したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新リレー小説 第2部

24ノートン:2021/08/05(木) 13:20:38
一方、山の麓ではー。

スー達とキャップ達の戦闘が繰り広げられていた。
「メカニカル・ボディ!」
J Jの腕が徐々に機械化し、巨大な兵器となる。するとキャップが間髪入れずに、腕を包帯でぐるぐる巻に縛る。

「うぇあっ!!」
包帯がJJの腕を握りつぶし、破壊する。続け様に、幽が歌を歌って眠らせようとする。

「させない!!」
アンピーが幽に飛びかかり、歌わせないように地面に押し潰した。

仲間同士で争うカオスな状況。その時スーは、炎波刀を地面に突き刺した。
「炎波の陣!!」

炎波の炎が5人を囲うように、円陣を描く。
キャップの包帯やJJの機械化した腕など、能力が次々と消滅していった。
「能力が使えない!?」
「キャップ、幽。文句があるなら俺にかかって来いよ。アンピーとJJは関係ない、巻き込むんじゃねぇよ」

キャップはスーの胸ぐらを掴み、顔を思い切りぶん殴った。
「痛っ…!!」
スーは口から血を流していた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板