したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

湘南工科大学板

1フェニックス:2009/07/28(火) 15:57:45
予定とか分かりやすいように湘南工科の板建てました。
予定とか書き込みするんで見て下さい。

35ぽしーとん:2009/08/03(月) 21:09:22
誰か12時位に辻堂駅へ迎えに来てくれないか?

36フェニックス:2009/08/03(月) 21:11:50
<<ぽしー
俺が行くよ。

37フェニックス:2009/08/03(月) 21:15:57
もしかしたら違う人に頼むかも。

38保坂:2009/08/03(月) 21:19:05
迎えに行きましょうか?
こちらはクルマなので適当に動けますが。

39ミカド:2009/08/03(月) 21:45:42
明日は11時〜13時くらいに行く予定です

花火大会はパスかな、明後日試験があるから

40ユッキュン:2009/08/03(月) 21:53:38
雨がふらなければ バイクで 降りそうならチャリで12時頃に着くように 出向くよ。

41大佐:2009/08/03(月) 21:59:38
俺も雨なら電車だのう。その時は保坂たん、よろしくですm(_ _)m


花火大会はよしとくか…(´ε`)
良ければキャンプの時にでも、茅ヶ崎海外に出てみんなで花火やろうぜ!

42保坂:2009/08/03(月) 22:01:55
じゃあ、辻堂駅の南口12:00にクルマを回しておきます。

43フェニックス:2009/08/03(月) 22:12:29
頼みます。

44大佐:2009/08/03(月) 23:52:04
保坂たん

2時からのバイトの面接受けてから行くから、最悪雨天時は3時ごろ辻堂にクルマママママ回してもらっても大丈夫?
すまんすm(_ _)m

45ボンバ:2009/08/04(火) 00:14:59
4時過ぎでもよければ俺も出動しようかな 学校わかんNEEEEEE

46:2009/08/04(火) 08:40:23
いつもどおり19時とか余裕で過ぎる予感w
電話くれれば辻堂駅にとんでくZE

47保坂:2009/08/04(火) 10:03:19
しつこいようですが…。
送迎希望の方は12:00頃に辻堂駅南口付近にクルマを待機させますのでご乗車ください。

クルマは黒で初心者(若葉)マークを貼っています。

48ユッキュン:2009/08/04(火) 10:58:27
着いた。
いつもの所で待つ。

49フェニックス:2009/08/04(火) 22:02:23
今日はお疲れ様!!
人数多くて楽しかったぜ!!

明日来れない人もまた会おう!!!


《保坂
今日は辻堂駅までサンキュー!!助かりました!
なんか凄い新鮮な感じがしたぜ〜!!!

50フェニックス:2009/08/04(火) 22:03:41
俺は明日は9:00くらいからいる予定なんで早く来たい人は来てくれ〜。

51:2009/08/04(火) 22:13:18
おつかれさま〜

信号無視してごめんなさい

52保坂:2009/08/04(火) 23:36:58
お疲れ様でした!
とても楽しかったです、ありがとう(笑)

今日、車に乗った方は恐怖のドライブを味わっていただいたわけですが…。
またのご乗車お待ちしておりますm(_ _)m

53ユッキュン:2009/08/04(火) 23:38:45
ふざけて 吹かしてごめんなさい 交通法規は守りましょう。
今日 は楽しかった。
思い出を ありがとう。

54保坂:2009/08/04(火) 23:41:36
とても楽しいドライブだったよ(笑)

55大佐:2009/08/04(火) 23:43:23
吹かしてもユッキュンの唸りで何も聞こえなかったであろう大佐です(笑)

楽しかったねー。

56保坂:2009/08/04(火) 23:45:06
また、ランデブーしたいね(笑)

では、また会う日まで!

57ボンバ:2009/08/05(水) 00:45:15
素敵な?ドライブありがとう!

58氷帝Fうす:2009/08/05(水) 11:41:51
今からアニメイトに向かいます。


つきあいたい方はどうぞ〜


後に湘南工科に向かいます

59ミカド:2009/08/05(水) 11:56:19
テストが終了しました
昨日と同じ場所で燃え尽きてます

60氷帝Fうす:2009/08/05(水) 12:00:14
買い物終わったらいくね〜

61ぽしーとん:2009/09/02(水) 17:53:49

うちの学校に秋休みってのがあってだな…二週間近くもあるんだがその期間中にお前らの学校行こうと思ってるんだが大丈夫かな?

期間は9月の中旬から10月前半まで。

随時、また書き込みするよww

62さっ:2009/09/02(水) 21:58:07
大歓迎!
日にちは湘工の新学期が始まってから決めていこうb

63ぽしーとん:2009/09/03(木) 04:03:34
学校始まるのいつからだよ?

