したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実際のとこさ‥

1上木:2004/09/13(月) 01:23 ID:j8QVBqUA
香風のボクシング部てどうなの?
強いの?誰か、イイのいる?
伸びそうな、期待の持てる奴、知らない?

2てけてん </b><font color=#FF0000>(8IgjxsqM)</font><b>:2004/09/17(金) 23:16 ID:jgvnEXdY
すまないけども、ここには卒業生しか居ないんだなぁ、残念な事に。
しかもボクシング部と繋がりある人は居ないんだなぁー

3<こぼ〜ん>:<こぼ〜ん>
<こぼ〜ん>

4上木:2004/09/19(日) 19:55 ID:j8QVBqUA
そっかぁ〜↓卒業生なんですかぁ‥
ところで「脇浜先生」が映画化されるって噂があるみたいだよぉ!

5名も無き香風生:2004/10/03(日) 22:27 ID:LCMdc5Q.
>>1
香風になってからは全然駄目なんじゃないの?

6ワンダー:2004/12/20(月) 16:23 ID:2vDddduQ
校名が香風になる前の、旧西宮西のボクシング部最後の卒業生たちで
強かった代は終わりだそうです。その後は一学年に一人くらいしか強い人は居ないみたい。
私と同級生で水貝くん、増地くん、真貴くん、坪内くん達の活躍はよく校内の新聞に載ってましたよ〜☆

7:2005/01/29(土) 22:13:08 ID:Z7KfovqM
真木さんや、増地さん、坪内さん、水貝さんの他にもね、ボクシング部には
強い人が居たんだよ!!
柿添さん、部長でした。全国3位でしたよ。
塾山さんは1位とりました。後は中辻さん、にじり松さん、中島さん、とかね・・・・・

8:2005/01/29(土) 22:45:28 ID:Z7KfovqM
雅はさ、アノ頃のボク部なら詳しいのさ。試合とか見に行ったよ。
坪内さんと同じ学校のワンダーが羨ましい〜!!
更に、同じクラス????
勉学に励む坪内君を見たかった・・・・残念

9ワンダー:2005/02/02(水) 15:29:32 ID:2vDddduQ
同じクラスだったよ〜o(^0^)oみんな試合の前の公欠が多くてあまり授業
に出てなかったなあ。あとあんまり授業は真面目じゃなかったかな?
西高はみんなそうだったけどね!

10:2005/02/08(火) 03:50:01 ID:5fwG7Mrc
ワンダーは、ボク部の、マネージャー??
試合見に行った時優しかったあの子なのか???!!!

11ёёё:2005/02/11(金) 16:14:27 ID:qZLrH00E
香風高校に岸 可○子ってまだいるのか?

12:2005/02/16(水) 09:30:06 ID:5fwG7Mrc
岸可○子って誰だ??

13ワンダー:2005/02/19(土) 15:03:52 ID:2vDddduQ
雅さん、残念ですけど私はマネージャーじゃないですよ(^^;
でも、ボクシング部の試合とか観に行ってましたよ。。

14ёёё:2005/02/19(土) 15:32:57 ID:ho/ZFhS2
岸○奈子

元気にしてるのかなとオモタだけ

15:2005/03/14(月) 17:12:30 ID:GCKz9WTs
ワンダー違ったんか・・・まあイイや!
試合観に来てたなら何処かで遭遇してるな。
けど、あの女の子・・・・・

16ゴンべ〜:2005/10/21(金) 21:14:52 ID:dpyL/YGo
香風の人たちに聞きたいのですが、香風に通ってる人たちや先生は
どんなカンジなひとが、いるんですか?

1738:2005/10/22(土) 19:12:28 ID:HnXe99l6
基本的に自由な人(つまりは勉強しない人)が多いです

先生はそれなりに真面目で、あまり怒らないです。

もう少し質問の幅狭くしてくれたら答えやすい…かな?


