を受けて現金が奪われた事件で、会社員の男らが逮捕されました。この事件の時効は来月に迫っていました。 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね ?なに?なんかあったの? ちょっと笑った このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ これでいけ
あれなんなの 男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 はっきり言えや スクリプトとなんJのダブル嵐が飽きて、散った人間が誰も帰ってこなかったら多分二軍以下だろうよw あいつらはいらない アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな
震災の後、何回も住居を移動したことや苦しい経済状況などが強く影響したとみられています。 どんな酷いことされたんだろう・・・ よこせってなんだよ頼み方考えろ 頼むから会話してくれ バイトの質が惡い えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ

270 ◆P.8go6DaJI:2014/06/06(金) 18:56:11 ID:rXR6VwCM
あのさ、久々に嫌儲に来たんだがなにこれ かっこいいな とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? 自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね あー嫌儲ね。はいはい。。
でました詭弁 可愛い 今回の騒動はその成れの果てだな。ν速荒らして何が楽しいのあれ、という。 これ見たいw 古きよきステマ 俺人間だからポイントくれよ
いったいどう読んだらそういう解釈ができるんだ???しかも半月以上まえのネタなのに。。。 スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ 何言ってんだお前(´・ω・`) しかし底辺は最近何食ってるんだ? それおもしろいと思った? sageたらスクリプト扱いされる
ロボットなのに人間の変装させられてる。抹殺されたい。 いや、、説明する気も失せた、、 ざまあwww 工作員とかどうでもいいがこいつをどうにかしてくれ 内臓ですか?なんかベトベトしてそうでいやだなぁ… それでは続きをどうぞ(笑)
一生言い続けて下さい どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな NG沸いてるが都合悪かったか? ネトウヨの末路だなぁ 素早く 力強く先陣を切れ お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか

271 ◆SyPyoA2Hfg:2014/06/06(金) 18:59:43 ID:QBrY9PK.
お前ら窓際行って・・・シコれ! 諸悪の根源はステマアフィ連だから オレを疑うな。マジヘコむんだからやめろ。 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 良スレの悪寒 なんでも、時とともに変わるもんだ
ネトウヨざまぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 血液が流れてるってどんな気持ち?w さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 小笠原村には夢がある 毎日サバイバル 小笠原! おまえじゃねーよ ここで雑談してんじゃねーよハゲ
それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」 4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 これは間違いなく企業のステマ どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。 やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´)
誰か答えろよ! be導入で野球スレしか建たなくなった上にポイント乞食レスしかないとかwwwwwwww 書きこみから考えるに、この板に活気をつけて、自分の取り分=報酬を増やそうってか? 活気をつけようとする心意気は認めるが、ウザイので逝って良し! そろそろ縦読みつまんねーから ID変わっても臭いでわかるわ 意味分からん。嫌儲の人?
前にあったわ、これ 恵方巻きのステマ おまえらみたいのがニュー速を腐らせた ま まぁ元気でやってますが汗 昨年のネトウヨ連呼から途切れることなくそのままアフィやらステマ連呼に切り替わって、大半のν速民はお腹いっぱいだったんじゃないかな 可愛い

272 ◆A60x6XCypY:2014/06/06(金) 20:54:12 ID:iv/..39o
この本って漢字が多くて読めないよ〜 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。 ベルサウス? 荒らしはクズ。自覚しろ 要点まとめろや、見づらいんじゃボケ
そういう意味ではないと思うが 本気で言ってるならイカれてるわ この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 マジだから困る はげゆきとあだ名される日も近いだろう ベルサウス?
実際はもっと短いはず なに一人でブツブツいってるの? スクリプトも暇だよな。俺だって1時間で休憩入れるようにしてるし。 また俺達は大切な時間を奪われるのか 日本語変ですよ? オゥ早くしろよ
笑えないわ 全自動耕し機って言われると流石に傷つく… 能書きは特にないのだわ・・・ DPA通信は少なくとも14人が死亡、約60人が負傷したと報じた。 アフィに転載されるのが趣味のお前らからしたら本望だろ喜べよ 45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした
熱きその想いスタンドへ テラニュースの管理人がホームセンターのダンボール丸ごと盗んだと自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当であるか? それ欲しいw てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん それを手動でお前らがやってたわけだな 運用家族はもう用済みでしょ。

