したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

池袋

1学生さんは名前がない:2010/11/23(火) 16:28:29 ID:4etS8Q1sO
語ろう

859ぱれすちな:2021/05/02(日) 22:16:46 ID:ZIhak/UM0
後半の部
投資21、回収21
ギリギリのリカバー

本日+14k

860学生さんは名前がない:2021/05/02(日) 22:30:02 ID:aoXNk1mg0
GWに打ち散らかしてよく勝てるな

861学生さんは名前がない:2021/05/02(日) 22:49:32 ID:6YLAgTGw0
平均25くらい30オーバー回る源さん少し打ったら3,5kでラッシュ入るも2連
隣も単発だったしおかしいやろ
追加して当たらずスロットでも死亡無事20k負け
競馬合わせてマイナス110k

862学生さんは名前がない:2021/05/02(日) 22:52:27 ID:aoXNk1mg0
ドンファンさんですか?

863ぱれすちな:2021/05/02(日) 23:20:43 ID:5kpVvNWg0
結婚してくれ

864学生さんは名前がない:2021/05/03(月) 00:30:12 ID:dXOf0KTE0
スロット酷すぎ
勝てない

865ぱれすちな:2021/05/03(月) 09:01:25 ID:Bn2Y72mM0
規制全撤廃してほしい
今の進化した開発力でストック機とか爆裂AT機作ったらどうなるのか見てみたい
景気爆上がりすると思うんだけどなぁ

866ぱれすちな:2021/05/03(月) 09:53:55 ID:Bn2Y72mM0
謙虚…パチ屋荒らしまくってヤクザに殺される
ひとしゃぶ…上司の紹介で社長令嬢と結婚
エアーマン…打ち子軍団元締め
なめ…フリーター

867学生さんは名前がない:2021/05/03(月) 13:56:14 ID:yZWRxF7A0
謙虚デリにコロナ伝染され重症
ひとしゃぶコロナ対応激務で鬱
なめくじ無敵

868ぱれすちな:2021/05/03(月) 14:58:49 ID:QcoTxaH60
無職は無敵

869学生さんは名前がない:2021/05/03(月) 16:21:37 ID:7oD6/qEM0
自由人なめ

870学生さんは名前がない:2021/05/03(月) 23:04:14 ID:eGJSCagc0
昨日と同じ台少し悪くなってた気がするけど平均25弱回るし1kで37回まわったときもあった
13kでラッシュ入って5連超源1回
昨日と同じまくれないくらいの出玉で終わり
時間も時間なのでスロへ
バーサス少し打ったあと合算5くらいのマイジャグ4グラフは右上がりで2000枚以上の台
350くらいはまりから打って700オーバーしかもREG終了
毎日20kくらい2時間も打ってないのに負けてる
5連敗で80kオーバー負けてる

871学生さんは名前がない:2021/05/03(月) 23:05:16 ID:eGJSCagc0
源さん10連以下ばかりだしマイジャグ4隣二台揃って両方700とか普通いかないだろ
しね

872ぱれすちな:2021/05/04(火) 15:44:13 ID:/0i7uNzs0
ゴールデンウィークだからな
釘や設定以外で回収してるよ

873学生さんは名前がない:2021/05/04(火) 17:32:47 ID:FiE3oks60
牙狼天井頑張ります

874学生さんは名前がない:2021/05/04(火) 17:59:14 ID:2SHBlO4k0
乞食は頑張ることねえだろ
淡々と打て

875学生さんは名前がない:2021/05/04(火) 18:12:33 ID:FiE3oks60
3連実質2連

876学生さんは名前がない:2021/05/04(火) 23:09:56 ID:HI5OW25c0
ここ最近の負け全て返した
21時くらいに入店
源さん一昨日昨日二日連続で打った台が打たれてたので他の台へ
0.5kで15くらい回ったのでこれでいいかなって思っていたら追加0.5kで当たり
単発だったけど二日連続ラッシュ入っていたから仕方ないと思って続行
23回転目で当たり今度はラッシュFJ1回突破だけで39連終わって続けるか迷って少し打ち出したら6回転目で当たりラッシュ7連
パチはやめてスロでハナビ通
5kでBRからBBBのRT連で1500枚弱
少しマイジャグ3で減らして止め
21時過ぎ入店で6kで93k帰って来た
本当に嬉しい

877学生さんは名前がない:2021/05/04(火) 23:17:33 ID:3xgqMeR60
謙虚どこいったの?