気軽に勉強しなくても良さそうな高校に行きたいのならオススメです。
授業内容も楽ですしね。

18ゴンべ〜:2005/10/23(日) 23:27:10 ID:dpyL/YGo
お答えいただいて、ありがとうございますっ

私は、中2なんですがそろそろ、志望校をきめようとおもって
調べていたら、香風をみつけて「楽しそうだなぁ〜」と、思ったのですが

香風のことを知っている人に、
「髪を染めてるひとがほとんどだし、あまりおすすめできない・・・。」
ということを、言われたので実際どうなのだろうか?と、思って
書き込みさせていただきました・・・・。

1938:2005/10/24(月) 20:53:31 ID:HnXe99l6
あ〜、まぁそうですね
髪染めてる人の方が多いような印象ですね。

なんかコスプレっぽい格好してる人も居ますし…。


ただ真面目に大学行きたいならオススメしません。
授業のレベルは果てしなく低いですから…

中学三年勉強せず、四年ブランクありの七年ぶりに勉強した身なんですが
授業普通についていけますからね…

20ゴンベー:2005/10/24(月) 23:37:24 ID:dpyL/YGo
またまた、答え頂いてありがとうございます!

質問ばかりで申し訳ないのですが・・私、勉強がダメなので
どのぐらいの成績で入れるのでしょうか?
一部、二部、三部は、どう違うのでしょうか?教えてください・・・。

2138:2005/10/26(水) 20:17:07 ID:HnXe99l6
あ、え〜と人から聞いた話なのですが
三部はヤバイ、そうです。

風紀が乱れてる順に
三部>>>>>>>>>>二部>>一部っぽいです。

成績なんですが、受験要綱見て貰えば分かると思いますが
試験無しの方で多数の生徒を獲ってます。
ですから、成績は心配しなくてもいいんじゃないかと…
面接と作文だけで判断するので、そこが肝心ですけど。

通常の試験(学力試験)での入学は結構厳しいと思います。
合格枠が少ないですから。

勉強がダメなのでしたら、作文と面接の方での入学に期待した方がいいと思います
その場合は倍率は…どんくらいなんだろ。
二倍前後なのかな? 他の高校に比べると倍率高いかもしれません

22ゴンべ〜:2005/10/29(土) 22:06:39 ID:dpyL/YGo
いろいろと、質問してすいませんありがとうございましたっっ!!

23香風希望者:2005/11/15(火) 14:24:13 ID:X2nhBxHQ
こんにちは、香風一部志望の中3です。スレ違いでしたら申し訳ないです;
色々と香風について質問があります〜

バイトをしながら3年で卒業したいと考えているのですが、中学では不登校などがあって勉強は苦手で…
授業についていけるかどうか不安です。
その上普通は4年で卒業らしいのですが、3年を希望しておりましてますますバイトしながら単位とれるか心配です。

そこで質問なのですが、バイトしながら香風に通ってる方などの意見を聞きたいです。
3年で卒業を考えてる方、した方、3年卒業や香風についてアドバイスをくれる方などの意見も聞きたいです。

後、私は母子家庭で御金がないのですが、香風は月謝などはいくらなのでしょうか?
御金方面についても詳しく教えて頂けると助かります!(入学最初に教科書などで支払う御金など)

色々と質問を長くダラダラとすみません;
少しでも香風についてアドバイス頂けると助かります!

24名も無き香風生:2005/11/16(水) 00:07:40 ID:WyM0wwU2
3年卒業予定の2年です。
単位に関しては正直出席さえ稼いでおけば大丈夫・・といった感じです。
授業も教科や先生に寄りますが教科書以上はやらないです。
卒業に最低必要な単位が74単位で年間30単位(実質29単位?)まで取れるのでそんなに心配要らないと思います。
他にも細かい条件がありますが香風のHPのが詳しいかな?