64ユッキュン:2009/09/03(木) 08:13:04
儂もイクゥー!
日にちが分かればイける

65フェニックス:2009/09/03(木) 10:09:13
始まるのは11日からだよ。

66大佐:2009/09/03(木) 13:46:50
俺もイクっ!
日にちの都合つけば

67ユッキュン:2009/09/07(月) 15:19:02
んー
日程が決まったらできれば一週間以上前に連絡をくれないと
休みが取れないので
よろしく。

68ぽしーとん:2009/09/07(月) 19:57:11

とりま、平塚組の集まり具合がいい日に行く予定。


みんな忙しいかな?

69フェニックス:2009/09/07(月) 23:08:12
ちなみに俺は基本月、金、土、日曜日はバイトが17:00から入ってるんで遅くまでは居れません。

今空いてるのは火曜日、水曜日、木曜日、9/18日(金)、9/19日(土)ですね。

70:2009/09/10(木) 15:34:01
19日だとエクストラパックの開封式もできて楽しそうだなあ

71ユッキュン:2009/09/11(金) 08:23:18
19日仕事だ わしは行けんのう。
エクストラももうすぐだのう。

72フェニックス:2009/09/16(水) 13:53:59
明日湘南工科組が早く終わる+香川君が湘南工科に来るんですが明日暇な人いますか??

73ユッキュン:2009/09/16(水) 14:11:35
無茶なー ぱないのう
イキたいのに 逝けないもどかしさ
たまらん>>>

74大佐:2009/09/16(水) 15:01:49
イケるぜーっ。

75:2009/09/19(土) 20:57:58
とりあえずシルバーウィーク最終日の水曜日、
湘南工科大学のA館ロビー(いつものとこ)が使えるかどうか
明日問い合わせてみます。

76:2009/09/20(日) 19:32:20
正午、電話は誰も出ませんでした

77ぽしーとん:2009/09/21(月) 06:09:04
出来れば、22日でお願いしたいんだが

78:2009/09/21(月) 15:23:35
また電話無反応。もう平塚冒険島のスペースで遊べばいいんじゃね?ってなった
22日は俺も暇

79さっ:2009/09/21(月) 15:53:02
…めんどうだな
今回はこっちで遊ぶのは見送ろう。また横浜いくよ

80ぽしーとん:2009/09/23(水) 02:01:45
>>さ

おい、平日があるだろwwww


お前ら平塚組で10月4日までの範囲内になるべく多く集まれる日にちを書いてってくれ。


多分、大体いけるから^^

81:2009/09/23(水) 02:40:30
休み長すぎだろww
俺個人としては、月水金がバイトで木が授業遅いから火曜が理想的。

どうでもいいが湘工組で平塚に住んでるのは半分だけじゃよ

82:2009/09/23(水) 22:34:25
明日は学校あるけど講義がない謎の日なので一日中遊べますよ
と一応書いておきます。さ、ワトソン、フェニーが確定

83ぽしーとん:2009/09/24(木) 03:53:19
わりぃ、今日はむりだww

84ぽしーとん:2009/09/26(土) 02:54:59
来週の月火どっちか行けますよ^^


個人的には月にベクトル向ける方向で
(・ω・)/

85:2009/09/26(土) 03:04:14
俺の予定は>>81に書いたとおり。
他の人はどうだろう

86大佐:2009/09/26(土) 08:17:42
月曜も火曜も午前あがりだから行けると思われ

87:2009/09/27(日) 17:46:08
なんか月曜バイト休みになってたからもうどっちでもおkです

88フェニックス:2009/09/27(日) 20:57:39
明日はバイトがあるんですぐに帰ります。火曜日はないから午後は遊べるぜ。

89ミカド:2009/09/27(日) 21:38:37
月曜は午後授業はないぜ!
火曜は午後も授業だから遊ぶとしたら終わってからだな

90ぽしーとん:2009/09/28(月) 00:35:21
急用入っちゃったから月曜日は無しで。

火曜日参上いたす^^

91ぽしーとん:2009/09/29(火) 00:05:37

因みに、誰が迎えに来てくれるの?


授業早めに終わる人いる?

92:2009/09/29(火) 01:33:18
ぽしーの来る時間にあわせないといかんねえ。
俺の覚えてる限りで詳しく書くと

12時10分からの昼休み以降、
ワトソン:予定なし フェニックス:14時半から サイクル、ミカド:16時10分から
が暇ですよ。朝はわかんね

93:2009/09/29(火) 10:21:07
アホみたいに暇だけど遠出する体力と金が無い(キリッ

94:2009/09/29(火) 11:49:38
学校帰りで平塚からは遠いよなあ

95ぽしーとん:2009/09/29(火) 13:04:52
>>も


つ[働け]

96ボンバ:2009/09/29(火) 15:34:43
今から向かうわ 時間は四時半すぎくらい

97ボンバ:2009/09/29(火) 22:27:46
今日はおつカレー

98:2009/09/29(火) 22:36:10
おつ次はこっちからいくわ〜

99待ち合わせの目安用:2009/10/07(水) 01:07:31
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ttp://1st.geocities.jp/hima_cycle/z2.jpg
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

100ぽしーとん:2009/10/07(水) 03:38:10
100ゲットォァ!!!!
(σ・∀・)σ


来週の火曜日はおめえらのとこ行くぜ。

開けとけよ?