878ぱれすちな:2021/05/04(火) 23:26:26 ID:uKf/EEI60
天国

879学生さんは名前がない:2021/05/05(水) 01:06:06 ID:sV7nTivs0
地獄じゃないのね

880学生さんは名前がない:2021/05/05(水) 11:34:33 ID:NfU/LkOw0
絆740の4スルーとかとんでも台打っても負けるとか
何打っても勝てないじゃん

881学生さんは名前がない:2021/05/05(水) 13:20:31 ID:bNqmZrR20
ごーごージャグラーの日

882学生さんは名前がない:2021/05/05(水) 16:09:26 ID:QGhJlCUY0
バイオラストチャンス外れ
番長ベル40回引くのに15k

883ぱれすちな:2021/05/07(金) 12:16:39 ID:u2TaXNi.0
ペチャスロ打とっかなー

884ぱれすちな:2021/05/07(金) 18:41:37 ID:RIzAjsrQ0
源さん1万使って保留変化すら無し
クソ台すぎる

885ぱれすちな:2021/05/07(金) 18:41:59 ID:RIzAjsrQ0
源さん1万使って保留変化すら無し
クソ台すぎる

886ぱれすちな:2021/05/07(金) 19:13:37 ID:NQ6pLgLs0
よく当てるよねみんな
天井無しの1/300とか

887学生さんは名前がない:2021/05/07(金) 19:26:18 ID:ME7sxzj60
当たるまでうつんだよなあ

888学生さんは名前がない:2021/05/07(金) 20:17:42 ID:TUUn1q5E0
俺も趣味打ちするヒキとお金欲しいなあ

889ぱれすちな:2021/05/07(金) 22:29:44 ID:.HsgnTYU0
>>887
普通2000とかハマるじゃん

890ぱれすちな:2021/05/07(金) 22:31:09 ID:.HsgnTYU0
咲のハイエナで捲った
投資15、回収25
+10k

891学生さんは名前がない:2021/05/08(土) 00:06:45 ID:XC9.r8SI0
君はそんなに我慢強くない

892学生さんは名前がない:2021/05/08(土) 00:22:39 ID:xj08jNoo0
>>884
保留変化はまったく熱くないから気にしなくて良い
赤でもそんなに熱くない

893ぱれすちな:2021/05/08(土) 00:39:06 ID:MBcIYd5Q0
源さんてボーダー辛いのな
店ウハウハだろう

894学生さんは名前がない:2021/05/08(土) 12:32:27 ID:x2dLegVg0
シコった翌日ってヒキ落ちるよな

895ぱれすちな:2021/05/08(土) 19:08:34 ID:g5/lggAQ0
当日シコれ

896学生さんは名前がない:2021/05/09(日) 17:50:56 ID:4RXZS8tQ0
行こうと思ったけどビールに合う料理が出来てしまいだめそう

897ぱれすちな:2021/05/10(月) 23:26:35 ID:b2Y7iYno0
エアーマン稼働しろ

898ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:29:45 ID:I6EqKmIE0
ディスクアップ、俺が座ったら右のやつボーナス3連発
さらに後から来た左のヤツ1kでビッグ
俺は当然のように当たらず

899ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:35:29 ID:I6EqKmIE0
オスワン即やめとかいう嫌がらせ

900ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:38:07 ID:I6EqKmIE0
CZでスイカ(期待度70%)引いてハズレ

901ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:51:14 ID:I6EqKmIE0
入れ替わるように来たやつ、オスワンからの1G連
さすが嫌がらせ軍団員

902ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:56:53 ID:I6EqKmIE0
激アツCZハズレ
終了後1G目チャンス目、2G目チェリー