初年度の年間費用が10万程と書いてたのを親向けの資料で見たことがあります。
教科書代に関しては免除があったはずです。3部は給食代免除というのもあるみたいです。

自分は長期バイトはしてませんが3年卒業予定でバイトしてる人は普通に居ます。
思うに高卒だけを考えるならこんなに楽な学校はないと思います。
ただ自分のように大学進学を考えるのであれば苦労は必至だと思いますw

参考になったかな?今のうちに情報収集しておいた方がいいだろうし何かあれば何でもドゾー

2538:2005/11/16(水) 21:22:52 ID:XySIpFcg
既に書いてくださってますね、どもですー。

学費についてはおおよそ十万以内で収まると思います
確か授業料が月六千程度、それと教科書代が一万強だったと思います
教科書は免除がありますね。
病気等でも申請可だったと思います。

大学については…同じく進学希望なんですが、推薦じゃないとムリかなと思ってますw
推薦以外じゃ受かる気がしないですねぇ…

26香風希望者:2005/11/21(月) 13:48:36 ID:X2nhBxHQ
ご回答ありがとうございます!お礼が遅くなってしまい申し訳ないです;
なるほど、出席で大体とれるのですね。
月六千円ですか、ちなみに修学旅行など特別な行事などもあるのですか?

27名も無き香風生:2006/01/10(火) 05:32:29 ID:waNHu24I
うちから早稲田でてる卒業生とかおるらしいし、大学目指してるやつたくさんいるで。でもみんな塾や予備校で頑張って努力してるみたいよ

28質問です:2006/01/14(土) 15:28:07 ID:jm3cupW.
こんにちは 質問なのですが
香風の試験で作文があると聞いたのですが、どういう作文なのでしょうか?
何かアドバイスとか頂けたら嬉しいです;

29使いなれてないパソ:2006/01/15(日) 08:51:00 ID:6QLPTmTk
>>28 >>27
これはゆったほうがいいよって事は、1−コウフウに入ったらこうゆうすごし方をしたい、2−将来の目標は明確に、3−コウフウやないといけない理由とか。。。
例えば、僕は家の事情でアルバイトに行かなくてはならないのですが、公立や私立の高校では学校とアルバイトの両立ができません。なので朝昼夜と選べる貴校を、、、とか!!
そういう、ここじゃないといけないんです!てゆう理由はとりあえずなにかゆっとけ♪いじめられる性質なので普通の所に行くのは勇気が、、、でも高校には行きたいんですみたいな!ワラ
俺はあるスポーツでねっしんに練習しなあかんねやけど他校では勉強が追いつかないので、、ってゆった覚えがある♪
いまではどちらもしてないんすけどね!
>>26
俺らは沖縄行ったで〜。なんか他の部でばりスタイルのいい人いた、、、。

30使いなれてないパソ:2006/01/15(日) 08:55:41 ID:6QLPTmTk
なんか真面目に答えたけど、我ながら>>のマーク逆やなあ〜

31名も無き香風生:2006/01/18(水) 02:09:53 ID:gfRGewDk
とりあえずageておくか・・・・・

32質問です:2006/01/18(水) 14:52:00 ID:jm3cupW.
>>29
わかり易いアドバイス、ありがとうございます!
がんばりますね。
でも、自分は病気がちで不登校もあって出席あんまりとっていなく…。
テストでの実績もなく、内申ボロボロなので受かるかな…って心配で…
面接以前に、受験までの出席少なくて落とされそうで怖いです。

精一杯、面接と作文で頑張ります!

33名も無き香風生:2006/01/20(金) 12:04:44 ID:h9p9L2VI
香風てガラ悪いの・・・???