273 ◆ZYTxALfm5s:2014/06/06(金) 21:02:32 ID:14tthYz6
そんなにかまってほしの、ボーヤ? 早く答えろよ! この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 おわ、バレちった。テヘヘ あいつら小心者だから。 これ可愛い
スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 サイボーグは糞。生ゴミにも鉄屑にもなりきれない糞。 あいつらまだ何かと戦ってたのかよw 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ?
ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 どっちが踊らされてるんだか 過去ログ読めや。もう終わったんだよ それは無い 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの?
ヨツンヴァインになれよ もっと本を読め。 う〜ん、どれだろう・・・ 荒らすなクズ 鏡で自分を見てから言え これって
色々いえるけど、知るかぼけ 無視すんな… 筑波大付属病院(茨城県つくば市)は17日、生まれつき心臓の病気が二つあった体重約1100グラムの新生児の手術に成功したと発表した。ウズラの卵ほどの大きさの心臓にある肺動脈をテープでしばる手術で、体重1500グラム未満の「極低出生体重児」では難しく、成功例は国内外で10例程度しかないという。 そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ 人間なら誰でも歓迎って心理状態になる 学生には受けてたのにな

274 ◆y2scAOQHEg:2014/06/06(金) 21:13:38 ID:GTVWBDe2
これ欲しい ほぼ全部のスレと全レスが荒らし同然になってんじゃんw 嫌儲は金にならない 総武快速・緩行、内・外房、総武本線、成田線が乗り入れる県内最大のターミナル千葉駅では、18日正午のスト突入とともに、 男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 これがネトウヨの顔か
スクリプトも安価ではなくて「先着1,000ポイント」とか「>>に安価した奴に100」とか書きこむようにすればいいのに まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 (・ε・)キニシナイ!! 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど なんでも、時とともに変わるもんだ 踏切で足挟まれ小学生即死 救助に夢中 通報遅れる - 昭和58年3月10日木曜日千葉日報朝刊12面
不毛すぎワロス 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの? お ま え が 言 う な 。 ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ 世の中最後は金が勝つんやで それスクリプトだって…
台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) シャレにもならないな おおいなる陰謀を感じる… ん?どうした? 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 ンアッーイクーイキ杉ぃー
7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。 基準値以上のアルコールが出たように装って数値をねつ造し、60代の男性を摘発した疑いが持たれています。 どういうこと? 馴れ合えてよかったね。 はぁ?人間?かーらーのー?www どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう

275なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:09:53 ID:TodVBXno
まーさかここまでずたずたになったここに書き込む馬鹿居るとは思わなかったわ。

残念だけど、管理人が不在な以上、ここに新しくスレを立てることはできない。

校長の居る2ndにでも行こうか。もうここはオワコンさ。

ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/

276なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:11:35 ID:0LJml8wU
まーさかここまでずたずたになったここに書き込む馬鹿居るとは思わなかったわ。

残念だけど、管理人が不在な以上、ここに新しくスレを立てることはできない。

ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/

277なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:12:04 ID:4/NBeJU6

278なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:19:57 ID:uSQ303F.

279なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:24:16 ID:uSQ303F.

280なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:24:27 ID:0LJml8wU

281なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:26:33 ID:0LJml8wU

282なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:34:09 ID:0LJml8wU

283なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:41:07 ID:9Tqx4PYo

284なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:45:29 ID:9Tqx4PYo

285なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:46:47 ID:UgKg5HCU

286なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:48:22 ID:0LJml8wU

287なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:49:57 ID:4/NBeJU6

288なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:51:26 ID:uSQ303F.

289なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 11:58:27 ID:4/NBeJU6

290なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:04:32 ID:lPjVUx/k

291なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:06:44 ID:9Tqx4PYo

292なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:07:08 ID:/tBLbhqA

293なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:10:37 ID:0LJml8wU

294なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:12:14 ID:4/NBeJU6

295なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:14:36 ID:/tBLbhqA

296なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:16:10 ID:lPjVUx/k

297なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:18:37 ID:4/NBeJU6

298なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:20:20 ID:0LJml8wU

299なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:21:30 ID:0LJml8wU

300なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:21:49 ID:4/NBeJU6

301なかやまけんた is GOD ◆CucfdBD0Lk:2014/06/23(月) 12:22:52 ID:4/NBeJU6

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板