101:2009/10/07(水) 22:34:33
あいよ〜。

明日休講キター!

102大佐:2009/10/08(木) 20:49:59
俺も行こうかな!

103ぽしーとん:2009/10/09(金) 11:21:14
よくよく考えたら、俺学校とバイトあるわwww

サイク悪い!!
(^_^;)

104フェニックス:2009/10/09(金) 15:05:38
<<ぽし〜
サイクルではないが、マジすか・・・・了解。

火曜日遊ぶ感じがあるから、火曜日来れる人はじゃんじゃん来て下さいな!

できたらそのまま夕飯コースに行ってもいいかなと個人的には思ってます。

105:2009/10/09(金) 15:40:12
開けとけよ(わらい

106ぽしーとん:2009/10/09(金) 21:50:18
ごめんww

書く板間違えたwww


火曜日は行けますよ朝方からでもwww


行けないのは、明日の大船で遊ぶ事でした〜〜後、この際言うがエンシェントプロフェシーSEの販売日が延期されるようなんで多分月末に頼んだみんなに渡せそうです^^

107:2009/10/09(金) 21:55:45
なんだそりゃ!!w

108ユッキュン:2009/10/09(金) 22:53:13
まったく困ったやつだのう。
次合ったら胸アドをいただいておくかのうWW

109ユッキュン:2009/10/11(日) 00:24:08
18時過ぎくらいに行くかも。

110ユッキュン:2009/10/12(月) 13:13:00
わし頑張って13時30ぐらいには逝けるようになった。
だから、よろしくのうっ!

111ぽしーとん:2009/10/12(月) 17:14:22

一番早く授業終わる人誰??

>>ユッキ

頑張って仕事短縮とかすげーなwww

112さ>>99:2009/10/12(月) 17:17:39
ワトソンかな?

113ユッキュン:2009/10/12(月) 17:29:47
簡単に言うと早退だのう。
だって、わしだって遊びたいもんのう?
まだ18歳なんだしいいじゃないと言い訳して早退だのうWW

114:2009/10/13(火) 12:43:20
ねっむ

115ユッキュン:2009/10/13(火) 13:16:22
着いたのに 誰も おらんのう。

116:2009/11/08(日) 19:05:53
明日16時ごろから何人か集まるみたいですよ

117ユッキュン:2009/11/09(月) 12:55:57
少し 早く着くかも

118:2009/11/09(月) 21:49:43
ボコボコにされてしまった(×_×)

119フェニックス:2009/11/09(月) 22:22:50
明日暇なヤツいないかぁぁぁ〜!!!!・・・・・・・まぁ今日の明日だから、誰もいないと思うけど・・・。

120大佐:2009/11/09(月) 22:41:11
今日行ったけど、行こうと思えば行けるよ(笑)

121ポシートン:2009/11/09(月) 23:35:36
>>ふえに

明日横浜来いよww

多分、ボンバ・豚がいる^^

122フェニックス:2009/11/10(火) 00:15:23
<<ぽし
金はあまり使えないんだよ。すまんが遠慮しとこう。

<<大佐
来るなら15:00くらいから暇かな。

123:2009/11/10(火) 02:06:56
980はけっこうでかい

124フェニックス:2009/11/16(月) 14:32:35
11/19午前中から空いてる人いますか?

参加者が集まってから場所は決めたいと思ってます。

125:2009/11/16(月) 15:20:02
フェニー ワトソン サイクル

126ミカド:2009/11/16(月) 16:22:48
オレも空いているのだ

127:2009/11/16(月) 22:11:45
(;^ω^)・・・ 。oO(こんな曜日に休みなの湘南工科だけなのでは…)

128氷炎:2009/11/17(火) 12:24:54
今日って行ったら誰かいるか?

129フェニックス:2009/11/17(火) 12:49:22
いることにはいるがカード持ってきてないよ。

130氷炎:2009/11/17(火) 13:38:20
なら行かないかな

131:2009/11/17(火) 18:35:33
どっちにしろ雨じゃテンションダウン↓↓

132氷炎:2009/11/23(月) 14:07:52
明日、行くかもしれない。
やらないなら行かないけど

133:2009/11/23(月) 14:44:29
相変わらず突然だなw
明日ちょうど藤沢に買い物に行こうかなーとか考えてたところ

134:2009/11/23(月) 18:12:58
明日行くかもしれない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板