34使いなれてないパソ:2006/01/21(土) 14:21:14 ID:6QLPTmTk
29さん。内申なんて気にしないでいいよ!病気がちとか大変やってんな。大丈夫・・??コウフウは出席ぎりぎりまで休めるから、もし受かったら体と相談しながら無理せずに来てな!(*^_^*)
33さん。みんなオシャレで派手に見えるかもしれないけどガラは全く悪くない思う!中には一昔前かよってゆうアホみたいなんおるけど、派手でも、先生に偉そうにしてたらあかんやろータテとこうやーみたいな意外に優しいなあみたいなんもおるしなー。
ちなみ俺ら洋服やバイクは好きやし一見ややこそうやけど、人に迷惑はしとらんで〜
授業は楽しく出てんで〜

35名も無き香風生:2006/02/16(木) 17:24:15 ID:/GAKZmIE
香風に転校しようと思ってるねんけど1部ってどんな感じなん??

36名も無き香風生:2006/02/18(土) 13:31:33 ID:pMJUJCuM
1部→割と普通な人が多い。
2部→個性のある人が多い。
3部→ヤンキーばっか。

37名も無き香風生:2006/02/28(火) 15:15:08 ID:a6ghkoP.
最近書き込み少ないね。

38てけてん ◆bz8IgjxsqM:2006/03/01(水) 07:36:48 ID:DizhObos
んー、この時期って高校何やってるのん?


とか質問してみる。
春休みかねぇ?
全然覚えてないや。

39名も無き香風生:2006/03/03(金) 21:55:34 ID:pMJUJCuM
日曜日に卒業式があるよー。
式が終われば春休み♪
暇。。。

40ゴンタのママ:2006/03/21(火) 07:51:16 ID:TckQ.UYY
我が家のゴンタが2部に合格しました!!公立校にしては倍率が高すぎて…合格は
諦めてたので、春から香風生になれるのが夢みたいです!西宮ではないので中学校
の先生は、香風の情報持ってません。だから、この“ちゃんねる”は、本当にあり
がたかったです。香風の事に触れられて感謝しています。29日に学校説明会、そし
て入学式まで数回の登校があるのですが、私服でいいのでしょうか?どなたか教え
て下さ〜い。

41一年生:2006/03/21(火) 09:56:30 ID:jm3cupW.
私もここでアドバイスを頂き、無事合格する事ができました!ありがとうございます。
私もゴンタのママさんと同様、それが気になってました。
特に、説明会は中学の制服でなければいけないのでしょうかね?
入学式はどういう服装をしたらいいのか気になります;

42ゴンタのママ:2006/03/21(火) 12:52:24 ID:5Jp3o9mU
29日は写真を撮りますよね…証明写真だと思うので私服の方が
いい様にも思います。中学の時の制服が写ってるまま、一年過ごす
のはねェ〜。ゴンタは、男の子なので入学式は、ブレザーをと考えています。
私は、春らしく明るい色調のスーツで決めていきます!(∀*)
電車通学の生徒は、香櫨園利用でしょうか?JRからはちょっと遠い
ですよね?

43てけてん ◆bz8IgjxsqM:2006/03/22(水) 06:32:23 ID:DizhObos
合格おめでとうございます〜

証明用の写真は、確か卒業するまで変わらなかったかと・・・
説明会等は全て私服で大丈夫だと思います。
それどころか自分の時は、入学式ですら私服の人間がほとんどでした。
まぁ、だからといってブレザーで周りから浮いてしまう、というわけでもないです。

電車通学の多くは、仰るとおり阪神利用の生徒がほとんどですね。
阪急からでも歩けない事は無いです。
JRはちょっと厳しいかな・・・?
あ、JRに新しく駅出来たんでしたっけ?よく知らないや・・・

正直、どうとでもなる学校です(ぉぃ
適当に頑張って下さい〜

44ゴンタのママ:2006/03/23(木) 06:54:58 ID:2vWhwXTI
てけてんさんは、卒業生ですか? 入学式は普通の服って事ですね…
ブレザーで浮いてたら、脱がせようかな…。
自分のクラスや教室って有るのでしょうか?学校の資料見てたら
クラスとかが無い様に思うのですが…教科書や体操服はどこかに
置けますか?我が家のゴンタが、毎日教科書を持っていくとは
考えれないものネエ〜生徒達はどうしてますか?