903ぱれすちな:2021/05/11(火) 18:58:02 ID:I6EqKmIE0
久しぶりに打っても世界一のヒキヨワか

904学生さんは名前がない:2021/05/11(火) 19:07:37 ID:iNTXWPUw0
平打ちヤメナヨ

905ぱれすちな:2021/05/11(火) 19:56:35 ID:I6EqKmIE0
乙女3万貸して

906ぱれすちな:2021/05/11(火) 20:04:32 ID:I6EqKmIE0
330G間レア役無し

907ぱれすちな:2021/05/11(火) 20:53:34 ID:I6EqKmIE0
期待値ガッポガッポ稼いで-22k
敗因はヒキが宇宙一悪かったこと

908ぱれすちな:2021/05/11(火) 21:55:47 ID:999rg1eU0
死ね!クソが!殺すぞ!ボケ!

909学生さんは名前がない:2021/05/11(火) 22:59:40 ID:fCzSzrJ.0
無双1k合計10k使ったところで当たりラッシュ16R一回の7連で5000発の時止めれば良かった
そのあと持ち玉と追加2kで当たりラッシュ入ったけどスルー
そのあと源さんとある打って持ち玉と8k使うも当たらず
22時前で最後に慶次打ったら4kで直赤保留から7テンで当たりラッシュ
保留連したりで3連ギリまくり
そのあと上のツインハナハナで3kでREGしか引けず負けました
-0.5k

910学生さんは名前がない:2021/05/11(火) 23:01:11 ID:fCzSzrJ.0
昨日から散々煽ってアツマル来てたけど釘悪すぎだろ
GWの源さんの方がよかったぞ

911ぱれすちな:2021/05/11(火) 23:15:48 ID:999rg1eU0
>>909
乱れ打ち太鼓の達人かよ

912学生さんは名前がない:2021/05/11(火) 23:43:26 ID:iJfWWnYg0
>>911
一応回るか期待込めて打ってる
止めた方が良い台少し未練うちしてるのもあるけど
無双は玉あるうちにやめるべきだったね
途中で回転数落ちた
当たるまで凄い回ったのに通常戻ったあと回転数落ちるあるある
ストロークのせいもあると思うけどなんなんあれ

913ぱれすちな:2021/05/12(水) 09:36:02 ID:rJpEm/rg0
>>912
ストロークって関係あんのかな
シンプルなゲージの台はともかく、ゴチャゴチャしてると玉の勢いなんて消されると思ってるんだが

914学生さんは名前がない:2021/05/12(水) 14:31:28 ID:wfnx.Uto0
>>913
全然かわるよ
ちなみに源さんは怒られる手前くらいギリギリの強め一番良い
初代慶次のちょろ打ちとか凄い言われてたじゃん

915学生さんは名前がない:2021/05/12(水) 14:32:29 ID:wfnx.Uto0
捻りうち下手すぎだし止め打ちも下手くそで困る

916学生さんは名前がない:2021/05/12(水) 18:06:53 ID:M7/A7Cbk0
パチ乙女ラッシュ入りました

917学生さんは名前がない:2021/05/12(水) 18:16:45 ID:M7/A7Cbk0
いつもの

918学生さんは名前がない:2021/05/12(水) 21:16:49 ID:lNuIcIdw0
ゆゆゆ最低保障
閃乱カグラ二連

919ぱれすちな:2021/05/12(水) 21:34:31 ID:TI..B.a.0
バーテックスとカーセックスしてろ

920学生さんは名前がない:2021/05/14(金) 23:00:14 ID:.89Vrr7M0
きついねとある慶次で39k源さん3kで当たり通常
アレックス3kでRBRで300弱流して終わり
久々に大きく負け
最近初当たり異常に軽かったから仕方ない
でも打ち続けてると途中からヘソが玉弾きまくるのはなんでなん
最初結構回ってたやんってのが多くてストレス

921学生さんは名前がない:2021/05/15(土) 11:46:53 ID:mSBtF0To0
パチ屋の裏研修結構おもろい
遠隔なんかねえよって思ってたけどほんまにあるのか?

922学生さんは名前がない:2021/05/15(土) 14:08:40 ID:LJw0eAnA0
貞子遊タイムいきます

923学生さんは名前がない:2021/05/15(土) 14:29:00 ID:LJw0eAnA0
スルー

924ぱれすちな:2021/05/15(土) 14:39:41 ID:h6g1tYIQ0
っしゃァァァああああ!!!