受講教科の事で、こんなのが良かったとか、何かアドバイスが
有れば教えてほしいな〜。

45てけてん ◆bz8IgjxsqM:2006/03/23(木) 16:13:25 ID:DizhObos
卒業生ですー

クラス分け自体はありますが、授業は常に教室移動するので、
荷物置けるような所は無いですねー。ロッカーも無いっす。
だから教科書は毎日持ってく事になります。
体操服も、体育館シューズも、体育ある日に持って行くというダルさ。
でもまぁ、他の学校に比べて授業数自体が少ないので、
ちょっとはマシかと思われます。

受講教科は、自分が好きなのだけ取りましょう。
まぁもちろん、必須のは取らなきゃいけないですが。
基本的に出席さえしてれば、マズ間違い無く単位は取れるので、
どんな科目取っても、恐れる必要は無いですけどねー
ですので、1・2年の内に取れる限り取る事をお勧めします。

46ゴンタのママ:2006/03/23(木) 22:43:56 ID:bU7A8Dl6
学用品持参と出席!!ですね。了解しました! どちらも、中学時代に
出来ていなかったので、チト(随分!と…)不安ですが香風生になるの
だから、ゴンタにも気合入れてもらいましょう!!

てけてんさん、いろいろとありがとう☆☆

47名も無き香風生:2006/03/26(日) 17:08:29 ID:Aj19KhPY
↓のスレでナツカシスとか言ってるけどてけてん氏はVIPPER?www
香風ってVIPPER多いの?

48名も無き香風生:2006/03/27(月) 17:36:32 ID:ilk/xiGs
おおいぜ
美術の時間隣に座った奴がVIPPERだった時はびびったな

49名も無き香風生:2006/03/27(月) 19:25:28 ID:BUTBhCdg
普通に授業中にワロスとかいうのw?

50名も無き香風生:2006/03/28(火) 00:05:45 ID:Aj19KhPY
そうそう、どうやってVIPPERなんて分かるのか気になるwww
最近は2ch語広まってVIPなんて知らなくてもワロスとかキモスとか言ってる奴いたw

51てけてん ◆bz8IgjxsqM:2006/03/28(火) 15:14:21 ID:DizhObos
んー、時々まとめサイト見るぐらいですよん。
直接板見たことはほとんど無い気がする。
楽天祭りの時ぐらいかなー

って、今の香風ヲタ多いの?
昔は少なかった気がした。
知り合いに居なかっただけかもしれないけど。

52名も無き香風生:2006/04/07(金) 20:49:47 ID:8RsgsjLI
授業中ふと自分の机見たら
八頭身ブーンが描かれてて必死に笑い堪えてたことはあるw

53名も無き香風生:2006/06/08(木) 19:12:21 ID:paf0esNE
>>52あるある

54名も無き香風生:2007/02/17(土) 21:30:08 ID:7yzhkb0s
あげ

55名も無き香風生:2007/02/17(土) 21:35:41 ID:7yzhkb0s
再あげ

56hんくてい3Xyrよ:2013/04/19(金) 20:27:08 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......hんくてい3Xyrよ

57せXわいけふtへ7わ:2013/04/19(金) 20:28:05 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......せXわいけふtへ7わ

58hゆおchしG4みゆ:2013/04/19(金) 20:28:10 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......hゆおchしG4みゆ

59をひkkmSMるねM:2013/04/19(金) 20:28:22 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......をひkkmSMるねM

60ptく2xりそiゆ:2013/04/19(金) 20:30:16 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ptく2xりそiゆ

61ろるXYoむせwんひ:2013/04/19(金) 20:30:33 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ろるXYoむせwんひ

62のあs0xへWん7e:2013/04/19(金) 20:30:37 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......のあs0xへWん7e

63TKうおZへHyをに:2013/04/19(金) 20:31:20 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......TKうおZへHyをに

64iCれはほけoGせぬ:2013/04/19(金) 20:33:09 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......iCれはほけoGせぬ

65xCそnまめVぬ2へ:2013/04/19(金) 20:36:11 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......xCそnまめVぬ2へ

66h0mさせf8Zふふ:2013/04/19(金) 20:36:47 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......h0mさせf8Zふふ

67MDf7ふとつVとふ:2013/04/19(金) 20:37:17 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......MDf7ふとつVとふ

68ふもgQZ0AゑNを:2013/04/19(金) 20:37:53 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ふもgQZ0AゑNを

69そ9wしAさあrzf:2013/04/19(金) 20:39:11 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......そ9wしAさあrzf

70ゑQけQuきみBnN:2013/04/19(金) 20:40:00 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ゑQけQuきみBnN

71fせちbゆにPとやD:2013/04/19(金) 20:40:37 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......fせちbゆにPとやD

72WtあはおZ20ひの:2013/04/19(金) 20:41:09 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......WtあはおZ20ひの

732tみ8さほとむZU:2013/04/19(金) 20:42:52 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......2tみ8さほとむZU

74ふiDQds2g7f:2013/04/19(金) 20:43:24 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ふiDQds2g7f

75なTもfはeXゆlら:2013/04/19(金) 20:44:48 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......なTもfはeXゆlら

76Ao4あNさらw9め:2013/04/19(金) 20:47:18 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......Ao4あNさらw9め

77Ao4あNさらw9め:2013/04/19(金) 20:47:19 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......Ao4あNさらw9め

78MにtbLIみR0な:2013/04/19(金) 20:49:26 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......MにtbLIみR0な

79KRllへせKひoE:2013/04/19(金) 20:50:11 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......KRllへせKひoE

80bQkXみKいkやE:2013/04/19(金) 20:50:27 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......bQkXみKいkやE

81ゐんちこGらvaN:2013/04/19(金) 20:51:53 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ゐんちこGらvaN

82みなh4もけuいtw:2013/04/19(金) 20:55:01 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......みなh4もけuいtw

83TひV4dSN30ん:2013/04/19(金) 20:56:09 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......TひV4dSN30ん

84ぬaやなれせWBをw:2013/04/19(金) 20:56:11 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......ぬaやなれせWBをw

85iKSnXI3U7d:2013/04/19(金) 20:56:13 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......iKSnXI3U7d

86RゐむねmGせたれK:2013/04/19(金) 20:57:13 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......RゐむねmGせたれK

87IjめめにOeはゑゑ:2013/04/19(金) 21:03:54 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......IjめめにOeはゑゑ

88IjめめにOeはゑゑ:2013/04/19(金) 21:03:55 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......IjめめにOeはゑゑ

89もwへえけれSJVく:2013/04/19(金) 21:03:56 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......もwへえけれSJVく

90もwへえけれSJVく:2013/04/19(金) 21:03:57 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......もwへえけれSJVく

91のめqなhさかわゐD:2013/04/19(金) 21:05:49 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......のめqなhさかわゐD

92Fbた4F4ういiゐ:2013/04/19(金) 21:06:17 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......Fbた4F4ういiゐ

93とゑDGかZrをくる:2013/04/19(金) 21:06:58 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......とゑDGかZrをくる

94nんんeやhkらir:2013/04/19(金) 21:08:50 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......nんんeやhkらir

95kほGゑ9pDるbR:2013/04/19(金) 21:09:03 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......kほGゑ9pDるbR

96のSもLをdcbDF:2013/04/19(金) 21:09:41 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......のSもLをdcbDF

97oほttうもHoほ:2013/04/19(金) 21:09:45 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......oほttうもHoほ

98L1yHいふゆlゑN:2013/04/19(金) 21:11:18 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......L1yHいふゆlゑN

99L1yHいふゆlゑN:2013/04/19(金) 21:11:18 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......L1yHいふゆlゑN

100L1yHいふゆlゑN:2013/04/19(金) 21:11:20 ID:???
早く閉鎖しろよ屑共^q^......L1yHいふゆlゑN


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板