925ぱれすちな:2021/05/15(土) 17:13:09 ID:h6g1tYIQ0
ダラダラして一日終わった
パチ屋は明日いく

926学生さんは名前がない:2021/05/15(土) 17:35:30 ID:hmbMdlqg0
天昇4連敗👶
なめ打ちなら35kは負けてたアブネー

927学生さんは名前がない:2021/05/15(土) 20:32:10 ID:mSBtF0To0
マジで行く気にならねえ

928ぱれすちな:2021/05/16(日) 11:40:53 ID:GfUEtIC.0
パチスロwake up girlsめっちゃ良さそうじゃん
なんでミルキィホームズは液晶無しで出したんだよ作り直せ

929学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 13:04:27 ID:hfNqPbX20
さすがクソ台マニア

930学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 13:36:40 ID:zKBzTYds0
とある打ってみたい

931学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 16:34:51 ID:pInV5Zqs0
鮫さん天井頑張ります

932ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:17:11 ID:CrAKs2kg0
2万でノーボーナス
期待度40%を10連続スルー
当たればプレミアのCZ外した次Gにチェリー

933ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:20:18 ID:CrAKs2kg0
隣オスワンはもう書くのが面倒くさい
常に起こりまくってるから

934ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:24:31 ID:CrAKs2kg0
天井直前ゴミボ

935ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:25:58 ID:CrAKs2kg0
期待度40%のゾーン11回目

936ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:28:04 ID:CrAKs2kg0
スルーです

937ぱれすちな:2021/05/16(日) 17:37:58 ID:CrAKs2kg0
期待度85%のCZスルー
こんなヒキヨワ存在確認されてる?地球上に

938世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 17:40:17 ID:CrAKs2kg0
29k負けてATM

939世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 17:44:42 ID:CrAKs2kg0
強チェリー無抽選

940世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 17:53:44 ID:CrAKs2kg0
赤アンコールステージスルー

941世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:01:02 ID:CrAKs2kg0
期待度☆4の激アツボーナス引いた

942世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:03:36 ID:CrAKs2kg0
赤アンコールステージでチェリー引いて疑似3行ってハズレ
頭おかしいって

943世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:17:37 ID:CrAKs2kg0
俺が6連続ATスルーしたのに隣オスワンクリア
しかも青ステージで

944世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:29:02 ID:CrAKs2kg0
あーーーーーー血管キレそう

945世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:29:29 ID:CrAKs2kg0
前代未聞の額負け

946世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:30:59 ID:CrAKs2kg0
隣が異常

947世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:34:33 ID:CrAKs2kg0
俺が6連続スルーしたのを隣は2連続当たり

948世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:35:53 ID:CrAKs2kg0
マジ殺したいコイツ
捕まってもいいから
腸引きずり出して口に突っ込みたい

949世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:36:25 ID:CrAKs2kg0
いいんだね、殺っちゃって

950学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 18:44:54 ID:fXPnpEbs0
からの〜🤗

951世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 18:46:04 ID:CrAKs2kg0
死亡確認ッッ!

952世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 19:01:43 ID:j3fwuAg20
休憩取ってつけ麺食いに来たら俺の前に6名の集団がいて入れず
こんなとこまでヒキヨワ

953世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 19:23:49 ID:CrAKs2kg0
休憩から戻ってもまだ隣いやがる

954学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 19:25:53 ID:GnkAswck0
出てたらおるやろ
むしろなんで戻ってきたのって思うやろ

955世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 19:37:01 ID:CrAKs2kg0
隣ハマって出玉壊滅してたのに俺が戻った途端CZクリア、ATも獲得
露骨すぎて笑っちゃったよ

956学生さんは名前がない:2021/05/16(日) 19:38:47 ID:GnkAswck0
隣で座るだけの簡単なバイトしない?

957世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 19:41:40 ID:CrAKs2kg0
ヒキヨワの隣に座って遠隔で出すだけのバイトだろうね

958世界一のヒキヨワ:2021/05/16(日) 19:48:06 ID:CrAKs2kg0
俺がヤメたらすぐいなくなってて草wwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板